5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[test] 書き込みテスト 専用スレッド 1 [テスト]

1 :いけない名無しさん:04/04/16 02:37 ID:Xj3WX6Gb
書き込みテストはここでどうぞ・・・

2 :いけない名無しさん:04/04/16 02:51 ID:???
2

3 :いけない名無しさん:04/04/16 02:52 ID:???
てすと

4 :いけない名無しさん:04/04/16 03:18 ID:???
ミ,,゚Д゚彡

5 :いけない名無しさん:04/04/16 19:41 ID:???
tesuto

6 :いけない名無しさん:04/04/17 22:12 ID:???
テスツテスツ

7 :sage:04/04/18 02:58 ID:6Rz0ep/O
腐女子まじキモ。


8 :いけない名無しさん:04/04/18 18:24 ID:???
そういう7も腐女子w

9 :いけない名無しさん:04/04/20 17:21 ID:???
何故だろう、最近いちいち打たないと「sage」が効かない・・・

10 :いけない名無しさん:04/04/22 05:41 ID:O+zifFdm
test

11 :いけない名無しさん:04/04/24 22:45 ID:???
テスト

12 :いけない名無しさん:04/04/30 03:04 ID:???
専ブラのりかえ記念

13 :いけない名無しさん:04/05/06 23:03 ID:osRWieSo
http://b0000.hp.infoseek.co.jp/top.html
ここで1対1でタイピング対戦できるよ



14 :いけない名無しさん:04/05/07 20:58 ID:???
afe

15 :いけない名無しさん:04/05/09 19:35 ID:0MtSH5fC
gvgc

16 :いけない名無しさん:04/05/10 00:18 ID:???


17 :いけない名無しさん:04/05/10 00:19 ID:???




18 :いけない名無しさん:04/05/10 01:15 ID:???
テスト

19 :いけない名無しさん:04/05/12 17:53 ID:???
キャッキャッ!

20 :いけない名無しさん:04/05/13 10:27 ID:???
--書き込みテストここから--
結局厨を肴にご高説を垂れ流して悦にいりたいだけなんだよな。
自分がどれだけ間抜けな勘違いしてるかなんて思いも至らないの。
先入観のパワーってすごまじい。ほとんど妄想。厨と同レベルかもな。
あらぬ疑いをかけられた人たちお気の毒に。さて、換気換気。
--書き込みテストここまで--

21 :いけない名無しさん:04/05/13 10:58 ID:???
--書き込みテストここから--
あらら、失敗失敗。
慣れないことをするもんじゃないわ。
--書き込みテストここまで--

22 :いけない名無しさん:04/05/13 13:50 ID:???
あーテステス
専ブラにて初カキコ

23 :いけない名無しさん:04/05/13 23:32 ID:???
teto

24 :いけない名無しさん:04/05/23 23:13 ID:???
テストしてみましたが…


25 :いけない名無しさん:04/05/26 08:10 ID:???
(*´д`)アハァ?

26 :いけない名無しさん:04/05/27 08:31 ID:???


27 :いけない名無しさん:04/05/27 15:17 ID:???
はぁーーーー

28 :いけない名無しさん:04/05/27 22:23 ID:???
テスト

29 :いけない名無しさん:04/05/29 01:37 ID:???
test

30 :いけない名無しさん:04/05/30 17:21 ID:???
テストするべし

31 :いけない名無しさん:04/05/31 22:55 ID:???
てすと

32 :いけない名無しさん:04/06/01 22:34 ID:???
>>30
失敗

33 :いけない名無しさん:04/06/02 09:59 ID:???
テスト

34 :いけない名無しさん:04/06/02 23:40 ID:???
テスト
専ブラで初パピコ、ちと不安

35 :いけない名無しさん:04/06/04 14:53 ID:???
tesuto

36 :いけない名無しさん:04/06/05 22:13 ID:???
1=2=3

37 :いけない名無しさん:04/06/06 11:42 ID:UOpa7pZY
あー、テステス

38 :いけない名無しさん:04/06/06 15:04 ID:xUuFlhmj
&herat:

39 :いけない名無しさん:04/06/06 15:07 ID:???
&heart;

40 :いけない名無しさん:04/06/06 15:07 ID:???
どーだったっけかな

41 : ◆Hl2Op21EbQ :04/06/06 15:10 ID:???
あーう

42 :いけない名無しさん:04/06/06 18:14 ID:???
>1=2=3

43 :いけない名無しさん:04/06/06 19:00 ID:???
&heats;

44 :いけない名無しさん:04/06/06 19:01 ID:???


