5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_| ̄|○ ・・・聞いてくれ@女向ゲーム大人

1 :_| ̄|○人○| ̄|_:04/03/08 20:15 ID:???
この板の住人に聞いてほしい、あんな呟きやこんな弱音・・・・・・

この際だから全部まとめて・・・・・・
聞 い て く れ ・・・・・・_| ̄|○


********************** 本家 **********************
_| ̄|○ ・・・聞いてくれ@バイク
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1077302425/l50
*************************************************
※その他、あちこちの板に分家あり

2 :いけない名無しさん:04/03/08 20:16 ID:???
         __     _
       \|\_\  ∠ /|/
          |○|  |○|
  _| ̄|○   _     _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \

      広がる「聞いてくれ」の輪!

3 :いけない名無しさん:04/03/09 07:38 ID:???
                  __ __ __ __ ___             __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|__|/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.|    |  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |             |    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/



4 :いけない名無しさん:04/03/09 09:10 ID:???
またショップ毎に違う特典付きで発売かよ……

金が貯まらない……_| ̄|○

5 :いけない名無しさん:04/03/09 10:55 ID:???
欲しいゲームは多々あれど・・・・・・

金が追いつかない・・・・・・_| ̄|○

6 :いけない名無しさん:04/03/09 11:22 ID:???
>5
     ○   がんがれ・・・
     ノ|)  金がないと欲しいもの選ぶのも大変だよな・・・モレモナー…
_| ̄|○ <し 


ところでこのスレ、早くも削除依頼出されてるみたいだ・・・

弱音くらい吐かせてくれよ・・・・・・_| ̄|○

7 :いけない名無しさん:04/03/09 12:18 ID:???
雑談スレでいいじゃん。

8 :いけない名無しさん:04/03/09 13:55 ID:???
雑談スレで顔文字やAAが乱発すると
ウザイだろーから別スレのが優しいと思うんだよ_| ̄|○


9 :いけない名無しさん:04/03/09 17:31 ID:???
削除依頼って・・・・・・
どこがだめなんだ・・・・・・_| ̄|○

>6 禿同
弱音くらいいいじゃないか・・・

10 :いけない名無しさん:04/03/09 18:04 ID:???
>>9
話愛スレ164-168参照汁。

その場にいた数人の意見でソッコー削除を決めるほど
ここがヤヴァイスレとは思えんのだがなあ・・・・・・_| ̄|○




11 :いけない名無しさん:04/03/09 18:23 ID:???
スレ数100にも満たない過疎板で
1本や2本、勝手にスレが立つのを許容できない了見の狭さよ…_| ̄|○

12 :いけない名無しさん:04/03/09 18:39 ID:???
>11
禿げ上がるほどドウーイ…_| ̄|○人○| ̄|_

13 :いけない名無しさん:04/03/09 22:34 ID:???
>>10
そうだよね〜
数字板にもあってマターリしてるのにね
漏れも残してほしいなぁ… _| ̄|○

14 :いけない名無しさん:04/03/10 02:27 ID:???
唐突だが聞いてくれ。
場の空気を読んだ上でスルーしていることの
何が悪いのか・・・・・・_| ̄|○

15 :いけない名無しさん:04/03/10 04:31 ID:???
>14
     ○  ガンガレ
     ノ|) 漏れもガンガルyo
_| ̄|○ 「L





16 :いけない名無しさん:04/03/10 10:01 ID:???
館が潰れたら得するのは他の攻略サイトと情報サイトでしょ。
早速どこぞの管理人は自サイトをリンクさせてみたいだけど。

17 :いけない名無しさん:04/03/10 10:04 ID:???
すみません。誤爆しました・・・・・・_| ̄|○

誤爆ついでに聞いてくれ。
結局総合が立ったけど。
それはどうでもいいけど。
立った経緯も何だか・・・・・・_| ̄|○

しかも早速荒れてて・・・・・・_| ̄|○


18 :いけない名無しさん:04/03/10 10:22 ID:???
>>17

     ○   がんがれ…
     ノ|)  漏れもあの様子にはモニョってるさ…
_| ̄|○ 「L

19 :いけない名無しさん:04/03/10 11:45 ID:???
>17
通りす☆がりだが禿同。
腐ってや(ry・・・・・・_| ̄|☆

20 :いけない名無しさん:04/03/10 13:50 ID:???
あらゆるスレに、総合の文句を書いて回る
すげー粘着振りだなw

21 :いけない名無しさん:04/03/10 14:24 ID:???
あらゆるスレに総合擁護を書いてまわる>20に・・・・・・_| ̄|○

22 :いけない名無しさん:04/03/10 14:28 ID:???
本当にうざいな_| ̄|○

23 :いけない名無しさん:04/03/10 14:34 ID:???
|  |
|_| ∧∧
|忍|(´・ω・`) オチャデモ ノンデ…ネ…。
|耐|o   ヾ
| ̄|―u'   旦~旦~旦~旦~旦~旦~
"""""""""""""""""""""""""""""


24 :いけない名無しさん:04/03/10 15:07 ID:???
>>23
_| ̄|○つ旦~ お茶もらうね… ありがd……

25 :いけない名無しさん:04/03/10 15:23 ID:???
>>23
_| ̄|○つ旦~ … ありがd……



26 :いけない名無しさん:04/03/10 16:24 ID:???
グリーンジャンボ外れた…_| ̄|○

27 :いけない名無しさん:04/03/10 16:30 ID:???
真面目に働けという、天の声だなw

28 :いけない名無しさん:04/03/10 16:55 ID:???
>26
     ○   イ`・・・
     ノ|)         ・・・漏れもなー・・・
_| ̄|○ 「L

29 :いけない名無しさん:04/03/10 19:05 ID:???
漏れもグリーンジャンボ外れた…_| ̄|○

30 :いけない名無しさん:04/03/10 21:42 ID:???
確認してみたら漏れも緑ジャンボ外れてた…_| ̄|○
次は夏ジャンボだな…

31 :いけない名無しさん:04/03/11 01:29 ID:???
グリーンジャンボ、外れるドコロか買ってなかった…_| ̄|○
その分のお金をボブゲの足しに廻すよ…。

32 :いけない名無しさん:04/03/11 02:13 ID:???
荒らしをスルーしたら、話そらそうとしてもダメとか言われた…
_| ̄|○…ドナイセーッチューネン…


33 :いけない名無しさん:04/03/11 02:27 ID:???
_| ̄|○人○| ̄|_ナカーマ…
荒らしとスルーAAが交互に続くのか…?ドナイセーッチューネン…


34 :いけない名無しさん:04/03/11 02:43 ID:???
|  |
|_| ∧∧
|辛|(´・ω・`) オチャアゲル…。
|抱|o   ヾ ロールケーキモ…。
| ̄|―u'   旦~旦~旦~@@@
"""""""""""""""""""""""""""""

35 :いけない名無しさん:04/03/11 02:57 ID:???
こんくらいじゃ2ちゃんじゃ荒れまくりとは呼ばれないのかもしれないけど。
管理側、ID導入に踏み切ってくれないかな_| ̄|○
そうすればもうちょっとは...._| ̄|○

36 :いけない名無しさん:04/03/11 03:02 ID:???
某スレがうんこスレに・・・_| ̄|○


37 :いけない名無しさん:04/03/11 03:16 ID:???
おかしい…おかしいよ……_| ̄|○

38 :いけない名無しさん:04/03/11 03:44 ID:???
総合のあのいつでも噛み付いてくる雰囲気は何?漏れには理解できん…_| ̄|○


39 :いけない名無しさん:04/03/11 04:28 ID:???
数字板に帰りたい……
今更ながら乙女板欲しさに暴走した削除人を恨みたい。

40 :いけない名無しさん:04/03/11 06:31 ID:???
見なきゃ良かった…_| ̄|○ ナンダアレハ…。


41 :いけない名無しさん:04/03/11 07:27 ID:???
しょんぼりage……_| ̄|○

42 :いけない名無しさん:04/03/11 07:55 ID:???
このスレがこんな風ににぎわっているのをみるのは
チョトさみすぃね・・・_| ̄|○

43 :いけない名無しさん:04/03/11 11:16 ID:???
木乃伊…また修正か…_| ̄|○

44 :いけない名無しさん:04/03/11 13:50 ID:???
>43
木乃伊ソフトにおいてそれは必須だ。

って、なんだか切ないyoママン…_| ̄|○

45 :いけない名無しさん:04/03/11 14:18 ID:???
某スレの奴…なんであんなに粘着してるんだ_| ̄|○
更年期障害なのか…?

46 :いけない名無しさん:04/03/11 16:06 ID:???
  ○|\
 ○| ̄ヒ|_

47 :いけない名無しさん:04/03/11 16:42 ID:???
>46
ウカーリ萌えちゃうじゃないか・・・_| ̄|○

48 :いけない名無しさん:04/03/11 16:45 ID:???
  ○|\
 ○| ̄ヒ|_

49 :いけない名無しさん:04/03/11 18:33 ID:???
前スレが落ちた時に新スレはいらないと言ってたのは、メーカースレが充実したとか色々理由はあるけど、
一番の理由は「あるとまた前スレのように荒らしに荒らされるから」だったのに…
(確かにここ最近の話愛の流れはちょっとおかしかったので傍観に回ってたけど)
荒らされるからいらない、なのが、出来たから荒らせ、になるわけないだろうが…_| ̄|○

50 :いけない名無しさん:04/03/11 18:47 ID:???
>49
気持ちは分かるがもうやめとけ・・・・_| ̄|○

51 :いけない名無しさん:04/03/11 19:08 ID:???
ハァ…
           ○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○|_     ○_| ̄|○\/\
          | ̄                  _|  /\         /○
             ̄|                 ○  \            |_
           ○                |_   /               _|
          | ̄                 _| ○             ○
             ̄|                 ○ | ̄             /
           ○                |_   ̄|             \
          | ̄                _|  ○/         \/
_| ̄|○_| ̄|○ ̄|                ○    \/\○|_| ̄○


52 :いけない名無しさん:04/03/11 19:25 ID:???
疲れたね・・・
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ _  
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)      / /|)       / /|)
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _      | ̄|  _     | ̄|  _       | ̄|  _   
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / / (|\ \ / / (|\ \   / / (|\ \ 
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|       |  | ̄|      |  | ̄|        |  | ̄|  
       \ \      \ \       \ \       \ \      \ \        \ \

53 :いけない名無しさん:04/03/11 19:44 ID:???
      (;; ,,,;;゙);;゙)
  (;;;;;(;;;;;;;;;;;,,,,, ;;;;,)  ,,,,
  (<;,;;;; ;;;,, ,,,;;;;;;;;;;;;゙) ,,,,;;;゙) 、   ,,,,,         ,,, ,, ,,  ,,  ,,, ,,,
 (rill;;::(;;;,,,,  ,,,,,;;;;;;;;; ヾ,,,,;;;;,,;ゞ :::::)  ;;;;;;;        ;;;;;;;  ;;;;;;; ::::: ;;;;;;::;;;;;;
  丶;;;l;;;;il;;;;;,,, ;;;;;;;;;; 、'゙,;;, ,,;;)::::)::) ,. ,,!!,,       ,. ,,!!,, ,. !!,, ,, ,. ,,!!,,,,!!,,
   ((;;;;;;;;;;(リ;;;;;;,,ゞ ,,,;;;;;;,,,ゞ;;,,,ゞ ,..,,.',,,,..'      '' ,,,..',..,',..,'.,.',,,,..,,.',,,,..'',.',,.',,,,..
    ~゙'''''';'レ;;;li:;;ヾ゙~ ';;lii;_ヾlii;_ヾ        ,,...__.,,_
        ヽ;ii;l;l     !ii,|   .|:;|_-,,     o{ {::::j-`っ     {,`、~;~:~:~; : : : :
        |ll|i;|    lil;|  /|:;|,//7   _   `-'.ー`ニミ ___     `、`、; ; : ; : ; : : .
rrrrrrァ、    l;;lii;l ,:、ー|;il;lーァi~i~//(⌒i´,.-、`!  _(⌒i´,.-、`!  ___ `、`、; ; ; : ; : ;
VV/V/i!ifーーl:;;lil|ll~~ll~~ll~~llr'ヽ/7  ̄!_! (⌒i´,.-、`! ,!_!  (⌒i´,.-、`! `、`、; ; : ; :
V/V/Vi!,l ,~|;;ill;|ll~~/ll",γヽ/7  ´´   ̄!_!  !└ヘ    ̄!_!  !└ヘ`、`、_;_;_;_
V/V/Vi!l~~ll~~ll~~ll ;;,||,γ'ヽ/ フ       ´´   ̄``   ´´   ̄`` `ーーーー
/V/V/i! '''''"'''''''"""'''""'",,''
][] ][[ ]] . .  . ... ... .. , ,'
             , ', '
           , ,
       . : ,  ,
_____,  ' ,. '
―――――-``=================================================

54 :いけない名無しさん:04/03/11 21:00 ID:???
>>53
うっかりワロタ……○|_| ̄

55 :いけない名無しさん:04/03/11 22:31 ID:???
聞いてくれ…

ttp://www.platinumlabel.jp/cosplay.html


_| ̄|○

56 :いけない名無しさん:04/03/11 22:32 ID:???
>55
マルチしてるのは喪前ですか。


最近変な香具師が多すぎ_| ̄|○

57 :いけない名無しさん:04/03/11 22:36 ID:???
しかし>>55のサイトは


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ _  




58 :いけない名無しさん:04/03/11 22:50 ID:???
>55
 ┌─────────┐
 │ もう見てらんない! .|
 └―――──――――┘
       ヽ○ノ
         へ|
           く

59 :いけない名無しさん:04/03/11 23:39 ID:???
>55
 ┌─────────┐
 │ これがオフィかyo.|
 └―――──――――┘
       ヽ○ノ
         へ|
           く


60 :いけない名無しさん:04/03/11 23:59 ID:???
>55
ヒィー((((((゚Д゚;)))))ザクグフゲルググギャンジオングザクレロアッガイエルメス




アイター_| ̄|○lll

61 :いけない名無しさん:04/03/12 00:19 ID:???
_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○
_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○
_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○


なりきりコスページを作るオフィシャル _| ̄|○

62 :いけない名無しさん:04/03/12 00:21 ID:???
>60
なんか間違ってるが漏れのツボにハマッたよ…_| ̄|○…ガソダムスキー…。

63 :いけない名無しさん:04/03/12 01:04 ID:???
総合スレやっぱりだめぽ…
        
 _| ̄|○     
   
     \ へ    
         /○    
            |_ ・;∵..     
            _|・;∵..・;∵..        
   _______○___ 
                            


