5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつが私のイケメン

1 :名無しって呼んでいいか?:04/01/24 17:42 ID:/Myzfn7g
現在過去未来、ずーっと増殖しつづけるゲームキャラ達。
その中でイチオシのイケメンについて教えてください。

2 :名無しって呼んでいいか?:04/01/24 17:46 ID:???
おまんこ女学院

3 :シマ☆ちあき:04/01/24 19:55 ID:???
オスカー様!!!
私の王子様だもん。旦那よりカッコイイ!!!
9年間ずっとオスカー様オンリーラブラブ〜〜〜〜v
毎日オスカー様でマンズリしてます。うっふりv

4 :名無しって呼んでいいか?:04/01/25 02:38 ID:???
エリアトのダグラス

5 :名無しって呼んでいいか?:04/01/25 10:58 ID:???
>3
旦那がいるだけ勝ち組だよね…

6 :名無しって呼んでいいか?:04/01/25 12:08 ID:???
旦那と比べることが間違っている


7 :シマ☆ちあき:04/01/25 19:42 ID:???
>5ありがとっ!
私の旦那は遙かの鷹通に似てるよん☆学校の先生で〜す。
エトワール最高だよね。

8 :ドリス:04/01/26 12:36 ID:l5miczsK
アンジェのカティス様

9 :名無しって呼んでいいか?:04/01/31 00:34 ID:i7CCJsu1
誰がなんと言おうとリュミエール様

10 :名無しって呼んでいいか?:04/01/31 06:33 ID:???
GSのまどか!!!!
サイコ〜!!!!!


11 :名無しって呼んでいいか?:04/01/31 19:23 ID:???
私はGSのバカたん。
もう、スポーツ少年萌え。

12 :名無しって呼んでいいか?:04/02/01 01:15 ID:???
頼忠!
これほど理想の男は居らん!!

13 :名無しって呼んでいいか?:04/02/01 02:20 ID:FNMQiAmn
ルヴァ。最高。
次点セイラン・オスカー。



14 :名無しって呼んでいいか?:04/02/01 08:49 ID:???
GSの王子。彼のせいで乙女ゲーにはまったよ…

15 :名無しって呼んでいいか?:04/02/03 18:25 ID:???
今までは友雅ほどイイ男はいないって思ってた。
いや、今でもカコイイけど・・・・

GSのバイト!お前のせいだ!
バイトが好きだー!!

16 :名無しって呼んでいいか?:04/02/05 21:14 ID:???
ガソリンスタンドですか?

ガソリンスタンドの王子・・・わかるようなわからないような。
 バイトならわかるけれど。

17 :名無しって呼んでいいか?:04/02/06 06:57 ID:???
ヒムロッチ…
あんたに教わってたら数学好きになれたかも

18 :名無しって呼んでいいか?:04/02/06 13:47 ID:???
遠藤和希!
声がついてさらに萌えた。
ええ声じゃ。

19 :名無しって呼んでいいか?:04/02/06 16:19 ID:???
少数派かもしれんが、シエスタのしんちゃん
太股スチル思わずハァハァ(*´Д`)
リアルでもああいう子供受けする男の子に弱かったりするw

次点はヴィクトールと時朝
こんな漏れってオヤジスキー?

20 :名無しって呼んでいいか?:04/02/08 01:00 ID:???
お話し中失礼します。自治スレからのお知らせを貼らせて下さい。 (案内文コピペ作業が遅れております)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女向ゲーム一般板 ルール改訂議論投票のご案内
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在の板ルールの表現には曖昧な部分があり、その解釈をめぐる疑問や議論について
昨年12頃より自治スレで話し合われております。具体的には下記の問題点が挙げられています。

●攻略スレは家庭用攻略板ではなくこの板でしなければならないが、それに関する規定や説明がない。
●原則1タイトル1スレとなっているが「本スレで了承を得る」は現実として稼動しておらず、
勝手な人により続々と同タイトルのスレが立てられ、本スレ住人がその削除依頼に追われている。
●タイトルごとのスレ立てにもっと明確な判断基準が欲しい。(キャラスレ、雑談スレ、ネタスレ等どう扱うか)
●故意にルールを守らない人を取り締まる術がないが、迷惑をかけ続けるスレッドにはどう対処するのか。