45 :いけない名無しさん:04/06/07 06:17 ID:???


46 :いけない名無しさん:04/06/07 06:18 ID:???
で き た !
わーい

47 :いけない名無しさん:04/06/07 07:52 ID:???
漏れもテスト♥

48 :いけない名無しさん:04/06/07 11:55 ID:???
&curobers;

49 :いけない名無しさん:04/06/07 11:55 ID:???
&clovers;

50 :いけない名無しさん:04/06/07 11:56 ID:???


51 :いけない名無しさん:04/06/07 12:03 ID:???


52 :いけない名無しさん:04/06/07 16:38 ID:???
♣は &/clubs; だよ。スラッシュは外してね♥

53 :48=49=50:04/06/07 17:21 ID:???
自己解決してましたが、どうもです♥

54 :いけない名無しさん:04/06/10 23:25 ID:???
てすと
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1082050631/


55 :いけない名無しさん:04/06/11 21:06 ID:I1mKCdNF
カリブ海

56 :いけない名無しさん:04/06/13 21:14 ID:ZTH4wTDX
テスツ

57 :いけない名無しさん:04/06/14 22:04 ID:???
test

58 :いけない名無しさん:04/06/14 22:05 ID:2gOcd7Vu
てすと

59 :いけない名無しさん:04/06/16 10:40 ID:mTSJ/vcg


60 :いけない名無しさん:04/06/16 14:50 ID:???
【国際】「日本は"性奴隷"問題抱える」「ヤクザ関与」 日本、監視対象国に指定

1 :☆ばぐ太☆φ ★ :04/06/15 10:25 ID:???
★日本を監視対象国に指定 人身売買の米報告書

・米国務省は14日、世界各国の売春や強制労働を目的とした人身売買に
 関する年次報告を発表し、日本に関して売春目的の人身売買を国際的に
 展開する「ヤクザ」の存在を指摘、今回初めて設けた「監視対象国」に
 日本を指定した。小泉政権は4月に関係省庁の「連絡会議」を設置し
 事態改善に乗り出しているものの、一層の努力を迫られそうだ。

 国際組織犯罪の取り締まりを強化するブッシュ政権は報告で、日本が
 人身売買の対象であるアジアや南米女性の「目的地」となっていながら、
 十分な対策を取っていないことに警鐘を鳴らした。
 パウエル国務長官は記者会見で、人身売買の被害者が世界で60万
 −80万人に上ると指摘。国務省の担当者ミラー上級顧問は「日本は
 『性奴隷』をめぐる大きな問題を抱えている」と述べた。

 日本が指定されたのは、問題解決への努力不足を理由に制裁対象になる
 「第3分類」手前の「第2分類監視対象国」。
 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=KHP&PG=STORY&NGID=main&NWID=2004061501000398

※関連スレ
・【社会】「タダ飯食ってるんじゃねぇ」 中3少女に売春させた暴力団ら逮捕…警視庁
 http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1087189135/




61 :いけない名無しさん:04/06/16 14:51 ID:???


62 :いけない名無しさん:04/06/16 23:54 ID:???
カリブ海

(´・ω・`)ショボーン

63 :いけない名無しさん:04/06/18 20:50 ID:imoomFOp
てすと

64 :いけない名無しさん:04/06/18 23:10 ID:???
test

65 :いけない名無しさん:04/06/19 21:15 ID:dqumj5fc
ぺすと

66 :いけない名無しさん:04/06/19 23:49 ID:???
tesuto

67 :いけない名無しさん:04/06/20 01:46 ID:PKyt30Ny
てすと

68 :いけない名無しさん:04/06/21 10:55 ID:???
どないやねん

69 :いけない名無しさん:04/06/22 17:50 ID:???
&heats

70 :いけない名無しさん:04/06/24 10:13 ID:???
テストテスト

71 :いけない名無しさん:04/06/25 01:53 ID:???
書き込めない。テスト。

72 :いけない名無しさん:04/06/25 14:46 ID:???
テスト

73 :いけない名無しさん:04/06/25 16:00 ID:UMoZtBDV
すとすとテストー

74 :いけない名無しさん:04/06/27 22:40 ID:???
&heats;