64 :いけない名無しさん:04/03/12 13:10 ID:???
しぃしぃらぶが脳内エンドレス中……_| ̄|○

65 :いけない名無しさん:04/03/12 17:03 ID:???
もう…。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ _  
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)      / /|)       / /|)
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _      | ̄|  _     | ̄|  _       | ̄|  _   
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / / (|\ \ / / (|\ \   / / (|\ \ 
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|       |  | ̄|      |  | ̄|        |  | ̄|  
       \ \      \ \       \ \       \ \      \ \        \ \


66 :いけない名無しさん:04/03/13 00:18 ID:???
今初めてBLゲームをした(ここに来るのも初めてだなぁ) 神無ノ鶏。。。 せつねぇよ。。。(つд`)

67 :いけない名無しさん:04/03/13 01:13 ID:???
>>66
とりをにわとりと読んでしまった
脳内で”インフルエンザにかかって死にました”のテロップが流れた…
切なさぶちこわしでほんとゴメン_| ̄|○

68 :いけない名無しさん:04/03/13 01:52 ID:???
ファンは厨だらけ。
さらにオフィも厨。
でもキャラ萌えは止められないんだyo…_| ̄|○

69 :いけない名無しさん:04/03/13 02:00 ID:???
オフィの中の人が自信マソマソなテンションだとなんか引く…_| ̄|○
いや、それだけの作り込みしてるんだという意識の表れなんだろうけどさ

70 :いけない名無しさん:04/03/14 01:41 ID:???
>68
ジャンルは違うかも知れないが同意させてくれ。
切ないよ_| ̄|○

71 :いけない名無しさん:04/03/14 12:03 ID:???
暇つぶしに雑誌の付録CDを見てたら万年雪の体験版があったんで、
いまさらだがやってみた。……ヘ('A`)ノ ナンジャコリャ
声とキャラデザインがあってない。地の文がポエム。
絵単独ではそれほど悪くないのに…。塗りはきれいなのに…。
声自体は悪くないのに…。システムはいいのに…_| ̄|○|||
食い合わせって奴ですね。勿体無い。

思わず総合スレの当時のログ読み返して_| ̄|○ ソウゾウドオリダタ

72 :いけない名無しさん:04/03/14 22:07 ID:???
某スレ、まだ粘着してる…_| ̄|○


73 :いけない名無しさん:04/03/14 22:58 ID:???
漏れの常駐スレにも粘着が居着いてるっぽ…_| ̄|○

74 :いけない名無しさん:04/03/14 23:27 ID:???
なんか左手がイカくさい・・・_| ̄|○ ナゼ

75 :いけない名無しさん:04/03/14 23:35 ID:???
…_| ̄|○


76 :いけない名無しさん:04/03/14 23:38 ID:???
メールの返事が来ない…嫌われた?_| ̄|○

77 :いけない名無しさん:04/03/15 00:49 ID:???
積んでるの忘れてて二本目ゲット…_| ̄|○

78 :いけない名無しさん:04/03/15 23:29 ID:???
オフィはまとも、作品は萌え。
ただファンが厨で儲も厨。おまけにアンチも厨…_| ̄|○

79 :68:04/03/16 02:45 ID:???
70タン、漏れのジャンルは最近厨がオンリー開いたところでつ。
もう疲れたよ……_| ̄|○

80 :70:04/03/16 20:15 ID:???
>79
同ジャンルです…_| ̄|○人○| ̄|_ ナカーマ…
PS2移植に伴ってこれからもっと厨が増えると思うと…_| ̄|○

81 :いけない名無しさん:04/03/17 00:30 ID:???
新作のシナリオがよりによって…_| ̄|○

82 :いけない名無しさん:04/03/17 01:33 ID:???
新作シナリオがジャンルでも有名な婆厨…_| ̄|○
問題起こしまくった婆が…_| ̄|○

83 :いけない名無しさん:04/03/17 10:47 ID:???
新作楽しみにしてたのにあのヲバ厨がシナリオ…_| ̄|○

あのヲバのために金落としたくない…。・゚・(ノД`)・゚・。



84 :いけない名無しさん:04/03/17 23:16 ID:???
漏れが期待してた新作も、よりによってシナリオがあの婆(ry…
っつーか、>81-83の姐さん方と漏れは、100%ナカーマに間違いないようですね。




         __     _
       \|\_\  ∠ /|/
          |○|  |○|
          _     _  
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \

85 :いけない名無しさん:04/03/18 19:33 ID:???
あげながら・・・_| ̄|○

86 :いけない名無しさん:04/03/18 20:57 ID:???
>81-84タソがそこまで嫌がるシナリオの人が何したのか、
禿しく気になる…_| ̄|○

87 :いけない名無しさん:04/03/18 21:38 ID:???
同じく気になる…ソース、もしくは此処にいけば分かる、みたいなのを一つキボン_| ̄|○ili

88 :いけない名無しさん:04/03/18 21:40 ID:???
>87
同人板のゆーぎおースレ+過去ログ
さ/き/し/お/りが当時のPN

89 :いけない名無しさん:04/03/19 00:10 ID:???
>>87
dクス、優しき姐さん。
イタタな人といえば名前が挙がる、という事が分かりますた_| ̄|○ili

90 :いけない名無しさん:04/03/19 00:51 ID:???
別板でマターリしてたら乗り込み厨がやってきた…_| ̄|○

91 :いけない名無しさん:04/03/20 23:08 ID:???
親にボブゲ雑誌を発見されて「異常性愛者!」て言われたーよ…
ああ…自立しなきゃナ、ははは………_| ̄|○


92 :いけない名無しさん:04/03/20 23:11 ID:???
異常性愛者として自立するのか?……_| ̄|○


93 :いけない名無しさん:04/03/21 00:00 ID:???
お正月に帰省した時に、兄の部屋で押入れに隠してあったエロゲを発見した。
漏れの方が持ってる本数多かった………_| ̄|○
そして漏れはエロエロ鬼畜系ばっかりなのに、兄のエロゲは純愛萌え系ばっかりだった_| ̄|○
更に漏れが昔買っていたフォモ漫画と同人誌を、兄 の ベ ッ ド の 下 で発見。


……………もう実家には帰りたくない_| ̄|○ |||


94 :いけない名無しさん:04/03/21 00:33 ID:???
>93姐さんイ`
         ○
         ノ|)
    _| ̄|○ <し

95 :いけない名無しさん:04/03/21 02:03 ID:???
…長さんが…_| ̄|○ !||!

96 :いけない名無しさん:04/03/21 20:59 ID:???
帰省してて祭に乗り遅れた…_| ̄|○

97 :いけない名無しさん:04/03/23 19:54 ID:???
主人公マンセーゲームを買ったが主人公が好きになれなかった…_| ̄|○

98 :いけない名無しさん:04/03/23 22:02 ID:???
怪盗を買いに行ったら、レジを打ってもらっている最中その店が万引きにあった…
店員さん、間の悪いときにレジに行ってしまってすまなかった…_| ̄|○

99 :いけない名無しさん:04/03/25 02:03 ID:???
β版だった…バグ満載。
もう見てられないプレイしてらんない。製品版はもうイラネ、な状態ですよ。
交換しなかったら溝金ですか。交換しても溝金かスィら…_| ̄|○ili

100 :いけない名無しさん:04/03/25 23:11 ID:???
久しぶりにあのスレ除いたら荒れてた…
中の人の余波があんな場所にまで…_| ̄|○
釣りにしたってお粗末だあり得ない…_| ̄|○ili


101 :いけない名無しさん:04/03/26 00:45 ID:???
部屋に帰ったら母が来た形跡が。(部屋チョトダケ片付いてた)
だが…しかし…机の上に、マリソの弄りのパケが置いてあったよ…。
パケの裏側見てないよね?カアチャン…_| ̄|○
漏れはもう逝くしかないのか!

102 :いけない名無しさん:04/03/26 08:05 ID:???
>>101
母「しっかり見たわよ_| ̄|○」

103 :いけない名無しさん:04/03/26 22:08 ID:???
主人公総受けゲーが地雷だと気付いた…_| ̄|○
給料出たのに買えるボブゲがなかった…_| ̄|○

104 :いけない名無しさん:04/03/27 02:33 ID:???
出るゲームが殆ど給料前_| ̄|○
なんでうちの会社は前倒ししてくれないのか_| ̄|○
月曜振込みだよ_| ̄|○


105 :いけない名無しさん:04/03/27 02:33 ID:???
>103
漏れもだ…_| ̄|○人○| ̄|_
ボブゲやりたいのに主総受けゲーばっかりで欲しいゲームがない…_| ̄|○
一人か二人攻めになれるキャラがいたとしても、
結局はオマケ程度で総受けとほぼ変わらないんだよ…_| ̄|○
ついでに主人公マンセーも地雷だ…_| ̄|○

106 :いけない名無しさん:04/03/27 20:42 ID:???
期待していた新作の主人公が眼鏡でドジッコだなんて
どう考えても萌えられないよ…_| ̄|○

そのうえゲンガーもぱっと見がいまいちっぽいのに
メーカー儲だからきっと買ってしまうだろう自分が…_| ̄|○|||


107 :いけない名無しさん:04/03/29 18:04 ID:???
怪盗で不完全燃焼だったこの萌えをどうにかしたいよ。
正直、期待しすぎてた…_| ̄|○

心からの叫び

「萌えなボブゲが…したいです」_| ̄|○

108 :いけない名無しさん:04/03/29 18:46 ID:???
>107
それって杏のこと?
801信者がノーマルやってどうしたいんだ?

109 :いけない名無しさん:04/03/29 20:48 ID:???
大人板で怪盗といって乙女ゲの名前出されるとは…_| ̄|○

110 :いけない名無しさん:04/03/29 21:22 ID:???
乙女ゲのタイトルだったのか…。
>107ではないが何を言ってるやらさっぱりだったよ_| ̄|○

111 :いけない名無しさん:04/03/29 23:20 ID:???
好きなメーカースレに限って
人がいないか、いても荒れてるかの二択…_| ̄|○

112 :いけない名無しさん:04/03/29 23:35 ID:???
漏れの儲スレなんて、荒氏にも見放されている閑古鳥スレだ…_| ̄|○

113 :いけない名無しさん:04/03/30 04:26 ID:???
>108
姐さん、多分杏じゃなくて翡翠だ。
PINK CLOVERスレ逝けばわかりまつ。
…しかし、どうしても某学園物の超若作りリジチョが頭に…_| ̄|○

114 :いけない名無しさん:04/03/30 17:58 ID:???
作品が揃ってきたゆえに、選びすぎなのか…。
…萌えゲームがない…_| ̄|○


115 :いけない名無しさん:04/03/31 01:25 ID:???
儲スレ…香ばしすぎ…さすがにもうあのノリにはついていけない…_| ̄|○

116 :いけない名無しさん:04/03/31 21:01 ID:???
仕事から帰ってきてみたらエライ事に…_| ̄|○
叩かれる隙を作ってしまったのはあそこの自業自得としても、
自分のレビューが引き金になったんだろうと思うと凄く後味悪い…_| ̄|○
普通に感想言うだけで中の人扱いされるし…もう嫌だ。
頼むからID出る板に引っ越してくれ…_| ̄|○

117 :いけない名無しさん:04/03/31 22:35 ID:???
>>116
姉さん元気出せ……
自分もあれには開いた口がふさがらん……
確かに叩かれる理由はあったと思うが、反応過剰すぎ。
あれじゃ魔女狩りだ_| ̄|○


118 :いけない名無しさん:04/03/31 22:52 ID:???
>116
気にするな
あれは自業自得なので姐さんのせいじゃないさ…

向こうじゃ言えた雰囲気じゃなかたので レビュ乙ですた
しかしあんな時だけスレが伸びるのが…_| ̄|○
特攻しようとしてたのに無理ぽで…_| ̄|○


119 :いけない名無しさん:04/04/01 01:43 ID:???
>116
姐さん気にするんじゃないかなぁってちょっと気にしてた。
あれよあれよという間にすごい展開になって唖然とした。
あしが言うのもあれだが、女ってつくづくこわい・・・_| ̄|○

120 :いけない名無しさん:04/04/01 04:25 ID:???
>>116
姐さんのレビュを見て、へえ、そんなゲームが、と関心を持った矢先にあの展開。
自分もリアルタイムで見てて、あの流れには唖然としたよ……。
どうやらサークルさんが逃げずにちゃんと回収して、やり直すつもりらしいから
それを見守るしかないよ…。気を落とすな…。

121 :いけない名無しさん:04/04/01 19:39 ID:???
今度はネタバレスレが酷いことに…_| ̄|○

122 :いけない名無しさん:04/04/01 19:56 ID:???
なんでこんなに酷い状態なんだ、この板……悲しい………_| ̄|○ 

123 :いけない名無しさん:04/04/01 22:30 ID:???
一日に最低でもどこかしら一ヶ所は荒れてるよね…_| ̄|○

124 :いけない名無しさん:04/04/02 04:45 ID:???
2chに安息な地を求めるなよ…_| ̄|○

125 :いけない名無しさん:04/04/02 13:59 ID:???
男女同権だの性差で違いはないだのと言うけど、
ここんとこの騒ぎとか見てると男女間で違いが
有りまくりな気がするよ。

126 :いけない名無しさん:04/04/02 14:23 ID:???
男の多い板だと荒らし煽りは必死だなwとかAA連続コピペとか(プゲラウヒョーとかそんなんばっかりだけど
ここの荒らしは口調は普通なだけに、それが逆に怖い。

127 :いけない名無しさん:04/04/02 14:27 ID:???
それはネタ煽りでなく、本気ということでつね?…_| ̄|○

128 :いけない名無しさん:04/04/02 15:15 ID:???
 自分のばやい、自分の中の女性的な部分があんま好きじゃない
と自覚して、こういう世界に流れてきた面があるわけで。
 同じような姐さん達もいるんじゃないかと思ってたんだが、そこで
女性ってやっぱり・・・って、思っちゃう自分って   _| ̄|○

129 :いけない名無しさん:04/04/03 00:17 ID:???
別の板の常駐スレが落ちていた上に、次が立っていない。 _| ̄|○
これからどうしよう。無知な漏れにはとてもありがたいスレだったのに。

130 :いけない名無しさん:04/04/03 13:20 ID:???
中の人が好きで特攻した某ボブゲ…
苦難の末に辿り着いたスタッフロールのキャストで
名前の一字に誤字ハケーン…。主役なのに……。
なんだかものすごーく萎えたよ……_| ̄|○

131 :いけない名無しさん:04/04/03 18:30 ID:???
あまりに整合性がないシナリオに禿萎えだ……_| ̄|○|||

132 :いけない名無しさん:04/04/04 01:20 ID:???
某月刊ボブゲメーカー最新作sに、今更ながらに特攻しようか
考え中ですよ。
でも、クソゲ(♯゚Д゚)、ペな感想を読むと勇気が萎えるチキンな
漏れ_| ̄|○ ジライハフミタクネー
>>131のゲームが何だったのか気になるよ……

133 :いけない名無しさん:04/04/04 06:43 ID:???
>>132
…聞きたい?
今週発売だった館モノボブゲでつ。
ちなみにバグ満載でいまだ全攻略も叶わず。

ああ……_| ̄|○|||

134 :いけない名無しさん:04/04/04 10:27 ID:???
1は萌えた2は萌えないという意見大多数

でも自分的には全く逆だ_| ̄|○

135 :いけない名無しさん:04/04/04 16:25 ID:???
>>134
違うゲームかもしれんが同じく言っておこう。

自 分 も 1 よ り 2 に 萌 え た 口 だ !!!! 