最終的には今月中に不正防止の投票ツールを使用した投票で、板としての結論を出したいと考えております。
ここ一ヶ月ほど話し合われた意見のまとめ、投票方法や期間についても自治スレに記述がありますので、
板ルールに関心のある方は「まとめ」をお読みになり、投票日までに自治スレにご意見をお寄せください。

スケジュール(現時点での予定)
告知・最終議論・投票準備期間 2/7(土)〜2/20(金)
投票日 2/21(土) 00:00〜23:00
議論場所 女向ゲーム一般板@自治スレ  http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1075086437/l50
投票場所 投票板を間借り予定
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

21 :名無しって呼んでいいか?:04/02/10 07:14 ID:???
ポポロのマルコ

22 :名無しって呼んでいいか?:04/02/13 16:51 ID:???
エンデルク様…

23 :名無しって呼んでいいか?:04/02/15 00:55 ID:xCKTmBLA
ファンタのキール。いまだに私の中で数多の眼鏡キャラの頂点に立ってます…。

一般ゲでいいならガンパレのイワッチ。変人ぷりと男前っぷり両方惚れた。
クロックタワーゴーストヘッドの翔。いろんな意味で危険な魅力だった。

24 :名無しって呼んでいいか?:04/02/15 01:23 ID:PhWTFvUv
アリオスが好きなんだけど

25 :名無しって呼んでいいか?:04/02/15 18:15 ID:???
GSのバイトたん
実際には絶対おらんよな〜

26 :名無しって呼んでいいか?:04/02/15 20:39 ID:???
どんなに青臭くても正論ブチかましてても
ランディが私の永遠のイケメンだ。
イケメンとはチョト違うかもしれんが。

27 :名無しって呼んでいいか?:04/02/17 00:42 ID:???
小早川哲平とか町谷一至とか、ゼフェルとか友雅とか
…あ、二人ずつ組み合わせてみたら共通項があるのか、初めて気がついた


でも今の最萌えつーかイケメンは伊藤啓太
…彼をイケメンと呼んでいいのかどうか自分のなかでは激しく微妙だが…

28 :名無しって呼んでいいか?:04/02/17 11:47 ID:???
中嶋英明ーー!
もうホモでも何でもいいから漏れを抱いてくれ。

29 :名無しって呼んでいいか?:04/02/18 00:37 ID:???
> 28
壊れるからやめとけ・・・

30 :名無しって呼んでいいか?:04/02/18 16:41 ID:???
壊されてみてぇ・・・。

31 :名無しって呼んでいいか?:04/02/22 09:24 ID:???
ファンタ2のシリウス。
多少の欠点があってもそのルックスで全てを許してしまう。

32 :名無しって呼んでいいか?:04/02/22 21:35 ID:???
アンジェのゼフェル!!!
好きだー全てが好きだーでもエトワールの衣装だけはカンベン

33 :名無しって呼んでいいか?:04/02/22 22:44 ID:???
躊躇わずに嫁にいけるのはFFXのアーロンくらいだ
乙女ゲーのキャラは一長一短で何か足りない


34 :名無しって呼んでいいか?:04/02/23 04:49 ID:8sMyjl2v
七条臣サマ。
脳内で婚約中♪♪

35 :名無しって呼んでいいか?:04/02/23 13:57 ID:???
乙女ゲーではないがサーカディアの影守聖。
しかし私が言うのもなんだが未だに彼萌えな人いるのか?

36 :名無しって呼んでいいか?:04/02/24 00:14 ID:???
>35
自分も未だに影守に禿萌えでつ。
からかい口調なくせに、主人公を見る瞳がめちゃめちゃ優しいんだ。
…(*´Д`)ハァハァ

37 :名無しって呼んでいいか?:04/02/24 02:08 ID:???
乙女ゲーじゃないけど、幻想水滸伝2のルカ皇子
殺されそうですが。


38 :名無しって呼んでいいか?:04/02/25 23:31 ID:???
学園ヘヴンの遠藤和希に一票!
誰のものにもなってほしくないけど、啓太になら譲ってあげる

39 :名無しって呼んでいいか?:04/02/26 03:58 ID:???
デジホのマオ
ちと追っかけられたいなと思ってしまった。

40 :名無しって呼んでいいか?:04/02/26 13:50 ID:???
早くも3スレ突入!!

