5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@星の王女★美蕾〜第十二章〜

1 :いけない名無しさん:04/07/21 19:20 ID:2ssOw0ER
商業乙女ゲー初の18禁!バグもあったが萌えもあった。
みんなでマターリ語りましょう。

★ファンサイト叩き・ヲチは厳禁。該当板にスレ立ててやりましょう。
★メーカーへの苦情はあまり熱くならないで。
★(・∀・)イイ!!所、(・A ・)イクナイ!所、マターリ大人に語りましょう。
★チャット・中継は禁止です。鯖は労わってあげましょう。
★スレの回転が速くなったら、送信前のリロードを忘れずに。
 ・そのカキコは中身がなかったり、スレ違いだったりしませんか?
 ・三倍速いスレ消費・カキコはチャットと同じです。

美 蕾 
ttp://www.mirai-soft.com/

★の王女@避難所
http://jbbs.shitaraba.com/game/12091/

前スレ
乙女@星の王女★美蕾〜第十一章〜
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1089578531/


2 :いけない名無しさん:04/07/21 19:25 ID:???
>>1
(σ´Д`)σ オッツ!

初立ておめでとう。
立派になったもんだ!

3 :いけない名無しさん:04/07/21 19:29 ID:???
1さん乙カレー
スレ立て初体験おめ。

4 :いけない名無しさん:04/07/21 19:31 ID:???
とりあえずちゃんと出来て一安心ですた(´Д`;)

5 :いけない名無しさん:04/07/21 19:33 ID:???
1タン、乙!

前スレの961さん、ありがとうございますた!

6 :いけない名無しさん:04/07/21 20:00 ID:???
>>1
初体験乙〜!
これで常時未貫通の未来タンとは一線を画しますたぞ

ヽ(゚∀。 )ノデムパー


7 :いけない名無しさん:04/07/21 20:21 ID:???
>>1
乙華麗!

8 :いけない名無しさん:04/07/21 20:36 ID:???
マッチョソサノオマンセー!

9 :いけない名無しさん:04/07/21 21:12 ID:???
もうマンセーかよおめでてぇな(´゚c_,゚` ) プッ



って右斜め後ろの席の健太くんが言ってました。

10 :いけない名無しさん:04/07/21 21:14 ID:???
はいはいw
ティラミススレかときメモスレへ帰りなさいね?

11 :いけない名無しさん:04/07/21 21:15 ID:???
>>9
マッチョをマンセーしただけで別に星3をマンセーしてるわけじゃないんじゃ?