…_| ̄|○ili

136 :いけない名無しさん:04/04/04 18:54 ID:???
完璧違うゲームだけど私も便乗。
世間様ではシリーズで一番クソゲー扱いされて
限定版余りまくってる4に一番萌えた_| ̄|○

137 :いけない名無しさん:04/04/04 22:48 ID:???
>>136
スマソ、漏れの中では4は無かった事になってる。
届く前にネタバレ見て萎えて、今も見開封のまま積まれてる…_| ̄|○

138 :137:04/04/04 22:50 ID:???
×見開封
○未開封

…………_| ̄|●|||

139 :いけない名無しさん:04/04/05 00:34 ID:???
いい加減スルー覚えろよ…_| ̄|○

140 :いけない名無しさん:04/04/05 07:30 ID:???
なんつうか、一番凹んでるのは楽しみにして買った人達だろうと思うのに。
マジ読んでるだけで萎える    _| ̄|○

141 :いけない名無しさん:04/04/05 22:57 ID:???
そりゃーバグ承知で発売したメーカーに文句は当然あるさ…
けど金出した分くらい好き勝手に楽しんでたっていいじゃないか…_| ̄|○


142 :140:04/04/06 09:58 ID:???
もし、誤解を招く文だったらごめんお _| ̄|○
がんがってる姐さん達が一番ゲームを楽しみにしてたんだろうにって
意味だったんだお。姐さん達だってバグなしのゲームを普通にがんが
りたかったに決まってるのに、プレーヤーを的にするのはちょっとって。

143 :141:04/04/06 11:12 ID:???
>140=142さん、気を遣わせてしまってこちらこそスマソ…_| ̄|○
某所でのレスに対してのグチなだけで
自分も姐さんに宛てたつもりはなかったんだよ…
大丈夫、誤解はしてない。むしろ姐さんの気持ちは嬉しかった。
ありがd……・゚・(ノ∀`)・゚・。

144 :いけない名無しさん:04/04/08 18:22 ID:???
もう同じルートを繰り返すのはさすがに飽きてきたよ…_| ̄|○

145 :いけない名無しさん:04/04/08 23:27 ID:???
バクあり、フラグはめちゃくちゃ、シナリオ破綻と絶対的に間違いなくクソゲなのに
中の人に萌えまくってゲームをしながらうっとりしてる漏れは完全な負け組だ…_| ̄|○

146 :いけない名無しさん:04/04/09 00:01 ID:???
また死んじゃった…_| ̄|○ ヘタレでごめんよウワァァァァン!!

147 :いけない名無しさん:04/04/09 00:13 ID:???
やったこともないゲームのことを少し聞いたら、
中の人になったよ_| ̄|○
荒らしてしまったのか?

148 :いけない名無しさん:04/04/09 10:03 ID:???
>>147
むしろ、荒らしたのは中の人呼ばわりした奴だとオモ。
中の人厨はホンマたち悪いよな、キニスンナ。
っていうか叩きの時しか回らないあのスレってどうよ_| ̄|○ 


149 :いけない名無しさん:04/04/09 22:15 ID:???
>>145
それなら漏れも同じく負け組だ…
ゲームとしての出来は最悪なはずなのに
中の人のあんな声やこんな声に酔いまくりだよ…_| ̄|○

150 :いけない名無しさん:04/04/10 00:01 ID:???
>>145,>>149
「負けて勝て」ならぬ「萌えて勝て」ですよ。
中の人に萌えそうなのに糞ゲ認定レビュを読んで
特攻できない漏れこそが真の負け組…_| ̄|○

151 :いけない名無しさん:04/04/10 01:08 ID:???
>>150
藻前さんは漏れか?漏れも真の負け組さ……_| ̄|○ili
中の人が禿げしく気になって仕方ないYO…ママン

152 :いけない名無しさん:04/04/10 01:20 ID:???
>150タンや>151タンがどの中の人に萌えてるのか気になるよ…_| ̄|○
そんな漏れは150タンがいうところの「萌えて勝て」組…

153 :いけない名無しさん:04/04/10 21:37 ID:???
主人公マンセーゲームが…_| ̄|○
元々の人間関係があってその中に割り込んでいくからには、
積極的に話に係わろうとしなくちゃ普通は無理だろうと…
蔑ろにされてるんじゃなくて実は係わり合いになりたくないんじゃないかと…
何もしないで向こうから寄って来てはちやほやしてくれる主人公なんて…_| ̄|○
せめて主人公総攻めだったら萌えたのに…_| ̄|○

154 :いけない名無しさん:04/04/10 21:42 ID:???
ありえないのは言いすぎじゃないか…
嫌いな人間ばかりじゃないんだから_| ̄|○


155 :いけない名無しさん:04/04/10 21:58 ID:???
>153
狂おしいほど同意だ…_| ̄|○

というかあのテのモテモテ主人公は果たして
本当に主人公として優遇されているのかと子一時間…
モテ主人公=優遇されてる、とはどうしても思えない…
ていうかそれ主人公というよりヒロインとか姫じゃないのかと…_| ̄|○
主人公なら自分がきちんと活躍してこそ優遇されているんじゃないのかと…
攻略キャラにチヤホヤされて口説かれて守られるだけなんて
そんなのヒロインとしては優遇されてるけど主人公としてはダメダメだろ…_| ̄|○
そういうゲームが多くて食指の動くゲームが少なくて悲しい…_| ̄|○

156 :いけない名無しさん:04/04/10 23:11 ID:???
>155
_| ̄|○人○ | ̄|_

漏れも近頃の主人公に魅力を感じない…_| ̄|○
無個性・イイヒト・誰からも好かれる性格で受けって設定からして…_| ̄|○
おまけにヒロインポジションだからゲームのストーリー上は添え物扱い…
脇キャラ達のがよほど萌えると思ったら主人公マンセー儲から集中砲火されるし…
漏れは男同士のボーイズラブゲームがやりたかったんだヽ(`Д´)ノ
乙女姫マンセーゲームがやりたいなら乙女ゲを買ってるさ…_| ̄|○

157 :いけない名無しさん:04/04/11 11:12 ID:???
「主人公マンセーゲーム」と言われているゲームの大半は、
実際は「ヒロインマンセーゲーム」だと思います…_| ̄|○
主人公マンセーというならば、モテの中心よりストーリーの中心に立って欲しいです…
自分で何も解決もできずに守られ助けられな主人公なんて主人公じゃない…_| ̄|○
女みたいな攻略キャラも嫌だけど、ほとんどのキャラと絡む
主人公が女みたいなのはもっと嫌なんです…_| ̄|○
男らしい主人公と男らしい攻略キャラをおながいしますマジで…_| ̄|○

158 :いけない名無しさん:04/04/11 23:52 ID:???
今までIEではしたらばのメル欄は文字バケして見られないと思い込んでた。
こんなに簡単に見ることが出来るじゃないか… _| ̄|○

159 :いけない名無しさん:04/04/12 01:35 ID:???
>>158
文字化けで見られないと今でも思ってる…
教えてエロイ人…_| ̄|●

160 :いけない名無しさん:04/04/12 09:03 ID:PkVO8Pd0
乙女ゲの主人公の方が全然積極的で男らしいと思うよ…_| ̄|○
落とされてるって気分じゃなくて落としてるって気分にさせてくれる
理由無しでむやみ愛されることもなく、狙いの男を他にとられる事もない
そんなBLゲーがやりたいよ…。
表面だけの口調とか外見とかの男らしさを求めてるんじゃねー…_| ̄|○



161 :いけない名無しさん:04/04/12 09:05 ID:???
あげてもーた…_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○




162 :いけない名無しさん:04/04/12 11:15 ID:???
モテモテヒロイン主人公でもいい…
自分で何も解決もできずに守られ助けられな主人公でも
理由無しでむやみに愛されたり、狙いの男を他にとられたりしても、

へ た れ 攻 だったら許せる気がする…

だから主人公攻ゲーだしてくだちいメーカーさん_| ̄|○

163 :いけない名無しさん:04/04/12 19:26 ID:???
>162
それだ!!
…でも受け主人公が主流だから出ないだろうなぁ…_| ̄|○
受けが守られ助けられの乙女主人公だと99%スルーなのに、
攻めになっただけで特攻率99%になるよ…!
でも攻め主人公ってだけでも珍しいのに、
その上へたれなゲームなんて出てくれそうにないよ…_| ̄|○
出たら絶対買うからどこかへたれゲー出してくれ…

164 :いけない名無しさん:04/04/12 20:35 ID:???
途中までへたれの攻め主人公ならフェレの花蝕がオススメだが
ただし途中から
へたれ→キチクの下克上とへたれのまま終わるルートがあるので
キチク主人公が許せるならドーゾ

165 :いけない名無しさん:04/04/12 21:20 ID:???
いつからお薦めゲームスレになったんだよ…_| ̄|○

166 :いけない名無しさん:04/04/12 21:25 ID:???
>>159
まず、ステータスバーを表示させます。
ポインタを名前欄にあわせます。
すると、ステータスバーの向かって左側にmailto: と表示されますので、
その続きがメル欄に書かれている内容です。

なんか文章が変だけど、わかるかな。

167 :いけない名無しさん:04/04/12 21:31 ID:???
花蝕は萌えたんだが、鬼畜で終わるほうが
圧倒的に多いからヘタレゲーではないと思う…
いや萌えたけど_ト ̄|○

主人公マンセー派からは叩かれまくるかもしれないけど、
ヘタレ主人公が攻略キャラ(受け)達に弄ばれたり
馬鹿にされたりするゲームがやりたいです…_| ̄|○
…ってホント叩かれまくるだろうな…_| ̄|○
でも攻略しちゃえば受けはヘタレにメロメロなんですよ_ト ̄|○
そんなゲームがやりたい…

168 :166:04/04/12 21:37 ID:???
_| ̄|○  ワスレタヨ。モウダメポ…


169 :いけない名無しさん:04/04/14 23:10 ID:???
避難所にしてたはずのスレへわざわざリンクはらなくてもいいのに…_| ̄|○
これであっちまで荒氏にこられたら目もあてらんないよ…_| ̄|○

170 :いけない名無しさん:04/04/14 23:51 ID:???
一瞬焦ったけど気にするな…
確か彼はもうあっちの存在を知ってるから…_| ̄|○

171 :いけない名無しさん:04/04/15 00:36 ID:???
裸☆バスケが気になってしょうがないよ…_| ̄|○

172 :いけない名無しさん:04/04/15 05:51 ID:???
>169
正直すまんかった_| ̄|○
最近マターリしてたから道程の存在忘れてたんだ……_| ̄|○


173 :169:04/04/15 21:24 ID:???
>170 彼も知ってたんだっけ。 すっかり忘れてたよ…。
>172 姐さん、すまんかった…_| ̄|○

今日はフラゲできると思い込んで嬉々として帰ってきたのに、
届いて無かった…_| ̄|○

174 :いけない名無しさん:04/04/15 23:31 ID:???
癒しを求めてバロソ☆スーパー☆スレに行ってきたら
変なテンションになって逆に疲れた…__| ̄|○
あのスレ楽しいよママン…__| ̄|○

175 :いけない名無しさん:04/04/16 21:04 ID:???
アンチなのは構わないけど…アンチ=厨なんだよな…殆ど。_| ̄|○


176 :いけない名無しさん:04/04/16 22:13 ID:???
どのスレに書いたらいいか分からんのでここでぼやかせてくれ…_| ̄|○
バロソ☆に特攻して、今とても楽しくプレイしてる…
自分が薔薇儲な真弓萌えで特攻してしまったせいだとは思うんだが、
クリスと響が会話してると、なんか水木に見えてきた…_| ̄|○
己の目がバロソ☆に毒されてしまったせいで、一度そう見えてしまうと
観月があずさ、宮井がメートヒェン、藤木が月村せんせーに…_| ̄|○
同時に複数のキャラに愛されすぎな主人公は、女王様要タンさながら。
薔薇姐さんにバロソ☆勧めたい…ネタゲとして…_| ̄|○
草香タンの神シナリオに慣れてるから、
逆にあのシナリオが気楽に面白おかしく楽しめちゃうYO…_| ̄|○
薔薇姐さん達…きっと今は心が荒んでるだろう…
一緒にバロソ☆に癒されて馬鹿になりませんか…_| ̄|○

177 :いけない名無しさん:04/04/17 17:16 ID:???
>176
そうか…バロン☆はそういう風にみると楽しいか…
今はオフィノベルに圧倒されて何も出来ない状態でな…
バロンスレに行って癒されにいこう…

薔薇好きなんだ…好きだから複雑なんだ…スレ違いスマソ

178 :いけない名無しさん:04/04/17 19:02 ID:???
久しぶりに薔薇をやろうと思ったのに
テテテーテーテーテテー☆のテーマが頭から離れないよ…_| ̄|○

179 :いけない名無しさん:04/04/18 03:45 ID:???
眠い…_| ̄|○

180 :いけない名無しさん:04/04/18 17:36 ID:???
>176
姐さんの書き込みを見て、バロソスレに逝ってみたよ。
漏れ、薔薇儲だけどマリソも好きなのでいけるかも試練。
っていうかむしろ特攻してみようかと思ってる _| ̄|○
デモが頭から離れないよママン
バロソ☆で逢いましょう、姐さん _| ̄|○

181 :いけない名無しさん:04/04/18 21:40 ID:???
バロンスレ面白杉☆
薔薇好きだし購入決定_| ̄|○
>176
残りの二人は出てるのだろうか_| ̄|○

182 :176:04/04/19 08:28 ID:???
薔薇姐さんの購買意欲を刺激できて嬉しい☆YO
でもあくまでネタゲバカゲ☆バロソ☆スーパー☆なので、そこの所はひとつご理解を。
キャラもあくまで彷彿されるくらいで、よくある設定だとは思う…_| ̄|○
土田は練習一筋の長瀬か、寡黙な部長の藤木か…
金子は見た目でいったら宮井、性格的には城之内あたりか…
あ、城之内はそれよりも倉田的なキャラかも試練
佐々木なんか、天野君を超キモくしたらあんなのになるかな…
でも基本的に全キャラ何考えてるか読めんし分からん_| ̄|○
あと、透タンの中の人があのままのお声で「先輩…」とイパーイ言ってくれるので
金木・土木者には結構タマランものが…_| ̄|○
こんなとこで萌えてしまってごめんよ、まゆたん…_| ̄|○

183 :いけない名無しさん:04/04/20 00:56 ID:???
そうか、自分らってあんな見られ方してたのか。
それにしたってなんちゅーか...._| ̄|○

184 :いけない名無しさん:04/04/20 01:37 ID:???
>>183 イ`

スチルが見つからねーったら見つからねぇ
漏れがぬるゲーマーだからなのか…_| ̄|○

185 :いけない名無しさん:04/04/20 01:48 ID:???
バロソ☆スーパーはマクじゃ出来ないんだyo……_| ̄|○
今の漏れの何処にセカンドマシンを買う余裕が有るものか…_| ̄|○

186 :いけない名無しさん:04/04/20 20:56 ID:???
4枚もドラマCDが出る予定なのに一枚も欲しいのがないよ…_| ̄|○
ゲームではオフィカプっぽかったのに
すっかり忘れられてるんだナ…_| ̄|○

期待した漏れが悪かったんだ、
外伝もきっと…アハハウフフ……買わずにすむか…_| ̄|○|||

187 :いけない名無しさん:04/04/20 23:02 ID:???
CERO15推って、また厨が増えるのかと思うともう…_| ̄|○i||i

188 :いけない名無しさん:04/04/20 23:40 ID:???
>>186姐さん、おそらく仲間だよ…_| ̄|○_○| ̄|_

なんでないんだろうね、あのカプ……
結構優遇されてたのに…今迄されすぎたしわ寄せなのかね_| ̄|○

189 :いけない名無しさん:04/04/22 22:54 ID:???
金がないからスルーしようと思ったゲーム…
何故代引きで届いてるデスか?

