5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↓↓次の人が答えれ@女向ゲーム大人板↓↓4

1 :いけない名無しさん:04/07/19 23:39 ID:???
前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1081487727/l50

関連スレ
↓↓次の人が答えれ@女向ゲーム一般板↓↓
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1072999321/l50


↓んでは早速。
あなたの萌えゲーを漢字二文字で表して見てください。

2 :いけない名無しさん:04/07/19 23:44 ID:???
1さん乙
↑拳銃(楽園行)

↓同じくどぞ

3 :いけない名無しさん:04/07/19 23:59 ID:???
>1
乙です。
↑冤罪(まんま)

↓萌えキタ━(゚∀゚)━!!な時にする行動

4 :いけない名無しさん:04/07/20 04:45 ID:???
>1さん乙カレー
↑意味もなく笑う(コワイ)

 んじゃその逆で。
↓期待したのにどうにも萌えられなかった○| ̄|_ときにする行動

5 :いけない名無しさん:04/07/20 11:47 ID:???
↑何となく立ち上がって部屋をウロウロする(゚∀゚)アヒャ

↓子供心に戻ってしりとりなんてどうです?
ゲーム名キャラ名と何でもアリでしりとりしましょう!
…姐さん一番最初の言葉は何がイイ?(*´Д`*)

6 :いけない名無しさん:04/07/20 15:41 ID:???
↑今プレイ中(´Д`*)って事で黒の十字架!

↓「か」でお願いします…_| ̄|○

7 :いけない名無しさん:04/07/20 15:46 ID:???
↑カナン……っていきなり終わっちゃだめだろ(;´Д`)
 従者視点デフォ「カナンさま」で。

↓「カナンさま」の「ま」で行ってくだちい。

8 :いけない名無しさん:04/07/20 15:50 ID:???
↑ま…ま?
マリンハートしか思いつかない…_| ̄|○

↓「と」あるいは「ど」からおながいします。

9 :いけない名無しさん:04/07/20 17:12 ID:???
↑ドラゴンペナンス。細かいツッコミはなしで。

↓「すか「ず」からドゾー

10 :いけない名無しさん:04/07/20 17:18 ID:Ogy9jbGM
↑す…?「好きなものは好きだからしょうがない!」
しか思い浮かばねー_| ̄|○

↓「い」でドゾー!!

11 :いけない名無しさん:04/07/20 17:19 ID:???
ageてすみません;

12 :いけない名無しさん:04/07/20 17:23 ID:???
↑sprayって↑↑に書いてたらいつの間にか次キテター。
 というわけで、「い」で伊藤啓太。

↓というわけで次は「た」です、姐さん。

13 :いけない名無しさん:04/07/20 17:33 ID:???
↑揺蕩う刻  近親相姦(*´Д`*)ハァハァ

↓「き」で次お願いしまつ。。

14 :いけない名無しさん:04/07/20 17:37 ID:???
↑木下真弓(薔薇)

↓「み」でどーぞ。

15 :いけない名無しさん:04/07/20 17:43 ID:???
↑源司(揺蕩う刻)
何か漏れたゆときバカみたいだ…さっきもたゆときだった_| ̄|○

↓「さ」でお願いしまつー

16 :いけない名無しさん:04/07/20 18:33 ID:???
↑サンダルダッシュ。

↓「しゅ」か「ゆ」(でいいんだっけ?)かな

17 :いけない名無しさん:04/07/20 18:40 ID:???
↑ユニコーンビー

↓「ビ」「び」でお次をどうぞ

18 :いけない名無しさん:04/07/20 19:32 ID:???
↑微熱王子(本日発売)

↓「じ」か「し」でおね。

19 :いけない名無しさん:04/07/20 20:36 ID:???
↑十一(楽園逝)

↓「ち」「ぢ」でドゾー

20 :いけない名無しさん:04/07/20 22:20 ID:???
↑ち…チェリーブロッサム。一般ゲーだけど

↓「む」でどうぞ

21 :いけない名無しさん:04/07/20 22:37 ID:???
↑む!?…(藤木)宗則(裸☆バスケ)

