5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所詮絵師によってしか買わないと思う

1 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/19 21:55 ID:feUc/A/v
そんなもんだろ、BLゲーは

2 :いけない名無しさん:04/04/19 22:06 ID:???
いや、キャラの外見年齢とか髪の色とかすごい重要。

3 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/19 22:09 ID:feUc/A/v
>>2
なるほど。
やっぱり、人として低年齢を犯したいもんね。

4 :いけない名無しさん:04/04/19 22:12 ID:???
自分はあんまり絵は関係ないかな。絵で購入を決めたことはない。

5 :いけない名無しさん:04/04/19 22:19 ID:???
漬物会長はボブゲしないんですか?

6 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/19 22:22 ID:feUc/A/v
>>5小さな男の子のをしたいです

7 :いけない名無しさん:04/04/19 22:26 ID:???
ボブゲに興味はないの?

8 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/19 22:39 ID:feUc/A/v
ボブゲするくらいなら超兄貴するよ

9 :いけない名無しさん:04/04/19 22:47 ID:???
そんなだったらメーカーどんなに楽か。
お前は女ユーザーの財布の紐の堅さを知らんな。

10 :いけない名無しさん:04/04/19 22:56 ID:???
>>3
守備範囲は50〜25ですが何か?

11 :いけない名無しさん:04/04/19 22:58 ID:???
漬け物会長もボブゲしようよ。

12 :いけない名無しさん:04/04/19 23:08 ID:???
絵はあくまで萌えのためのプラスアルファ。
苦手な絵でも見てるうちに慣れるしあまり気にしないなぁ。

13 :いけない名無しさん:04/04/19 23:42 ID:???
20代なのに外見年齢16歳とかだったらすざけんなと思う。

14 :いけない名無しさん:04/04/20 00:40 ID:???
リア友がそんな感じだ。
26才なのに、せいぜい17、8くらいにしか見えなくてうらやますい・・・・・・

15 :いけない名無しさん:04/04/20 00:41 ID:???
>13
そのぐらいなら、現実にもいるけどなぁ。逆に16ぐらいでも
30に見えるおっさんくさい高校生もいるし。

16 :いけない名無しさん:04/04/20 01:08 ID:???
いるな。会社の同僚(男)が40代だとばかり思って居たら26歳でビクーリしたYO!

17 :いけない名無しさん:04/04/20 01:32 ID:???
安○裕美とか、とてもじゃないが20代半ばには見えない。

18 :いけない名無しさん:04/04/20 07:39 ID:???
絵師買いなら間違いなく買わなかった花触が
今一番の萌えゲーですが。


19 :いけない名無しさん:04/04/20 11:04 ID:???
絵買いゲーの代表格→汁馬鹿

20 :いけない名無しさん:04/04/20 14:26 ID:???
しかし、発売月を別にすれば
尼存でこの数ヶ月もっとも売れてるボブゲもまた汁馬鹿なんだよね。

世間の人は圧倒的に絵買い声買いで、2CHでは個々の好みの差によるとオモ

21 :いけない名無しさん:04/04/22 10:29 ID:???
【復活】糞スレ建設委員会
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1077200288/621

22 :ξζ  ◆AY6LAk1Rjo :04/04/22 21:30 ID:u4BZyeoH
 

23 :いけない名無しさん:04/04/22 21:34 ID:???
自分は特典にテレカがつくBLなら全てかってます
絵師はキニシナイ

24 :ξζ  ◆AY6LAk1Rjo :04/04/24 16:32 ID:H0tV1N/H
 

25 :いけない名無しさん:04/04/28 00:56 ID:???
正直、絵買いしようとしたら
今出ているもの・発売予定のもの
全部買う気にはならないだろうなぁ…
漫画とかで好きな絵師でも、モニョる絵になってるし

26 :いけない名無しさん:04/05/20 22:17 ID:???
>>1は、過去2度2ch内で犯罪予告をしてる者ですのでご注意を・・・

犯罪予告をするアフォな人。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/96


27 :フフフ ◆MOmfmhz59Y :04/06/20 16:33 ID:???
なんで?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)