75 :いけない名無しさん:04/06/27 22:43 ID:???
&heats;

76 :いけない名無しさん:04/06/27 23:01 ID:???
はぁと

77 :いけない名無しさん:04/06/28 18:09 ID:kgkpGC/4
はーと

78 :いけない名無しさん:04/06/28 21:11 ID:???
test

79 :いけない名無しさん:04/06/28 21:29 ID:???
>222-228

80 :いけない名無しさん:04/06/28 23:08 ID:???
h〜p
&heats;♣

81 :いけない名無しさん:04/06/28 23:10 ID:???


82 : ◆PJ125713uk :04/06/29 20:18 ID:???


83 :いけない名無しさん:04/06/30 02:46 ID:???


84 :いけない名無しさん:04/07/02 03:37 ID:???
♥

85 :いけない名無しさん:04/07/02 03:38 ID:???


86 :いけない名無しさん:04/07/03 09:45 ID:pwWzEh4W
test

87 :いけない名無しさん:04/07/03 15:00 ID:???
test

88 :いけない名無しさん:04/07/03 15:04 ID:???
(=´ω`)ノシ

89 :いけない名無しさん:04/07/04 05:59 ID:???
test

90 : ◆jI.zx2Vcfg :04/07/04 21:30 ID:???
test

91 : ◆oFk.XKUV0M :04/07/04 21:30 ID:???
test

92 : ◆N3/GgaQvCc :04/07/04 21:32 ID:???
test

93 :いけない名無しさん:04/07/06 19:49 ID:???
書けるかな

94 :いけない&rlo;んさし無名&lro;:04/07/07 15:43 ID:???
test

95 :いけない名無しさん:04/07/09 23:45 ID:???
てすとー

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:25 ID:???
test

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:45 ID:???
test

98 :いけない名無しさん:04/07/17 00:45 ID:???
某ゲームのライターです。だめだ、製作期間が短すぎる。
離脱したいよ。もう嫌だよ・・・

とりあえず今日は寝ます。ユメノナカマデキャラガデテクルヨ…

99 :いけない名無しさん:04/07/17 16:07 ID:???
テスト

100 :いけない名無しさん:04/07/17 17:23 ID:???
1
テスト

101 :いけない名無しさん:04/07/20 00:50 ID:???
www4.nasuinfo.or.jp/~karen/DAILY/siro1.htm
404が出てもめげずに右クリ―ソースの表示。
この隠し方は悪質。

立/花/か/れん=橘/可/憐=桜/庭/薫
>ボーイズラブファンの人って、やっぱり私が思っていたとおり、ものすごく思い入れが深くて、
>自分の世界に埋没しきってる人ばっかりなんだなあ。ほんと、それ以外のことは一切目に入らないのね。
>自分の大切な大切なボーイズが少しでもけなされたと思うと、もう我慢できないのね。しょうがないけどね。
>ほかに生きる楽しみも目的もなにもないんだろうから。普通に男と恋して、結婚して子供育てて……なんて、想像もできないだろ。
>だって男女の間に恋愛は存在しない。女は性的欲求はない。それがあなたがたにとっての常識。
>セックスって男同士でするもんなんだよな。女はそれを横で見て喜ぶだけ。これじゃあ一般社会に適応できず、
>ふつうに暮らしていけないのも当然だよ。すてきな彼氏ができないのも、あたりまえだねえ。こんな怖い人達を相手に、
>よくも私、今まで商売続けてこられたよなあ。もう完全にイッちゃってるんだもん。そりゃ、ふつうの人とは交流できなくて、
>自分達だけの殻に閉じこもるよね。当然だよ。
>どうせ私がここで何を書いても、あの連中は「負け犬の遠吠え」としか言わないだろうけど。ああ、貧困なボキャブラリー!
> 引かれ者の小唄とか、死刑台での杯とか、ほかの言い回し知らないの? それでよくも文学の批評者気取ってられるねえ。
>だいたいさああの2つちゃんの「暴威図サロン」でくだ巻いてる連中、結局は自分がプロ活動も同人サークルでメジャーになる
>こともできなかった鬱憤を、ああやって匿名のまま他人を卑下してののしって、憂さ張らしてるだけじゃん。見てると、思うよ。
>あー、そう、悔しいの。あんたらから見ればこんなバカが、ちゃんと世間一般に流通する本を出してるのにさ、こんなにもこん