↓「り」でどうぞー

22 :いけない名無しさん:04/07/20 23:00 ID:???
↑refineバラエティパッケージ。これ買った人何人いるんじゃろ

↓「し」か「じ」でドゾー

23 :いけない名無しさん:04/07/20 23:03 ID:???
↑JACKINって思ったんだけど「ん」で終わってしまう_| ̄|○
て、事でSILVER CHAOS

↓「す」でお願いしまーす

24 :いけない名無しさん:04/07/21 00:48 ID:???
↑杉並でGO!更新楽しみ。

↓「ご(こ)」または「お」でどうぞ。

25 :いけない名無しさん:04/07/21 00:56 ID:???
↑やはりここは俺の下であがけで

↓「け」でドゾー

26 :いけない名無しさん:04/07/21 01:40 ID:???
しりとりスレが欲しくなってきたぞ

27 :いけない名無しさん:04/07/21 06:41 ID:???
↑剣崎薫(それ僕)

↓そろそろ別の質問振ってみてもいいかな。
 キャラと声のイメージがぴったり合っていたと思うゲームは?

28 :いけない名無しさん:04/07/21 12:17 ID:???
漏れもしりとりスレ欲しいと思ってシマッタ…
何か結構楽しいね…

↑ガイズ(冤罪)
最初は微妙だったけど聞いてたら結構合ってる気がしてきた…

↓催眠効果のあるゲームは?

29 :いけない名無しさん:04/07/21 12:32 ID:???
↑一般ゲームだが「もじぴったん」
 プレイ中は脳がフル活動でえらく疲れるらしく、
 ある一定の時間を越えると確実に眠くなる。

↓逆にプレイしていると妙にテンションが高くなるゲームは?

30 :いけない名無しさん:04/07/21 18:41 ID:???
↑ミスタードリラー
やりはじめるとマジデトマラナイ

↓29の質問もういっちょ

31 :いけない名無しさん:04/07/21 20:22 ID:???
↑スペースチャンネル5
その場で踊りたくなってくる

↓思わずホロリときたゲームは?

32 :いけない名無しさん:04/07/21 22:04 ID:???
↑ICO 少年も少女もけなげだ

↓もういっちょお願いします

33 :いけない名無しさん:04/07/22 00:23 ID:???
↑FF10
不覚にもホロリとしてしまった

↓次の姐さんは?

34 :いけない名無しさん:04/07/22 02:12 ID:???
↑神無ノ鳥

↓あなたのオススメゲームは?

しりとりスレ欲しい・・・建てちゃ駄目カナ_| ̄|○

35 :いけない名無しさん:04/07/22 03:48 ID:???
↑PSでもよければ、BAROQUE
上Q天使萌え。何年たっても心のゲームだ。

↓ここ1〜2年で出たゲームの中でオススメは?

36 :いけない名無しさん:04/07/22 12:18 ID:???
↑金色のコルダ
もう乙女ゲーは辞めようと思ってた矢先にゲームが面白くて嵌った。
やはり紙芝居より、ゲーム性があるものは面白い

↓女向けゲで好きな声優さんは?

37 :いけない名無しさん:04/07/22 16:26 ID:???
↑ マジマリョウさん

↓ 姐さんはどうですか

38 :いけない名無しさん:04/07/22 18:53 ID:???
↑野 島 兄。トラウマアイドルとトラウマ絵描きに心の底からやられました。

↓もういっちょどぞ。

39 :いけない名無しさん:04/07/22 19:57 ID:???
↑ウケイチローたん。この流れならぜひ言いたかったw
アイドルにもパテシエにも禿(*´∀`*)モエー

↓もっと訊いてみたいな?

40 :いけない名無しさん:04/07/22 22:18 ID:???
↑名前をちゃんと覚えてないんだけどアンゲリークの光役のお方。

↓同じ質問もうちょっとどぞ。

41 :いけない名無しさん:04/07/22 22:43 ID:???
↑ナリケンさんスキーです。
でも★は特攻できなカターよ・・・

↓女向同人ゲーに手を出してます?