過激恋愛板で同じ郵便番号のご近所サン2ちゃん住民を探して
連絡をとる実験を開催中!

貴方も参加してみませんか!?

ご近所サン2ちゃん住民のデータ在庫数にはビックリするよ!

同じ郵便番号の人と連絡して過激に語ろう!3組目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1077601726/l50

41 :名無しって呼んでいいか?:04/03/02 21:50 ID:owLMRt8v
七条臣サマの次だったら、葉月桂タマかな。

42 :名無しって呼んでいいか?:04/03/03 22:43 ID:???
いいね影守・・・
サーカキャラだと兄貴も好きだ

43 :名無しって呼んでいいか?:04/03/09 17:22 ID:???
さかきばらせいとのあづましんいちろうくん

44 :名無しって呼んでいいか?:04/03/10 02:13 ID:ntT7U6pj
幻水Aのシード・カミュー・マイクロトフ・キニスン

逝けメンなら同じくAのホイかな…あいつは嫌い

45 :名無しって呼んでいいか?:04/03/10 22:00 ID:w6aEWJGB
サーカディアの影守聖。大好き♪
続編でなかったなぁ。。。

46 :名無しって呼んでいいか?:04/03/10 22:15 ID:???
ファンタ2のアークとか
逆裁のみっちゃんとか


☆の〜2篠原君

47 :名無しって呼んでいいか?:04/03/15 12:44 ID:???
ジュリアスがいいな
石頭で堅物で説教おやじでもあんたのその生きざま大好きだぁ〜

ゴーストヘッドの翔。禿同

48 :名無しって呼んでいいか?:04/03/16 11:56 ID:???
ゲームによっていろいろあるんですけど・・・
アンジェリーク・・・(トロワからの)ティムカ様
遥かなるときのなかで・・・阿倍泰明殿
金色のコルダ・・・土浦梁太郎クン
きまぐれストロベリーカフェ・・・町谷一至君
ときめきメモリアルGirls side・・・姫条まどかくん
ウイングスイノセント・・・憐&燐
エンジェルズフェザー・・・逢坂 来栖先輩
学園ヘブン・・・海野 聡先生
                  ってとこでしょうか・・・。

49 :名無しって呼んでいいか?:04/03/16 14:50 ID:???
遥かなら泰明タン
アンジェならクラヴィスとジュリアスとセイランタン

50 :名無しって呼んでいいか?:04/03/17 00:57 ID:???
↓イケメン
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館


51 :名無しって呼んでいいか?:04/03/20 19:14 ID:???
シャドウハーツのウル。
外見と性格のギャップがたまらん…。

52 :名無しって呼んでいいか?:04/03/23 14:32 ID:???
ゆににモエモエ

53 :名無しって呼んでいいか?:04/03/25 14:03 ID:???
幻水のビクトール・・・ごめんなさい
大好きなんです。ムコに来てくれ。

54 :名無しって呼んでいいか?:04/03/31 11:41 ID:x3IyMs3e
幻水ならルック!

55 :名無しって呼んでいいか?:04/04/01 01:08 ID:QLlpfRYz
私も幻水で、ヤム・クーだなぁ。魚釣りまくりー


56 :名無しって呼んでいいか?:04/04/01 11:41 ID:???
決戦の大谷吉継。
戦国シュミレーションゲームなのだが…。
声優は今はなきS沢K人氏。
声とかより病弱キャラに撃沈。



57 :名無しって呼んでいいか?:04/04/01 13:01 ID:???
ウォルフガング:グローランサー2

傭兵ルートだと、ライエルが敵になるのでちょっと寂しいが。

58 :名無しって呼んでいいか?:04/04/01 21:01 ID:???
>>53
同士ですがな。

59 :名無しって呼んでいいか?:04/04/02 12:52 ID:???
アンジェ→セイラン
遥か→友雅&泰明

私の中での感覚が、セイラン=友雅+泰明−オスカー

みたいな感覚w

60 :名無しって呼んでいいか?:04/04/03 11:32 ID:???
幻水2ならマイクロトフ。
騎士に弱い…。

61 :名無しって呼んでいいか?:04/04/03 19:56 ID:4evd6IDb
わたしの王子様w最高!!
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=14762

62 :名無しって呼んでいいか?:04/04/03 23:56 ID:???
幻水3のゲド…顔が超好みだ。

63 :名無しって呼んでいいか?:04/04/04 03:16 ID:???
げ、幻水1のカゲ
無茶な金取りやがるくせに中途半端だし役たたずだけど、それでも好きなんだ…!
2のアレもカゲだよね?ね?

