5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@アニマムンディ〜終わり無き闇の舞踏〜はどう?

1 :名無しって呼んでいいか?:04/01/03 20:13 ID:???
こちらは男性キャラ( *゜д゜)イパーイなアニマムンディのスレです
発売まで時間がありますが(・∀・)マターリ待ちながら語りあいましょうね

※荒らしや煽りはスルー!反応したあなたも荒らしです。sage推奨

公式サイト
ttp://www.karin-e.jp/

2 :名無しって呼んでいいか?:04/01/03 20:35 ID:???
2ゲット。
本当に出るのか疑問。

3 :名無しって呼んでいいか?:04/01/03 23:18 ID:???
ちょっとずつしか出てこない絵は綺麗だなあと思うんだけど
本当にこのゲームは完成できるんだろうか。
どっから製作資金が出てるのかちょっと疑問だよ。

4 :名無しって呼んでいいか?:04/01/04 05:33 ID:???
このゲームは完全に商業ゲーム?
boisがどっちなのかあいまいだったから。

絵はとても好み。ゴシックハァハァ

5 :名無しって呼んでいいか?:04/01/04 07:22 ID:???
おお、これ楽しみにしてました。
なんで英語版のHPもあるんだろうね
海外で発売するんだろうか

6 :名無しって呼んでいいか?:04/01/04 14:35 ID:???
正直このゲームが乙女ゲーなのかボブゲなのかわからん
でも絵が綺麗で面白そうなので許す!!(ファンロード風に)

7 :名無しって呼んでいいか?:04/01/04 20:27 ID:???
何だかわかりませんがとりあえずageますね

8 :名無しって呼んでいいか?:04/01/04 21:31 ID:???
>2禿同。原画さんファンなんで、頼むから発売してホスイ。。。


9 :名無しって呼んでいいか?:04/01/04 23:54 ID:???
絵が好きだなぁ。人物もいい感じだ。売ってくれ。

10 :名無しって呼んでいいか?:04/01/06 00:24 ID:???
サンジェルマンに(*´д`*)ハァハァハァハァハァハァ

11 :名無しって呼んでいいか?:04/01/06 00:56 ID:???
確かに絵と世界観がいい感じ。シナリオさえ良ければ……

つか誰も突っ込んでないけど、
リリスって……TOMAK?
笑うとこか?笑うとこなのか?

12 :名無しって呼んでいいか?:04/01/06 20:32 ID:???
アニマムンディ? ペルソナ2?

13 :名無しって呼んでいいか?:04/01/06 20:43 ID:rfSO02Re
>>12
>>1読んだ?

14 :名無しって呼んでいいか?:04/01/06 20:45 ID:???
読んだ上で言ってるに決まってるじゃん……
おまいこそ>1読んだら? sage推奨
               ~~~~~~~~~~~~

15 :名無しって呼んでいいか?:04/01/06 20:54 ID:???
>>14さげ忘れ正直すまん買った

でもここのHPの中見た?
ttp://www.karin-e.jp/


16 :名無しって呼んでいいか?:04/01/06 20:59 ID:???
勿論書き込んだ後ちゃんと見たけどさあ。
英語と日本語混在してるのは何で?
ハードとか書いていないようだしようわからん。

というかネタをネタと(ry

17 :名無しって呼んでいいか?:04/01/07 01:56 ID:???
>>11

そう言われたらそうとしか見えなくなった……。
プレイ中に噴出してしまいそうだ。

18 :名無しって呼んでいいか?:04/01/08 01:01 ID:???
保守ついでにゲンナイ萌え

19 :名無しって呼んでいいか?:04/01/10 23:24 ID:???
なかなか動きがないなぁ、HP・・・・
英語が苦手だから日本語版も早く立ち上げて欲しいよ(´・ω・`)

20 :名無しって呼んでいいか?:04/01/31 11:10 ID:???
全然進展ないな

21 : ◆qq1ft0Zg5Y :04/02/07 23:17 ID:???
お話し中失礼します。自治スレからのお知らせを貼らせて下さい。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女向ゲーム一般板 ルール改訂議論投票のご案内
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在の板ルールの表現には曖昧な部分があり、その解釈をめぐる疑問や議論について
昨年12頃より自治スレで話し合われております。具体的には下記の問題点が挙げられています。

●攻略スレは家庭用攻略板ではなくこの板でしなければならないが、それに関する規定や説明がない。
●原則1タイトル1スレとなっているが「本スレで了承を得る」は現実として稼動しておらず、
勝手な人により続々と同タイトルのスレが立てられ、本スレ住人がその削除依頼に追われている。
●タイトルごとのスレ立てにもっと明確な判断基準が欲しい。(キャラスレ、雑談スレ、ネタスレ等どう扱うか)
●故意にルールを守らない人を取り締まる術がないが、迷惑をかけ続けるスレッドにはどう対処するのか。

最終的には今月中に不正防止の投票ツールを使用した投票で、板としての結論を出したいと考えております。
ここ一ヶ月ほど話し合われた意見のまとめ、投票方法や期間についても自治スレに記述がありますので、
板ルールに関心のある方は「まとめ」をお読みになり、投票日までに自治スレにご意見をお寄せください。

スケジュール(現時点での予定)
告知・最終議論・投票準備期間 2/7(土)〜2/20(金)
投票日 2/21(土) 00:00〜23:00
議論場所 女向ゲーム一般板@自治スレ  http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1075086437/l50
投票場所 投票板を間借り予定
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

22 :名無しって呼んでいいか?:04/03/02 10:09 ID:???
カキコミなさ杉

23 :名無しって呼んでいいか?:04/03/07 21:21 ID:???
だって、じょうほうがないもん。

24 :名無しって呼んでいいか?:04/03/23 17:12 ID:???
写真は何気にヴァンパイアの本拠地だけど・・・・・・
話の核となるものは「錬金術」なのにどうして?まぁいいか

