5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@VividColor ビビットカラー総合スレ

1 :いけない名無しさん:04/02/26 14:46 ID:fizyCZpC
VividColor作品全般を扱う総合スレです。
2月27日発売新作Artificial Mermaidをはじめ、
SILVER CHAOSシリーズとその関連商品など。
作品に関する萌えを語りましょう。

荒らしその他は放置推奨。
ネタバレに関してはメール爛に。

【VividColor公式サイト】
http://www.vividcolor.jp/


2 :いけない名無しさん:04/02/26 14:49 ID:???
>>1
乙カレー!
まだプレイしてないが、入手はしたのでこれから利用させてもらいまつ。

3 :いけない名無しさん:04/02/26 14:53 ID:???
1さん乙。

2のレビューきぼんぬ。
1は買ったけど、シナリオにへこんで2は様子見。
2のシナリオやカプに付いて知りたいっす。

4 :いけない名無しさん:04/02/26 16:36 ID:???
>1
乙。

オフィ通組なので届くのは明日かな。
1は文章に( ゚д゚)ポカーンだったが、2はユーリ受に期待してまつ。

5 :いけない名無しさん:04/02/26 16:43 ID:???
激しいネタバレや攻略などはしたらばにて。
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2314/1037381101/l100

6 :いけない名無しさん:04/02/26 17:20 ID:???
既にシナリオは( ゚д゚)なようでつな。
総合スレに報告あり。

7 :いけない名無しさん:04/02/26 20:29 ID:???
あの…だれか居ませんか…?












しーん…

8 :いけない名無しさん:04/02/26 20:29 ID:???
>>1
乙華麗。

9 :いけない名無しさん:04/02/27 06:48 ID:???
オフィシャル通販組です。今日か明日には届くだろうか。
ユーリの容姿&声が禿しく好みなので、ユーリ受に期待してまつ。

10 :いけない名無しさん:04/02/27 08:37 ID:???
フィリオの中の人スキーなので、今回はどれくらいの出番があるのか知りたいyo…

11 :いけない名無しさん:04/02/27 13:12 ID:???
オフィ通マダー?

12 :いけない名無しさん:04/02/27 15:02 ID:???
オフィ通キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

13 :いけない名無しさん:04/02/27 16:22 ID:???
ネタバレや攻略はこっちの方がレスがつきやすそうだよ。

【注意】女向ゲーム大人@攻略総合スレ【ネタバレ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1077797555/l50

14 :いけない名無しさん:04/02/27 18:05 ID:???
>>12
レビューヨロシク。

15 :いけない名無しさん:04/02/27 18:41 ID:???
自分の所もオフィ通で届いたけど、やれるのは明日以降だ。
オマケCDは面白かった。

16 :いけない名無しさん:04/02/27 19:36 ID:???
メッセで買ってきますた。
4900円で買えますた。

17 :いけない名無しさん:04/02/27 20:26 ID:???
シナリオが糞だろうとデッサンが少々狂っていようと
ユーリ受ができればそれでいいや・・


・・・好きなんだよプログレス受・・・巷の評判はイマイチだけど
さー明日にでも秋葉原行くか

18 :12:04/02/27 21:22 ID:???
一周目終了しますた。以下レビュー。

基本的なレビューは総合の163タンがやってるので省いて、シナリオの方を。
前作同様相変わらず小説風なくどい地の文で話が展開されていきますが、
前作で慣れたのか前作よりはマシなのか、私はあまり気になりませんですた。

ストーリー的には深みが無いと言うかまぁ前作と同じようなレベル。
近代SFの舞台でいきなり<メール欄>な話になった時はもうちょっと他の展開は
思いつかなかったのかとライターに文句を言いたくなったりも(;´Д`)キタイシテナカッタケド
ただ笑えるシーンもあったので、一概に面白くないかと言うとそうでもないでつ。

肝心の萌えは・・・・・・何故かどのカップリングにもならず一周目が
終わってしまったので判定不能(;´Д`) 二周目に期待しまつ・・・。

19 :いけない名無しさん:04/02/27 21:23 ID:???
↑乙。
ライター代えればいいのにね

20 :いけない名無しさん:04/02/27 21:27 ID:???
神様好きなライターなんだね…
18さんレポありがd…

弄り遊戯と汁馬鹿2のレビュを待ってからの特攻をしようと思っているのだけど
ちと弄り住人のマンセーっぷりに引き気味…
声もないのにあの値段じゃ…ライターへたれでも絵と声でこっちに特攻すべきか…

21 :いけない名無しさん:04/02/27 22:55 ID:???
自分は声無しCGヘタレでもシナリオがよければ買い派だな。
つか声はむしろ無くても構わない。
CGは綺麗な方が勿論いいが、
どんなに綺麗でもシナリオがヘ(ryなら買わん。
その位なら画集買った方がまだマシだし。
弄りは受が好みじゃないから買わないが、
汁馬鹿2の受は好みなんだYO…
シナリオさえ良ければな…
もう少しレビュー待って、萌えられるかどうか判断してから
購入するかどうか決めまつ

22 :いけない名無しさん:04/02/27 23:37 ID:???
汁馬鹿2…一応2人ほどクリアしましたが…

…_| ̄|○

どうしてこのシナリオライターなんだろう。
内容も薄っぺらで話も唐突。地の文は置いておくとしても
台詞が…台詞が…_| ̄|○
声萌えと絵萌えだけではやはりどうにもならないかも。

23 :いけない名無しさん:04/02/28 00:08 ID:???
>17
自分もプログレス受好きだ。
イブキ×ユーリでドラマCD化期待してまつ。



24 :いけない名無しさん:04/02/28 00:23 ID:???
漏れもカプならイブキ×ユーリだな。

25 :いけない名無しさん:04/02/28 01:32 ID:???
実は弄りも汁馬鹿2も買った漏れ。アハー
で、レビューなんだけど……

他の方が言ってる通り、明らかに同じライター。成長もしてない。
深みがないんだよね、ほんとに。
絵は綺麗です。イブキカッコイイし。つくづくもったいない。
もっといいライターと仕事やったほうがいいよ。
声は、まぁほぼ前作どおりなんであんな感じとしか…。
でもいくら声がついてるからって、薄っぺらいシナリオだと萌えないです。
それならおもしろいドラマCDを2,3枚買ったほうが…。
まぁクソ、というわけじゃないんだけど、定価買いの価値は漏れ的にはありませんでした。

これ買うなら病棟に特攻するか弄り遊戯を滅せで買えばよかったかなぁ〜。

26 :いけない名無しさん:04/02/28 01:44 ID:???
シナリオそんなにヘタレなのか…_| ̄|○
まぁ、もともと原画目当てで買うゲームだから期待はしていなかったけどさ…
でもプレイ前から評判悪いと、やる気なくすね。
開封前の汁馬鹿2…

27 :いけない名無しさん:04/02/28 01:49 ID:???
フラグが立たなかったのかイブキED見れたけど
Hシーンが見れなかったよ_| ̄|○

何がダメだったんだ・・・。

イブキはカコイイと自分も思いますた。

28 :いけない名無しさん:04/02/28 01:50 ID:???
脇カプありですか?