12 :いけない名無しさん:04/07/21 21:16 ID:???
>>10
その誘導は相手先に失礼だと思う。
木乃伊の大好物ネオロマに誘導してあげろよ。

13 :いけない名無しさん:04/07/21 21:16 ID:???
>>11
相手にしないように。
叩きにくる姐さんと荒しは別だ。

14 :いけない名無しさん:04/07/21 21:17 ID:???
>12
それもやめて…あんたも失礼

15 :9:04/07/21 21:17 ID:???
あのすみません、ネタなんでスルーして頂けると有り難いです。
ホント申し訳ないんですが_| ̄|○ili

16 :いけない名無しさん:04/07/21 21:18 ID:???
皆さん大人げなさ杉マターリ汁

17 :いけない名無しさん:04/07/21 21:19 ID:???
>>15>>16
どうでもいい


18 :いけない名無しさん:04/07/21 21:20 ID:???
どうでもいい

19 :いけない名無しさん:04/07/21 21:21 ID:???
あっちが荒れてるからとこっちへとばっちりは(ry

いいんだよ。ネタで荒らそうとしてたかどうだかは知らないが
ソサノオ萌えしたのは事実なんでね〜。

20 :いけない名無しさん:04/07/21 21:21 ID:???
怖いな

21 :いけない名無しさん:04/07/21 21:21 ID:???
前スレのマッチョ絵怖かった

22 :いけない名無しさん:04/07/21 21:24 ID:???
>19
いや姐さん、自分もスサノオでご飯2杯イケますぜ。

23 :いけない名無しさん:04/07/21 21:24 ID:???
確かにマッチョは萌え
荒々しいエチーとかだったら…(;´Д`)ハァハァ

24 :いけない名無しさん:04/07/21 21:24 ID:???
マッチョの基準がわからない
乳あったぞ

25 :いけない名無しさん:04/07/21 21:25 ID:???
>>23
レイ(ry

26 :いけない名無しさん:04/07/21 21:26 ID:???
神殿で無理やりソサノオに犯されたら…(;´Д`) '`ァ '`ァ

27 :いけない名無しさん:04/07/21 21:27 ID:???
マッチョつーかスリムマッチョ、もしくはプチマッチョか?
あのくらいの体型はなんて言ったらいいんだ

28 :いけない名無しさん:04/07/21 21:27 ID:???
>>27
マママッチョ

29 :いけない名無しさん:04/07/21 22:11 ID:???
工作員の質        ★
工作員の執念      ★★★★★

30 :いけない名無しさん:04/07/21 22:12 ID:???
ある意味発売前が一番萌えたりするし…

31 :29:04/07/21 22:12 ID:???
ご、誤爆スマソ!

32 :いけない名無しさん:04/07/21 22:14 ID:???
>>29
(´・ω・`)?
>>30
そうなんだよね。どうせ…どうせ今しか…orz

33 :いけない名無しさん:04/07/21 22:16 ID:???
予想 髷はゼウス役で出演


34 :いけない名無しさん:04/07/21 22:19 ID:???
>>33
もう全能の神は…アマテラスが…orz
いっそギリシャ神代のが良かった。アリ○ズの如く。
…あれもヘタレ漫画だったが。

35 :いけない名無しさん:04/07/21 22:35 ID:???
髷の人は 大国主命(おおくにぬしのみこと)だろ、ここは。
で、主人公がいなばの白兎と。ウサギちゃんと呼んで可愛がってくれる。

36 :いけない名無しさん:04/07/21 23:21 ID:???
orz

37 :いけない名無しさん:04/07/21 23:47 ID:???
木綿、自分今初めて新キャラ二人みたんだけど、


ソサノオ?

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工


なんか間抜けだなあ名前…顔とかはかなり好みなんだけど、名前…

38 :いけない名無しさん:04/07/21 23:49 ID:???
>>37
名は体をあらわす…てことで間抜けな男(ry

でも見た目は結構萌えておりまする。

39 :いけない名無しさん:04/07/22 00:03 ID:???
>>35
大国主が出るとするとソサノオの子孫ってことには……ならないか。
スクナヒコナとの絡みはありそうだが。

40 :いけない名無しさん:04/07/22 00:11 ID:???
初めて絵で萌えさせていただきますた。
どうしよう…

41 :いけない名無しさん:04/07/22 00:12 ID:???
姐さん方詳しいな。
漏れそれ系サパーリ知識がないんで…。

42 :いけない名無しさん:04/07/22 00:13 ID:???
>>40
マッチョ?

43 :いけない名無しさん:04/07/22 00:31 ID:???
>>42
まっちょむーちょ

44 :いけない名無しさん:04/07/22 00:40 ID:???
スレの流れ速すぎ (((´・ω・`)

でも、マッチョ萌え(・∀・)モエッ
萌えすぎてやヴぁい

45 :いけない名無しさん:04/07/22 00:42 ID:???
でも初の競合が現れたんだから、これからが木乃伊の正念場だね…。
もっと大人乙女な心を理解してガンガってくれーーー

46 :いけない名無しさん:04/07/22 00:44 ID:???
本当に…★3はもういたしかたないけれど
木乃伊ブランドで出す新作はもっとこう…
ユザ心理を理解してそれに沿った作品をキボンヌ。

