5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女のコピペ

1 :名無しって呼んでいいか?:04/01/26 00:06 ID:???
面白い、泣ける、笑える、今コピーしているもの…等の乙女版だがねー

2 :名無しって呼んでいいか?:04/01/26 00:07 ID:???
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!


3 :サー:04/01/26 00:13 ID:???
もういいもういい、もうそんなに盛らなくていいよ。
味噌汁もうないんだろ。つまっちゃうからいいよ。
だからそんなに食えないって。
おい、もういいっていってんのに。食うからくれよ。ほら。
なんで盛るんだよ。盛らなくていいって。盛るなよ。
食えねえよ、盛り過ぎだって。盛るなって。よこせよほら。
おい、おい、なんでまだ盛るんだよ。すごいことなってるって。
何盛りだそれ。やめろって。食えるかって。
聞いてんのかよ盛るなって。なんで盛るの。やめろよ、やめろって。
誰が食うんだよその盛りを。もういいから。いいからさ。
おい、ほんとに食えないって。つーか聞いてんの。ねえ。
もうやめて、盛らないで。やめてって。盛らなくていいって。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、盛るのやめろ。盛るな。盛るな。
おまえ何してんだよ。盛るとか盛らないとかの話じゃなくて何やってんだって。
おい、ほんとなにしてんだよ、盛り切れてないって。汚いって。
もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ。

4 :名無しって呼んでいいか?:04/01/26 00:24 ID:???
おとしました

5 :名無しって呼んでいいか?:04/01/26 16:22 ID:pYeVjWz4
               ∧ ∧
     /⌒彡   __ (゚Д゚ ) お客さん そろそろsageますんで
   /  冫、) /__/(| Y |)
   /   ` /)/   /| ||_|| 〜
  / >>1 ヽヽ,   /|  U U
  ヽ_ニつ旦    /|
  | /      /|
  /       /|

6 :名無しって呼んでいいか?:04/01/27 16:51 ID:???
一敗地にまみれる ・〜・〜再起不能状態

「初挑戦では一敗地にまみれたがくじけず行こう」などと使われることがある。
だが、本来の意味は、再起不能になるまで打ちのめされる状態をいう。
再挑戦する力は残っていない。「まみれる(塗れる)」は、内臓や脳みそがぐちゃぐちゃになって
散らばり泥まみれになること。目を覆わんばかりの惨敗を表すたとえだ。
「史記 高祖本記」に出てくる「天下が乱れ諸侯が反乱を起こしているときに、
指導者の人選を誤れば、一敗地にまみれるだろう」という劉邦(漢の高祖)の言葉が出典になっている。

7 :名無しって呼んでいいか?:04/01/27 19:34 ID:???
くそです

8 :名無しって呼んでいいか?:04/01/27 22:48 ID:???
(´∀`|д・)つ|)<中の人などいない!

(´∀`||)三 ピシャ!


9 :名無しって呼んでいいか?:04/01/28 03:11 ID:???
嗚呼、過去は美しい。

10 :名無しって呼んでいいか?:04/01/28 07:03 ID:???
http://202.212.163.167/src/1075215110756.jpg

11 :名無しって呼んでいいか?:04/01/29 20:21 ID:???
パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ…
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ

何だかとても眠いんだ…パトラ…誰だよお前。
   ,.-─-、
   / /_wゝ-- 
   ヾ___ノ ´_ゝ`)
   /|/(ヽ __ノミ
  .{   rイ  ノ


12 :名無しって呼んでいいか?:04/02/04 18:13 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

13 :名無しって呼んでいいか?:04/02/05 09:26 ID:???
メガテン新作『デジタル・デビル・サーガ 〜アバタール・チューナ〜』

14 :名無しって呼んでいいか?:04/02/08 00:08 ID:???
お話し中失礼します。自治スレからのお知らせを貼らせて下さい。 (案内文コピペ作業が遅れております)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女向ゲーム一般板 ルール改訂議論投票のご案内
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在の板ルールの表現には曖昧な部分があり、その解釈をめぐる疑問や議論について
昨年12頃より自治スレで話し合われております。具体的には下記の問題点が挙げられています。

●攻略スレは家庭用攻略板ではなくこの板でしなければならないが、それに関する規定や説明がない。
●原則1タイトル1スレとなっているが「本スレで了承を得る」は現実として稼動しておらず、
勝手な人により続々と同タイトルのスレが立てられ、本スレ住人がその削除依頼に追われている。
●タイトルごとのスレ立てにもっと明確な判断基準が欲しい。(キャラスレ、雑談スレ、ネタスレ等どう扱うか)
●故意にルールを守らない人を取り締まる術がないが、迷惑をかけ続けるスレッドにはどう対処するのか。

最終的には今月中に不正防止の投票ツールを使用した投票で、板としての結論を出したいと考えております。
ここ一ヶ月ほど話し合われた意見のまとめ、投票方法や期間についても自治スレに記述がありますので、
板ルールに関心のある方は「まとめ」をお読みになり、投票日までに自治スレにご意見をお寄せください。

スケジュール(現時点での予定)
告知・最終議論・投票準備期間 2/7(土)〜2/20(金)
投票日 2/21(土) 00:00〜23:00
議論場所 女向ゲーム一般板@自治スレ  http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1075086437/l50
投票場所 投票板を間借り予定
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

15 :名無しって呼んでいいか?:04/02/10 18:24 ID:???
42 :水先案名無い人 :04/01/09 17:55 ID:X/CJnQul
   _, ,_   シュッ
 ( ‘д‘)
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘


43 :水先案名無い人 :04/01/09 17:58 ID:/FA+C0p2
>42
手馴れた動作ですね


16 :名無しって呼んでいいか?:04/03/02 23:43 ID:???
  ∧_∧
 <:::::::::::::: > そうやって何でもウリのせいにしてればいいニダ
 (○:::::::: )


17 :名無しって呼んでいいか?:04/04/09 00:18 ID:???
???
???
???
???



18 :名無しって呼んでいいか?:04/04/09 00:44 ID:???
\ DATTEヤッテランナイジャン♪/

  ● ●.. ●.. ●.. ●. ●. ●. ●.. ●. ●
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ
. /<. /<. /<. /<.. /<.. /<. /<. /<.. /<.. /<


19 :名無しって呼んでいいか?:04/04/14 13:32 ID:???
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1076842155/l50

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)