29 :いけない名無しさん:04/02/28 01:51 ID:???
イブキ人気だな。
他には誰とのEDありますか?

30 :29:04/02/28 01:52 ID:???
>28
それ漏れも気になる。
ロイ×リオンとかあるんだろうか

31 :28:04/02/28 02:09 ID:???
>30
漏れもそれが気になってまつ。

32 :いけない名無しさん:04/02/28 02:13 ID:???
う〜ん、昨日手元に届いて今週末やる予定だけど…
評判悪いなぁ(w

33 :いけない名無しさん:04/02/28 13:32 ID:???
アマゾンで32%引きだ。買うか・・レビュー待たずに買っちゃうか・・・

フィリオ絡みのカプはないのかと期待してしまったりする
前作と同じ扱いだったらちょっと淋しいな

34 :いけない名無しさん:04/02/28 14:46 ID:???
スレ全然伸びないね・・・
前作ってどれくらい売れたの?


35 :いけない名無しさん:04/02/28 18:19 ID:???
これって前作をプレイしてないと話がわからないですか?

絵が好みなので、買おうかなと思っているのですが。

36 :いけない名無しさん:04/02/28 18:22 ID:???
珍しく即レスw

>35
漏れも今プレイしているけど、前作はやってません。
まだ途中だからよく分からないけど、
前作をプレイしていないと話が分からないわけではないとオモ。

イブキがカコ(・∀・)イイ!!
なんか評判悪いけど、それなりに楽しめています。絵が綺麗。

37 :いけない名無しさん:04/02/28 22:11 ID:???
とりあえずHシーン確認したカプ
イブキ×ユーリ、ブラッド×ユーリ、ロイ×ユーリ
ジェイル×ユーリ、ユーリ×マオ
リオンとツカサはEDは見たけどHは未確認なため攻受は不明。
脇カプは未確認。

以下レビュー
どのカプのHシーンもユーリがあっあぁ言ってるだけで萎え_| ̄|○
まぁ漏れは原画買いだからシナリオはどうでもいいけど、
正直ユーリが好みじゃないんでキツイ。
ユーリ(プログレス)が好みで絵が好みなら、
それなりに面白いんじゃないかと思います。
でもさすがにこのシナリオで定価買いは無しかと。

38 :いけない名無しさん:04/02/29 00:13 ID:???
>>37
レビュー乙。
そんなにシナリオまずいのか…。
これまでに「まし」とか「シナリオいい」とか聞いたことないな。
ある意味やってみたい。

39 :いけない名無しさん:04/02/29 00:33 ID:???
漏れはもう6800円の原画集と割り切ってボイスもオフですが_| ̄|○
だってあの「ぁんぁんぁんぁんぁんぁんぁんぁん」ばっかのHじゃ
萎え萎えなんだもん。。。
4900円で買ったけどそれでも高いと思ったyo。

40 :いけない名無しさん:04/02/29 00:40 ID:???
さっき初回プレイ終えた所でつ。
イブキ×ユーリでした。イブキ本当カコ(・∀・)イイ!

自分はなかなか楽しめましたよ。

41 :いけない名無しさん:04/02/29 01:04 ID:???
漏れもユーリ(プログレス)が好みで絵が好みで話も許容範囲だったし
ほぼ満足。
キャラ&カプ萌えしたんで、同キャラ出演モノまた出て欲しいと思った。
ただしゲームじゃなくてCDとかで。

42 :いけない名無しさん:04/02/29 01:38 ID:???
パッケージの色味が薄くないですか?
わざとああいった感じにしてるのでしょうか。
もうちょっとはっきりした感じの方が、原画さんの絵がひきたつのにと思いました。

43 :いけない名無しさん:04/02/29 01:44 ID:???
パッケージって、水の中に立ってるユーリの絵?

44 :いけない名無しさん:04/02/29 01:47 ID:???
シナリオ以外は良かったです(それが致命的なんだが)。
そして漏れもイブキマンセー。

45 :いけない名無しさん:04/02/29 02:15 ID:???
漏れもイブキマンセー!
ユーリ×イブキのが良かったなぁ( ⊃Д`)

46 :いけない名無しさん:04/02/29 02:22 ID:???
>シナリオ以外は良かったです(それが致命的なんだが)

本当にシナリオが変われば平均以上なのに…_| ̄|○
ということでage

47 :いけない名無しさん:04/02/29 03:14 ID:???
リオン、何度やってもH有りエンディングにたどりつけない…_| ̄|○

したらばへ行けば、攻略のことで盛り上がってるかと
思いきや、こちらはさらに閑古鳥状態…_| ̄|○

リオン落とせた姐さん、メル欄にヒントきぼんぬ。

48 :いけない名無しさん:04/02/29 03:39 ID:???
ロイ×リオンはないの?マジにないの?。・゚・(ノД`)・゚・。

49 :いけない名無しさん:04/02/29 07:07 ID:???
>41
CDか。イブキ×ユーリなら買う。

>48
まだ全攻略してないのだがロイ×リオンはなさそうでつ。
漏れもショボン
ファンディスク出たら入れて欲しい。

50 :いけない名無しさん:04/02/29 07:08 ID:???
>41
CDか。イブキ×ユーリなら買う。

>48
まだ全攻略してないのだがロイ×リオンはなさそうでつ。
漏れもショボン
ファンディスク出たら入れて欲しい。

51 :いけない名無しさん:04/02/29 10:05 ID:???
姐さんたち、フィリオの出番はどうでつかー?