47 :いけない名無しさん:04/07/22 00:46 ID:???
ユザ心理を勉強してソサノオたんなら木乃伊がんがってる。

48 :いけない名無しさん:04/07/22 00:58 ID:???
男キャラ一人でそこまでの評価はあげられませぬ。

49 :いけない名無しさん:04/07/22 00:59 ID:???
一部のキャラだけよくても
ストーリーへぼんでエロ薄だったりしたらどうしようもないんじゃ

50 :いけない名無しさん:04/07/22 01:01 ID:???
>>49
それってまんま★2w
セカンドキャラ結構良かったのに(ry
って感じだったもんね…orz

51 :いけない名無しさん:04/07/22 01:07 ID:???
    いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
       H   ( ゚д゚)  ERO
       \/| y |\/

   二つ合わさればヒーローとなる
        ( ゚д゚)  HERO
        (\/\/

   とことんまで、極めろ
        (゚д゚ )
        (| y |)



52 :いけない名無しさん:04/07/22 01:09 ID:???
>>51
(・∀・)ノハ〜イ!

53 :いけない名無しさん:04/07/22 01:10 ID:???
英雄は色を好むとも申しますしね

54 :いけない名無しさん:04/07/22 01:29 ID:???
>>51
それ他板で見ますたw

55 :いけない名無しさん:04/07/22 02:44 ID:???
前キャラ見た時はどうなるかとオモタ。
新キャラでミレようになったけど名前がソサノオ?
(・д・)ハァ????

スクナヒコナの中の人が知りたい…(;´Д`)ハァハァ

56 :いけない名無しさん:04/07/22 02:52 ID:???
>>55
ユザの期待の斜め上を逝くのが好きな会社だからな。

57 :いけない名無しさん:04/07/22 02:57 ID:???
何かやたらそれに拘ってる人多いけど
「すさのおのみこと」は「そさのおのみこと」とも呼ばれてるぞ?
「ツクヨミ」が「ツキヨミ」とも呼ばれるのと同じで。

でも…ツキヨミはツクヨミのが良かった。
そしてソサノオもスサノオの方がよかったね。

58 :いけない名無しさん:04/07/22 02:58 ID:???
>56
ダネ(・∀・)

前キャラと新キャラの違いは塗りですかね?

59 :いけない名無しさん:04/07/22 03:02 ID:???
これで「今回ボイス付きません!」な展開だったら一生木乃伊についてく。

60 :いけない名無しさん:04/07/22 03:05 ID:???
orz

61 :いけない名無しさん:04/07/22 03:06 ID:???
>59
  ,一-、
       / ̄ l |
      ■■-っ
∀ /  ナエアカナイ‥

62 :61:04/07/22 03:11 ID:???
アッ崩れた‥スマン

63 :いけない名無しさん:04/07/22 10:15 ID:???
ソサノオも結構萌えポイント突かれたキャラだけど
もしまだ他にもキャラいるなら早く公開して欲しい…。
前スレで普通っぽい男がいたって言ってる姐さんいたし。

64 :いけない名無しさん:04/07/22 13:15 ID:???
びーずろぐじゃスサノオだったよ。
ツキヨミの画像ファイル名がtukuyomiなのも気になるし…まだ固定できてないんか?
キャラ名が雑誌とオフィですれ違ってるのに夏発売なんてできるのか。

65 :いけない名無しさん:04/07/22 15:16 ID:???
無理やりにでも夏に出すだろうね、デバック無しのバグてんこ盛りで。
木乃伊だし・・・

66 :いけない名無しさん:04/07/22 15:35 ID:???
いまびずろぐ買ってきたけどスサノオ、おっとソサノオ本当に別人じゃん
公式でうpしてる方が断然イイオトコだよ

67 :いけない名無しさん:04/07/22 15:38 ID:???
オフィにも描いてあった。
そうか、そんなに違うのか。

68 :いけない名無しさん:04/07/22 16:27 ID:???
ゲンガーは強気で言ったんだよ
でも何言ってもことごとく木乃伊には無視された
挙句勝手に弄られまくった
多分今回もそうでしょう…