過去の漏れ、未来の漏れの懐具合の事を考えろよ…_| ̄|○
給料出たばっかりだけど手元にほとんど残らない…
仕方がないから萌えてくるか…………

190 :いけない名無しさん:04/04/22 23:07 ID:???
>>189
それは藻前の小人さんが藻前にご褒美をくれたのさ…

漏れの小人さんは漏れに噂のバグゲーを届けてくれたよ…
もちろん着払いで…_| ̄|○

191 :いけない名無しさん:04/04/23 22:06 ID:???
やっちまったよ……とうとう買っちまったよバロソ☆スーパー……_| ̄|○
バカゲー大好きな私に逆らえるはずなんてなかったんだ…。
でも、せっかく届いた バロソ☆スーパなのに、
生理☆痛で出来ないぞ☆……_| ̄|○|||……☆

192 :いけない名無しさん:04/04/24 01:29 ID:???
…使い捨てカイロで良かったら…_| ̄|○ノ□

193 :いけない名無しさん:04/04/24 01:41 ID:???
萌☆えキャラ出来ちゃった…結構鬼畜で見☆事にツボを突☆かれた…_| ̄|○
バカゲ☆ー侮るべか☆らず…_| ̄|○

194 :いけない名無しさん:04/04/24 07:36 ID:???
お腹あっためるといいんだよね、生理☆痛。
豆乳も飲むといいかも。納豆もいいらしいけど苦手な人(自分だ)には勧めない。_| ̄|○

今の仕事、昼ご飯くらい、まともな時間に食べたい・・・_| ̄|○

195 :いけない名無しさん:04/04/24 10:13 ID:???
酔っ払ってネットなんてするもんじゃない…_| ̄|○
朝起きたら、何故ネット通販受諾メールが 1 5 通も来てますか?
それも全部エロゲとボブゲ…一体何がしたかったんだ昨夜の漏れは_| ̄|○

196 :いけない名無しさん:04/04/24 11:35 ID:???
PS2が逝ってしまいました…_| ̄|○
某お馬さんゲーム、資金たまってきたしこれがらじゃーってとこだったのに…

積んでるエロゲを崩せってことでしょうか…

197 :いけない名無しさん:04/04/28 02:07 ID:???
>>195
むっちゃワロタw
素直な欲求かな

198 :いけない名無しさん:04/04/29 11:10 ID:???
今までいい流れだったスレがいきなり荒らされたよ_| ̄|○
フルコンプは義務だとか自分の思い通りの選択でないと
ダメだとか・・・正直気持ち悪いんですが・・・_| ̄|○

漏れのサイトはプレイ日記付けてるけどフルコンプまで
してないのばっかだよ_| ̄|○
今は別のサイトだけどいつ自分のサイトが目を付けられるかと・・・_| ̄|○

199 :いけない名無しさん:04/05/01 01:05 ID:???
       ○     
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

        ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し

         Σ○
     ○ ノ/ヽ
  _r ̄|   />

        ヽ○ノ   ○」
          レ     「/
       />  />

200 :いけない名無しさん:04/05/02 06:06 ID:???
200ゲト…はおいといて

超高速回転で某ゲームを攻略しているうちに
攻略というよりアルゴリズム解析してるような気分に…_| ̄|○
「分岐でビットがシフトして、ここでXOR…」
とか考えてる自分…早く昔の仕事忘れろって…_| ̄|○

201 :いけない名無しさん:04/05/04 19:18 ID:???
一昨日買ったゲームを今日やっとプレイ。

…駄作だとは思わない。
けど許せない正規EDだった…他のEDも…_| ̄|○

202 :いけない名無しさん:04/05/05 21:42 ID:???
そろそろガス欠だったんでガソリン詰めに逝ったんですよ。
相方とドライブする時の為に作った特選CD集をセットして口ずさみながらスタンド到着。
おおっと、この曲聴かれたら恥ずかしいやと思ってカーオーディオの消音ボタン押したわけですよ。



大音量で流れ出す裸☆バスケ☆



時が止まってくれとこれほど願ったときはない… _| ̄|○
ダイオンリョウヲショウイオンボタンデヒククシテイタナンテジブンラシスギルボケ…ハハハハハ…
さくらんぼキッスの方がまだマシだったかも…←裸☆バスケの前の曲

203 :いけない名無しさん:04/05/06 11:47 ID:???
洗濯物干しながら(゚∀゚)ノキュンキュン!熱唱してたのを
隣のマダムに聴かれたことがある自分としては
裸バスケのほうがなんぼかマシに思えるわけで…_| ̄|○

204 :いけない名無しさん:04/05/06 13:55 ID:???
「お兄ちゃんどいてそいつ殺せない」を流しながら
ノリノリで歌ってたのを弟に聞かれた私はどうし(ry…_| ̄|○


205 :いけない名無しさん:04/05/07 01:56 ID:???
今更冤罪にハマってしまった…_| ̄|○
発売日に買ったくせに今まで放置してた漏れが悪いんだが
今更プレイしてる友人がいない…_| ̄|○
何故皆がハマってるときにちゃんとやっておかないんだ自分_| ̄|○

ついでに帝国が禿しく欲しいんだが漏れマカーなんだよな…_| ̄|○!l||l!

206 :いけない名無しさん:04/05/07 03:29 ID:???
自分、エロドウガー熱唱してるところを母親に…_| ̄|○

207 :いけない名無しさん:04/05/07 21:14 ID:???
萌えた勢いでスレを覗きに来てみれば
自分の萌えカプはスレ内で1・2を争う嫌われカプだった…_| ̄|○
ざっとみても批判と萎えしかなかった・゚・(ノД`)・゚・
2次創作巡りに出掛けても同じような現状に…_| ̄|○

208 :いけない名無しさん:04/05/07 21:50 ID:???
常駐スレにアフォがいて_| ̄|○
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい_| ̄|○

209 :いけない名無しさん:04/05/07 21:52 ID:???
そんなもんさ…_| ̄|○
漏れの好きなカプーは毎度毎度
全盛期にはマイナーなのにジャンルが廃れた後
最後まで一番多くの二次創作サイトが残っていたりする
先見が有るのか無いのかよくわからない自分の趣味さ…_| ̄|○

210 :いけない名無しさん:04/05/07 22:18 ID:???
久しぶりに道程が沸いて出たのになんかホッとしていまい_| ̄|○
全然ゲーム内容とズレまくってウゼとか思ってるのにホッ(ryって漏れに鬱_| ̄|○|||

211 :いけない名無しさん:04/05/07 23:00 ID:???
嵐が沸いてホッとするなんて酷い人が
同じスレにいたのかと思うと悲しくなる…_| ̄|○i||i
この板に越してきて初めてまともに萌え語りできてたのに…

212 :いけない名無しさん:04/05/08 00:06 ID:???
裸☆の選択肢の多さにクラクラ_| ̄|○@
気分直しに積みゲの中から選択し少ないと評判の大成○園してみた…
スンごい糞!!! _| ̄|○||| キモイヨ

213 :いけない名無しさん:04/05/08 00:15 ID:???
大○学園はゲームじゃなくてビジュアルノベルだってば
いや、漏れも知らずに買っちゃった口なんだが_| ̄|○
アレは自分の過去から消したい過ちだ…_| ̄|○

214 :いけない名無しさん:04/05/08 00:16 ID:???
>211済まんかったな
鯖移転以来の鯖落ち騒ぎが一段落した気分だったんだ_| ̄|○

215 :212:04/05/08 02:29 ID:???
>213タン 漏れも買った自分をしかりたい_| ̄|○人○| ̄|_

小説と内容いしょダターヨ…_| ̄|○

216 :いけない名無しさん:04/05/08 03:14 ID:???
>212・213_| ̄|○人○| ̄|_ _○| ̄|_マゼテクレ…
漏れは眼鏡の人とのEDがあるのだと信じてプレイしていたよ
気がつけば奴一人だけフォモでなかった…

217 :いけない名無しさん:04/05/08 03:21 ID:???
>216
藻前さんは漏れですか…?_| ̄|○人○| ̄|_

でも、なぜか眼鏡の人がフォモでなくてホッとs(ry

218 :いけない名無しさん:04/05/08 06:13 ID:???
では大成○園をやっちまったみなさん御一緒に
         __     _
       \|\_\  ∠ /|/
          |○|  |○|
  _| ̄|○   _     _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \

219 :いけない名無しさん:04/05/08 08:32 ID:???
>>210
たぶん私は210と同じスレの住人。
久しぶりに道程が沸いたね_| ̄|○

粘着道程が出なかった発売後一ヶ月間に
たくさんの萌え仲間とたくさんの萌え会話をすることができた。
それで良かったと思うようにするよ。
今からはまた横槍が入るんだろうけど_| ̄|○|||

220 :いけない名無しさん:04/05/08 08:49 ID:???
大成○園が大成楽園なら萌えたのに…と思った朝 _| ̄|○
アフロはおやつに入りますか?

221 :いけない名無しさん:04/05/08 22:49 ID:???
204タンのおかげで「お兄ちゃんどいてそいつ殺せない」が頭の中でループしてますよ…_| ̄|○

222 :いけない名無しさん:04/05/09 01:33 ID:???
>>218
かなーり出遅れましたがモレも混ぜてもらいますよ…_| ̄|○

勇気出して初めて買ったボブゲがこれだったので
ボブゲとはこんなにキモイものなのか!と愕然としたyo。

その後、これ以上キモイものには出会ってないけど…。

223 :いけない名無しさん:04/05/09 02:53 ID:???
大成○園
漏れ、中の人スキーなんだが…これだけはもう2度とプレイしない…_| ̄|○

224 :いけない名無しさん:04/05/09 19:58 ID:???
漏れのボブゲバージンも体勢学園ですよ。
仲間にいれてクレ・・_| ̄|○

その次に更に糞な病棟を買っちまったから、むしろ体勢はマシな気すらする・・

225 :いけない名無しさん:04/05/09 21:11 ID:???
ではあらためて、大成○園をやっちまったみなさん御一緒に

_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ _  
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)      / /|)       / /|)
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _      | ̄|  _     | ̄|  _       | ̄|  _   
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / / (|\ \ / / (|\ \   / / (|\ \ 
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|       |  | ̄|      |  | ̄|        |  | ̄|  
       \ \      \ \       \ \       \ \      \ \        \ \

226 :いけない名無しさん:04/05/09 22:32 ID:???
>221
おにーいちゃんどーこいくの〜?
そのアコは〜魔女なのよ〜。

227 :いけない名無しさん:04/05/09 23:04 ID:???
>>226
やーめーれー
一晩寝てやっと忘れてたのに…_| ̄|○

(゚∀゚) オニーチャン♪ ドイテソイツコロセナーイー♪

228 :いけない名無しさん:04/05/10 02:58 ID:???
せっかく「お兄ちゃんどいて!そいつ殺せない!」が頭から放れていたのに…_| ̄|○|||


229 :いけない名無しさん:04/05/10 04:09 ID:???
前々から気になっていたフレーズなのだけれど、歌まであるのね…<
オニーチャン ドイテソイツコロセナイ
元ネタに興味が持てなかったからスルーしてたけど、CDなら…と思ってしまった_| ̄|○

230 :いけない名無しさん:04/05/10 09:44 ID:???
オニイチャンドイテソイツコロセナイ でぐぐって900件かよ_| ̄|○

でも今ぐるぐるしてるのはきゅるるんkissのフラッシュ_| ̄|○

          、 l ,スキスキスキスキッス!
          - (゚∀゚) -
              ' l ` ∧∧
          ∧∧ ヽ(゚∀゚)/ハイハイ !
 キュンキュン! ! ヽ(゚∀゚)/  | |
             vv     W

        朝ですよ!


231 :いけない名無しさん:04/05/10 12:18 ID:???
なんだかよくわかりませんが、
「笑える電波ソングを集めるガイドライン」を置いておきますね

ttp://sound.jp/dempa_song/

ついでにお約束の_| ̄|○も置いておきますね

232 :いけない名無しさん:04/05/10 12:21 ID:???
>225
ご同輩がイパーイ

確かボブゲセカンドがこれで、(´・ω・`)だったよ。
虎馬になりそうな糞ゲーのおかげで、事前に評判を確かめる姿勢が
身につきました。


と自負していたにもかかわらず、Wリアクションを予約してしまった_| ̄|○

233 :いけない名無しさん:04/05/10 18:06 ID:???
兄ちゃんどいて!そいつ殺せない!の製作元サイトに行ったら
「Happy End...?」っつー歌がまんまボブゲのタイトルを連呼しててワロタw

しっかしへたれ電波ソングは耳から離れ辛い…_| ̄|○

234 :いけない名無しさん:04/05/10 18:36 ID:???
ググったら否応なく電波ゆんゆんな歌を聞かされたじゃないか…_| ̄|○iii

235 :いけない名無しさん:04/05/10 20:44 ID:???
クソゲハンタとしては大○学園は未だに熱く語れる
プレイ当初から「ありえないよ、ママン!!」連発だったし
(運動靴に硝子の破片、愛の証に局部にピアスとか)

でも当時も今もなんだかんだで楽しんでプレイしてたよ_| ̄|○

236 :いけない名無しさん:04/05/10 20:50 ID:???
私もぐぐって初めて聞いた…
まさかこんなに合宿所チックな電波歌だったとは_| ̄|○

237 :いけない名無しさん:04/05/11 01:41 ID:???
ていうか元ネタはネトゲーで合宿所な目にあった実話とあった_| ̄|○|||
ttp://yuni_ford.at.infoseek.co.jp/tukimiya/tukimiya.html

………((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

238 :いけない名無しさん:04/05/11 02:23 ID:???
あるROサイトでは237の話はネタだったことが判明と書かれていた。
どっちなの? ROやったことないからよくわかんない…_| ̄|○

239 :いけない名無しさん:04/05/11 02:35 ID:???
どっちにしろ、あの歌は(゚∀゚)イイ!!