42 :いけない名無しさん:04/07/22 22:46 ID:???
↑帝国の主人公……声には全く期待せずに買ったゲームだったのに予想外に萌えた。
逆に声目当てで特攻したのがドラマCD版へぼんの海野先生。
……どうもインチャネと相性悪いわ自分orz

↓もう少しどうぞ

43 :42:04/07/22 22:50 ID:???
リロ忘れとった。

↑↑
今まではネット上のフリーゲーム以外には手を出してなかったですが、
つい最近手を出し始めました……声目当てで。
結構面白かったので、このまま他サークルのものにまで手を広げそうな予感。

↓41の質問を続けていただきたい。


44 :いけない名無しさん:04/07/22 22:57 ID:???
↑↑薔薇の金子の中の人。大番長にも出てておでれーたw
↑ゲームと言えるのか…ですが、ポワンソダヴリルを買ってみますた。忍テンテー萌え。

↓何故、貴方は年齢制限ありのゲームをするのですか?
一般ゲーには無い「18禁」ゲーならではの魅力を語ってみてください。

45 :いけない名無しさん:04/07/22 23:25 ID:???
↑やっぱり年齢制限がなかったらいいところで暗転しちゃったり、
ほのめかされてるだけで終わってしまう展開を
最後まできっちりと覗きたいからですかね。

↓どうですか

46 :いけない名無しさん:04/07/22 23:32 ID:???
↑そりゃ何と言ってもエロシーンが見れることかと…w
 身も蓋もないけど、自分の場合は男の裸体を楽しみたいという
 理由でやってます。

↓逆に全年齢対象の女向けゲーならではの良さを語って下さい。

47 :いけない名無しさん:04/07/22 23:35 ID:???
↑女向けゲーは、ある意味ぬるく難易度と
敷居が低いのでサクッと軽くやれるのが良いかなと

↓あなたの萌えカップリングと萌えキャラ名をどうぞ。

48 :いけない名無しさん:04/07/23 01:56 ID:???
↑萌カプ:喬志×葉
 萌えキャラ:ベリル

↓続けてどうぞ。

49 :いけない名無しさん:04/07/23 02:34 ID:???
↑ 萌えカプは瀬名×翔
  萌えキャラは…ハーレム(PAPUWA)

↓ もういっちょいってみよー。

50 :いけない名無しさん:04/07/23 04:57 ID:???
↑萌えカプ…喬志×和也
 萌えキャラ…金子単体(というかだれが相手でも桶(´Д`*)
 もいっちょ…もっさりさん萌え〜
 |
 |_,ハ
 |∀`'; <……呼んだ?
 |っ゙っ;
 |"゙u''


↓まだまだいってみよう

51 :いけない名無しさん:04/07/23 09:22 ID:???
↑萌えカプ…社長×花屋(あがけ)
 萌えキャラ…葉月(ときめもGS)
 まだまだあがけ萌えてるんだ。


↓もひとついってみよう。

52 :いけない名無しさん:04/07/23 12:59 ID:???
↑萌えカプ…ヴァルイーダ×ガイズ(冤罪)
萌えキャラ…塩沢さんの声の闇様(アンジェ)

↓ もう少しいってみよ!

53 :いけない名無しさん:04/07/23 21:02 ID:???
↑萌えカプ…透×佑(ガイザード)
萌えキャラ…真一朗(すきしょ)

↓ まだまだドゾー


54 :いけない名無しさん:04/07/23 21:55 ID:???
↑萌えカプ・・デューラ×ガイズ(冤罪)
萌えキャラ・・ボブゲ以外ならL(デスノ)

↓ドゾー


55 :いけない名無しさん:04/07/23 23:01 ID:???
↑萌えカプ…ハインリヒ×クレメンス(黒の十字架) どのエンドも萌え
萌えキャラ…ハインリヒ(黒の十字架) ヤヴァカアイイ

↓もっと聞いてみたいぞ



56 :いけない名無しさん:04/07/23 23:06 ID:???
↑萌えカプ…拓×ちぃ(カフェリン)
萌えキャラ…喬志(birdie)

