5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@ブルーインパクト関連【2】

1 :いけない名無しさん:04/07/13 20:50 ID:wYXNxSRn
ブルーインパクト関連スレです。
発売中の「Angel's Feather」 (PC版・PS移植版)
発売予定をされている次回作「琥珀の瞳」の話題もこちらで。
カップリングも多くRPGならではのプレイ時間の長いgameですので
皆で情報交換などしながら、マターリ萌え話しましょう。

なお、カップリングはどれも平等です。
あなたの萎えカプは誰かの萌えカプ。
マターリ共存でお願いします。

ブルーインパクト公式ページ
 ttp://www.studio-ego.co.jp/
(体験版やデモムービーがダウンロードできます)

関連スレは>>2参照

2 :いけない名無しさん:04/07/13 20:52 ID:???
過去スレ
BL@ブルーインパクト関連
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1069861594/

関連スレ
【攻略】Angel's Featherスレ
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2314/1051411353/l100

3 :いけない名無しさん:04/07/13 20:57 ID:???
1>乙かれ

4 :いけない名無しさん:04/07/13 21:04 ID:???
1さん乙

5 :いけない名無しさん:04/07/13 21:07 ID:???
いつ、外伝出るのかな

6 :いけない名無しさん:04/07/13 21:17 ID:???
>>5
体験版はとっくに出てたよね。
オサーン以外は声の収録は終わってるんだろうか。

7 :いけない名無しさん:04/07/13 21:45 ID:???
本家の仕事が忙しくて進んでないのでわ
今週のオフィシャルの新規も日曜日の夜遅く
なってたし、和枝タン仕事大杉では…


8 :いけない名無しさん:04/07/13 21:53 ID:???
コンプの漫画の連載も始まったみたい
たし…
大変じゃないかな


9 :8:04/07/13 21:59 ID:???
てんが抜けてしまった。
すみません
来栖に殴ってもらいます。

10 :いけない名無しさん:04/07/13 22:11 ID:???
今、オフィシャル見てきまた
うあ―っ!杏里がテレカいる
珍しくて嬉しい。

11 :いけない名無しさん:04/07/13 22:25 ID:???
テレかのチーム分けを見て「クイズ・年/の/差/な/ん/て」を思い出した自分は
オサーンたちと一緒でアダルトチームだな・・・

12 :いけない名無しさん:04/07/13 22:35 ID:???
ほんとだ、そう言われて見ると
色っぽい来栖にハアハア

13 :いけない名無しさん:04/07/13 23:36 ID:???
1さん乙

早く外伝出ないかなー
翔タン(´д`*)ハァハァしたい

14 :いけない名無しさん:04/07/14 01:11 ID:???
ウェアウルフハァハァしながら思った。
琥珀は萌える敵がたくさんでてくるはず……!

15 :いけない名無しさん:04/07/14 08:54 ID:???
ダンジョンでウェアウルフ同士のエチーを覗き見とかできんかね。
それとも勝ったら押し倒せるとか。

16 :いけない名無しさん:04/07/16 22:26 ID:???
PS2版、先行??

17 :いけない名無しさん:04/07/16 22:56 ID:???
>16
琥珀の瞳のこと?

18 :いけない名無しさん:04/07/16 23:10 ID:???
PS2版のタイトルは黒の残影

19 :いけない名無しさん:04/07/16 23:37 ID:???
関係ないけど奥でコピ本のコピを売っている香具師がいるな。
いずれ出るとは思っていたが……。
本物の表紙の色はこんな感じ。




来栖(初版):黄色。会場での手渡しだったのでサインがあるはず
来栖(リニュ版):水色
直人:黄緑
紫苑:白。会場での手渡しだったので表紙とかにサインがあるはず
瀬那:黄色。メッセの和枝タンフェアで配布された方にはサインはない
双子:水色、特殊紙

あとはシラネ。

20 :いけない名無しさん:04/07/17 00:01 ID:???
>>18
え?え?え?
できれば、もう少し詳しくお願いします。

新作?琥珀の瞳とは別物?先行ってことはPCで18禁バージョンも出るんだろうか…

21 :いけない名無しさん:04/07/17 00:04 ID:???
>>18
ソース。ソースは何処ですか??