64 :名無しって呼んでいいか?:04/04/04 07:12 ID:???
>>37
うわ、こんな所に同志がいるとは思わんかった!
狂皇子ルカには素で撃沈されたさ…

ファミコン時代、幼心に激萌えしたのがフロントミッションのドリスコル大尉
あとGS王子、逆裁ミッチャン
イケメンと言うには色々笑えるが遙かのアクラム

65 :名無しって呼んでいいか?:04/04/04 23:12 ID:???
>13
同志がおった…。ルヴァ最高。あとは友雅、翡翠、安倍家の人々…。キャラも良いけど、一番の原因は中の人。

66 :名無しって呼んでいいか?:04/04/05 12:24 ID:???
アプリコットの松原さんが好きだ…
だ、誰か同士はおらんかね?(;´Д`)



67 :名無しって呼んでいいか?:04/04/05 16:46 ID:???
同士はいないかもしれないんだが…




デモンベインのマスターテリオン。

68 :名無しって呼んでいいか?:04/04/05 17:53 ID:ltD2zRah
>>19
私もしんちゃん好き。
夢世界のキスシーンなんか誰よりも萌えた。

69 :名無しって呼んでいいか?:04/04/05 17:54 ID:???
sage書く前に送信してしまった・・・スマソ

70 :名無しって呼んでいいか?:04/04/05 20:02 ID:???
遙かの頼久。目つきの悪さが最高。
FEのツァイス。ギョロ目が最高。
他にはFEのパーシバル、幻水のフレッドとか。

71 :名無しって呼んでいいか?:04/04/06 16:20 ID:8Diy72Lu
ランブルフィッシュのアラン。
同士おらんかいのぅ

72 :名無しって呼んでいいか?:04/04/06 19:06 ID:???
ある意味乙女ゲーの対極にいる人だが…




OnlyYouの魔神勇二。

73 :名無しって呼んでいいか?:04/04/06 19:57 ID:???
アプリコットのお兄ちゃん 攻略したかった

74 :名無しって呼んでいいか?:04/04/08 15:09 ID:95jakILT
ガンパレの来須銀河

寡黙・・・腹筋・・・!
ボーッとしてるとたちまちヨーコさんとくっついてしまうので
速攻で落とさねばならないとこがまた燃えるね

75 :名無しって呼んでいいか?:04/04/08 15:17 ID:95jakILT
ついでに・・・

タクティクスオウガのカノープス
見た目も性格もなんか男らしくてカコイイ

あと、ちょっとマイナー系キャラとしては
「セブン-モールモースの騎兵隊-」のカムジ様(クガイの隠れ里のお頭)
「ようこそひつじ村」の村長

76 :名無しって呼んでいいか?:04/04/10 20:24 ID:???
FF7のセフィロス。

むっちゃ好きだ。
新作のムービーでは生きてるのか死んでるのか気になる。

77 :名無しって呼んでいいか?:04/04/10 20:33 ID:???
学園ヘヴンの中嶋と篠宮。
もうね、大好き。

78 :名無しって呼んでいいか?:04/04/14 02:53 ID:cx+NSiat
ジュリアス、オスカー、(クラヴィスは卒業)
その代わり新たにレオナードが加わった。
友雅&翡翠、頼久、勝真、泰継もイイ。
ヒデ、成瀬、臣ちゃまにゾッコンじゃ。。。
和希のスーツ姿も良しっ。…すっげー気が多い。すんまそん。
あぁっ☆ヒデの回し蹴りがめっちゃ見たいっ!!!!!