52 :いけない名無しさん:04/02/29 11:52 ID:???
漏れもイブキ×ユーリだったら買いまつ。
ジェイルだったらイラネ

53 :いけない名無しさん:04/02/29 12:11 ID:???
済みません、公式のどこにキャラやストーリー紹介が
置いてあるか分からないのですが教えてくれませんか(つД`)
前見たときと違ってる…

54 :いけない名無しさん:04/02/29 13:07 ID:???
>53
1.メーカーのTOPページへ
2.シルバカのバナーをクリック
3.ページ上部のSOFTをクリック
4.シルバカ2の内容紹介の文字をクリック

55 :いけない名無しさん:04/02/29 13:20 ID:???
>>54
何度探しても無いと思って、各種バー消してフル表示にしてようやく気付きました。
800*600なのでその部分完全に隠れてた…。
ご迷惑おかけしました&有難うございます

56 :いけない名無しさん:04/02/29 14:30 ID:???
ヤベエ…。
ブラッドED、感動しちゃったよ…。

57 :いけない名無しさん:04/02/29 18:05 ID:???
しかしスレが伸びないなあ。
そんな漏れもシナリオが(´・ω・`)ショボーンと聞いて買うのやめた口。

58 :いけない名無しさん:04/02/29 18:15 ID:???
>56
自分もブラッドEDは結構良かったとオモ。

59 :いけない名無しさん:04/02/29 18:49 ID:???
ある程度まで進めた姐さんに質問。
シナリオ以外はどうでしたか?システム、絵、音楽、演出など。

60 :いけない名無しさん:04/02/29 20:20 ID:???
>>59
簡単に

システム←スタックなので快適
絵←綺麗。原画さん自分で塗ってるようなのでばらつきなし。
ただところどころで派手にデッサンが狂ってました。
音楽←普通
演出←…_| ̄|○
どうにもダサい。

6800円の絵ゲーとして楽しむなら大丈夫だと思います。
結局はCG原画集かなぁ。

61 :いけない名無しさん:04/02/29 22:53 ID:???
確かに音楽、サントラ出すくらいだからいいのかなーとか思ってたけど
いたって普通の出来だったな。耳に残らず。

62 :いけない名無しさん:04/02/29 23:48 ID:???
確かに音楽いたって普通だが、テーマ曲(?)はけっこう好きだ。

63 :いけない名無しさん:04/02/29 23:58 ID:???
>51
そんなに出番多くなかった。
笑えるキャラだったから、もっと出て欲しかったYO

64 :いけない名無しさん:04/03/01 00:02 ID:???
>>63
笑えるキャラなのか…。当然絡みはナシだよね?
特攻迷うなぁ…。

65 :いけない名無しさん:04/03/01 00:12 ID:???
>47
リオンならオフィBBSにネタバレ出てるよ。
漏れも何度やってもH有りエンディングにたどりつけなかったんで
これから再トライする所。

>64
フィリオの絡みはないとオモ

66 :いけない名無しさん:04/03/01 00:57 ID:???
>47
館でも攻略始まってるみたいだから、あそこも活用してみ。

しかし見事にシナリオは…_| ̄|○

67 :いけない名無しさん:04/03/01 00:58 ID:???
ライターに期待しちゃいかん。
何しろ「あの」1のライタだべ。

原画集と割り切るのだ。

68 :いけない名無しさん:04/03/01 01:14 ID:???
原画集で、シナリオは原画がどういうシチュなのかの説明文と思えば…

高い原画集ぞなもし。

69 :47:04/03/01 01:38 ID:???
おかげさまでさきほどフルコンプしますた。

最初はあのシナリオに _| ̄|○ でしたが、
何周もプレイしているとあまり気にならなくなってしまい、
ついでに今まで苦手だったプログレス受けも
すっかり慣れてしまいましたよ(w

そんなわけで、なんだかんだと
いいながら、後半はそれなりに楽しんでプレイしてました。

絵はホントキレイだと思う。
あれでシナリオが良ければなぁ・・・うーん、もったいない!

70 :いけない名無しさん:04/03/01 09:47 ID:???
シナリオに慣れたらそこまで糞だとは思わない。
結構面白いよ。何より絵が良い。

71 :いけない名無しさん:04/03/01 10:19 ID:???
シナリオに慣れるのは無理
シナリオ糞だと絵も良いと思えなくなった。
好みによるんだろうけど、あれは無いよな...

72 :いけない名無しさん:04/03/01 10:39 ID:???
漏れ今回は激貧なので特攻は見送ったんだけど
原画家スキーだから来月あたり買おうとオモ

シナリオが糞だと言う姐さん方の気持ちもチョトは判るが
萌え処は人によって違うから前作は漏れは原画と声だけで
十分楽しめたよ

何でこのゲーム人気薄なのかな……

73 :いけない名無しさん:04/03/01 10:53 ID:???
汁馬鹿を好きなようなヤシは2chに来ないような層なんではないだろうかと言ってみるテスト

74 :いけない名無しさん:04/03/01 11:05 ID:???
前作をplayしてないので今回が初。
シナリオが悪いというか、Hシーンの会話が萌えないって感じ。
喘いでればいいってもんじゃ…。
>39に禿げしく同意。

でも話のコンセプトとしては悪くないとオモタ。
絵は綺麗だし、声も一流さんばっかりだからウマイ。
特にリオンの中の人には感心。あの喘ぎ声の羅列の中で
ああゆう風に表現できるとは。

75 :いけない名無しさん:04/03/01 12:47 ID:???
1を買って最初の10分でスキップをはじめた私には
2も無理そうだな…
前回も悪評だったライターを続騰では
会社の重要なポストにいる人なのは間違いないといわれるのも
無理からぬ話だと思う。

>74
シナリオさん以外は、皆イイ仕事をしてるということなんだね…
もったいない。

76 :37:04/03/01 12:47 ID:???
折角購入したので意地でフルコンプ致しました。
カプはマオ以外は全てユーリ受けで、
残念ながら脇カプは有りませんでした。

おまけシナリオは非常に面白かったのですが、
セインEDが無かったのには_| ̄|○
結構好きだったのに・・・。

77 :いけない名無しさん:04/03/01 16:52 ID:???
ほぼフルコンプしたが、結構面白かったよ。
紙には吹き出したが(金星人の方がマシだろ)
キャラの過去にはひかれた。恋愛面はほぼ満足。
イブキ×ユーリ良かった。

78 :いけない名無しさん:04/03/01 18:12 ID:???
フルコンプした姐さん教えて下さい。
メモリーズ1ページ目、一番右の真ん中は
何のイベントでしょうか。

全員攻略したと思ったんだが(つд`)

79 :いけない名無しさん:04/03/01 18:53 ID:???
とにかく何が何でも最初に神ありき、が汁の世界観ですから。

80 :いけない名無しさん:04/03/01 21:58 ID:???
>78
もう解決済みかと思うが、一応レスを。


>メモリーズ1ページ目、一番右の真ん中は
って、上から2段目の一番右だよね?
だったらメル欄です。

81 :いけない名無しさん:04/03/02 00:24 ID:???
このスレで、汁は神がつきものだと(w
知ってから、早速汁2をプレイ。
邪神とか、紙とか出てきたときはもう、
激しく笑いまくり。