69 :いけない名無しさん:04/07/22 16:39 ID:???
★の誕生日ゲンガータンの
「制作が終わった今でも色々と思うところはございますが…」
というコメントが悲しい…。・゚・(ノД`)・゚・。ガンガレ 

70 :いけない名無しさん:04/07/22 16:47 ID:???
★1のゲンガーが自サイトで愚痴言わずにいられなかった気持ちも
なんだかちょっと解る気がする…

71 :いけない名無しさん:04/07/22 16:49 ID:???
そんなことがあったのか…
つか★1★2共ゲンガーの正体が未だにわからないorz

72 :いけない名無しさん:04/07/22 16:57 ID:???
>>68
やはり前スレ>>939の予想やりとりが・・・・・?

73 :いけない名無しさん:04/07/22 17:30 ID:???
>>72
938は知らないけど(w
939に関しては否定できない感じのような事を小耳に挟んだヨ…

74 :いけない名無しさん:04/07/22 19:07 ID:???
ビグロス売ってねぇ…_| ̄|○
別人ソサノオタソ見たい…

75 :74:04/07/22 19:15 ID:???
ビグロスって何だ、漏れ!(´д`)
ビズログだYO…

76 :いけない名無しさん:04/07/22 21:13 ID:???
他情報まだかね。他にも名乗り上げた会社出てきたんだから
テンポ良く更新しないとただでさえ著しいユザ離れに加速。

77 :いけない名無しさん:04/07/22 21:52 ID:???
2ch民俗・神話板より
本当のアマテラス
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/min/967697623/
★月読尊は男?女?★
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/min/968807822/

スサノオは乱暴な男と決まっているけど天照、月読、スサノオは
性別や性格についても色々説があるようですね。

>74 ビブロスっていう出版社もあるから、またややこしい。

78 :いけない名無しさん :04/07/22 22:02 ID:???
誕生日、本日届きました。
何アレ?★シリーズとお別れする決意が出来て良かった。
迷ってる人、絶対に買わないほうが良いですよ。
自分は、兄と助教授萌えだったけど、何故か兄のこと大嫌いになってしまった。
1も2も特典CD目当てで3本ずつ買うくらい好きだったのに・・。

79 :いけない名無しさん:04/07/22 22:27 ID:???
>>77
やっぱりソサノオだけはレイ(ry決定ですかね

80 :いけない名無しさん:04/07/22 23:19 ID:???
>>77
>スサノオは乱暴な男と決まっているけど天照、月読、スサノオは
>性別や性格についても色々説があるようですね。

???
スサノオの性格は決まっているのか否か…


81 :いけない名無しさん:04/07/22 23:29 ID:???
天照と月読に諸説あるのは前スレでガイシュツだったよ。

82 :いけない名無しさん:04/07/22 23:40 ID:???
名の呼び方もね。

83 :いけない名無しさん:04/07/23 00:00 ID:???
ソサノオとの愛ある強引レイーポならいいかもと思ってしまった。
これで声がよければ特攻してしまいそうだ。

でもなぜに神様世界へぶっ飛んでしまったのか理解に苦しむ。

84 :いけない名無しさん:04/07/23 00:04 ID:???
>>83
ソサノオ同意orz
…最後の一文さらに同意orz



…声に関しても同意orz

85 :いけない名無しさん:04/07/23 00:52 ID:???
これでソサノオが見かけ倒しだったら…ガクブル
取り敢えず、他のキャラも早く見てーなー

86 :いけない名無しさん:04/07/23 00:57 ID:???
>>83-84
同意します。

……木乃伊で初めてキャラ(の見た目)萌えしてしまった…>ソサノオ
同じく神様世界じゃなければもっと素直に喜べたのに
(神様世界でも良いけど、★の王女じゃなく別タイトルだったら)。

個人的には兄の中の人はこういうタイプのキャラのが萌えるんだけど、
出るとしてもやっぱり兄的なキャラなんだろうなぁ

87 :いけない名無しさん:04/07/23 01:12 ID:???
星の王女2の堂本広の声優さんってほかに誰の声やってる人ですか?
知ってる人います?