79 :名無しって呼んでいいか?:04/04/14 18:36 ID:???
>23
遅レスだけど、ガンパレのイワッチに禿同。
幻水なら1はルビィ、2はシロ、3はルビ。
板違いだけどデアボリカのアズライト。

80 :名無しって呼んでいいか?:04/04/15 16:05 ID:???
幻水2のザムザ
FEのサウル
GSの三原

81 :名無しって呼んでいいか?:04/04/15 20:07 ID:???
フェバのフェイン
妻帯者(;´Д`)ハァハァ

82 :名無しって呼んでいいか?:04/04/16 04:43 ID:???
エチュードの草薙
見た目から口悪い系ステレオタイプを想像してたけど
予想に反して好青年で妹思いの優しい人でときめきました

83 :13:04/04/16 21:40 ID:???
>65さん
遅レスですみません。

庶民キャラのルヴァで同志に会えるとは…(感涙)

私は初めはノーマークだったルヴァにじわじわと萌えていき、
彼がきっかけで気づいたら中の人まで好きになってしまっていました。
見事に転びました…。でもルヴァはいい!あのチラリズムがいい!

…それでは名無しに戻ります。
次の方どうぞ↓

84 :名無しって呼んでいいか?:04/04/18 16:51 ID:???
じゃあSO3のクリフ。イラストではそんなにカコイイとは思わなかったんだけど
ゲーム画面でのかっこよさには驚いた。

85 :名無しって呼んでいいか?:04/04/27 00:33 ID:???
私が求めるイケメンは黒髪で真面目でストイックなオトコだ!
今までもそうだった。
なのに、なのに・・・・・・



今現在、一番好きなのが、GSの姫条まどか・・・・。

86 :名無しって呼んでいいか?:04/05/02 00:17 ID:???
GSのバイト、ここでは人気あるんだな…

乙女ゲーではないが、ペルソナの達哉がとても好きだった…


87 :名無しって呼んでいいか?:04/05/03 18:38 ID:rlAjf916
ごめん私もバイト好き
こんなに好きになるなんて〜っていうくらい好き

88 :名無しって呼んでいいか?:04/05/03 23:02 ID:???
幻水2→ジョウイ
幻水3→ナッシュ、ササライ
ファンタ2→リュート、プルート
フェバ→リュドラル
アンジェ→ティムカ
遙か2→イサト
乙女じゃないけど幻水キャラはイイ!
もっと挙げたいくらいだ。。

89 :名無しって呼んでいいか?:04/05/03 23:26 ID:???
ジャスティス学園の雹…(*´Д`*)ハァハァ

90 :名無しって呼んでいいか?:04/05/04 10:32 ID:bxjOXi8T
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1083603899/l50

91 :名無しって呼んでいいか?:04/05/05 03:16 ID:TUyi92nK
アンジェのセイラン。
遥時の泰明&泰継。
マイネリーベのナオジ。
GSの葉月珪&三原色。

なんか↑に挙げた皆、何かしら似通ってる気がするのは…多分自分の気の所為だろう。

92 :名無しって呼んでいいか?:04/05/05 19:32 ID:???
>>75
ひつじ村の同志発見!!
私も村長が好きだが、イベントでしか会えないのが物足りない。
牧場物語のようなシステムだったら、きっと毎日会いに行ってプレゼント攻撃しているわ。
雑誌に載っていた開発初期のカイくんもかなり好みでした。

93 :名無しって呼んでいいか?:04/05/05 23:27 ID:???
金色のコルダの土浦梁太郎と金澤紘人と王崎信武
ときメモGSの氷室先生と蒼樹千晴
学園ヘヴンの遠藤和希と岩井卓人
マリアトのクライス、エリアトのダグラス、リリアトのヴェルナーとウルリッヒとアイオロス
そしてサモナイ2のバルレル、ネスティ、リューグ、3のキュウマとヤード。

以上、ここ約3年ほどの間に漏れがハマりまくった男性キャラクターの方々でした。
みんな大好きだー!!(゚∀゚)

94 :名無しって呼んでいいか?:04/05/06 20:35 ID:???
炎多留魂の折尾護。
かわゆい偏食にハァハァでつ。

95 :名無しって呼んでいいか?:04/05/07 23:19 ID:6u2+z1Yr
金色今日買ってやった。
みんなかっこかわええ。
特に火原の笑顔に(´Д`)ハァハァ
ありゃいかんよ、かわいすぎだろ。