絵が好きで買ったので、ストーリーは求めません。
でも紙って・・・。


82 :いけない名無しさん:04/03/02 00:31 ID:???
>77
漏れも同じ感想。
絵も声も萌えた。
恥ずかしい台詞連発も(漏れには)許容範囲だった。
紙さえいなければ(少々あっさり気味だが)ほぼ満足なストーリーだったんだがな。

83 :いけない名無しさん:04/03/02 00:42 ID:???
紙のいない汁など汁ではない。


シリアスだから余計モニョるんだよ。
全編おまけシナリオのようなお笑い系なら良かったかもしれんな。

84 :いけない名無しさん:04/03/02 01:42 ID:???
なんか愚痴スレに関係者っぽい発言が……。
そうか切れないのか、あのライターは。

85 :いけない名無しさん:04/03/02 01:44 ID:???
絵描きも原案じゃなかったですかい?

86 :いけない名無しさん:04/03/02 01:51 ID:???
>84
見てきた。ははは…(涙

いっそのこと路線変更してギャグで突き進んでくれんかな。
オフィ特典ドラマCDと、おまけシナリオは普通に面白かったからさ。

87 :いけない名無しさん:04/03/02 12:01 ID:???
シナリオはクソだったが、絵はヨカータ。満足。
イブキ×ユーリだけでイーヤ。

88 :いけない名無しさん:04/03/03 01:04 ID:???
原画イイ(・∀・)    シナリオがッヽ(`Д´)ノ
レスに共通この弱点、似てるとオモワレ 『それ僕』に。 だから2作品特攻デキズ 漏れハ・・・_| ̄|○ イクジナシ?

89 :いけない名無しさん:04/03/03 02:28 ID:???
>86
その方がいいかもね。
本編でもフィリオの運転とかのギャグ寄りの部分は面白かったし。
ギャグなら標準以上のシナリオになりそう。
関係者さん、説得してくれ。

90 :いけない名無しさん:04/03/03 17:47 ID:???
>>88
確かに。まぁシナリオのマズさの意味がチョト違うけどね。
あ、一条×伸吾はいいんだけど…とよく言われてるとこも
イブキ×ユーリはイイ!な汁馬鹿とよく似とるわ。

91 :いけない名無しさん:04/03/04 01:13 ID:???
………このスレは静かじゃのう………(´・ω・`)

92 :いけない名無しさん:04/03/04 01:27 ID:???
この先小説・CD出ると思うが、第一弾のはどうだったんだ?
特に小説。
紙降臨は諦めるとして、少しは読みやすい話になってるだろうか。
イブキ×ユーリなら買うつもりなんだが。

93 :いけない名無しさん:04/03/04 07:30 ID:???
>92
1の小説はライカ×マイトだったよ。
読みやすかったような…気もします。随分前なので忘れました…

94 :いけない名無しさん:04/03/04 16:43 ID:???
今、プレイ中!
シナリオ、ト書きみたいだね。
でもそれほど気にならないかな。
突っ込みどころは満載だけど。
ユーリが死にそうになったとき、薬をもらった病院に行けよとか思ったりw
声と絵は文句なしだなー。

95 :いけない名無しさん:04/03/05 18:06 ID:???
イブキ好き。

96 :92:04/03/05 23:57 ID:???
>93
ありがトン。
1はライカだったのか。2はどうなるだろー。
CDは声優さんのスケジュールがあるから、どうなるか謎だが
小説はイブキにして欲しい。

>95
漏れも。

97 :いけない名無しさん:04/03/06 04:25 ID:???
まっっったく話題にならないけど、CROSS HEARTSって
期待してる人いないの?
原画、ライターの人って有名な人?ボーイズ漫画や小説読まないんで
分からないんだけど。


98 :いけない名無しさん:04/03/06 19:17 ID:???
期待してる人いるのか?<CROSS HEARTS

それより汁2ファンボックス早く出て欲しい。
キャラ萌え出来たし、何だかんだ言っても気に入ったよ汁2。

99 :いけない名無しさん:04/03/06 19:23 ID:???
あれは絵柄が気に入らないな

100 :いけない名無しさん:04/03/06 20:02 ID:???
漏れも買う予定はないし、期待もしていないw
汁馬鹿2のファンディスクキボン!イブキ×ユーリのその後がすっごく気になる。

101 :いけない名無しさん:04/03/07 03:17 ID:???
CROSS HEARTSの原画さん、ボーイズ漫画でが一時期人気あった人だよ。
出る漫画がかたっぱしからドラマCD化してたし、OVAも出てる。
でも今は…(苦藁)
キャストが良ければ売れるんじゃないのか?


自分も汁2のファンディスクでイブキ×ユーリのその後キボン

102 :いけない名無しさん:04/03/07 03:32 ID:???
なんかイブキ×ユーリしか人気のないゲームだな(w

103 :いけない名無しさん:04/03/07 15:02 ID:???
イウナヨ…(´・ω・`)

でも漏れもイブキ×ユーリだけでいいや(w

104 :いけない名無しさん:04/03/07 16:40 ID:???
……ノシ
漏れもイブキ×ユーリだけでいいやw
ロイ×リオンEDがあったら好きになっていたんだろうけどな。

105 :いけない名無しさん:04/03/07 17:48 ID:???
汁2ファンボックスは以下の構成キボン

1/3 イブキ×ユーリ(アフターストーリー)
1/3 オールキャラ出演コメディ(番外編)
1/3 紙受け

106 :105:04/03/07 17:49 ID:???
>104
ロイ×リオン漏れもキボン!
上のに入れ忘れた。

107 :いけない名無しさん:04/03/08 07:27 ID:???
>105
それでいいよ。

イブキとユーリがけっこう気に入ったんで汁1検索してみたんだが
こっちのマイトとアドニスはもっさりしてて好みじゃなかった(´Д`;)
そのかわりヴェルナータンが禿しく好みなんだが
ヴェルナータン受はあるのでしょうか?

108 :いけない名無しさん:04/03/08 07:36 ID:???
>107
マイト×ヴェルナーたんがありまつよ〜
ヴェルナーAHOの子だけど好きだよ…

汁1、こないだやり直したら絵がずいぶん違っててビックリした。
それほど2の絵は綺麗だったと言う事か…汁2の絵で1も見てみたい。

109 :107:04/03/08 07:54 ID:???
姐さん、即レスありがとうございます。
ヴェルナータン目当てに購入してきまつ。

110 :いけない名無しさん:04/03/08 19:14 ID:???
漏れも>105で(・∀・)イイ!!
ロイ×リオンがあったらもっとヨシ。

漏れも汁1やってないんだけど、アドニスとマイトが公式カプなの?