おにーいちゃん、どーこいーくの
そのアコは〜魔女な〜のよ
おにーいちゃん、
そーんな奴のーとーころにいかないで

おに〜いちゃん♪どいてそいつ殺せない〜♪


皆道連れさ…_| ̄|○フフフ、コンヤモアタマカラハナレナイ

240 :いけない名無しさん:04/05/11 02:44 ID:???
…ここは無差別テロスレですか? オオオー_| ̄|○iii

241 :いけない名無しさん:04/05/11 03:35 ID:???
漏れのPCでは再生出来なかったその唄…_| ̄|○
喜ぶべきなのか悲しむべきなのか…_| ̄|○

242 :いけない名無しさん:04/05/11 04:04 ID:???
いもーとーとーよーんでねー♪おーにーいちゃーんー♪
おにーいーちゃんーとー♪わたーしのーなーかでしょー♪
ぜんせかーらー♪ずぅっとー♪
いぃっしょーになるぅってきーまーぁてーたーんだーもん♪
ぜんせかーらー♪ふたたびーあうやーくそーくしーてーたーのー♪
おにーいーちゃん♪どーこいーくのー♪
そのアーコーはー♪まじょーなーのよー♪
おにーいーちゃん♪ そんなーやーつーのー♪
とーころにいーかーなーいーでー♪
おにーいーちゃん♪どいてそいつこーろせなーいー♪

flashもあるよ。「doite.swf」で検索…_| ̄|○

243 :いけない名無しさん:04/05/11 04:20 ID:???
ここまで気にかかったら、実歌知らないでは終われねえべよ_| ̄|○


244 :いけない名無しさん:04/05/11 05:34 ID:???
バロソ☆やボクジュリはデムパーソングとはちがうのか?
♪ぁあいの(ぁあいの)みらくる(みらくる)
♪ぎゅっ★とかんじていたーいー

デムパーソング認定の違いがワカラナイ…_| ̄|○

おにーいーちゃん♪どいてそいつこーろせなーいー♪
キョウレツスギテ仕事中も耳からハナレナイ…_| ̄|○|||

245 :いけない名無しさん:04/05/11 05:35 ID:???
>>240
じゃあその歌を消すために
巫女みこナースでもエンドレスしてみたらどうだろう?
声も 吐息も 視線も 感じる仕草も 貴方次第〜♪

…正直スマンカッタ_| ̄|○

246 :いけない名無しさん:04/05/11 06:54 ID:???
フラッシュ探していろいろ歩き回ってたら

や ら な い か キ ッ ス ハケーン(゚Д゚;)

ヤマジュンでキュンキュン!!_| ̄| ...○ 

247 :いけない名無しさん:04/05/11 07:58 ID:???
そんな時はNASA音頭

ア ナッサッ♪ナッサッ♪ナサナサ♪(>・∀・)ノ (>・∀・)ノ (>・∀・)ノ (>・∀・)ノ (>・∀・)ノ ナッサナサ♪
ttp://nasaondo.fc2web.com/index.html

248 :いけない名無しさん:04/05/12 16:48 ID:???
 電波ソングをついつい聞き入ってしまったのはいいが、
何故かナツカシイ思いにとらわれてしまった漏れ・・・_| ̄|○

 むかしのアニメ主題歌はあんな感じ(電波ソングちっく)が
多かった・・・_| ̄|○|||

249 :いけない名無しさん:04/05/12 19:39 ID:???
調べてるうちに「お兄ちゃん〜」の由来まで知ってしまった…_| ̄|○
マジであんな電波ゆんゆんがいたのかと思うと_| ̄|○

ここ読んでたら、もう一度大○学園やりたくなってきた…_| ̄|○

250 :いけない名無しさん:04/05/12 20:54 ID:???
詳細キボンヌしたのは漏れだけど、まさかあんな厨くさい「ソース」を、
それもぼかさず直球で投下してくるとは夢にも思わなんだ…_| ̄|○
というか、そんなもんを普通「ソース」とは言わねーよ…_| ̄|○

251 :いけない名無しさん:04/05/12 21:37 ID:???
>>250
     ○  イ`・・・
     ノ|) 
_| ̄|○ 「L

あのスレだな。もう来ないって言ってるし、香具師のことは忘れるんだ。
しかし、それってソースっていうか噂レベルじゃねェか…。

252 :いけない名無しさん:04/05/12 23:30 ID:???
>>250

しっかりするんだ。もう来ないことを共に祈ろう…_| ̄|○

二つ目の逆ギレ、意味ぐちゃぐちゃだけど、要するに全然
あてにならないネタだったってことだよな。主役から違っ
てましたって…そりゃ「ソース」じゃねえって…_| ̄|○

253 :いけない名無しさん:04/05/13 04:12 ID:???
ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083855777/289-290
これ誤爆したのはここの住人でつか…_| ̄|○

254 :いけない名無しさん:04/05/13 04:22 ID:???
何で? 関連性がわからん_| ̄|○
サイト持ちの同人者?くらいの情報しか書いてないが。
そもそもそれで=腐女子、という考え自体短絡的_| ̄|○

255 :いけない名無しさん:04/05/13 05:33 ID:???
同人サイト持ち+女=腐女子? 女向けゲー板との関連は薄いかと…_| ̄|○

256 :いけない名無しさん:04/05/13 07:15 ID:???
(´д`)  <悲しかったときー
(´・ω・`) <カップ麺作ろうとお湯入れてる途中でポットが空になったときー

_| ̄|○||| アトチョットナノニ

仕方がないからほんの少し沸かしました。_| ̄|○ナニヤッテンダカ

257 :いけない名無しさん:04/05/13 22:05 ID:???
便乗で漏れも
(´д`)  <悲しかったときー
(´ーωー`) <ネットゲーダウンドード中に停電になったときー

_| ̄|○||| アトチョットダッタノニ

漏れダイアルアップだから8時間もかかったんだよ…_| ̄|○サイショカラ ヤリナオシ

258 :いけない名無しさん:04/05/13 22:23 ID:???
iriaとかダウンロダ使いなはれ。

259 :いけない名無しさん:04/05/15 07:01 ID:???
OHPが…_| ̄|○

260 :いけない名無しさん:04/05/15 09:13 ID:???
あれを楽しんでる姐さん方をどうこう言うつもりはないんだ
でも話の矛盾が気になって楽しめない人間を「負け組」言わんでくれ

フラグおかしいゲームを出したメーカーは悪くなくて
ストーリーを楽しみたいと思うユーザーはアンチなのか……

_| ̄|○ ヒドイヨ…

261 :いけない名無しさん:04/05/15 13:33 ID:???
>>260
イキロ!
負け組っていうのは貶し文句じゃないよ、多分…
金出して楽しめない可哀想な漏れ、という自嘲だ

自分はその意味で遣ってる……_| ̄|○
ああそうさ、負け組さ

262 :いけない名無しさん:04/05/16 17:13 ID:???
 ボブゲもとうとう98(無印)がサポートガイになったか・・・_| ̄|○
ビンボーが憎い_| ̄|○

263 :いけない名無しさん:04/05/16 22:33 ID:???
>262
なんてこった・・・_| ̄|○
漏れも新しいパソコン欲しい、けど_| ̄|○


264 :いけない名無しさん:04/05/17 01:47 ID:???
>262-263 負けるな
天使羽根体験版祭りのころ、漏れのPCではデモすら見られず_| ̄|○
自パソのスペック晒したら「買い換えろ」言われてがんがったよ・・・。
マンガも小説もゲームも買い控えたんでストレスそれなりに溜まったけど_| ̄|○
買い換えたら今度は毎月ゲーム買ってるんで財布が軽いし_| ̄|○

次の買い替えに備えて、今度は5年計画で月\3000貯金でまたーり逝く予定だ。

265 :いけない名無しさん:04/05/17 01:58 ID:???
漏れの友人は、BLゲームの為にすんごいスペックのPCを買ったツワモノだ。
漏れだって買い換えたばかりだってのに…_| ̄|○
このPC、3台は買えるじゃねぇか…_| ̄|○

新しいPC買ったのに、昔のゲームがやれなくなるって理由で
98(無印)捨てられないよ…。
部屋狭いのに…_| ̄|○

266 :いけない名無しさん:04/05/17 21:37 ID:???
漏れはゲームのために中古のノートを買ったよ…。
中古だとローン組めないから半年かけてお金貯めたんだよ。

ママンに私物化されますた。 _| ̄|○

ゲームインスコ出来ないよ…

267 :いけない名無しさん:04/05/18 01:33 ID:???
二週間毎日8時間以上ゲームやってたら
脳みそに膿が溜まったみたいに頭痛くなりました…_| ̄|○
ちょっと攻略お休みしてもいいですか?_| ̄|○

268 :いけない名無しさん:04/05/18 19:47 ID:???
勘違い毒男1の生息地ウザ_| ̄|○
心情的には粘着に同意だしサクージョ依頼したのは漏れだが
漏れはあのスレには一度も書き込んでネエ_| ̄|●||| ガンガッテスルーシテルンダ

269 :いけない名無しさん:04/05/18 21:24 ID:???
 >>267
 いいから休みなされ。
マジで逝ってしまうぞ。
(隣りの国じゃ、ネットゲーのやりすぎで氏人も出てるんだから。)

     ○   ムリハキンモツダゾ。
     ノ|)
_| ̄|○ 「L

270 :いけない名無しさん:04/05/18 23:15 ID:???
>268
     ○
     ノ|)
_| ̄|○ 「L

スルーが一番だ。おまいさんはエライ!
といいつつ、自分は書き込んでしまった…
ありがたいとか(おもってないだろうが)いってたが
テメェのために書いたんじゃないですよ…_| ̄|○

271 :いけない名無しさん:04/05/19 07:14 ID:???
>270
     ○ 私を援護してくれたのはきっとあなたですね。ありがとう。
     ノ|)
_| ̄|○ 「L

272 :いけない名無しさん:04/05/19 21:47 ID:fwI+sI4o
時間無くてコンプしきれないYo(´;ω;`)
こうしてる間にどんどんやりたいゲームが…_| ̄|○ウェーン

273 :いけない名無しさん:04/05/20 11:31 ID:Qgrzka/Z
>272
やりたいゲームもなくて流離ってるよりいいじゃないか。
って漏れも同じ状況な訳だが…_| ̄|○カネモヒマモマイPCスラネェ

274 :273:04/05/20 11:32 ID:???
書き直したら上げちまった…_| ̄|○スマソ
回線切って逝ってくる…

275 :いけない名無しさん:04/05/20 12:49 ID:???
コンプなんて遠い彼方の話さ…。
開封すらしてないゲームが溜まってゆく漏れは
一体どうすればいいというんだ… _| ̄|○
言っておくが食費すらねぇよ…

276 :いけない名無しさん:04/05/20 16:32 ID:???
ゲーム売って食費作れ

277 :いけない名無しさん:04/05/21 00:47 ID:???
>268
あぼーんしたみたいだよ。よかったね。

278 :277:04/05/21 00:48 ID:???
_| ̄|○ これ入れるの忘れてた…_| ̄|○

279 :277:04/05/21 00:52 ID:???
あれ?探してみたらまだあったや。
スマソ_| ̄|○

280 :いけない名無しさん:04/05/21 03:34 ID:???
うう…あのキャラの分岐のせいで攻略が終わらない…_| ̄|○
萌えキャラならサクサク進むのに…_| ̄|○

ハヤクワタシヲカイホウシテ…_| ̄|○

281 :いけない名無しさん:04/05/21 19:23 ID:???
あっレスが沢山(゚∀゚)と思ったら広告とマルチばっかし_| ̄|○
鯖が安定してきたと喜ぶべきなのか_| ̄|○

282 :いけない名無しさん:04/05/22 15:36 ID:???
本当に兄ブランド話が好きな人多いんだね。
数字板にそれらしいスレあった気がするんだけどな・・・
ボブゲにしか興味ない上、心の狭い漏れは
いっそあのメーカーのゲームは買わん方がいいのかも試練_| ̄|○

283 :いけない名無しさん:04/05/25 01:13 ID:???
ボブゲなのにうっかり乙女萌えしてしまった…_| ̄|○
しかもマリソのゲームで…_| ̄|○

284 :いけない名無しさん:04/05/25 14:05 ID:???
どう見てもくそスレだし、レスつけるのも憚られるけど、
ザラキって書きたい、ザ ラ キって書きたい!_| ̄|○ …堪えよう

285 :いけない名無しさん:04/05/25 19:07 ID:???
>>284
自分はスレタイだけ見て、嫌いなメーカーやらキャラやら書いたら、
クリフトがそいつにザラキしてくれるという内容のネタスレかと思った_| ̄|○

286 :いけない名無しさん:04/05/25 21:24 ID:???
>>284
自分はスレタイだけ見て、嫌いなメーカーやらキャラやら書いたら、
クリフトがそいつにザラキしてくれるという内容のネタスレかと思った_| ̄|○
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

287 :いけない名無しさん:04/05/25 23:02 ID:???
動いてるスレみんなオフィのBBSが香ばしいことになってる_| ̄|○
そもそもメーカーが香ばしいんだろうけど思わずヲチしてしまう漏れも_| ̄|○
夏までゲーム出ないから話題が淋しいよ……_| ̄|○
あと二ヶ月空白期間が続くのか_| ̄|○

288 :284:04/05/26 01:28 ID:???
>>285
すごいワラタ。
でもそんなスレだったら、好きになってたかも知れない自分が_| ̄|○

289 :いけない名無しさん:04/05/31 00:15 ID:???
書き込めない。書き込めないよ〜。ウワァーン _| ̄|○

290 :いけない名無しさん:04/06/01 23:17 ID:???
すいません。ここで吐き出させてください。
最近体調が悪く、すぐ泣きたい気持ちになると思っていて鬱度診断をしたら
3個やって3個共重症だからすぐ病院にいけとなったが、「いいよもうどうでも」と思う自分。
病院には行かないだろう。
会社辞めればよくなるんだろうな。
疲れた。 _| ̄|○