96 :名無しって呼んでいいか?:04/05/08 02:59 ID:???
GS・・・王子、ちーたん、色さま。
遥か・・・泰明さんと和仁。
きまスト・・・町谷君。
コルダ・・・柚木と火原。
SO3・・・アルベルたん。
ガンパレ・・・瀬戸口。
FF・・・アーロン、ギップル、マーシュたん。
テイルズ・・・リオンたんとジューダスたん。
ペルソナ・・・南条、淳君、克哉さん。
ゼノギアス・・・ビリーとシタン先生。
サモナイ・・・スウォン君、イオスたん、ナップたん。

ただひたすら(*´Д`)ハァハァですよー。

97 :名無しって呼んでいいか?:04/05/08 18:07 ID:???
ときめもはときめもでも2なんだが

穂 刈 純 一 郎(声:のじまけんじ)

マジ落としたい

98 :名無しって呼んでいいか?:04/05/09 03:33 ID:7PQr1nUK
ジルオール・・・ゼネテス、セラ
FF7・・・クラウド
コルダ・・・土浦
幻水2・・・ジョウイ、クライブ、シュウ
ファンタ2・・・アーク
フェバ・・・グリフィン
GS・・・王子、まどかタン
サモナイ3・・・ヤッファさん、カイル、ヴァルゼルド
ハーレムビート・・・澤村、桑田、三上

ぶっちぎり最萌えキャラはサモナイ2のネスティ。
なぜか彼だけは別格。
ってか、こうやってまとめると自分の好みがいまいちわからん。

99 :名無しって呼んでいいか?:04/05/09 03:54 ID:???
自分の萌えキャラはイケメンってタイプじゃないからここには書けんな〜

100 :名無しって呼んでいいか?:04/05/09 05:45 ID:???
禿しく板違いだけど…


Hello,world.の友永和樹。

101 :名無しって呼んでいいか?:04/05/09 06:28 ID:ZIpnhAHE
まー、スパロボに出てくるという事で
バーニィ。


102 :名無しって呼んでいいか?:04/05/09 08:24 ID:???
GSの氷室、シエスタの忍、ファーストライブの要
コルダの月森、ストカフェの千頭、硝子の森の樹

無愛想か口が悪い男が好きなんだ!!
眼鏡があるともっと好きだ!!

103 :名無しって呼んでいいか?:04/05/09 12:59 ID:???
ときメモの好雄
旅立ちの詩で照れながらテーピングする好雄に(*´Д`)

でも彼は親友視点だからのかっこよさであって
女PCで落としたいかと言われると…うーん…。
それでも彼はイイ男だと思う。

104 :名無しって呼んでいいか?:04/05/11 01:06 ID:???
卒M→新井
アンジェ→オスカー
遥か→頼久・泰明・翡翠・泰継
GS→氷室
ストカフェ→町谷・千頭
ヘヴン→丹羽
コルダ→金澤

FF→ロック・ラグナ・アーロン
FE→ナバール・シャナン
テイルズ→リオン
魔人→京一・京梧・九角

こんなもんか。好みが一致してるのかしてないのか自分でもよく判らんw

105 :名無しって呼んでいいか?:04/05/13 14:06 ID:???
ここは唯一好きキャラをマンセーできるスレだ!
いっちゃえ>99

106 :名無しって呼んでいいか?:04/05/13 19:36 ID:???
Mystic Mindの木場
彼のせいでひねくれてて口が悪かったり、バイク好きだったり、
関智声のキャラに弱くなってしまった…
惚れたと照れながら告白してくるのや
頑張っても全然褒めてくれず、突然振られてもあっさり受け入れるそっけない性格が好き

107 :名無しって呼んでいいか?:04/05/16 22:09 ID:???
>>105
自分はかわいい系のキャラが好きなんでスレ違いになる。

108 :名無しって呼んでいいか?:04/05/16 22:37 ID:???
>107
これが「私の」イケメンなんだし、
>107タンにとってイケメンなら別にいいんでない?