↓さらにどぞー

57 :いけない名無しさん:04/07/23 23:57 ID:???
↑萌えカプ…蒼×赤(そし僕)
萌えキャラ…エロゲですまんが、大十字九郎(デモンベイン)

↓次の姐さんもどうぞ。

58 :いけない名無しさん:04/07/24 00:03 ID:???
↑萌えカプ…土金(薔薇)
        大成×二志(楽園行)
萌えキャラ…七条臣(学園ヘボン)
        

↓同じくドゾー。

59 :いけない名無しさん:04/07/24 00:19 ID:???
↑ 萌えカプ…十一×大成(楽園)
  萌えキャラ…榛名(カヘリン)

↓もっとドウゾー

60 :いけない名無しさん:04/07/24 00:44 ID:???
↑カプ…シオン×ガイズ(冤罪)
キャラ…ガイズ

↓受キャラと攻キャラどちらが好きになることが多いですか?

61 :いけない名無しさん:04/07/24 00:56 ID:???
↓カプ紫苑×来栖(天使羽)
萌えキャラ:来栖


はい、続けてどうぞ

62 :いけない名無しさん:04/07/24 01:08 ID:???
↑↑この攻キャラが受だったら…! この受キャラが攻だったら…!
というパターンがよくあるのでなんとも。
どちらかといえば、攻キャラが好きだったことが多いかな。

↑萌えカプ…甘栗×大成(楽園) でも楽園カプはどれも好き…
萌えキャラ…太郎(楽園)

↓じゃあ2個上の姐さんの質問で

63 :いけない名無しさん:04/07/24 01:34 ID:???
↑圧倒的に受キャラ。ゲーム内エチシーン受攻両方あるキャラも多いけど、
 受として好きになることが多い。

↓どうですか

64 :いけない名無しさん:04/07/24 01:48 ID:???
↑ 自分も基本受け。ヘヴンしかりAFしかり。
 でも攻めも好きですよ、って当たり前か。

↓ 毎日暑いですが、「ぶっちゃけ自分は腐っておるな」と思った瞬間なぞあったら教えてください。


65 :いけない名無しさん:04/07/24 02:10 ID:???
↑こんな暑い中クーラーガンガンにつけてエロゲしてる瞬間

↓喪前さんはどうかね?

66 :いけない名無しさん:04/07/24 02:41 ID:???
↑手伝いで小学生の子の水泳大会に行った時、ショタの群れとスク水を堪能したり、
  仲良し少年組に萌えたりしている自分に気が付いた時ですな…


↓腐っているのは自分だけじゃないと思いたいのでもういっちょお願いします。

67 :いけない名無しさん:04/07/24 03:05 ID:???
↑ エロゲーやってるのに「主人公と幼馴染み萌え」とか思ってる時ですかね

↓ もうちょっと聞きたい

68 :いけない名無しさん:04/07/24 03:46 ID:???
↑ 治療中の歯科医と患者の状態ってすてき と思ったとき

↓ おなじ質問どうぞ

69 :いけない名無しさん:04/07/24 22:59 ID:???
↑ 週刊飛翔の読者コーナーをマジ見てた時
   >>67タソと近いが、エロゲギャルゲでわざと友達ED突き進んでる時

↓ 続けて下さい。上の質問


70 :いけない名無しさん:04/07/24 23:17 ID:???
↑ ホント最悪なんですが、祖母の家に行って時代劇「水戸○門」を見てた時
   スケさんとカクさんの友情シーンに思わず「ちょっと萌え」を感じてしまったとき。
   ナマモノ趣味なんてない筈…しかも時代劇、しかもばぁちゃんと2人のときに
   なんてこと考えてるんだ自分。ばぁちゃん知ったら泣くぞ。

↓ 姐さん方はボブゲだけっすか?BLCDなんかは聴かないっすか?
   もし聴くなら、イチオシ オススメ を教えて下さい。

71 :いけない名無しさん:04/07/24 23:38 ID:???
↑BLCD聞きますよ。私は「ちんつぶ」がオススメ。
 今をときめく男性声優さんがチンコチンコ言いまくってておもしろいぞ。
 でも下品なのが苦手な人にはオススメできないかな?