291 :いけない名無しさん:04/06/01 23:26 ID:???
>290
メンヘルネタだがマジレスだ。
とりあえず半年ほど休職するって手もあるぞ。
社会保険料ちゃんと払ってるなら健康保険組合から
傷病手当もらえる。
これで給料(年収/12ヶ月)の6割程度は保証される。
32条が適用されれば医療費負担は最大5%で済む。

まあ漏れは休職前に部長にさんざんネチネチと嫌味言われて
結局休職明けに退職したクチだがな…_| ̄|○

292 :いけない名無しさん:04/06/01 23:59 ID:???
病院には行った方がいい。
会社が原因なら>291姉さんのいう事を参考にして休職して、
その後続けられそうなら続けて、ダメなら辞める。

鬱は、薬で治るけど、2〜3年はかかるし再発もする。
できるだけ早目の治療をお勧めします。

再発で、何の問題もない最高の職場を棒に振った女より…_| ̄|○ドクターストップカカッチャッタ…

293 :290:04/06/02 23:21 ID:???
>291・>292の姐さん方
あんな独り善がりの吐き出しにレスくれてありがとう。本当に嬉しいです。
亀レスですみません。

休職できるような職場なら良かったんだけど、有給休暇を取ることですら難しいから無理っぽい。
同僚が入院した時も本人は復帰するつもりだったのに、自宅療養中に家に電話が来て辞めるよう言われたと
後で教えてくれました。
辞めた所で次の当てがあるわけじゃないし、蓄えも無いので頑張るしかないと思ってます。
病院行くのも難しいかな。
朝8:30から早くて夜7:00に上がれる所だから、一回で済むならいいけど定期的に逝くとなると… _| ̄|○

とりあえず様子を見つつだましだましやっていこうと思います。
姐さん方も無理なさらずお体を労わってあげて下さい。ありがとうございました。

294 :いけない名無しさん:04/06/03 01:26 ID:???
>293
ついつい数年前の自分を思い出してしまって書き込みします。
職場は土日お休みの所でしょうか? もし土日がお休みなら
土曜日に診察している病院もありますので…。
行けそうなら早めに受診をお勧めです。

通院は、多分最初の頃は週一回、状態が落ち着いてくると二週間に一回とかに
なるかなと思います。
鬱が少しでも症状が軽い内にどうか、病院に行ってみて下さい。
薬の服用とカウンセリングで少しでも姐さんの辛い気持ちが和らぐことを願ってます。

そして、姐さん。
どうかあなたの身体を壊すことがないよう、無理はしすぎないようにして
自分を守ってあげて下さい。
会社は本当に冷たいです。無理して身体を壊しても何もしてくれないです…
290姐さんが今以上に無理してしまうのではないかと心配で。

サビ残や形ばかりの休職制度・有給休暇…本当に今の世の中って辛いよね… _| ̄|○

295 :290:04/06/03 23:09 ID:???
>294姐さん
優しいお言葉をありがとうございます。心配してもらえるなんて勿体無いです。
会社は土曜日も休みなしです。一応日・祝日休みですが、祝日が日曜日にくっついて連休だったりすると
(GWや年末・年始もですが)当番で出勤になります。GW等休みが続くと必ず一日は出勤です。_| ̄|○
なので、病院にかかるためには覚悟が必要なんです。
姐さん方からいただいたアドバイスにすぐに対応は出来ないかもしれないけど
きちんと治療はしてもらいたいと思っています。
会社でトイレにいく回数は多いし、時間は長いしできっと変に思われてるとおもうし…

294姐さんも辛い時期があったようですが今はもう落ち着いているのでしょうか。
どうかいつまでも姐さんが健康で幸せでありますよう陰ながらお祈りしてます。
本当にありがとうございました。

296 :いけない名無しさん:04/06/04 23:16 ID:???
>290姐さん
とりあえず、通院だけはしておき。これ以上のストレス大敵。
でもさ、やっぱ体は資本だよ。

自分も「休職はやはり現実的に無理ぽ」と頑張っていたら
本当に体壊しまくって休みまくって最悪な状況で辞めざるえない状態になった_| ̄|○


297 :いけない名無しさん:04/06/05 05:18 ID:???
>290 姐さん
自分は欝で3年半ほど通院してます。昨日も2週間に1回の通院日でした。
姐さんの状態、本当につらい状態ですね。 心身とも疲労がたまりまくってるんでしょうね。
でも、他の姐さん方が書きもまれているように、出来るだけ早く病院に行って
治療を始めてください。
もっと重くなると、落ち込みどころか、ベッドから起き上がれなくなって、食事やお風呂すら
自力で出来なくなり、寝たきりになります。
体の力が全く入らなくなるからです。 自分も数日ですがそうなりました。

病院によっては数少ないですが、日曜日も半日診察をやってくれているとこともあります。
UTU−NETというサイトで病院検索するか、メンヘル板で各都道府県の病院紹介スレがあるので
お尋ねになってみては?
今の姐さんに必要なのは、通院と投薬、十分な睡眠と休息ですね。
今、会社を辞めさせられたら仕事を探すの大変だけど、今の職場にしがみついていても
治療できなかったら遅かれ早かれそこで働くのも無理になると思う。
今まで会社でがんばってきたんだから、今は治療を第一に考えても罰当たらないと思います。

自分は最近はずいぶん回復して元気になり(傍目には欝もち見えないと思う)、減薬していってます。
病気になったおかげで、どこまでなら無理が利くか?どういう状態になったらヤバイか?
わかるようになり、コントロールしながら働いています。
姐さんがコンスタントに通院できて、心身とも休息できることを願っています。

298 :290:04/06/05 23:21 ID:???
>296・>297の姐さん方
本当にレスありがとうございます。

もともと要領が悪い上にこんな状態になった為仕事が詰まっているので
来週はなるべく溜まっている仕事を減らす事を考えるようにして
再来週にでも病院に行こうかと考えております。
297姐さんに教えてもらった方法で病院を探してみます。

泣きたくないのに毎日泣いてばかりいる自分が大っ嫌いでまた泣くを繰り返している感じですが、
姐さん方からの優しいレスを読んで泣いている自分は実は幸せ者なのかもしれないと思います。
今までレスをくれた姐さん方、本当に本当にありがとうございました。
会社で辛くなった時はレスを思い出す事で頑張れました。
本当に感謝してもしきれません。ありがとうございました。

296姐さんも297姐さんも今までレスをくれた他の姐さん方もどうぞお体を大切になさって下さい。
姐さん方の幸せをかげながら祈っております。どうか姐さん方に幸せが訪れますよう祈らせて下さい。

299 :いけない名無しさん:04/06/05 23:43 ID:???
>290
何度もスマソだが、病院によったら1〜2週間待ちとかもあるかもだから、
先に予約取った方がいいよ。
あと、メンヘル板に行けば同じ思いをしてる人がたくさんいるので
癒される事もあるよ…_| ̄|○ イヤサレテオイデ…
私にレスはいらんからね…ムリしてガンガルなよ。

300 :290:04/06/07 00:28 ID:???
>299姐さん
本当に感謝しています。ありがとう。

301 :いけない名無しさん:04/06/09 07:29 ID:???
バレはいいのだけど悪意が垣間見える…_| ̄|○

302 :いけない名無しさん:04/06/15 02:48 ID:???
外は大雨。雷が鳴っている。
雷怖いんだよ〜 _| ̄|○

303 :いけない名無しさん:04/06/17 00:59 ID:???
某スレ697です。91年って何だよ……_| ̄|○|||
もちろん01年の間違いです。訂正してお詫(ry
0と9が隣だから間違えたのか、それともボケてたのか_| ̄|○アーア

ちなみに91年頃は…ドラスレ英雄伝説あたりをやっていた希ガス
やんちゃ王子&大人従者萌えってあの頃からか…'`,、('∀`) '`,、

304 :いけない名無しさん:04/06/17 10:01 ID:???
ネタバレすんなよ…_| ̄|○
しかもそんな萎える設定なのかよ…_| ̄| . . .○

305 :いけない名無しさん:04/06/18 19:07 ID:???
やっちまった!ついにやっちまった!
前 の 号 の ゲームピアス買っちまった!

ああ、それだけは絶対にやるまいと心に誓ったのに…_| ̄|○
明日もまた本屋逝って羞恥プレイかよ…_| ̄|○

同時に買ったビズログはちゃんと今月号買えたのに…
ピアスのうまい見分け方を誰か漏れに教えてくれ_| ̄|○

306 :いけない名無しさん:04/06/18 19:18 ID:???
あぁ楽しみに買いに行ったのに
ピアスの表紙みて、まだ出てないと思って両方買わなかった_| ̄|○

明日は「14」「14」ってつぶやきながら買いに行くことにしよう…
見分け方…私も教えて欲しい_| ̄|○


307 :いけない名無しさん:04/06/18 21:02 ID:???
常駐スレがことごとく微妙な感じに荒れとる…_| ̄|○

308 :いけない名無しさん:04/06/18 22:36 ID:???
 >>305 306
 姐さん達、漏れもピアスじゃないが、
二度買いしちまったことがあってな_| ̄|○

 それ以来、裏の発売日を一応の目安に確認して買ってるさ。
中身が確認できるなら、確認してから買ってるよ_| ̄|○シュウチプレーイ
・・・どうせレジに持って逝くのさ、
買う以上は誰かと顔を合わせねばならないんだ_| ̄|○

309 :いけない名無しさん:04/06/18 23:24 ID:???
>305・>306・>308
姐さん達ナカーマ …_| ̄|○人○| ̄|_
漏れもやった。
まだ家に2冊ともありますとも。1冊はビニールかかったままで…

漏れは手帳に"Vol○号発売"と書いておいて店で手帳を見ながら買ってます。
仕事よりもBL関係のほうが書き込み多い漏れの手帳。_| ̄|○

310 :いけない名無しさん:04/06/19 02:32 ID:???
ピアス、わかりずらいんです!!と編集部に意見してみたら駄目なのかな。
個人的には連載の4コマも微妙だし、正直あの作家さんが表紙でなくても。。と
思っておるのだがなあ。

311 :いけない名無しさん:04/06/20 00:36 ID:???
みんなそう思っておるよ…。


312 :いけない名無しさん:04/06/20 01:22 ID:???
外した…
アフォなカキコするんじゃなかった _| ̄|○
あれじゃまるでエロオヤジ _| ̄|○

313 :いけない名無しさん:04/06/20 16:51 ID:???
同姓同名の別人じゃネーノ?と思いたかったんだが、
プロフィールどちらも8/15生まれ獅子座のO型_| ̄|○||| ソコマデオナジッテノモ…

314 :いけない名無しさん:04/06/21 12:09 ID:???
わけあって2ちゃんをのぞけなかった5日の間に
いったい何があったんだ某スレ……
何か祭りになるようなことでもあったのか?

dat落ちしたスレが気になって新スレのぞけないyo……_| ̄|○|||

315 :いけない名無しさん:04/06/21 18:13 ID:???
>314
姐さんのいってるのが現在3スレ目に入ってる新作発売待ちの某スレなら、
ピアスに掲載されたCGがもとで暴れた人がいたんだよ_| ̄|○|||
現在はまた別の話題で_| ̄|○になってる住人もいるかも知れないけど
前スレとはとりあえず無関係・・・。

316 :314:04/06/21 19:18 ID:???
>>315
姐さん、ありがd…
おそらくお察しのスレで合っているとオモ。

CGね………_| ̄|○|||
事情はなんとなく察したので新スレのぞきに逝ってくるyo

317 :いけない名無しさん:04/06/21 23:34 ID:???
頭遺体
と変換された。
持ち主を良く分っているマイPC _| ̄|○


318 :いけない名無しさん:04/06/22 02:40 ID:???
>>317
漏れの会社のPC、「発行」って書こうと思って「はっこう」を変換したら、
「薄幸」って変換しやがった…_| ̄|○
普通は「発行」を先に出すだろ、「薄幸」が先なんてありえないだろ、と小一時間(ry

嫌がらせかYO……?_| ̄|○ili

319 :いけない名無しさん:04/06/22 22:42 ID:???
いきなりスレに湧いたとんでもないヤシのおかげで、
ますます萌え語りが出来なくなったよ…_| ̄|○
ただでさえショタ好きは肩身が狭いのに、これ以上暴走して
その他のショタ好きを厨スパイラルに巻き込まないでくれ…_| ̄|○


320 :いけない名無しさん:04/06/22 23:08 ID:???
>319
ナカーマ…_| ̄|○人○| ̄|_

本当に漏れたちはどうすりゃいいんだろうね…_| ̄|○
変な厨に巻き込まれて、そのせいで住人には出て行けと言われ…_| ̄|○
正直、今回の件で益々あすこに居づらくなってしまった…_| ̄|○
一部がアレなだけで、萌えている気持ちは皆とおんなしなのに…_| ̄|○

321 :いけない名無しさん:04/06/23 00:17 ID:???
>319-320 漏れも仲間に入れてくれ…_| ̄|○
あの厨にはローカルルール100回嫁と言いたい_| ̄|○|||
あまりに自己厨なんで住人切れたんだろうけど、
厨じゃないファンまで同一視して迫害するのはやめてくれ……大人板だぞ_| ̄|○

322 :いけない名無しさん:04/06/26 03:24 ID:???
10年以上愛用していたヘッドフォンがついにイカレた…_| ̄|○
片方ヘッド取れてるのをテープで補強して使ってたんだが
プラグの根元近くのコードが一部断線っぽくなりつつあり
なんとか両耳聞こえるように位置を変えたりしてたけどついに
指で支えてないと駄目な状態に……_| ̄|○ エ? サッサト カイカエロ?

あまりにも昔に買ったため、どんなスペックだったのかうろおぼえだったんで
検索して予算と性能のバランスを考えつつ候補決めてみた。
はーさようなら漏れのヘッドフォン……いいのが買えること祈ってくれ……

323 :いけない名無しさん:04/06/26 16:38 ID:???
まったく無関係な板で晒されていた物品の元ネタが婆Dだった。
18歳過ぎてるならもう少し行動を自制してくれ。
それでなくても801関連者は白い目でみられがちなんだから
あんまりお外で恥をばら撒かんでくれよ…_| ̄|○ リアルニオソトナノガ マタ ツライ

324 :いけない名無しさん:04/06/27 04:32 ID:???
ああ…萌えが…萌えが足らない…
こころみにファンサイト巡ってみたら、かえって萎えた…
誰か、漏れを萌え殺してくれよ…_| ̄|○

325 :いけない名無しさん:04/06/27 23:08 ID:???
儲がうぜえ。嫌なら来るんじゃねえよ。
こっちは普通に萌え語りしたいだけなんだよ。
ホントに出るの楽しみにしてるんだよ・・・_| ̄|○

326 :いけない名無しさん:04/06/27 23:49 ID:???
よくわからんけどがんがれ。
儲の意味がつかみきれてない漏れ。
最近は布教するのが儲ではないのね。

今日は鯖探しで一日終えましたよ。
やる気満万だったのに結局みつからねー。
yaoiってアダルトなのかしら_| ̄|○

327 :いけない名無しさん:04/06/27 23:58 ID:???
yaoi が 801 ってことなら オトナの時間板にあるけど・・・
そのこととちがってたらごめん・・・・__| ̄|○

328 :いけない名無しさん:04/06/28 00:41 ID:???
>327さんありがとう
わけわからんこと書いてしまってスカンカッタ
萌えをちっとは自家発電しようと思って
サイト持とうといろいろ探してたのです
そしてこんな時間に__| ̄|○
オヤスミナサイ_no

329 :いけない名無しさん:04/06/28 03:30 ID:???
>328
こことか参考にしてガンガレ…_| ̄|○

同人OK鯖総合スレ2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1076924384/

330 :いけない名無しさん:04/06/29 05:42 ID:???
本命キャラの冷遇扱いはいつまで続くんだ_| ̄|○
いっそ脇キャラならよかったのに…_| ̄|○
仮にもれっきとした攻略対象なのに…_| ̄|○

331 :いけない名無しさん:04/06/30 15:04 ID:???
>324は>326?