22 :いけない名無しさん:04/07/17 00:06 ID:???
内容は、琥珀のようです。キャラ設定のイラストが新しくなってました。

23 :いけない名無しさん:04/07/17 00:11 ID:???
>>21
ドゾー

    ,-ー──‐‐-、
   ,! ||      |
   !‐---------‐
  .|:::i ./´ ̄ ̄`ヽi
  ,|:::i | (´∀`) ||
  |::::i | .ウ マ ー ||
  |::::i |中濃.ソース||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙


24 :いけない名無しさん:04/07/17 00:28 ID:???
>>23
あら、ありがと。


_| ̄|○lll

25 :いけない名無しさん:04/07/17 00:52 ID:???
次号のびずろぐとかにに書いてあるのかな?
まぁソースが出ない(出せない?)ならマターリ待つか。

26 :いけない名無しさん:04/07/17 01:09 ID:???
微熱王子らしいよ>総合の前スレ

27 :いけない名無しさん:04/07/17 09:37 ID:???
PS版ってことはまた操作重いのかー。

28 :いけない名無しさん:04/07/17 10:38 ID:???
制作会社が、キッドではないみたい

29 :いけない名無しさん:04/07/18 00:39 ID:???
インチャネだったらうれしいな

30 :いけない名無しさん:04/07/18 16:39 ID:???
女般ゲー板の速報スレによるとGNからみたいよ。
ある意味インチャネより良いかも。

…特典商法は怖いが。

31 :いけない名無しさん:04/07/18 18:17 ID:???
特典商法に関しては本家は元より
キッドもやっていたことだから今更だし、どうでもいいんだけど。
GNといったら今度アポ栗の移植を出すところか。
私はシステムが軽ければもうなんでもいいんだけど
どうなんだろう……。
ビズログにも載っているみたいだし、明日は両方買ってこよう。

32 :いけない名無しさん:04/07/18 18:55 ID:???
GNといえば恋愛CHUの電波ソングをそのまま移植したあの会社か。
インチャネから逃げたスタッフが作ったという…

まあKIDほどシステム重くはないんじゃない?

33 :いけない名無しさん:04/07/20 21:10 ID:???
オフィに雑誌掲載情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!



さ・・・さ・・・3Pですか? (;´Д`)

34 :いけない名無しさん:04/07/20 21:30 ID:???
何ッ──────!
3Pですか!
外伝でもあるのか!?

35 :いけない名無しさん:04/07/20 21:38 ID:???
なぜか3Pと書いてあるのを見て即大人組3Pを思い浮かべてしまった。

あー、そう来るのか。

36 :いけない名無しさん:04/07/20 22:39 ID:???
絵を見た瞬間心拍数がいっきに上昇した-よ
だけど……直人を書いてくれないんだorz
和枝テンテーは直人がきらいなの?

37 :いけない名無しさん:04/07/20 22:46 ID:???
>36
あまり気を落とさぬよーに……雑誌の絵に出るキャラは編集からの
指定が多いそうだよ。
だから直人〜直人〜と編集部に訴えてみるがよろしいかと思う。

38 :いけない名無しさん:04/07/21 14:16 ID:???
黒の残影のキャラ立ち絵、紫苑の足が気になって仕方ないのは私だけ?

39 :いけない名無しさん:04/07/21 16:36 ID:???
なんかそのサブタイトルは鏡呪みたいだなと思う。

40 :いけない名無しさん:04/07/21 21:12 ID:???
もうCDドラマの特典には声優のトーク付かないのかな?

41 :いけない名無しさん:04/07/22 12:05 ID:???
どっちのトークがつくかわからないんでまだ限定頼むか通常頼むか迷ってたんだけど
付かないのなら通常でもいいかな…。

42 :いけない名無しさん:04/07/22 12:31 ID:???
ぺんしるぱれっといい仕事しています!
ドラマCD今日の朝届きました。
フリートークありました。
内容は、来栖×翔でしたか主従好きには、
ハアハアものです。

43 :いけない名無しさん:04/07/22 12:45 ID:???
フリートークが来栖×翔って事?

44 :いけない名無しさん:04/07/22 12:48 ID:???
鈴木さんと勝平さん

45 :いけない名無しさん:04/07/22 12:51 ID:???
鈴木さんと勝平さん

46 :いけない名無しさん:04/07/22 13:19 ID:???
チータンとカペーイなら限定版にしようかな。BL食物連鎖。
ドラマの出来はどうでした?

47 :いけない名無しさん:04/07/22 19:20 ID:???
来翔なのに主従萌え?
なんか一抹の不安が

48 :いけない名無しさん:04/07/22 20:33 ID:???
凪櫂はどうでしたか?
メル欄じゃなければ買いたいんですが…

49 :いけない名無しさん:04/07/22 21:33 ID:???
ドラマCDの内容は、来栖×翔は、かなり
ラブラブで、Hシーン多い
凪×櫂は、シリアスとパラレル
トークで今後のキャラの展開

50 :いけない名無しさん:04/07/22 21:51 ID:???
フライングでゲットした方。
カップリング以外のキャラ誰か出てましたか?