↓70さんの質問に真面目に答えてあげてください。

72 :いけない名無しさん:04/07/25 00:23 ID:???
↑「ちんつぶ」は私も好きです・・・w
 「P.B.B」、「最後のドアを閉めろ!」かな。
 「最後の…」は音楽盗作問題で発売停止ですが(涙)
 鹿乃しうこさん、山田ユギさん原作物はデフォ買いしてます。
 受も攻も男らしいのがイイ!

↓もいっちょ他の方のお勧めもあれば聞きたいです

73 :いけない名無しさん:04/07/25 06:16 ID:???
↑え?最後…って発売中止なんですか?ついこの前まで見かけたのに。
買っておけば良かった。
自分はBLCDはこんな感じで買えば良かったを繰り返し一つも持っておりません…

↓>70、72にお勧めBLCDを教えてください

74 :いけない名無しさん:04/07/25 13:36 ID:???
↑最後のドアは撮り直し版が9月に出るみたいですよ
 おすすめというか自分の中のヘビーローテはかわいゆみこの「疵」かな
 マスタニさん受で(゚д゚)ウマー

↓もう少し続けてもいいですか

75 :いけない名無しさん:04/07/25 14:04 ID:???
↑ おすすめとは違うけど、昔友達に「聞け!」と言われて
無理やり聞かされたBLCDがすごかった・・・
中/尾/隆/聖さん(ショタ攻め)×田/中/秀/行さん(大学生受け)
というすごいキャスティング・・・
もう10年くらい前の話なのに、いまだに忘れられない・・・

↓ 今度こそオススメを教えてあげてください

76 :いけない名無しさん:04/07/26 13:20 ID:???
↑漏れも「ちんつぶ」にイピョーウ!

↓あなたが感動して泣いた、泣きかけたというゲームのタイトルとそのシーンを教えてください。

77 :いけない名無しさん:04/07/26 13:52 ID:???
↑ BL・乙女ゲーではないが「トワイライトシンドローム」の
最終シナリオ。シナリオと夕日に包まれた街の風景が素晴らしすぎる

↓音楽がイイ!と思ったゲーム名をどうぞ

78 :いけない名無しさん:04/07/26 21:35 ID:???
↑ニトロのデモベは良いですぞ。狂科学者のテーマが堪らん。エロゲだけど

↓夏ミケ行くかい?

79 :いけない名無しさん:04/07/26 22:01 ID:???
↑行くともさ!あの戦場へ!
 最近のジャンル分けの日程のせいで冬に続いて二日行ってしまいそうな悪寒。

↓次の姐さんはどうです?そして二日行ったことありますか?

80 :いけない名無しさん:04/07/26 22:12 ID:???
↑有給取れたら行きたい。でも無理そう…(´・ω・`)

↓喘ぎ声が色っぽいと思う男性声優教えて。

81 :いけない名無しさん:04/07/26 22:41 ID:???
↑ 喘ぎ声は聞いた事ないけど、堀/秀/行さんの声がエロイと思う。
でも友人にはいつも、かわいそうな子を見る目で見られます・・・
なんで?某不死鳥のイメージが強いから・・・?

↓姐さん的にはどう思います?

82 :いけない名無しさん:04/07/26 23:28 ID:???
↑ボブゲやって森/川氏の受け声にやられました。
 それでBLCDにも手を出してみようと思ったんですが…攻め役のが
 多いんですねこの人。

↓オフィで出してるゲーム関連の小説やドラマCD、あなたの好きカプと
 合ってることが多い?

83 :いけない名無しさん:04/07/26 23:39 ID:???
↑マイナー好きなのでなかなか合いません(´д`;)
もっと普通の趣味になりたいよ・・・_| ̄|○

↓次の方はどうでしょう?

84 :いけない名無しさん:04/07/27 00:58 ID:???
↑ありがたいことにけっこう合ってるかもです。

↓未だドラマCDになってないゲームで
 ドラマCDとして音で聞いてみたいゲームとかありますか?
 あるならどのカプの話を聞きたいですか?

