5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理想】RPGのヒロインと藻前ら【現実】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 05:30 ID:uIAI34lW
可愛い性格、幼ないヒロインや仲間の女
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
・こんな女が現実にいるわけねーだろ。
・炉ヲタキモすぎ。
・狙いすぎてて萎える。

ハジけてる女ヒロインやリアルっぽい性格の仲間の女
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
・電波キモい。
・バカ女ウゼ-。
・萌えられんヒロインはイラネ


要するに藻前らはリアラだろうがユウナだろうが
どんな容姿、性格の女キャラだろうが、難癖つけて叩きまくるんだろうが!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 05:38 ID:lpM+3f+E
1が空回りしている

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 05:40 ID:GvQ5D616
糞スレ建てんなよ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 06:39 ID:rO8Yykdf
まぁ落ち着いてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 08:17 ID:PSZms7XH
高飛車入らない、凛々しい系のお嬢様ヒロインはいいな。

てか、そんなヒロインいるゲーム紹介してくれ orz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 08:48 ID:Z8qiAnuo
>>5
TOPくらいしか知らん。

俺の理想はTODのルーティ
全くヲタクに媚びていない性格がいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 16:42 ID:eNl8De0T
ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ

         /:::::::::::::::::::::\ 
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
       |:::::::::::|_|_|_|_|_| 
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   ⊂二⌒丶
 _ソ.   |::( 6  ー─◎─◎ )     ヾ__
.       |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\__>>1_)  ヽ
今までの調査によって明らかになった>>1の実態は、
1.勉強も仕事もしていない童貞。
2.1日中PCの前でティンポを握り締めている変態。
3.25にもなって親に金を無心(これは度々出てくる>>1のトラウマ)
4.友達は全くいない孤独なヒキコモリ。
5.ルックスはデブ、不潔、不細工、バーコードハゲ
6.服装は3年前のコミケで買ったラムちゃんのTシャツにケミカルジーンズ(黄ばみ付き)
7.家族にも見放されている。
8.コンパに行けないことを僻んでいるロリータアニメ好き。
9.外出恐怖症(ヒキー)
10.居留守魔(対人恐怖症、人と面と向って話せない。だからPCだけが唯一の拠り所)
11.卒業アルバムでオナる変質者。
12.実態に見合わない分不相応な病的プライド。
13.コンプレックスの権化。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 17:11 ID:wJaZ2nH1
凛として冷静で聡明で落ち着いたカンジの年上ヒロインを切望。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 17:17 ID:q2Mj0Eke
リノア、10ー2ユウナが理想だろボケ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 17:21 ID:PSZms7XH
>>6
ちょっと違う・・・('A`)
理想的には星界のラフィールみたいな。

ゲームになってるが、RPGじゃないから板違いダガナー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 17:22 ID:N0bZvDto
例に出してきたのがユウナかい・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 17:25 ID:nbYLzehv
果てしなく青いこの空の下で・・・ の文乃

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 18:13 ID:aqmle8Ju
>>8
正ヒロインじゃないが、グローランサーのカレンやジュリア好きだったな。
正ヒロインのルイセも好みじゃないが可愛くて妹として愛でていた。
あれでミーシャがいなけりゃ最高だった。
絵がキモいと嫌わないでプレイしてみ、グローランサーの1(2〜4はイマイチ)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 17:34 ID:H+LcqwS7
>>8
サモン2の前半のネスティはそんなタイプ
男だけどな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 20:13 ID:0Apx+SnG
女にするとまんま3のアルディラになるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)