109 :108:04/05/16 22:51 ID:???
スマソ。これが→こいつが ですた。

訂正だけじゃなんなんで…
GS・・・ちーたん
減水2・・・ジョウイ、ルック
減水3・・・フレッド、バーツ
ハレビ・・・小林、澤村
低級王子・・・鳳、切原

110 :名無しって呼んでいいか?:04/05/17 16:32 ID:???
アンジェのルヴァ
ファンタ2のソロイ、ヨハン
GSの千晴

丁寧語が好き

111 :名無しって呼んでいいか?:04/05/22 01:44 ID:???
GS・・・バカ、ワタポン
コルダ・・・志水
減水2・・・マイクロトフ、ゲンゲン
無双・・・馬超、ホウ統
ベアルファレス・・・パスカ

熱血系が好みだと思ってたけど、ちょっと違うのも交じってるな。

112 :名無しって呼んでいいか?:04/05/22 01:55 ID:???
ゲンゲン隊長ー!!

113 :名無しって呼んでいいか?:04/05/24 11:22 ID:???
案→ランディ
遙か→友雅
GS→王子
コルダ→月森

…だれか共通点を教えてくだちい。

114 :名無しって呼んでいいか?:04/05/24 13:00 ID:???
>113
王子と月森は共通点あるよな気が

115 :名無しって呼んでいいか?:04/05/25 16:59 ID:m8umiwVU
アンジェ→オスカー様
遥か1→友雅様
遥か2→翡翠様、勝真様

116 :名無しって呼んでいいか?:04/05/26 00:06 ID:???
>114
意外と親切な一面がある所とか?
プレイしてみると基本性格は結構違う気がするが

117 :名無しって呼んでいいか?:04/05/26 01:08 ID:???
月森はむしろバカたんに近いような気がする。
あの直線的な性格が。

118 :名無しって呼んでいいか?:04/05/27 12:50 ID:???
バイト。明るくて好き。

119 :名無しって呼んでいいか?:04/05/27 19:03 ID:???
ファンタ2のソロイ

素直に嬉しいとか言わず
喜びを「そうですか」と表現するとこ萌え。
カッコイイというよりかわいいというキャラだけど。

長髪キャラで初めて(;´Д`)ハァハァした。

120 :名無しって呼んでいいか?:04/05/27 22:37 ID:???
私もバイトが好きだ。
ヘタレ萌え。
かっこいいキャラかと思えば、可愛いキャラだったし。

121 :名無しって呼んでいいか?:04/05/28 12:54 ID:???
苺茶屋の町谷一至

声と容姿にハマってニヤニヤしながらプレイしていたところ、ベストエンディングでトドメ刺されますた。
苺茶屋の中では一番好きだー(;´Д`)ハァハァ

122 :名無しって呼んでいいか?:04/06/03 17:26 ID:???
放課後ラブビの黒川ディレクター
あのゲームの野郎共の中で唯一マトモそうな男性だw
逆に薫るタンもイッチャッテてすき
あそこまで現実離れしてたら逆に萌え

123 :名無しって呼んでいいか?:04/06/03 21:19 ID:???
ここってサブキャラもおkなの?
だったらストカフェの和唯。
外見も性格もツボで声もよかったな…
あーなんで恋愛対象者じゃないかなと心で泣いた。
彼を落とせるプラス版なんぞ出たらそのためだけに買うぞ


124 :名無しって呼んでいいか?:04/06/04 10:36 ID:???
1の書き込みからするとゲームキャラで男なら誰でもいいっぽい。

というわけで、ストファイのケン。

125 :名無しって呼んでいいか?:04/06/04 23:05 ID:???
      _......_               ,ノ_ヽ
     f──-i              (|´[` ヽ)
    (二二二二ニ)             ーiニ '|
   r'ノヽ.、,ヘノヾiヾ.ゝ           /~ ̄ `ヽ
  /  /● ⌒ヽ●ヽ、        / / /  ノ
 /     !、o  .ノ   ヽ       / / / //
 {_  ,'    ̄   `. _.}⌒ヽ   /_///~~}
〃   ̄ ゙゙`''' ' ''"~ ̄''"   ノノ   └'r' i  |
{{             _,,,/       | |   |
ヾ、_.イ^          |        |  |   |