25 :名無しって呼んでいいか?:04/03/26 12:45 ID:???
なにはともあれ楽しみですな。冬発売と書いてあるけど…

26 :名無しって呼んでいいか?:04/03/27 03:45 ID:???
ビックサイトのアニメフェアに出展しているらしいよ。
あたしは行かれないけど、興味深々…

27 :名無しって呼んでいいか?:04/03/27 16:12 ID:???
アニメフェアで何をしているんだろうか…花梨タン

28 :名無しって呼んでいいか?:04/03/29 14:13 ID:???
BLの割には女性キャラが居るのが興味深い。
眼鏡さんにはフィアンセまで居るし…どうやってぼーいずらぶになるのだろうか


29 :名無しって呼んでいいか?:04/04/05 19:52 ID:???
発売は秋になったようですね。楽しみだ〜けど、これ、
本当に出(ry

30 :名無しって呼んでいいか?:04/04/12 03:30 ID:???
雑誌を見る限りだと、進んではいるようだよ

毎度新しいイベント絵追加されてるし。
てか日本語HPまだ〜(泣)

31 :名無しって呼んでいいか?:04/04/16 19:10 ID:???
>30
雑誌か〜今度覗いてみよう。サンクス。
しかし何故英語のHPが先に公開されたんだろう…?

32 :名無しって呼んでいいか?:04/04/28 18:12 ID:???
公式サイト、動き無さ杉

33 :名無しって呼んでいいか?:04/05/09 01:43 ID:???
http://www.gazo-box.com/misc/src/1084034022257.jpg

34 :名無しって呼んでいいか?:04/05/18 16:22 ID:???
サイトまだー?

35 :名無しって呼んでいいか?:04/06/01 16:18 ID:???
寂れてますね…

36 :名無しって呼んでいいか?:04/06/17 18:25 ID:???
すっげ絵が綺麗ー・・・
これぞ求めてたもの!ってかんじだわ
完全にBLなのかな?
両方OKなら無茶苦茶やりたいんだけどな

37 :名無しって呼んでいいか?:04/06/18 03:47 ID:???
絵も綺麗だけど、声がすごく気になる!
声優まだ発表しないのかな〜
HP早く更新希望!

38 :名無しって呼んでいいか?:04/06/18 13:24 ID:???
絵がムチャクチャ好みなので発売したら購入決定なんだけど、
やっぱり声優さんが気になります!
あの麗しい絵で声優さんがヘタレは勘弁してホスィ…

それにしてもこの絵師さん好きだぁ…

39 :名無しって呼んでいいか?:04/06/19 05:13 ID:???
うんうん
あの絵は女心を刺激しまつ
ああいう手塗りな感じってほかにはないよね。

PS2で出れば絶対買いなのに……
声が好みなら、この際PC買うか?

個人的には石田さん希望!>サンジェルマン伯爵萌え

40 :名無しって呼んでいいか?:04/06/19 21:59 ID:???
個人的には眼鏡の人が気になる。眼鏡いいよ眼鏡

41 :名無しって呼んでいいか?:04/06/21 00:24 ID:???
メガネはサンマェルマン

サンジェルマン〜(*´д`*)ハァハァハァハァハァハァ

42 :名無しって呼んでいいか?:04/07/02 21:37 ID:???
画集とかでないかなぁ。
もし出たらホスィ…

43 :名無しって呼んでいいか?:04/07/03 05:22 ID:???
画集まじでホスィ!
そういえばゲームピアスにいた金髪ロングは新キャラ?
すげー美形なんですけど

44 :名無しって呼んでいいか?:04/07/03 15:47 ID:???
>43
ミハエルでなくて?
き、金髪ロング・・・  気になる・・・

45 :名無しって呼んでいいか?:04/07/05 02:48 ID:???
見た見た
金髪ストレートの人だよね。
縦ロールなミハエルも捨てがたいが、
めちゃ美形だった。萌え!

46 :名無しって呼んでいいか?:04/07/08 22:26 ID:???
見ますた!金髪ストレート美形!
まだまだ美しいキャラが出てくる予感!ハアハア
絵師さん、神!!

47 :名無しって呼んでいいか?:04/07/16 02:50 ID:k6R9jxrj
ああいう絵師は他のボブゲにはいないから、
本当に貴重だYO

背景もCGもスゴすぎる。時間かかってるの判るよ。
画集まじで出ないかなぁ。
エンターブレインさん出シテ(´д`)/〜

48 :名無しって呼んでいいか?:04/07/18 17:32 ID:???
age

49 :名無しって呼んでいいか?:04/07/18 21:00 ID:???
このゲームボブゲじゃないと思うんだが…

50 :名無しって呼んでいいか?:04/07/18 23:04 ID:???
なんかすげ自作自演多そうなスレですね
中途半端なマイネ劣化版みたいにしか見えないのだが…
背景も普通だし

51 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 00:57 ID:???
※荒らしや煽りはスルー!反応したあなたも荒らしです。sage推奨


52 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 13:01 ID:???
既出だったらスマソ
公式はマダだけど臨時サイトはあるみたい。
ttp://www.vanillas.jp/08_anima/00_freamset.htm

まだ提携先の企業決まってないってドユコト?(;´д`)

53 :名無しって呼んでいいか?:04/07/22 03:09 ID:???
微熱王子で色紙プレゼントしてたね。
ゲオリクたん萌え


54 :名無しって呼んでいいか?:04/07/22 17:43 ID:???
開発途中だから変わってるかもしれないけど、
英語版のサイトのシステムの画像を見る限り、イベント絵は40枚?
十月中旬発売らしいけど本当に出るんだろうか…


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)