111 :いけない名無しさん:04/03/08 19:39 ID:???
漏れもロイ×リオン拝みたいYO!

>110
1はアドニス×マイトが公式っぽい。
でももしかしたら紙×アドニスとマイトが公式かもしれない。

112 :いけない名無しさん:04/03/09 06:26 ID:???
汁2の紙の台詞から行くと、紙×アドニスマイトの方っぽいな(汁1公式)

113 :いけない名無しさん:04/03/09 08:21 ID:???
紙と聞いて電波を思い浮かべてしまった。。
んで、電波雑誌の『ムー』を連想してしまい、つい
「主人公達は光の戦士か?」などと考えてしまいました_| ̄|○

114 :いけない名無しさん:04/03/09 12:16 ID:???
>113
いや、汁2もそれで間違ってないとオモ…

115 :いけない名無しさん:04/03/09 17:36 ID:???
ユーリとイブキは汁1のマイトとアドニスの生まれ変わりでFA?
汁1やってないんで、二人の生まれ変わりの話からなんとなく…って感じだが。

116 :いけない名無しさん:04/03/09 19:23 ID:???
マイトとアドニスはイブキとユーリとは別の時代でも生まれ変わってたけど。
イブキとユーリについては想像におまかせします、なのか。
それでも2で生まれ変わりのあたりを読んでて、ウッカリ涙ぐんだよ…
く、悔しい… _| ̄|○

117 :いけない名無しさん:04/03/09 19:27 ID:???
116姐さん、イ`
         ○
         ノ|)
    _| ̄|○ <し

118 :116:04/03/09 20:36 ID:???
>117
あ、ありがとう…! なんだか元気出ました。

119 :いけない名無しさん:04/03/10 00:36 ID:???
生まれ変わりっつーか
同系統キャラ別設定モノじゃないの。
古い漫画(手塚治虫や白土三平)だと外見性格が同じようなキャラが
全く違う話に出てくるじゃん。

120 :いけない名無しさん:04/03/10 01:01 ID:???
確かに生まれ変わりだとしても、イブキとユーリだけならともかく
周囲の人も揃って生まれ変わるのは不自然だな。
同系統キャラ別設定モノと考える方がいいかもしれん。
紙だけが設定を超える。(だって紙だし)

121 :いけない名無しさん:04/03/10 18:07 ID:???
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35791098

この人本当に売ったのかな
悲惨なお値段

122 :いけない名無しさん:04/03/10 23:08 ID:???
>121
(ノω`)アチャー

123 :いけない名無しさん:04/03/11 07:27 ID:???
テレカに入札したい…

124 :いけない名無しさん:04/03/11 13:38 ID:???
オフィシャルの特典CDの内容教えて下さい。
キャスト全員出てますか?
ブラッドどれくらい出てるか気になる〜

125 :いけない名無しさん:04/03/11 17:09 ID:???
>124
約20分の中編ドラマ。内容は「?」のオマケシナリオのような話。
キャスト全員出てましたが、フィリオのかわりにチップくん登場。

ブラッドがかなりいい味だしてましたよ。

126 :いけない名無しさん:04/03/11 23:56 ID:???
とりあえず全員攻略しました。
なんか……普通に萌えたよ。

一番好きなのはイブキ×ユーリだけど
>56さん同様ブラッドEDに感動している自分がいた。
メル欄のスチルがあったら嬉しかったのにな。

127 :いけない名無しさん:04/03/12 00:15 ID:???
漏れもイブキ×ユーリ好きになったから、
今更テレカ欲しい…。

128 :いけない名無しさん:04/03/12 11:56 ID:???
漏れもテレカ欲しいな。

塚、汁1と2を合わせたトレカ出て欲しい。

129 :いけない名無しさん:04/03/12 15:51 ID:???
>125
どもです。
やっぱ買おうかな・・・

130 :いけない名無しさん:04/03/12 17:57 ID:CFzwdxx9
パッと見で萌えたのがイブキ×ユーリだったから
一番萌えたときくとやりたくなる。
でもシナリオの不味さが気にかかる…_| ̄|○

131 :いけない名無しさん:04/03/12 18:40 ID:???
トレカいいね。
いままでの雑誌やテレカのイラストや、新たな書き下ろしも加えて
発売キボン。

>130
人それぞれだが、シナリオ漏れは許容範囲でしたよ。
最初にイブキかブラッドのルートへ行けば、だいぶマシだとオモ。

132 :いけない名無しさん:04/03/13 00:35 ID:???
ヤヴァイ……。
ピアスを持っている知り合いに無理を言って
汁2の描き下ろしが載っている号を譲ってもらった。

もう戻れないところまできているのかも……。
実はユーリたんみたいな受けが好きだったのか。

133 :いけない名無しさん:04/03/13 06:05 ID:???
>132
自分は中古でゲッツしました。ピアスの汁2描き下ろし。
イブキ×ユーリ(;´Д`)ハァハァ

ユーリたんみたいな穏やかな性格の美人受け主人公って以外と他に見ないから
余計萌える。

134 :いけない名無しさん:04/03/13 17:43 ID:???
そういえば、ユーリたんは穏やかな受けだよね。
美人さんだし、萌えます(*´Д`)ハァハァ
イブキも素敵。

135 :いけない名無しさん:04/03/13 18:35 ID:???
自分汁1はマイト総受マンセーだったから、汁2の詳細知ったときは
うへぁ…って思ってたんだけど、食わず嫌いだったよ。

ピアスのイブキ×ユーリはイイ(・∀・)!
イブキもチョト頬を染めて照れてる感じがウマー。

136 :いけない名無しさん:04/03/13 20:20 ID:???
おまけシナリオのイブキも素敵だよね…。ユーリも可愛い。

137 :いけない名無しさん:04/03/14 14:06 ID:???
このスレ的にはイブキ人気だが一般的にはどうなんだろう。
公式さんそろそろ2回目の人気投票してくれんかな。

ちなみに漏れはイブキにイピョーウ(w

138 :いけない名無しさん:04/03/14 16:48 ID:???
一般的にもイブキじゃないかなーと言ってみるテスト。
そんな漏れもイブキですw

139 :いけない名無しさん:04/03/15 02:50 ID:???
人気投票か。
前回のは迷うことなくユーリタンに票を入れたが
次にあったらイブキかユーリか迷うだろうな。


140 :いけない名無しさん:04/03/16 23:59 ID:???
フィリオの中の人ってヘルシー太郎さんの別名でつか?