なんだかよくわかりませんがここにごん太君とのっぽさん置いておきますね。

126 :名無しって呼んでいいか?:04/06/05 01:26 ID:???
のっぽさん

127 :名無しって呼んでいいか?:04/06/05 06:08 ID:???
遅レスだが、>>107
漏れも可愛い系のキャラ好きだぞ! ということで

アンジェ・・・マルセル
マイネリーベ・・・カミユ

ええ、ショタですともさ。
しかも金髪だったら言うことナシさ〜

128 :名無しって呼んでいいか?:04/06/05 11:46 ID:???
減水3のパー縛る

2章の幾背イベントはまるで乙女ゲ−だったけど
某カプ厨達が公式公式と大騒ぎする
鬱なイベントでしかなかったyp

129 :名無しって呼んでいいか?:04/06/07 13:39 ID:???
遙か1の宮司さん。

130 :名無しって呼んでいいか?:04/06/08 15:37 ID:???
何でおまいは私の好きそうなことばっかり
言ったりやったりするんだ天青龍。

131 :名無しって呼んでいいか?:04/06/09 01:58 ID:???
「遙かなる時空の中で」の源頼久&藤原鷹通。
真面目で不器用激しくマンセー(゚∀゚)!!
もうね、2人とも照れ顔と泣き顔がマジで可愛くて可愛くて最高でつ。


132 :名無しって呼んでいいか?:04/06/12 19:24 ID:???
遥かの泰明さん
彼のせいで乙女ゲーにハマった…

133 :名無しって呼んでいいか?:04/06/14 15:35 ID:???
いつかさのレッドとアスール

134 :名無しって呼んでいいか?:04/06/30 08:56 ID:???
イケメンキャラ胴age

135 :名無しって呼んでいいか?:04/06/30 15:09 ID:???
アクラムタンにメロメロ
なんてかっこいいの〜

あとセイランとジュリアスと三木くん
学園の成瀬くんが好きだ。つり目でロンゲの純粋な人が好きだ。

136 :名無しって呼んでいいか?:04/07/01 22:16 ID:???
ヘヴンの西園寺郁。
彼は女みたいに綺麗だが時々(?)俺様オーラをはなつのだ。それがかなり(・∀・)イイ!
私はかなり彼に萌A。マジ、イケ面。
あ〜郁たんに頭なでなでされたい(*´A`*)ジュル
はい!妄想以上

137 :名無しって呼んでいいか?:04/07/09 00:16 ID:???
ネオロマだと月森、泰明、ランディ。

あとファンタ2のリュートかな。

138 :名無しって呼んでいいか?:04/07/09 03:59 ID:???
戦国無双の伊達政宗。

139 :名無しって呼んでいいか?:04/07/10 14:49 ID:???
三国無双の甘寧

140 :名無しって呼んでいいか?:04/07/10 21:29 ID:???
GSマスター。全員クリアしたけどこの人が一番好み。落としたかったよー

141 :名無しって呼んでいいか?:04/07/15 19:21 ID:???
乙女ゲーではないけれど、転生学園の京羅樹。
中の人の声がめちゃくちゃハマリ役だったし。ゲーム自体がアレだっただけに
萌えキャラがいたことが救いです。

142 :名無しって呼んでいいか?:04/07/17 06:43 ID:???
ヘブンの七条臣サマ>>>コルダの柚木>>>GSヒムロっち>>>∞>>>ほかのキャラ
クールで普段は本心をひけらかさない人が好き!
あとちょっと女性っぽい人。(´∀`*)ウフフ

143 :名無しって呼んでいいか?:04/07/20 01:27 ID:???
GSの王子、ワカメ
コルダの火原、王崎

144 :名無しって呼んでいいか?:04/07/23 13:18 ID:???
GSのモリリンとてんてー。  頭が良さそうなキャラに弱いんだ。

145 :名無しって呼んでいいか?:04/07/26 04:41 ID:???


146 :名無しって呼んでいいか?:04/07/26 23:59 ID:???
GSのヒムロ
私はSなタイプに弱いらしい
でもヒムロ・・・実際甘甘そうだ


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)