5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@郎猫儿総合【5】

1 :いけない名無しさん:04/07/25 02:07 ID:???
郎猫儿作品全般を扱う総合スレです。

プレステ2移植が決まった「帝国千戦記」をはじめ、 「冤罪」などの萌え語りはここでどうぞ。
※チャット状態(短時間の間にいくつもレスがつくこと)は鯖に負担がかかります。
各自で自粛をこころがけましょう。


マターリsage進行で大人の語り合い。
荒らし・煽りはスルー推奨。
キャラやカプ批判もスルー推奨。あなたの萎えは誰かの萌え。
ネタバレは解禁まではメール欄かネタバレ関連スレで。

郎猫儿公式では帝国体験版やデモムービー、サンプルボイスなどがDL出来ます。
http://www.langmaor.com/

関連スレ等は>2-3


2 :いけない名無しさん:04/07/25 02:10 ID:???
前スレ

BL@郎猫儿総合【3】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1087515168/
BL@郎猫儿総合【3】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1084359513/
BL@郎猫儿総合【2】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1083875068/
BL@郎猫儿総合
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1082126007/
帝国千戦記 一戦目
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1066461937/

次スレは>>970さんにおまかせ。


3 :いけない名無しさん:04/07/25 02:11 ID:???
関連スレ

ネタばれ感想・攻略など
したらば・冤罪
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2314/1031803372/l100
したらば・帝国
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2314/1063777554/l100

レビューはこのスレで。 発売後〜1ヶ月迄ネタバレはメール欄で

【ランマール】冤罪音楽盗作を検証するスレ*解決済* 
ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1069429262/


4 :いけない名無しさん:04/07/25 02:27 ID:???
>1取り合えず乙

でも、テンプレ内容変えてもいいよな〜と思ってたので
もうちょっとだけ待って欲しかった。

定刻はもうネタバレ解禁でいいと思うのだけどどうだろう?


5 :いけない名無しさん:04/07/25 18:30 ID:???
遅いけど帝国購入ー
金土徹夜で無駄に疲れた・・・_| ̄|○
漏れ進むの遅いから一日一キャラしかクリアできん・゜・(ノД`)・゜・。

6 :いけない名無しさん:04/07/25 19:31 ID:???
>帝国もアニメ化するのか。
>すげぇーな。色んな意味で。

↑というのを某所で見かけたんだけど……これの情報元わかる人います? 
公式ではそんな話一言も出てないよね。
しかし公式、遊戯以外は全く動きがないね。
夏コミ情報そろそろ出してホスィ……あと冤罪の二巻目(中巻or下巻)も。

7 :いけない名無しさん:04/07/25 21:08 ID:???
それならPC版声優のファンサイトに出てました
個人サイトなので後は自分で調べて



8 :6:04/07/25 22:11 ID:???
>7
なんだ火元は個人サイトだったのか……
そんな信憑性のない話じゃどうしようもないなorz
でもまあどんな記事なのか確認するのに探してみようと思います。
お答えトンでした。

9 :いけない名無しさん:04/07/25 23:25 ID:???
1さん乙です!!

しかしそろそろ夏コミの情報とか出してくれないかな・・・。

漏れしょっぱなの一番初めにブース特攻する予定なのに・・・(´・ω・`)

10 :いけない名無しさん:04/07/26 00:22 ID:???
定刻アニメ化・・・冤罪DVDみたいな作画だったら正直いらね。
そういえば、前スレで冤罪2がどうの〜ってあったけど
ソースはどこなんだろう?

11 :いけない名無しさん:04/07/26 00:50 ID:???
闘応…天然なんだね…

12 :いけない名無しさん:04/07/26 01:03 ID:???
兄者様…ハァハァ
「これも修行だ」と騙してすかして全然別の修行をさせたい…

13 :いけない名無しさん:04/07/26 13:17 ID:???
必死にプレイしてたらパソのコンセントがいつの間にか抜けてる事に気づかず
5時間の頑張りが全て消えた_| ̄|○
この5時間ナンダッタンダ・・・_| ̄|○

14 :いけない名無しさん:04/07/26 13:34 ID:???
>>13
まぁあれだ・・・
元気出せ・・・


いい加減本家に動きはないものか・・・。

15 :いけない名無しさん:04/07/26 15:55 ID:???
兄糸で付いてくるドラマCDの特典クリアファイルの絵柄って
青琉だったんだ・・・。

どうしよう・・・特典のために特攻してしまいそうだ・・・_| ̄|○デモナンデセイリュウナノ?

16 :いけない名無しさん:04/07/26 16:03 ID:???
ゲーム本体の予約特典が青琉クリアファイルだったんだが
……それの余り?

17 :いけない名無しさん:04/07/26 16:03 ID:???
>15
それ本当?
某所で後ろからハグしてる青琉絵らしいと言われてるの見かけたが
その構図ならゲーム本編の兄命斗特典と同じ絵じゃないか?

余ったのをまわされたのだろうか

18 :15:04/07/26 17:01 ID:???
>>17
確かなソースがあるわけじゃないので漏れの勘違いかもしれん。
スマン。

余りものという線の方が濃厚だ。

19 :いけない名無しさん:04/07/26 17:18 ID:???
(ムービックの他CDは)CDジャケを単色印刷した
A5クリアファイルが付くのが普通ですよ。
勘違いじゃないかなー。

でもあのジャケ絵より、青琉絵クリアファイルの方が欲しい…
由良タン、昔の絵に戻してくれ(つд`)

20 :いけない名無しさん:04/07/27 02:08 ID:???
招夜×幹蛇羅(*´Д`*)ハァハァ
どんな治療試しているのか・・・(´Д`*)モッモエ!!

21 :いけない名無しさん:04/07/28 00:13 ID:???
待望の洪煉来ましたな!

燕白と元鈴が待ち遠しい
陳蔀とか来ないだろうか。

22 :いけない名無しさん:04/07/28 02:43 ID:???
漏れ双子も待ち遠しい!(・∀・)
兄者馬鹿な弟萌え!!

23 :いけない名無しさん:04/07/28 03:37 ID:???
もーお腹イパーイ!洪煉マンセー!
二日続けて漏れが好きなカプだから幸せ・・・(*´Д`*)
あとは鶴兄弟と雷翡が待ち遠いしい!!

PS版って李暫嶺攻略可なんでつね・・知らなかった_| ̄|○

24 :いけない名無しさん:04/07/28 03:46 ID:???
>あとは鶴兄弟と雷翡が待ち遠いしい!!
もう着てたよ

25 :いけない名無しさん:04/07/28 04:51 ID:???
マジデツカ_| ̄|○
遊戯殆ど見れないから知らなかった…お恥ずかしい_| ̄|●lll

24タソ>教えてくれてマリガdでつ

26 :いけない名無しさん:04/07/28 12:12 ID:???
そういえば双子もあったんだね>未消化の本編脇組

燕白、元鈴、鈴歓、陳蔀、楽しみにしてまつよ陳様(゚∀゚)

27 :いけない名無しさん:04/07/28 14:03 ID:???
こそーり皇子期待してる漏れ・・・。
ネタバレになるから無理か・・・_| ̄|○

史鋭慶と皇子の会話って聞いてみたいなー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)