51 :いけない名無しさん:04/07/22 22:00 ID:???
>50
激しくネタバレになるんだが……いいのかい?
ま、50ゲッターへの祝いだ。

凪櫂は翔と某精霊。
来栖翔はレオンと紫苑と物語に関わるオリジナルキャラ数名。

話の予想がついてしまったのならごめんなさいです。

52 :いけない名無しさん:04/07/22 22:00 ID:???
紫苑はいました。このトラックだけ聴くと
紫苑×来栖

53 :いけない名無しさん:04/07/22 22:09 ID:???
主従本命なんでちょっと気になってきた
来栖翔も苦手な訳ではないし、買おうかな…

54 :いけない名無しさん:04/07/22 22:14 ID:???
>>51
ありがとうございます。
全然予想ついてないから大丈夫ですよ。
明日が楽しみです。


55 :いけない名無しさん:04/07/24 12:01 ID:???
姐さん方に質問です。限定版CD−ROMなんですけど、データはフリートーク
のみですか?
第一弾では、和枝タンの画像があったと思うんですけど・・。
教えてチャンですみません。

56 :いけない名無しさん:04/07/24 12:45 ID:???
ありすよ
内容は、
CP関連原画
描き下ろしブックレット壁紙
雑誌の描き下ろし壁紙
がありすよ

57 :55です:04/07/24 14:55 ID:???
>>56
ありがとさんです。
そりは第2弾限定CD−ROMはいかがなもんでしょう?
こちらも画像データありすか?

58 :いけない名無しさん:04/07/24 15:13 ID:???
同じ構成で入ったます

59 :いけない名無しさん:04/07/24 15:17 ID:???
○入ってます
×入ったます


60 :いけない名無しさん:04/07/24 17:46 ID:???
>55

教えてチャンを自覚するならまず自分で調べるのだ。
調べて考えてどうしてもわからなくなるような書き方は
オフィHPも雑誌もしてないぞ。
自分で考えも調べもしないで人頼みにするのはよくない。
そういうのは自腹きって、あちこち見て回って調べてる人達に
失礼だと思うが。


……まじレスな説教すまぬ……年寄りなのでなー…
CD−ROMに入っているのはゲーム内原画の一部の、そのカプに
関わるものと、らくがきブックレットの書き下ろし、雑誌とかの
絵が、それぞれ1カプ何点かずつ入っている。それが、色指定と
フルカラーのある物はそれぞれで入っているのだ。
画像の枚数は全部で20枚以上はあったように思う。

61 :55です:04/07/24 17:55 ID:???
>58
ありがとさんです。
>60
おっしゃること、ごもっともです。ご親切なアドバイスうれしかったっす。。
今後は気をつけます。詳しく教えてくださってありがとでした(^^)


62 :いけない名無しさん:04/07/24 22:16 ID:???
キタッ──────!
ピアスの描き下ろし完成版
これは瀬那×双子ですね。
攻め瀬那なのに色っぽいくてハアハア

63 :いけない名無しさん:04/07/25 02:24 ID:???
>>62
せんせー(;´Д`)ノシ
見様によっては双子×瀬那にも 見 え ま せ ん か ?

そんな自分はセナ翔セナでセナ櫂セナのリバ派です(;´Д`)ハァハァ
瀬那たんハーレム(;´Д`)ハァハァ

64 :いけない名無しさん:04/07/25 07:17 ID:???
>>63
そうですね。こんな所にに同士がいた!
瀬那絡みは、リバ派です。
攻めも好きですが、受けても色気むんむんがたまらんですハアハア(゚∀゚)/

65 :いけない名無しさん:04/07/26 20:09 ID:???
一足遅れでCDゲト
しかし・・・(メル欄)

66 :いけない名無しさん:04/07/27 18:00 ID:???
「黒の残映」の情報が来たね。

67 :いけない名無しさん:04/07/27 21:09 ID:???
「黒の残影」

68 :いけない名無しさん:04/07/27 21:13 ID:???
ビーログで新キャラ発表してましたがあのキャラは…

69 :いけない名無しさん:04/07/28 06:00 ID:???
>63-64
あれって、黒い翼の組織に捕らえられて、慰み者にされている3人だと妄想してました……。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)