85 :いけない名無しさん:04/07/27 01:35 ID:???
↑そし僕の黒赤と黄赤を…。ちょっと怖い系統の攻のを聞きたいでごわす。

↓同じくどぞ。

86 :いけない名無しさん:04/07/27 02:12 ID:???
↑ 好きゲームトップ3はドラマCD出てるor出るので、3番目の紅★をお願いしたい
 ノエルエンドならどれでもいいけど、助教授話でもいい
 というかぶっちゃけどのカプでもいいので聴いてみたい

↓ 次の姐さんはどうですか。

87 :いけない名無しさん:04/07/27 02:56 ID:???
↑弄り遊戯にボイスを…という意味でドラマCDが欲しいかも

↓今までプレイしたボブゲで一番萌えなエチーシーソは?

88 :いけない名無しさん:04/07/27 17:46 ID:???
↑あがけ 秘書×社長

↓フルコンプしないでやめたBLソフトってある?

89 :いけない名無しさん:04/07/27 18:02 ID:???
↑すまん…あがけがどうしてもコンプ出来ない_| ̄|○
シナリオが激しく合わなくて子持ち落としただけでやめた。

↓微妙な話題だがもう少し聞いてみたい。

90 :いけない名無しさん:04/07/27 18:11 ID:???
↑ カフェリン BOY×BOY 王子1.5
システム・やり込み的な部分に体力不足だっただけですが。
時間あいたらちゃんとやるつもり。

↓ 同じ質問どうぞ。

91 :いけない名無しさん:04/07/27 18:15 ID:???
↑コンプしたゲームより途中でやめたゲームの方が多い…
一番達成率が低いのは3人目の攻略途中で投げたへぼんかな。

↓続けてどうぞ。

92 :いけない名無しさん:04/07/27 18:58 ID:???
↑黒10。あとひとつで回想コンプなんだが、どこにあるやらサパーリ。
ボイボイも生徒会長と後輩落としただけで進んでない。
あとは積みゲが10数本ほど…さっさとやれよって感じですが。

↓続けてドゾー

93 :いけない名無しさん:04/07/27 19:17 ID:???
↑薔薇とあがけ。
ただし、セーブデータをネットで落として回想は全部見た。

↓いかがですか?

94 :いけない名無しさん:04/07/27 19:42 ID:???
↑十数本購入して、何一つコンプしてない。
一番好きなゲームでも、何枚かCG残ってるし。

↓もう少し続けてもらえますか?

95 :いけない名無しさん:04/07/27 21:04 ID:???
↑揺蕩う刻
 半分くらいしかコンプしてない_| ̄|○
 話の流れが退屈だしCGが似たりよったりで見所がないんだもん

 そし僕。
 主人公に共感できなかった…赤×黄だけプレイしたっきり


↓もういっちょ

96 :いけない名無しさん:04/07/27 21:20 ID:???
↑薔薇とbirdie
自力でフルコンプ目指すも、ついに力尽き……。

↓ゲームの世界に入れるとしたら、どのソフトで何をしたい?(夢オチでも可)

97 :いけない名無しさん:04/07/27 21:26 ID:???
↑とりあえずファンタジー系の世界には行きたくない
 現実に近い世界で、あんまり怖くないのがいいな
 弄りの世界に行って陸をいじめっ子たちから庇ってあげたい

↓受主人公と攻主人公、すきなのはどっちのボブゲ?

98 :いけない名無しさん:04/07/27 21:37 ID:???
↑攻主人公。主人公総攻鬼畜なゲームがやってみたい。
 受主人公は攻略するっていうより攻略されてるって感じがするので
 あんまり好きじゃない。

↓どうですか?

99 :いけない名無しさん:04/07/27 22:02 ID:???
↑昔は受け主人公だったけど、今は攻め主人公かな
 >98姐さんに黒10をオススメしまつ、あがけと共に漏れの殿堂入りでつ

↓次の姐さんは?
 