141 :いけない名無しさん:04/03/17 00:57 ID:???
>140
そうだよ。

142 :140:04/03/17 02:39 ID:???
やっぱりそうですか、どうも。
チップくん(´∀`*)モエー。

143 :いけない名無しさん:04/03/17 22:47 ID:???
チップくんの名前って、この世界の人間の
体内に埋め込まれている『チップ』が由来なの?

全然気がつかなかったよ……。

144 :いけない名無しさん:04/03/17 23:37 ID:???
チップくん×紙キボンヌ

145 :いけない名無しさん:04/03/18 08:57 ID:???
漏れはチップくん受けキボンヌ

146 :いけない名無しさん:04/03/20 02:29 ID:???
今回(汁2)の邪神役の声優さんて誰でしたっけ。
プログレスたん?

147 :いけない名無しさん:04/03/20 07:53 ID:???
>146
それは主人公でそ。
神=紫華薫。(読み方すら判らん)

148 :146:04/03/20 08:45 ID:???
あ、ゴメソ
ラグシエルじゃなくてハーデアスの方の紙が聞きたかったんでつ。
汁1のハーデアス(魔王)はプログレス氏だったようなので…。

149 :いけない名無しさん:04/03/22 23:09 ID:???
微熱の描きおろしはイブキ×ユーリみたいだな。
買いまつ(*´Д`)ハァハァ

150 :いけない名無しさん:04/03/23 03:16 ID:???
>149
マジでつか!
微熱、他ゲーで萌えカプじゃなかったんで買うのやめようと思ってたけど、
イブキ×ユーリなら2冊買っちゃうぞー(*´Д`)ハァハァ
下手なカプで描き下ろしするくらいなら、特典のように全てイブキ×ユーリにしてほしい。

そういえば、漫画化されるらしいけど、カプなんだろ?

151 :いけない名無しさん:04/03/23 09:30 ID:???
>150
予告のダイジェスト漫画を見た雰囲気では、イブキ×ユーリらしい。
しかし絵がひどすぎる。

小説とドラマCD化キボン。もちろんイブキ×ユーリで。

152 :いけない名無しさん:04/03/25 01:56 ID:???
確かに、あの絵ではいくらイブキ×ユーリでもな…(´・ω・`)
原画家さんは漫画描かないんだろうか。

153 :いけない名無しさん:04/03/25 18:40 ID:???
微熱買って来た。
イブユー(?)萌えですた(*´Д`)ハァハァ

154 :いけない名無しさん:04/03/26 12:32 ID:???
オフィで人気投票開催されたね。
CPはユーリ&イブキだとして、キャラは誰に入れようか迷う。

155 :いけない名無しさん:04/03/26 19:50 ID:???
漏れは、キャラはイブキに。
カプはイブキ&ユーリに投票してきた。
あれって一人一回なんだよね?

156 :いけない名無しさん:04/03/26 23:34 ID:???
投票迷い中だが最終的には155さんと同じになりそうだ

票と一緒にこちらの情報(リモホIP)も送信されてるとオモ
だから投票は一回にしないと恥かきそうだ。

157 :いけない名無しさん:04/03/30 12:53 ID:???
主人公と美麗なスチルに禿萌えて買ってみたいんですが
酷いのはシナリオとライターの文体どっちでしたっけ…?
一応購入する気ではいるのでプレイ前に覚悟しておこうと思いまして。

158 :いけない名無しさん:04/03/31 16:45 ID:???
 >>157
 はっきり申し上げます。

 両 方 と も で す。

 ですが絵に萌えられるのならば問題ないでしょう・・・ソレダケダシ。

159 :いけない名無しさん:04/03/31 16:53 ID:???
シナリオ、具体的にどこがダメダメですか?
文体が固いってのはわかるんですが…。
短いから? それとも矛盾があるから?
よくわからなくて、けっこう楽しめた漏れは負組ですか…_| ̄|○

160 :いけない名無しさん:04/03/31 18:02 ID:???
>159
そんなことないよ。
漏れもそれなりに楽しんでしまったから_| ̄|○

161 :いけない名無しさん:04/03/31 19:03 ID:???
文体は固いというかくどくどしい…かな。
シナリオは急に宗教展開に入るので、好き嫌いが別れる。

どちらも気になる人には酷いシナリオだと思うが、
気にせず楽しめる人も多いと思うよ。
159タン160タンや漏れやのようにな。

162 :いけない名無しさん:04/04/01 06:52 ID:???
そういえば漫画版見た人いますか?
探しているんだが掲載誌が見つからない。

絵はアレなようだが、イブキ×ユーリだし
コミックス出たら買っちゃいそうだ。

163 :いけない名無しさん:04/04/01 07:20 ID:???
汁ってムービックが絡んでるからであ+だと思うんだが

164 :いけない名無しさん:04/04/01 08:17 ID:???
絡んでない絡んでない
CD(汁1)だってムービックじゃなくてマリソからだったし。

漫画もいいけど汁2のCDはまだがー

165 :いけない名無しさん:04/04/02 08:59 ID:???
ゲンガーさんの日記、動き出した某お仕事って何だろう。
汁2ファンボックスだとイイナ

166 :いけない名無しさん:04/04/02 20:48 ID:???
FDいいねw
イブキ×ユーリのその後キボン!
てかぶっちゃけそれしかイラン

167 :いけない名無しさん:04/04/02 22:47 ID:???
イブキに一目惚れして、どうしようもないので買ってきたYO!
もー我慢できん!キミをオ・ト・ス・ゾ☆な勢いでプレイ中です。
シナリオも突込みどころ満載ですがそれなりに楽しんでしまっています。
FDキボン!

168 :いけない名無しさん:04/04/03 01:32 ID:???
これだけイブキに人気が集中してるんだから
FDは汁1のように全カプの後日談よりも、イブキ×ユーリを贔屓で
おながいしたいものでつ。
イブキ(*´Д`)ハァハァ


169 :いけない名無しさん:04/04/03 07:15 ID:???
漏れもイブキ(*´Д`)ハァハァ

170 :いけない名無しさん:04/04/04 17:02 ID:???
どうでもいいけどマリン園ためとむびくはどっちもアニメイトのグループ会社。
思いっきり関係ありあり。

171 :いけない名無しさん:04/04/05 03:28 ID:???
>>170
だよねぇ、汁2の宣伝封筒はたしかむびくから届いていたような記憶が。
でもむびくならであ+ではなく、だりあなのでは?と遅レスを>>163

172 :164:04/04/05 07:14 ID:???
‥‥‥Σ(-□-|||)

一つおりこうになったよママン

173 :いけない名無しさん:04/04/08 03:07 ID:???
汁とむびくがからんでるぽいぞage

174 :いけない名無しさん:04/04/08 13:06 ID:???
じゃ汁2のCDはむびくか?