102 :いけない名無しさん:04/07/20 00:50 ID:???
>なにも純粋にボーイズラブを愛してる自分は、俗世間の汚泥にはばまれて私の真実の愛を出版することができないんなんて。
>私はしょせん低俗な商業主義にはついていけない、孤高の純文学者なのね……!
>あーらまーあ、おすてきですことー!
>もう、住む世界が違う人達とは接触したくない。だいたいこの人達、小説読む訓練もろくにしてないようだし。そりゃそうか、
>あの人達にとっての小説って、ボーイズラブ小説だけだもんね。ほかのものなんかには目もくれないから、いわゆる一般小説の
>「行間を読む」感覚は、わかんないでしょ。だいだいさあ、商業作品に込めようってメッセージ、いちいち同人に込めるバカがどこ
>にいるっていうのよ。それも男と交際することに恐怖心しか持たないボーイズラブファンが読むための、やおい小説にさ。
>ガーリッシュだって、パロディだよ。小説と呼べない切れっ端。そんなものにいちいち重たいテーマ織り込むかっての。
>だいたいそういうテーマは、ほんとのティーンエイジャーの女の子に広く手にとってもらえる形じゃなきゃ、書いても意味ないじゃん。
>そんなこともわかんないの。まったくお笑いだよなあ。あ、低能なんじゃなくて、純粋なんだよねえ、あの方々は。
>ま、どうせろくに学校へも行ってない不登校の中高生のガキと、二十歳過ぎても職にも就かず、親のすねかじってひきこもってる
>人間には、こんなところで他人を苛めて憂さ晴らしするくらいしか、生きている証が得られないんだろうね。
>自分達と同じよう価値観の人間としか接触せず、他のすべての人間を見下して生きてるなら、そりゃあ脳みそもひからびちまって、
>いつでもどこでもナチュラルハイ、他人はみんなごみ屑程度にしか見えないわな。


103 :いけない名無しさん:04/07/20 00:51 ID:???
>悔しかったらさ、あんたたち、小説でもマンガでも新人賞獲ってみなよ。少なくとも私は、選外含めて4つ、新人賞獲ったよ。
>それも全部違うジャンルで。カドカワからももらったことある。KKベストセラーズとも近代映画社とも仕事した。その両方とも、
>名前も知らない弱小出版社? 小学館と扶桑社は、大手ではないんだ。へーえ、すごーい。小学館と扶桑社も知らないのー。
>ああ、そうか。ああいう出版社はボーイズラブに理解を示してないから、非常にセンスの悪い、低俗な出版社ってわけなのね。
>うんうん。小学館は知ってる? 私、あそこで2年間仕事してたよ。あんたたちがだーいすきなパレット文庫でさ。
>あんたらの基準って、全部それだけだもんね。あんたが知ってる超大手って、サン出版? マガジンマガジン? 
>それ、普通の人に聞いてみな?「……競馬雑誌のとこ?」「パチスロ雑誌だったっけ?」て言われるよ。
>読者を見下すなとか書いてるけど、こんな幼稚園児みたいな苛めばっかりしてる奴、どうしてまともな感性もってると思えるのさ。
>ネットの匿名性に甘えきって、妬んだ相手をとにかくいじめて笑い者にしてののしって、それで満足してるなんて、幼稚園児以下じゃん。
>少なくとも幼稚園児は、気に入らない相手は自分の手で殴りにくるよ。殴り返されるのを覚悟でさ。
>殴り返されるのが怖いんだろ。負け犬の遠吠えとか言っちゃってさ。
>私が仕事してるのは、こんな連中のためじゃない。金のためだよ、金のため! だいたいボーイズラブの読者なんてこんなもんだろ、こんなもん。