88 :いけない名無しさん:04/07/23 02:17 ID:???
情報が小出し過ぎるよ、木乃伊
次は来週あたりなんでしょかー

>85
(((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル
そいえば★2でキャラの見た目で一番萌えた医者が
そのパターンだった・・・

ソサノオは違うと信じたいけど木乃伊だからな・・・
普段は強引で乱暴なのにエチーのときは情熱的で
優しかったりしたら禿萌えなんだけど、木乃伊だからな・・・

89 :いけない名無しさん:04/07/23 02:20 ID:???
>87
過去ログ嫁。

と言いたい所だが、過去ログ倉庫って無いんだっけ?


>88
>普段は強引で乱暴なのにエチーのときは情熱的で優しい
(*´Д`)ハァハァ

90 :いけない名無しさん:04/07/23 07:24 ID:???
>>87
避難所池

91 :いけない名無しさん:04/07/23 07:35 ID:???
オフィ掲示板、新作イマイチ書き込みが続くと
(^−^)←この顔文字を必ず使用したマンセー書き込みが…。
木乃伊スタッフ乙。


92 :いけない名無しさん:04/07/23 08:59 ID:???
>>91
それ私も思った。
あの橘折得って、前回ドメイン料未払いの時BBSが大荒れの時にも
マンセーしてたよねw

93 :いけない名無しさん:04/07/23 09:36 ID:9lO6VkmO
脳内の歪みが生み出した妄想だよw

94 :いけない名無しさん:04/07/23 10:29 ID:???
降臨?

95 :いけない名無しさん:04/07/23 13:58 ID:???
確かに橘汚痢餌はスタッフくさいね。
最初から計算し尽された3部作だったのですねとか、
そこはかとなくヨイショ&説明的。
オマエは木乃伊の代弁者かと。

96 :いけない名無しさん:04/07/23 15:49 ID:???
三部作だなんて、木乃伊は別になにも考えてないでしょ。
いきあたりばったり。

97 :いけない名無しさん:04/07/23 16:20 ID:???
3部作なんだか延々と続くんだかはわからないけど
恐らく★無印のタイトル変更して王女にした時には
…未来タン不思議少女が決定してしまったのでは?と思う。

98 :いけない名無しさん:04/07/23 16:36 ID:???
>>97
確かに、円舞曲とか・・・あと他になんだっけ?
あの変更になったタイトルだったら、もしかしてシリーズ通して現代設定だったかもね。

99 :いけない名無しさん:04/07/23 16:41 ID:???
★の調べの円舞曲→乙女座宮→★の王女、だっけ。
一番最初のタイトルならまだ普通に現代設定で行けたね。

しかし木乃伊が最初から3部作と計算して作ってたとは
とても思えない…。

100 :いけない名無しさん:04/07/23 21:09 ID:???
あれだけ短期間の内にタイトル変更
★1→★空散歩→★2→★の誕生日
と来たからにはそこそこ何がしかの設定もどきはあったんだろう。
でもそれが明確なものではなく霞がかってて幾らでも変更可能だった、みたいな。

先を見越してそういうスタンスで来たのかもしれないけど
結局それはクリエイターのやる気を疑わせる結果に…。

ユーザーの意見取り入れてくれるのは今時他にないから
ありがたいことなのかもしれない。
でもそれでもどこか一本筋通しさないと
固定ユーザーはつかないし信用もされない。