どこでもいいからイブキ×ユーリキボンヌ

175 :いけない名無しさん:04/04/08 13:22 ID:???
漏れもイブユーでおながいしまつ。
まさかとは思うけど、ブラッドにはしないよねw

176 :いけない名無しさん:04/04/08 21:20 ID:???
スレの流れに反するが思い切って言っちゃるぞ

イブキ×ユーリも好きだけど
ブラッド×ユーリもかなり好き!!
エンディング泣けた・・・(;;)

177 :いけない名無しさん:04/04/08 23:37 ID:???
ノシ  漏れもブラッド×ユーリ好きだよ

178 :いけない名無しさん:04/04/10 05:28 ID:???
漏れもブラッド×ユーリかなり好き。ED感動した。

でもイブキを差し置いて小説やCDでメインになったら
嫌いになっちゃうぞ(゚∀゚)

179 :いけない名無しさん:04/04/10 07:28 ID:???
漏れもイブキを差し置いてメインになったら、
他の誰でも嫌いになっちゃうぞー(゚∀゚) 人(・∀・)

180 :いけない名無しさん:04/04/17 18:31 ID:???
今日の更新は早いな欄○。
明日はオサーン×史鋭慶来るか?

181 :180:04/04/17 18:33 ID:???
!? (T□T)
誤爆シツレイ

182 :いけない名無しさん:04/04/28 01:28 ID:???
何やらふたばで妙に汁1が盛り上がっている…

183 :いけない名無しさん:04/04/30 20:09 ID:???
新作発表されましたね。

184 :いけない名無しさん:04/04/30 21:43 ID:???
新作見てきた
主人公が好きになれなそうな悪寒

でもそれよりなにより、またシナリオがアレだったらどうしようかと
今から ((;゚Д゚))ガクガクブルブル
ストーリー説明に何か既に怪しげな匂いが…気のせいだといいな…_| ̄|○

185 :いけない名無しさん:04/04/30 21:53 ID:???
つかなんか…タカツキさん絵が下手になってない?
デッサン狂ってる気がするんだけど…。

186 :いけない名無しさん:04/04/30 22:38 ID:???
顔だけ見れば綺麗だと思うんだけど…体のバランスがちょっとおかしい。

187 :いけない名無しさん:04/05/01 02:55 ID:???
新作見てきた。
なんか肩幅広すぎ…。顔はいいのに。
シナリオライター変えてくれ…。

188 :いけない名無しさん:04/05/01 23:30 ID:???
2回も痛い目見てるのに、タカツキさんの絵好きなんで買ってしまいそう。
絵だけならこんなに萌えるのに。

189 :いけない名無しさん:04/05/01 23:36 ID:???
アンケ通りに声優が起用されたら声は豪華になるんだろうか?

190 :いけない名無しさん:04/05/02 00:48 ID:???
声だけ豪華でもな…

191 :いけない名無しさん:04/05/02 01:04 ID:???
確かに身体ちょっとヘンかも
でもシナリオが変わってなかったら、そんな事も気にならないよ!

イヤな意味でな…_| ̄|○

192 :いけない名無しさん:04/05/03 15:17 ID:???
主人公総受けっぽいね。

193 :いけない名無しさん:04/05/04 00:30 ID:???
新作発表されたってのにイマイチ盛り上がりませんね…。

194 :いけない名無しさん:04/05/04 02:12 ID:???
新作あげ

195 :いけない名無しさん:04/05/04 02:24 ID:???
たのむ、シナリオ変えてくれ。
ところでクロスハーツは・・・…?

196 :いけない名無しさん:04/05/04 02:48 ID:???
抹消!

197 :いけない名無しさん:04/05/04 07:24 ID:???
漏れは新作よりも汁2のFDかCDが待ち遠しい。

198 :いけない名無しさん:04/05/04 08:54 ID:???
新作デスか! 意欲的なメーカーさん裏山…
タカツキさんのキャラデが好きなんだが、此処はどうも世間の評判のシナリオが怖くて特攻出来無くてイルモニョ…。

新作で替わる事ありうるのかノゥ。

199 :いけない名無しさん:04/05/04 09:27 ID:???
新作age

>198
これだけ評判が悪いのに使い続けているのは内部のお偉いさんが
ライターだから、といわれてるから…無理なんじゃないの?
豪華声優とお綺麗原画さえあればダイジョーブと思ってる節があるし。

200 :いけない名無しさん:04/05/04 10:25 ID:???
エライ人自ら商品価値下げて何の得になるんだろう・・・
絵はイイし声優豪華だし、汁2はシステムも問題なかったとオモ。
これでシナリオがまともな人だったら
学園へぼん並に売れる気がするんだけどなあ。モッタイナイ

tu-ka新作の設定からして、シナリオが同じ人だと
ファンタジーや近未来以上の地雷になるのでは・・・

201 :いけない名無しさん:04/05/04 10:31 ID:???
結局最終的にはネ申降臨?

202 :いけない名無しさん:04/05/05 03:48 ID:???
もう一人くらい陰間がほしいです。

前作まったくプレイしたことないんですけどシナリオが・・というのだけ知ってます。
折角萌えシチュ、で綺麗な絵師さんなのだからシナリオでも魅せてほしいです。


203 :いけない名無しさん:04/05/08 12:15 ID:fKUBxXzU
質問よろしいでしょうか?

『Artificial Mermaid』をプレイ中なんですが、
急にCDを認識しなくなってしまいました。PCの故障かと思って
他のCDを入れてみたら、問題なく起動しました。
皆さんもこのようなトラブルに会われた事がありますか?