104 :いけない名無しさん:04/07/20 00:51 ID:???
>ああ、気持ち悪い。人間とは思えないね。前さあ、2ちゃんに猫の虐待写真貼り付けて警察沙汰になった奴いるじゃん。
>そいつと同じだね。「2ちゃんなんかに出入りしてるの? うわあ……」って言われるの、当然だね。ま、あんた達はそれでも平気だよね。
>あんた達が眼にする人間は、みんな同じく2ちゃんに出入りして、他の世界は全然知らない人だけだから。<BR>
>ねえ、お願い。そっから出てこないで。一般社会に絶対復帰しないで。回り中の人が迷惑するから。
>お願いだからあんたたちの大好きなその世界に閉じこもって、たとえネットの上でも他の人と接触しようだなんて思わないで。
>頼むから私の本、買わないで。あんた達に読まれるかと思うと、虫酸が走る。私の本、間違えて買ったって人、ねえ頼むから燃やしてよ
>。あんたの手にあるかと思うと気持ち悪くて気持ち悪くて、夜も眠れないから。
>もうどうせ売れないってのは決まったんだから、きちんと作品と向かい合って書くなんて、誰がするかよ。あほらし。
>日記のトップを飾っていたしんちゃんとあさみちゃんの写真を外したのは、一瞬でもこんな最低の人間達の眼に、
>私の大事な二人を見せておくのが我慢できなかったからです。二人は私の宝物だもの。

>9月19日
>世の中には可哀想な人もいるもんだなあと、しみじみ思いました。いや、ただそれだけ。私はまだ幸せだなあ。


105 :いけない名無しさん:04/07/20 00:52 ID:???
寝る前に嫌なもの見ちゃったんでお裾分け〜〜

106 :いけない名無しさん:04/07/20 01:21 ID:???
salonで祭られてるね

107 :いけない名無しさん:04/07/20 01:24 ID:???
ソースに隠すくらいなら描かなきゃいいのに!キンタマの小さい方ですね。

108 :いけない名無しさん:04/07/20 01:59 ID:???
これこそ典型的な「負け犬の遠吠え」だなw
>引かれ者の(ry
そんなきれいな言葉はもったいなくて使えないよ。

感想。
「オマエガナー」

109 :いけない名無しさん:04/07/20 02:41 ID:???
>頼むから私の本、買わないで。あんた達に読まれるかと思うと、虫酸が走る。私の本、間違えて買ったって人、ねえ頼むから燃やしてよ
>。あんたの手にあるかと思うと気持ち悪くて気持ち悪くて、夜も眠れないから。

大丈夫、喪前の本持ってる姐さんなんざごく一部だよ。
持ってても既にブクオフ逝きの悪寒(゚∀゚)

110 :いけない名無しさん:04/07/20 02:44 ID:???
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \

笑いすぎてハライテー

111 :いけない名無しさん:04/07/20 04:14 ID:???
いやー香ばしさに土人数字の関連スレ回ってきちゃったよw
楽しかった。

112 :いけない名無しさん:04/07/20 09:16 ID:???
こいつの小説持ってるから送料着払いで出版社に送り返しとくよ
漏れ、毎月の本代やり繰り大変なんでマジ笑えねー。
こんな奴の本買っちまったかと思うと、自分をぬっころしたくなるわ。

113 :いけない名無しさん:04/07/20 12:04 ID:???
ttp://www4.nasuinfo.or.jp/~karen/penny/senaka.htm
>でも私自身が編集さんのもとまで押し掛けて、自分を売り込んで、

必死で売りこんで書かせてもらったのに、恩を仇で返すようなマネがよくできるなあ…

114 :いけない名無しさん:04/07/20 12:42 ID:ey94F0Yo
test
私も送り返そうかな
私の手にあるかと思うと気持ち悪くて気持ち悪くて
夜も眠れないっていうのはカワイそうだからね



115 :いけない名無しさん:04/07/20 16:13 ID:???
テスト

116 :いけない名無しさん:04/07/21 16:14 ID:???
このかれんって人、AMAZONで調べると面白いね。
12冊中一冊しか評価がついてなくて、しかもその評価が自演臭ぷんぷん。

117 :いけない名無しさん:04/07/21 17:16 ID:???
出版社に抗議のメールしたんだけど返事がこない
今まで返事貰えなかったことなんかなかったんでビックリ。
ラキア好きだったのになあ(´・ω・`)

118 :500エラーテスト:04/07/22 17:42 ID:???
テスト

119 :いけない名無しさん&rlo;んさし無名いなけい&lro;:04/07/26 21:56 ID:???
テスト

120 :いけない名無しさん:04/07/27 14:38 ID:???
テスト

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)