101 :いけない名無しさん:04/07/24 12:38 ID:???
木乃伊…続報はまだか…

102 :いけない名無しさん:04/07/24 15:34 ID:???
今夏発売って言ってたが…
今年は冷夏じゃないから、いつまでも気温高いままだと
10月くらいになってもまだ夏ですとか言われそうな悪寒

水不足とともに萌えも干からびる

103 :いけない名無しさん:04/07/24 20:19 ID:???
あまりにも情報が少なすぎてすでに干から(ry
ソサノオ萌えが出来るのも発売前の 今 だ け だろうし…

104 :いけない名無しさん:04/07/24 20:46 ID:???
絵的にはソサノオ、好みだけど名前がなあ・・・。
「ソ」サノオって、何だか響きがマヌケな感じがする。
どうも強そうな語感じゃないよね。

105 :いけない名無しさん:04/07/24 20:59 ID:???
>104
同意。
ソだと何か締まらないんだよね。


106 :いけない名無しさん:04/07/24 22:14 ID:???
同意同意〜!

なんでそっち方面だったんだか…。
一般に浸透してない方の名前を
とりあえず使用したってだけだとは思うけど。

107 :いけない名無しさん:04/07/24 22:44 ID:???
私も同意。
個人的には2の髷の名前も微妙だと思った
わざと外しているのか木乃伊の考えはよく分らないけど、
もう少し何とかして欲しい…
ソって空気が抜けっぱなしな響きだ

108 :いけない名無しさん:04/07/24 23:55 ID:???
木乃伊も、今みんな他のゲームに熱中してるだろうから…って
気を抜いてんじゃないかと詮索する熱帯夜。

109 :いけない名無しさん:04/07/25 00:29 ID:???
私もスサノオの方が良かった。
ツキヨミの方は特に違和感はなかったけど。

110 :いけない名無しさん:04/07/25 00:48 ID:???
>>108
木乃伊スタッフも他のゲームに熱中してるに1000000デムパ

111 :いけない名無しさん:04/07/25 00:49 ID:???
他のゲームに熱中してるってなんだ自分。
熱中になってる、でしたスマソン

112 :いけない名無しさん:04/07/25 01:41 ID:???
そーさのぉ

113 :いけない名無しさん:04/07/25 02:31 ID:???
>>112
赤毛のアンのマシューを思い出した…

114 :いけない名無しさん:04/07/26 11:19 ID:???
ほっしゅ

115 :いけない名無しさん:04/07/26 12:50 ID:???
木乃伊…更新マダデツカorz
公式でも言われてるけど
キャラくらいはもう全部出してもいいと思うんですが…。

116 :いけない名無しさん:04/07/26 13:24 ID:???
実は、まだキャラが変更の可能性があるとか(w
直前で差し替えか?

今年は酷暑だから、夏っていっても9月中までは暑いかもしれないし、
下手すれば10月もあったかいかもしれないしね

117 :いけない名無しさん:04/07/26 13:55 ID:???
>>116
だね…ソサノオなんて雑誌発表と別人なんだし
そのうちぜ〜んぶキャラ変わってたりして…

118 :いけない名無しさん:04/07/26 15:24 ID:???
そもそも夏に発売するなら、今はデバックの真っ最中。
っていうのが普通ですよ・・・

119 :いけない名無しさん:04/07/26 15:43 ID:???
どうしていつも綱渡りな作り方なんだろう
多少時間がかかってもいいから、良い物を作ってくれ…

120 :いけない名無しさん:04/07/26 18:35 ID:???
>>119
利益最優先の上部が現場の尻を叩いてるんだろうな
ってことが安易に想像できるよね。>作り方

オフィビビエス、顔文字や!!、vv多用こそ減ったが、
またも不自然な新規書き込みが続いてる印象だね。

最近どうにもネタ切れですな。

121 :いけない名無しさん:04/07/26 20:14 ID:???
でも漏れも時々オフィ掲示板にイヤミたっぷりに、
「夏発売を守ったところでバグだらけじゃ何にもならんですよ」
と書き込みしたい衝動に駆られるんだが。
カミサマ設定だから旧暦の夏暦ですか〜?とか。