ユーザーサポートに聞けばいいんですが、HPから直接行けない上に
メールなので、ちょっと敷居が高くって‥
まずこちらでお話を聞きたくて、質問しました。おしえてチャソですいません。



204 :いけない名無しさん:04/05/09 11:33 ID:???
『Artificial Mermaid』はディスクレス可だと思ったが…

205 :いけない名無しさん:04/05/09 18:10 ID:???
ディスクレス可。全然可。
なので、入れないでプレイしてみてはどうか。
自分はそれで無問題。

206 :いけない名無しさん:04/05/10 00:26 ID:???
シナリオだけグジョブで絵師ヘボンというマリソ屁レのライターを引き抜いて欲しい

207 :いけない名無しさん:04/05/10 13:08 ID:???
どーでもいいが、汁2回想のサムネイルはモザイク大きいけど
CGギャラリーの方はモロ出しっぽくみえるw

208 :いけない名無しさん:04/05/10 22:58 ID:???
204さん
205さん
レスありがとうございます。
一週間前まではディスクレスでよかったんですが
久しぶりにプレイしようとしたら、PCにドライブにディスクがない
といわれ、ディスクレスを入れると認識できないといわれました。
ためしに違うPCにインストールしようとしたら、駄目でした。
半分くらい見てないEDがあるので、凄く惜しいです。
…_| ̄|○

209 :いけない名無しさん:04/05/11 03:52 ID:???
>>208
他のPCにもインスコ出来ないってCDに傷とかついてない?
PCとCDと両方クリーニングしてみて、それでもダメなら
普通にユーザーサポート受けた方がいいとオモ
少なくともメインPCがマクーな自分には他にアドバイス出来る事はないな…
ED半分も見てないんじゃモタイナイ!!

ところで揚げ足取りスマソだが
>ディスクレスを入れると認識できない
>ディスクを入れると認識できない
の間違いだよねw

210 :いけない名無しさん:04/05/23 22:14 ID:???
アンケ送信しようとしたら
メールフォーム無効で出来へんかった。
まあ、別にどうでもいいけど

211 :いけない名無しさん:04/05/24 11:53 ID:???
漏れも以前に人気投票アンケ送ろうと思ったけど送信できなかった

212 :いけない名無しさん:04/06/11 20:35 ID:???
放置記念

213 :いけない名無しさん:04/06/12 16:25 ID:???
すごい放置っぷりだったね

214 :いけない名無しさん:04/06/13 01:23 ID:???
結構新作期待しているのだが…漏れだけなのか?!

215 :いけない名無しさん:04/06/13 01:25 ID:???
題材は超ツボなんだけどね…
シナリオと絵に不安が残る。

216 :いけない名無しさん:04/06/13 01:51 ID:???
SILVER CHAOSの絵師さん
キャラも可愛いし綺麗だし塗りもしっかりしててすごいと感心してた
今日、久しぶりに公式行って新作紹介見たら
自分の中でちょっと微妙になってしまった…
とはいえ、好みなので応援してます

217 :いけない名無しさん:04/06/13 03:45 ID:???
うん。なんか絵、退化してない??デッサンとか。
題材は同じくめちゃくちゃツボなんだがツボにくるキャラがいないや・・・

218 :いけない名無しさん:04/06/13 10:13 ID:???
しかもシナリオを考えるとねえ……

219 :いけない名無しさん:04/06/13 11:57 ID:???
システムも別に普通レベルだしねえ……

どうしてこんなライターをしぶとく使うんだろ。

220 :いけない名無しさん:04/06/13 20:16 ID:???
ライター変えただけで売り上げがちょっとは伸びると思うだけど。

221 :いけない名無しさん:04/06/13 22:13 ID:???
Pがライターだともっぱらの噂


じゃあ無理だな('A`)

222 :いけない名無しさん:04/06/13 22:14 ID:???
権力持ってる立場ではありそうだ<ライター
フリーであのレベルならとっくに飢死してるでしょ。

223 :いけない名無しさん:04/06/14 00:50 ID:???
誰も次回作に期待していないスレ……_| ̄|○|||

224 :いけない名無しさん:04/06/14 04:23 ID:???
逆にシナリオ替えたら大した事なくてもネ申と言われるかもw


多少厨でもいいから、マジで替えて…_| ̄|○|||

225 :いけない名無しさん:04/06/24 19:43 ID:???
花町物語っていうそのまんまのタイトルがちょっと恥ずかしい。

226 :いけない名無しさん:04/07/01 21:59 ID:???
「花街物語」だったらいいのになあとオモタ。
これもそのまんまですが

というか、ほんとにゲンガーの方、デッサンどうしちゃったのでしょう。
あの肩すごいよ。

227 :いけない名無しさん:04/07/01 23:00 ID:???
着物を描き慣れてないだけだと思いたい……

228 :いけない名無しさん:04/07/02 18:33 ID:???
そう思いたい・・ね。
描きなれてはいないけど、許せないってほどの描きかたじゃない(個人的に)
なので、がんがってほしい。

今までこのブランドのゲームを買ったことはないけど、
もう「花町」ってだけで特攻です。
・・ので、超買ってな意見だけどいいものができますように。ナムー

229 :いけない名無しさん:04/07/06 00:13 ID:???
|゚Д゚)ダレモイナイ…コソーリモエルナライマノウチ………花町(*´Д`*)ハァハァ
絵描きたん×主人公萌!!(イマイチ名前や設定覚えてない
花町には結構期待してるσ(´Д`*)
汁2はいまだ購入してますん_l ̄l○
汁1で萌続けてるアフォでつ(´・ω・`)ショボーン

230 :いけない名無しさん:04/07/07 09:01 ID:???
>>229
漏れは汁2を買ったけど、汁1の方が萌えだ

231 :いけない名無しさん:04/07/07 18:05 ID:???
漏れは全く逆だが。萌度汁2<1

そういえば今度イブキの外伝小説がはじまるようだな。
読みたいが、見れない_| ̄|○

232 :いけない名無しさん:04/07/08 00:29 ID:???
イブキの外伝小説でつって?
それはチェックしなければ(*゚∀゚)=33
姐さん、情報dくす

233 :いけない名無しさん:04/07/09 02:07 ID:???
花町は軍人と見張り番に萌えてる。特攻しちゃうかもしれん…

234 :いけない名無しさん:04/07/09 02:12 ID:???
漏れは貿易商に萌えてる。オジサマ萌え

235 :いけない名無しさん:04/07/09 15:27 ID:???
陰間に萌えるヤシがいねー!
黒髪で猫目の一見いじわるそう(実際ツンケンしてても可)
がいたらなあ・・・

と個人的好みでわがままを言ってみる。
どうにもならんがな。

236 :いけない名無しさん:04/07/20 15:29 ID:???
微熱みたらかなり萌えた
相関図サイトの紹介よりかなり萌えー
とりあえずご主人さま(;´Д`)ハァハァ

237 :いけない名無しさん:04/07/21 01:45 ID:???
微熱イラスト萌えた…(*´Д`)
汁馬鹿2の時もイラストに萌えて買ってしまったが
今回のシナリオはどうか…
とりあえずファンタジーな展開にならなければいいかも…

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)