332 :いけない名無しさん:04/06/30 22:26 ID:???
>329
ありがとう。おかげさまで前進しつつあります。

>331
>326=>328=私です。
常に萌えハンターなので大丈夫です。
自分でも萌えを作りたいと思ったんだけどムズカシー_| ̄|○

333 :いけない名無しさん:04/07/01 02:54 ID:C8ucTmKc
指摘屋に相談してみたら良いよ。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=4598sitekiya

334 :いけない名無しさん:04/07/01 13:39 ID:???
儲って何…と、一瞬わからなかった。
分解するのか_| ̄|○


335 :いけない名無しさん:04/07/01 16:22 ID:???
>>334
そうだったのか・・・
意味はなんとなくつかんでいたけど「おっかけ」だと思っていた
2○才の夏。
よく見たら字がちがった・・・_| ̄|○

336 :いけない名無しさん:04/07/02 01:16 ID:???
今までで1番絵に禿萌えしてるよ!
今までで1番発売が待ち遠しいよ!

…ちょっと叫んでみたくなりました。
少数意見だとは十分判ってるけど…_| ̄|○

337 :いけない名無しさん:04/07/02 01:38 ID:???
7月に出る18禁ボブゲー。
今まではメーカー買いできたのに
絵のおかげどっちもスルーだよ。
片方は同人並み、片方はエロゲ−にしか見えない…_| ̄|○
ボブゲから足を洗おうかを本気で考えてるよ…_| ̄|○
もともとコンシューマで萌自家発電してたしな…_| ̄|○

338 :いけない名無しさん:04/07/02 21:12 ID:???
立つ鳥後を濁さずと言いたい…_| ̄|○
何で関係ないやつの萎えに付き合わなきゃならん…_| ̄|○

339 :いけない名無しさん:04/07/03 00:47 ID:???
そうだな、立つ鳥後を濁さずに
漏れはボブゲから卒業することにするよ。
暫しの別れを。さよならボブゲ。…_| ̄|○
いろんなソフトが出てくれば
もっといい夢を見れると思っていたのに
どうにも後ろ向きな見解しか出せないよ…_| ̄|○
あのメーカーの開発延期になってるあれが出る頃に
また戻って来るつもりだけど、
本当に戻って来れるのかな…_| ̄|○

340 :いけない名無しさん:04/07/03 00:58 ID:???
ところで皆さん、
立つ鳥は「跡」を濁さないのだと思いまつ…_| ̄|○
細かいツッコミごめんよ、ネタだとしたらスマソ…_| ̄|○
華麗に旅立って行った姐さん達の背中を見送りつつ
新作の情報公開を待ちわびる漏れ…_| ̄|○

341 :いけない名無しさん:04/07/03 18:15 ID:???
>336から>340はみんな同じメーカーの話をしてるんでつか?

342 :いけない名無しさん:04/07/03 18:19 ID:???
楽しもうが期待しようが個人の自由なのにそういう人たちに対して
文句を言うのは筋違いだと思うのですよ。
そんな事言われても正直「はぁ〜?」としか思えないのですよ…_| ̄|○
言いたいことがあるのなら周りを無理矢理賛同させようとせずメーカーに言って下さい_| ̄|○

343 :いけない名無しさん:04/07/03 18:23 ID:???
他人の評価なんてどうでもいいよ…
漏れは自分の萌えの為だけに特攻するさ…_| ̄|○

344 :いけない名無しさん:04/07/03 18:48 ID:???
>>341 まぁ無粋な突っ込みはなしにしようよ

至極真っ当そうな批判的意見にも
つい屁理屈で切り返してしまいたくなってる漏れは
あのメーカーの儲になってしまったのだろうか…
そうか…_| ̄|○

345 :いけない名無しさん:04/07/03 18:56 ID:???
>342
同じスレでしょうか…?

何でメーカーの体質の事で漏れらが藻前に責められなきゃいけないんだ…_| ̄|○
藻前の主張聞いてるとまるで漏れらが今までマンセーしかしてこなかったみたいじゃないか…心外だ。
熱い人なんだろうなきっと…ただその熱い思いを漏れらじゃなくてメーカーにぶつけてくれ_| ̄|○

346 :いけない名無しさん:04/07/03 19:04 ID:???
ははは…ピアス買ってないと思って2冊買っちゃった…_| ̄|○

347 :いけない名無しさん:04/07/03 20:17 ID:???
ショタは苦手なのに「ショタなんてどれも同じだろ」と言われると妙に腹が立つ。
「男と男がやってりゃなんでもいいんだろ?」と言われたら腹立つと思うし、
人の萌えも尊重しようよ…_| ̄|○

348 :いけない名無しさん:04/07/03 20:41 ID:???
>347
ナカーマ…_| ̄|○人○| ̄|_
どうして人の萌えを笑いものに出来るんだろうね…
同じBLスキーの中で、萌えに上下なんてあるはずないだろうに…


349 :いけない名無しさん:04/07/03 21:35 ID:???
厨房の群れ覚悟で某イベントに行ってきたら
主催が一番厨だった………_| ̄|○
喪前らこのイベントを金取ってやる態度か?!

350 :いけない名無しさん:04/07/03 22:31 ID:???
漏れの愛ゲーム。

移植版は声優ほぼ総入れ替えですか・・・そうですか・・・_| ̄|○
もう嫌だ・・・_| ̄|○

351 :いけない名無しさん:04/07/03 23:20 ID:???
>350
同じく・・・_| ̄|○
何もそこまでしなくてもと思う・・・_| ̄|○

352 :いけない名無しさん:04/07/04 10:09 ID:???
漏れ、スレストッパー…_| ̄|○
どこに逝ってもスレストッパー…_| ̄|○

353 :いけない名無しさん:04/07/04 17:55 ID:???
>352
ナカーマ…_| ̄|○人○| ̄|_
今現在もストッパー真っ只中のものがいくつかある。
自分の書き込みが悪かったのかドキドキしてしまうよ・・・
ここでも止まったらどうしよう_| ̄|○

354 :いけない名無しさん:04/07/04 18:00 ID:???
レンタルビデオ店に返却に行ったら、キャンペーン中だった。
…ちょっと待て!激安じゃねぇかコノヤロー!
先週、わざわざ1時間もかけて行って、通常価格で゙借りたのに……_| ̄|○

355 :いけない名無しさん:04/07/04 23:14 ID:???
ではレンタルビデオつながりで…_| ̄|○

仕事忙しくてうっかり借りたCDを返すの忘れてたんだ。
そしたら延滞料金で 4200円 取られますた…_| ̄|○オオオ
その時うっかり「楽園逝きなら2本は買えそうだなー」
とか思ってしまった漏れの脳って…_| ̄|○
ついでに漏れの行った店でも
レンタル半額キャンペーンやってたよ…354タンナカーマ_| ̄|○人○| ̄|_

356 :いけない名無しさん:04/07/05 21:34 ID:???
じゃあもういっちょレンタルビデオ繋がりを

声優目当てで某アニメのビデオを借りたんだ
ウキウキしていざ視聴!とテープをセットしたら
ビデオデッキ壊れてたよ…_| ̄|○
そりゃ最近DVD一辺倒で一年近く放置していたけどさ…
知らない間に壊れてることはないじゃんか…_| ̄|○
借りたビデオは二本、勿論通常価格さ…_| ̄|○
結局何も出来ぬまま返却シターヨ
そんでも諦め切れなくて今安いデッキの購入を考え中だよ
その金で楽園逝き何本買えるだろう…いや既に持ってるんだが_| ̄|○

357 :いけない名無しさん:04/07/05 22:16 ID:???
漏れも ここ1年 保存はぜんぶDVDだ・・・・
もうビデオは録画することもないだろう・・・・
けど それまで録画しまくった大量のテープ・・・・
どうすりゃいいんだ・・・・__| ̄|○
もしデッキが壊れたらやっぱ 買いなおすしかないのか・・・・__| ̄|○


358 :いけない名無しさん:04/07/06 01:35 ID:???
いまだにDVDデッキ持ってない_| ̄|○


359 :いけない名無しさん:04/07/06 14:29 ID:???
PS2壊れた_| ̄|○

360 :いけない名無しさん:04/07/06 16:03 ID:???
3度目のPS2購入…_| ̄|○ イタタタタ

361 :いけない名無しさん:04/07/06 16:40 ID:???
某RPG、8月発売を
目の前にして壊れる私のPS2

362 :いけない名無しさん:04/07/06 23:15 ID:???
買って2ヵ月のPS2、弟に持ってかれた…_| ̄|○

363 :いけない名無しさん:04/07/07 20:16 ID:???
取り返せ

364 :いけない名無しさん:04/07/07 22:38 ID:???
何回も何回も聞き飽きた。同じこと言うな_| ̄|○

365 :いけない名無しさん:04/07/08 08:04 ID:???
稼ぎに追いつく貧乏なしって言うけど嘘だと思うの…_| ̄|○

366 :いけない名無しさん:04/07/09 00:06 ID:???
なんで上位のスレばっかり荒れたレスがつきまくり……_| ̄|○
暑いからか。

367 :いけない名無しさん:04/07/09 00:10 ID:???
そんな時、ID・自治・ブラウザ・BL総合・ネタスレを上げたくなってしまう…_| ̄|○

368 :いけない名無しさん:04/07/09 00:57 ID:???
荒れてない頃は毎回レスが付くの楽しみだったんだがな…_| ̄|○

369 :いけない名無しさん:04/07/09 02:35 ID:???
       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

        ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し

        Σ○
     ○ ノ|ヽ
  _ト ̄|   /し

       _○
      ○、|
  _ト ̄| ∧

370 :いけない名無しさん:04/07/09 02:38 ID:???
スレがあるだけいいと思うべきなのか_| ̄|○
今ハマって攻略中の某ゲームはスレどころかOHPも……_| ̄|○

371 :いけない名無しさん:04/07/09 18:56 ID:???
本屋に行ってふとゲーム雑誌のコーナーに目をやると、
とあるエロゲ雑誌の表紙に、漏れの好きなブランド特集の文字が。
満面の笑みでその雑誌を手に取り、しばし立ち読みに耽る。
紙面にはもちろんエロ画あり。

…ふと気が付くと、PS雑誌を手にした男子工房の視線が
左右から漏れに突き刺さっていた。。

…_| ̄|○ ツツシミトイウコトバヲワスレテシモタ


372 :いけない名無しさん:04/07/10 12:29 ID:???
友達と街を徘徊中とあるビルの看板に『同人本・ゲーム』とあったので
いそいそとボブゲを探しに降りてみたんだ(地下にあった)
でもお店には男の人しかいなくて店員さんも私たちを見る目がいたい・・
なんで??とか思いながらいそいそと店内をくまなく歩いて気付いたよ。
・・・ギャルゲしかないんだね。しかも汁だくパッケージ。
一生懸命選んでた工房くらいの男の子、ごめんよ。
私たちのせいで満足に選べなかったね・・本当にごめん_| ̄|○ 


373 :372:04/07/10 12:30 ID:???
あ、いや、工房なわけないと思うんだけね・・・_| ̄|○ 
一応18禁だったと思うし・・

374 :いけない名無しさん:04/07/10 20:55 ID:???
最近18禁BLゲー(ちなみにカフェリン)に手を出した漏れ。
しかし日頃から何かに対して逐一突っ込みを入れてしまう漏れは、
ゲームプレイ中でもそのクセは直らなかった。

キャラクターが必死で喘いでいる中
「こんなにハァハァ言ってて、途中で酸欠にならんのかな声優さん」
とか、
キャラが恍惚としながらフェラしてる間も
「この水音はいったい何を使って出してるんだろう」
とか、
掠れた声で喘いでいるのを聴きながら
「ここまで小さい声を逃さず録れるんだから、やっぱ相当感度のいいマイク使ってんだろうなあ」
とか。


・・・18禁BLゲープレイ中も完全に現実を切り離せない漏れってやっぱ、
こういうゲームをプレイするには向いてないんだろうか_| ̄|○
キャラクターはホントすっげえ好きなんだがなあ。

375 :いけない名無しさん:04/07/10 23:53 ID:???
>374
絡んでスマソ。
姐さんが楽しんでプレイ出来るならそれでいいとオモ。
自分が楽しむためにゲームをするわけだから。

プチマイ_| ̄|○
買い物に行ったら目的の物はソッコー完売だった。_| ̄|○
すごく欲しかったよー、ガーゼのかいまき。

376 :いけない名無しさん:04/07/11 01:46 ID:???
スレ違いなのは分かってるんだけどスレ住人ということで吐き出しをお許し願いたい…

バイト先でちょっと上司に愚痴ったらマジな返しをされてその言葉尻が妙に気になったので何の気なしに
つっこんだらマジ切れされてお先に失礼しますと言ってもシカトを食らうほどの大人げなさぶり。

分かってるんだよ新しい人入れるの難しいことくらい。
でも、一言「悪いね」とか「ご苦労さま」とかねぎらって欲しかったんだ。

自分が悪い部分あったのも分かってるけどそんな反応しなくってもさ_| ̄|○
おまけに自分からその件に関してゴメンナサイしちゃったのもしょうがないと思いつつ_| ̄|○
元店長…何で店舗変わっちゃったんだ…

377 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:03 ID:???
名無しの名前が変わっても選挙に行かない漏れを許してくれ…_| ̄|○
まともに行ったのは友達に誘われて行った一回だけ…_| ̄|○
ああそうさ、ダメな大人だよ…_| ̄|○

378 :いけない名無しさん:04/07/11 21:55 ID:???
夜勤あけで一旦寝て、7時に起きちゃったけど
せっかくだから選挙行こうと思ってすっぴんで駆け出したのに
道に迷ってタイムアウト…_| ̄|○

ついでに、マンションのポストの暗証番号ド忘れしちゃったよ…
昨日まで覚えてたのに…若年性健忘症ダターラどうしよ…
とりあえず、明日からどうやって郵便物見ればいんだよ…_| ̄|○

379 :いけない名無しさん:04/07/12 01:05 ID:???
喪前がそのキャラを好きでないのはレス読めばよく分かる
…ってキャラ批判禁止のスレでよく分かっちゃ駄目だろう…_| ̄|○

380 :いけない名無しさん:04/07/13 00:13 ID:???
最萌えのゲームを久々にやろうと思ったら、うっかり踏んずけてもうた。

バキって音を聞いた瞬間、萌えキャラ達の笑顔が漏れの頭の中を
走馬灯のように駆け巡って行ったよ・・・_| ̄|○

381 :380:04/07/13 17:24 ID:???
×踏んずけて
○踏んづけて

上手く変換されないから変だなとは思ったんだよ・・・_| ̄|○

382 :いけない名無しさん:04/07/13 17:39 ID:???
380悲惨だな。
いまろ。 ←なぜか変換されない

383 :いけない名無しさん:04/07/13 22:46 ID:???
オフィHP更新、バンザーイ!
新画像アップ、バンザーイ!