冬発売でも全然構わないくらいだよ。
……それでも尚且つバグ満載そうなトコロが木乃伊なんだが。

122 :いけない名無しさん:04/07/26 22:52 ID:???
>>119
自転車操業だからしょうがない
デバックなんてほとんどしてないよ木乃伊は

123 :いけない名無しさん:04/07/26 23:06 ID:???
公式ワロタw

124 :いけない名無しさん:04/07/27 14:00 ID:???
シナリオが終わっているのかどうかさえ疑問だが。

125 :いけない名無しさん:04/07/27 14:12 ID:???
115>
多分間に合ってないんだろう
まだキャラクターの製作段階じゃないかな
2の時もそうだったしなぁ

126 :いけない名無しさん:04/07/27 15:16 ID:???
シナリオ終わってない。
ライターもまだ全員決まってない。


…に、100000デムパ

127 :いけない名無しさん:04/07/27 15:20 ID:???
でも無理矢理夏に出すんだろうな・・・
去年の夏1が出た時の事を考えると。

128 :いけない名無しさん:04/07/27 15:32 ID:???
漏れなくバグの特典付き!

そ れ だ け は勘弁してくれ

129 :いけない名無しさん:04/07/27 15:49 ID:???
>>128
バグがなければ木乃伊じゃない・・・というか、もしたとえ天地がひっくりかえって
バグがまったくなかったとしても、プレイする人は「どこでバグが来るだろう」って
ビクビクしながら遊ぶと思う。

130 :いけない名無しさん:04/07/27 16:51 ID:???
確認しちゃうもんな…
説明書のほかにパッチ当てて下さい用紙入っているか否か

131 :いけない名無しさん:04/07/27 16:51 ID:???
なーんか1年前の悪夢再びって希ガス…

132 :いけない名無しさん:04/07/27 17:13 ID:???
夏だから納涼にぴったりですね

133 :いけない名無しさん:04/07/27 17:18 ID:???
発売直前→((((((;゚Д゚))))))……で寒くなり

    発売直後→ゴ━━━(#゚Д゚)=○)゚Д)、;'.・━━━ルァ!! ……で熱くなる

     
         温度の寒暖の差が激しいのは身体に毒ですが……

134 :いけない名無しさん:04/07/27 17:33 ID:???
>>132
「2004夏☆納涼祭」でつか?(第2回開催予定…orz)
無事に発売されても、この祭だけは中止になりますよーに


135 :いけない名無しさん:04/07/27 20:26 ID:???
1プレイしてはまりました
2を買おうかどうか考え中なんですが
買う価値ありますか?公式見たら過去?とか行ける設定みたいですが
当方実は時代物は苦手なんですが・・・
イラストは好きなので躊躇してるとこです・・

136 :いけない名無しさん:04/07/27 21:32 ID:???
>135
なんと言ってあげたら良いのか悩む…

137 :いけない名無しさん:04/07/27 21:41 ID:???
誰にハマったか、何にハマったかによるんじゃないかな

138 :いけない名無しさん:04/07/28 00:19 ID:???
ネタじゃないの?
前スレにも全く同じ質問あったんだけど。

139 :いけない名無しさん:04/07/28 00:19 ID:???
そだね、誰にはまったかは大きいかも。
でも、2を買おうというのだから兄か幼馴染スキー?と予想してみる。

140 :いけない名無しさん:04/07/28 09:34 ID:???
135です。
助教授&蒼くん好きです

141 :いけない名無しさん:04/07/28 11:03 ID:???
>>140
★無印の助教授が好きなら
★2では本当に別人のようになってます。
鬼畜度は皆無なんで。

142 :いけない名無しさん:04/07/28 18:54 ID:???
141さま
そうですか・・でもやってみなきゃ分からないですもんね
購入してみます。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)