100 :いけない名無しさん:04/07/27 22:09 ID:???
↑攻め主人公が好きです。でもリバはもっと好きです。
黒10は私もオススメ…久々に攻略してますって感じのゲームだった。

↓さらにどうぞ

101 :いけない名無しさん:04/07/27 22:10 ID:???
↑巻き込まれる側に感情移入しちゃうので受主人公ですね。
誘い受でも、余程シナリオが合わないと駄目みたいです。

↓お次の方はいかがでしょうか

102 :いけない名無しさん:04/07/27 22:17 ID:???
↑受けでも攻めでもどっちでも。
主人公に感情移入するタイプでないので。
でも好みの攻め(受け)っぽいキャラが逆の立場だとへこみます。

↓夏の風物詩といえば?

103 :いけない名無しさん:04/07/27 22:27 ID:???
↑蚊と近刊(要カナ変換)と一日平均約四本空く牛乳パック。うちでは牛乳は水代わり…
 スレと関係ない答えですまそ

↓今期待してるゲームは?

104 :いけない名無しさん:04/07/27 22:39 ID:???
↑祭を期待してるのが新撰組

↓祭になりそうと思うのはどのゲーム?

105 :いけない名無しさん:04/07/27 22:44 ID:???
↑ 良くても悪くても新撰組は祭りになるんじゃないかと

↓ 続けてドゾ-

106 :いけない名無しさん:04/07/27 22:50 ID:???
↑ ボブゲエロゲと夏の新作やリメイクで独り祭り予定…

↓ 同じ質問どうぞ

107 :いけない名無しさん:04/07/27 22:51 ID:???
↑どれも祭りになるにはチョット足りない
 購入者の絶対数でいったらジャックインか?

↓夏にはプレイしたくない熱いゲームを一つ

108 :いけない名無しさん:04/07/28 03:45 ID:???
↑「それが僕等の恋愛生活」
ただでさえ暑い夏なのにいろんな意味で暑くなるから・・・

↓一応購入したけど箱も開けずに積みゲと化したゲームは何本ある?
 それのタイトルは?

109 :いけない名無しさん:04/07/28 07:55 ID:???
↑ 全く手を付けず、はないなあ、買ったからには開けるからw
 ほとんど攻略せず投げ出したのは4本かな。ボイボイ、宝石庭園、それ僕、L


↓ 姐さんはありますか?

110 :いけない名無しさん:04/07/28 13:41 ID:???
↑私も箱を開けてないのはない。
1ルートさえ最後までいってないのは、宝石庭園、L死体ね、学園番長。
ゲームはほとんどボブゲしか買わないので積みゲになることはありません。
最近は本数も増えて選り好みしてる(できる)からね。

↓ゲームと関連商品or化粧品や洋服、どっちにお金をかけてますか?

111 :いけない名無しさん:04/07/28 17:20 ID:???
↑微妙だ。ゲーム関連はちまちま買うし、化粧品や洋服はまとめ買いしてる。
 年間トータルだと多分洋服とかの方がかかってるかも。
 何で化粧品て切れるときはまとめて切れるんだろう…orz


↓クソ暑いですが姐さんのこの夏の常備食は何?

112 :いけない名無しさん:04/07/28 17:23 ID:???
↑あからさまに洋服・コスメ系。そしてゲーム関連より、音楽CDを買っている割合の方が高い。
オカネガナクテ2マイドウジハツバイアルバムカエナイヨウ OTL

↓気に入っていたBLゲームのサウンドトラックが出ました!いくらまでなら買えますか?

113 :112:04/07/28 17:24 ID:???
リロし忘れスマソ。↑マイ常備食はミスターイトウのソフトクッキー。近くのコンビニ1つ以外で売ってたためしがない・・・

↓112の質問でおながいします

114 :いけない名無しさん:04/07/28 20:26 ID:???
↑音楽が気に入っていたら上限無し。
結構好き〜そこそこ、レベルだったら3000円くらいまで。
というか(BLGではないけど)サモソの今度でるサントラ、曲数も値段も
かなりする……けど買っちゃうだろうな……。

↓どうよ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)