でもやっぱりマイ本命カプのグッズはないのね…_| ̄|○
あれだけグッズ出てるのに、ずっとスルー…_| ̄|○
ゲームデハ アンナニイッショダッタノニ ユウグレハモウ(ry


384 :いけない名無しさん:04/07/14 17:31 ID:???
ホスト×弟に密かに萌えていた漏れの劣情を返してくれ……_| ̄|○

385 :いけない名無しさん:04/07/14 21:06 ID:???
みなさん乙。本気で乙

386 :いけない名無しさん:04/07/14 21:35 ID:???
384のホスト×弟をエスケプだと思った自分って…_| ̄|○

387 :いけない名無しさん:04/07/14 21:36 ID:???
期待していたゲームがポシャった… _| ̄|○
しばらく、立ち直れないよ…_| ̄|○

この悲しみをどこにぶつければいいのだろう…

388 :いけない名無しさん:04/07/15 22:22 ID:???
萎え話ばかりの中に萌えは書き込みにくい。
萌えられそうな風向きになったからレスの流れが萌えに傾いたんだろー_| ̄|○

389 :いけない名無しさん:04/07/16 23:50 ID:???
アリス青開発休止…
しばらく立ち直れそうもないよ…_| ̄|○

390 :いけない名無しさん:04/07/17 06:06 ID:???
某スレ422は……_| ̄|○マジネタだったように思える

391 :いけない名無しさん:04/07/17 14:15 ID:???
>390
同意。てかレスした人が否定した後も
そうなんじゃないかとずっと思い続けたさ…_| ̄|○

392 :いけない名無しさん:04/07/17 15:45 ID:???
2chの書き込みを信じるのは…_| ̄|○
避難所85の日付を見てモチツケ…

憶測が元でかえって迷惑かけたらどうするんだ…_| ̄|○

393 :いけない名無しさん:04/07/17 22:41 ID:???
一般板の速報、青の話題の後に白癬の学園アリス話が入ってて
同じアリスでも・・・_| ̄|○ とちょっと遠い目になりましたよ
というか読み流したときごっちゃになって勘違いしそうになった_| ̄|○

394 :いけない名無しさん:04/07/20 16:58 ID:???
ボブゲ、乙女ゲ、どちらも好きな人間に優しいスレは無いものか…
どちらかが苦手な人向けへの配慮はあるが、
どちらも好きな人への配慮はないんだよな…_| ̄|○


395 :いけない名無しさん:04/07/21 00:06 ID:???
どっちも過剰に反応しすぎだとおもうのー

396 :いけない名無しさん:04/07/21 12:35 ID:???
「乙」の一言が欲すぃ…_| ̄|○
乙じゃなくても、一応求められて投下したものですからせめて反応を…_| ̄|○
何か自分余計な事した?空気読めてなかった?(゚Д゚;≡;゚Д゚)と不安になるよ…_| ̄|○
多分感想ククレーの心理と一緒なんだろうな…_| ̄|○
ごめんな、自分勝手で。
しかし面と向かって反応ください(;´д`)コルァとも言えない…_| ̄|○

397 :いけない名無しさん:04/07/21 14:14 ID:???
>396
(´∀`)シ(ノД')ヨシヨシ
その気持ち分かるよ・・・漏れもそういう時期があったさ、少し前な。('A`)トオイメ

というわけで、姐さんがどんな情報をどこに投下したのかは知らないが、
そのスレの人たちに代わって漏れから。

       ○
       ノ|) オツカレサマ...
  _| ̄|○ <し

愛情一本、チオビタドリソク。


398 :いけない名無しさん:04/07/21 16:10 ID:???
>396
(゜Д゜ )シ(ノД')ヨシヨシ
自分も姐さんがどんな情報をどこに投下したのかは知らないが、
そのスレの姐さん方に代わって…

   ○y一~~ オツカレサマ...
    |\へ
_| ̄|○ ̄l

愛情二本目、チオビタドリソク。

399 :いけない名無しさん:04/07/21 19:49 ID:???
398タンの乙のAAが396タンを踏んづけているのと見間違えたので
398タンが凄い女王様に見えた…_| ̄|○

400 :396:04/07/21 20:01 ID:???
>397,398
ありがとう。マジでありがとう…(つД`)
優しい姐さん方の愛情チオビタドリンク2本一気飲みで
               ○
_| ̄|○  から  _| ̄| になったよ。
暑さにやられてちょっとネガティヴな思考になってたのかもしんないな、漏れ…
回線切ってしばらくクーラーにあたってくるよ。

401 :いけない名無しさん:04/07/21 20:59 ID:S12/BpE3
>399
同じく。
というか今でも女王様に見える。398タンごめんよ。
本当はどういう状況のAAなのか分からない…_| ̄|○

402 :398:04/07/21 21:33 ID:???
>>399>>401
煙草吹かしながら足組んで>>396氏の頭踏ん付けて御免なさい_| ̄|○y一~~

403 :いけない名無しさん:04/07/22 00:32 ID:???
>402
解説ありがとう。ごめんね、絡んで。
お詫びにビールどぞ_| ̄|○ノ c□c□c□c□c□


404 :いけない名無しさん:04/07/22 00:55 ID:???
死ね

405 :いけない名無しさん:04/07/22 04:36 ID:???
>>404
氏ぬ時は簡単に氏ねるからそう焦りなさんな_| ̄|○ノ

406 :いけない名無しさん:04/07/22 08:31 ID:???
馴れ合い、慰め合いのひとつも満足に出来んのか、この板は…_| ̄|○
_| ̄|○入ってる人の傷口に塩塗るくらいなら絡まない方がいいと思うよ…_| ̄|○

407 :いけない名無しさん:04/07/22 10:50 ID:???
『快活男子』レビュー。
結論から言えば、たぶんみなさんが思っているより普通のショタアンソロです。
◎>○>△>▲>×の5段階評価

<カバー>
日向星花 △ 他の高レベルなショタアンソロの表紙と比べると、なんか地味。
po-ju ○ むしろこっちを表紙にした方がいいのでは? 綺麗な仕上げです。
<ピンナップ>
米倉けんご ○ やっぱりエロくて上手いけど、こんなに折り目をつけるなよぉ……。
<マンガ>
松本いなき △ やんちゃ少年受け。そこそこエロいけど、最初のマンガにしてはパッとしない感じ。
黄上恵理 ○ 友達と成り行きでエッチ。小道具でピアスがでてくるのに、エロシーンに使わないとは…。。
日向星花 △ 保健室でやんちゃ少年が受け。ほとんどストーリー無しで残念です。
ひばきち △ なんでひばきちが筋肉もでてこない女装少年モノなんだッ!? ……しかも4ページ。
桜でんぶ × ギャグかコメディのつもりだと思うんだけど、はっきり言って読んでて痛い。
19号 ◎ 帰ってきた幼なじみのお兄ちゃんと。丁寧に描かれた絵柄がとてもいい感じです。
まるおでみこ △ エロいのは分かったから、尿道プレイはやめてえぇッ! 見てて痛いってば。
po-ju ○ マンガは久しぶりかも。たった6ページながら、やっぱり良い仕事をしておられます。
N・O-茶々丸 ◎ 大変個性の強い絵柄なので人を選ぶと思いますが、かなりエロエロです。
ユナイト双児 ○ お尻にコンドームを突っ込んで、水を入れての拡張プレイってのは初めて読みました。
谷はじめ/サル・ピッコロ ○ ショートノベル。絵も文も特に上手くはないけど、頑張っている。
日向野牙樹 ▲ プールの更衣室でエッチ。絵柄が古くって、いまいち萌えられない。
かつとしVSとりきくーや ▲ なんか絵の大きさがまちまちで読みにくい。話も救いがないし。
松武 △ 田舎に帰ってきた兄さんと。お互いのチンコ弄りまでで終わっているのが残念。

<総評>
『少年以上青年未満のハードボーイズラブコミック』と表紙にはありますが、中身は思ったより普通な印象でした。
登場人物は中学生程度ということになっているようですが、小学生が制服着てるだけのようなものも多い感じです。
特にやんちゃ少年に内容が集中しているということもありません。快活っていうのは名前負けのような…。
それでも、19号やN・O-茶々丸が読めるなら、今後も自分は買うでしょう。これからに期待します。

某スレを追い出されたのでココをお借りします。申し訳ありません。


408 :いけない名無しさん:04/07/22 11:36 ID:???
・・・>407が激しく板違いであるような気がするのは漏れの気のせいだろうか??(゚∀゚ 三 ゚∀゚)???

409 :いけない名無しさん:04/07/22 11:40 ID:???
激しく板違いだね。

410 :いけない名無しさん:04/07/22 11:41 ID:???
ゴバークだよね…
ショタはこの板でも追い出されること多いよ…_| ̄|○

411 :いけない名無しさん:04/07/22 11:46 ID:???
>407は
数字板の羅列スレのコピペだと思われ…_| ̄|○

412 :いけない名無しさん:04/07/22 12:05 ID:???
>410
追い出すって何だ・・・
なんでもいい
聞いてやれよ_| ̄|○
と思う

413 :いけない名無しさん:04/07/22 22:01 ID:???
ショタばかりも嫌だが筋肉ばかりも嫌だ
そんなもんだ_| ̄|○

414 :いけない名無しさん:04/07/22 22:13 ID:???
筋肉ばかりだと嬉しすぎて困る漏れ…_| ̄|○

415 :いけない名無しさん:04/07/22 22:15 ID:???
>414にナカーマといいたい…_| ̄|○

416 :いけない名無しさん:04/07/22 22:54 ID:???
やっぱり色んなタイプがいた方が、個々の魅力が引立って良い_| ̄|○

417 :いけない名無しさん:04/07/22 23:16 ID:???
何となく過去レス読み返してたら
オニイチャンドイテソイツコロセナイ思い出してしまった_| ̄|○
頭から離れねー・゜・(ノД`)・゜・。

418 :いけない名無しさん:04/07/22 23:18 ID:???
他板の_| ̄|○スレの住人だがここで_| ̄|○ したくないな。
すさんでるねここ。

419 :いけない名無しさん:04/07/22 23:32 ID:???
http://sound.jp/project_d/download/onidoke2th.swf
まぁこれ見てもちつけよ( ´∀`)つ旦

420 :いけない名無しさん:04/07/23 10:29 ID:???
( ゜Д゜)

421 :いけない名無しさん:04/07/23 11:18 ID:???
>>418
_| ̄|○人○| ̄|_ナカーマ
他板からきて戸惑って数ヶ月。慣れぬ。

422 :いけない名無しさん:04/07/23 21:55 ID:???
某ボブゲ雑誌を探して本屋を4件ハシゴした。
自転車で50分の旅。
結局、目的の某雑誌はみつからず。
どうせ田舎だよ  _| ̄|○

大人しく通販にしよう…

423 :どーでもいいことだが。:04/07/24 01:04 ID:???
削除屋さんの今回のネタ吟詠の誰だか思い出せない…_| ̄|○ アイゼナッハ?


424 :いけない名無しさん:04/07/24 14:23 ID:???
>423
・・・・・、パチン!

425 :いけない名無しさん:04/07/24 16:22 ID:???
『チェックメイト』

426 :いけない名無しさん:04/07/26 20:21 ID:???
擁護レスが煽りの自作自演に見えますよ…_| ̄|○
今はじっとガマンの時さ…荒らしたくないんだ…

427 :いけない名無しさん:04/07/26 20:33 ID:???
426
負けずに萌えカキコしる!
折角、発売前なんだから!

428 :いけない名無しさん:04/07/26 20:37 ID:???
>>427
426はスーパーなスレの姐さんじゃないかと思うんだが・・・



429 :いけない名無しさん:04/07/27 09:35 ID:???
べつに擁護なんてする気は全然ないのに、
自作自演と決めつけられてるのも…なんだかなぁ…_| ̄|○



430 :いけない名無しさん:04/07/27 18:58 ID:???
あがけのエロシーン見ている最中に兄がいきなり窓から侵入してきた…_| ̄|○

431 :いけない名無しさん:04/07/27 22:34 ID:???
兄貴ってまさかウゴウ○ルーガの兄貴じゃないだろうね

432 :いけない名無しさん:04/07/27 22:45 ID:???
楽しみにしていたゲームの製作中止_| ̄|○
お気に入りのメーカーの活動休止_| ̄|○
好きな漫画家さんの訃報_| ̄|○

…なんでこんなに立て続けに。
特に漫画家さんダメージでかいよ…_| ̄|○

433 :いけない名無しさん:04/07/28 00:05 ID:???
漏れは+中島らも・・・_| ̄|○

434 :いけない名無しさん:04/07/28 00:11 ID:???
>>433
姐さんのレスを見て検索したら……_| ̄|○

435 :いけない名無しさん:04/07/28 01:09 ID:???
>433
うそおと思ったら…_| ̄|○

436 :いけない名無しさん:04/07/28 01:15 ID:???
>432
特に漫画家さんダメージでかいよ…_| ̄|○

漏れもダメージがでかすぎ…_| ̄|○i||i

437 :いけない名無しさん:04/07/28 01:33 ID:???
>433
事故のことも知らなかった…_| ̄|○
漫画家さんがわからないんだけど夕刊の方?

438 :437:04/07/28 01:49 ID:???
自己解決しました_| ̄|○ マジカ


439 :いけない名無しさん:04/07/28 02:13 ID:???
漫画家って誰だと思ったら…_| ̄|○
らもさんだけでもショックだったのに…うそお…_| ̄|○

440 :いけない名無しさん:04/07/28 02:25 ID:???
PS2でできるエロゲーあったら教えて下さい。教えてチャソでスマソ(´д`)

441 :いけない名無しさん:04/07/28 02:29 ID:???
マルチすんなヴォケ

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)