5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚ε゚)キニシナイ!!【in女性ゲーム一般板】

1 :名無しって呼んでいいか?:04/03/16 21:34 ID:7spzh6mF
(゚ε゚)キニシナイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!
叩きも煽りも(゚ε゚)キニシナイ!!
兎に角みんなで(゚ε゚)キニシナイ!!

元祖(゚ε゚)キニシナイ!!
仲間たち (゚3゚)キニシナイ!! (゜ε゜)キニシナイ!! (。ε゚)キニシナイ!!
(oεo) キニシナイ!! (。ε。)キニシナイ!! (・ε・)キニシナイ!!

2 :名無しって呼んでいいか?:04/03/16 21:36 ID:???
は?
一般板??

3 :名無しって呼んでいいか?:04/03/16 21:36 ID:7spzh6mF
たくさんあるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

【関連スレ】
(゚ε゚)キニシナイ!!【in女性ゲーム大人板】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1078994668/
(゚ε゚)キニシナイ!!【in801板】その3
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1078967675/
ゲームアロン板☆☆(゚ε゚)キニシナイ!!☆☆
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1078812413/
(゚ε゚)キニシナイ!! Part3
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1066547242/
(゚ε゚)キニシナイ!!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075982224/
(゚ε゚)キニシナイ!!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1074757193/
(゚ε゚)キニシナイ!!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1045742191/
(゚ε゚)キニシナイ!!@コス板
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1073579837/
 (゚ε゚)キニシナイ!! 
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1056171508/

4 :名無しって呼んでいいか?:04/03/16 21:40 ID:pO0gp79y
人が少なくても(゚ε゚)キニシナイ!!

5 :名無しって呼んでいいか?:04/03/16 21:41 ID:???
ちょっと欲しいスレだったからキニナルけど (゚ε゚)キニシナイ!!

6 :名無しって呼んでいいか?:04/03/16 21:42 ID:???
ヒムロッチスレが消されても(゚ε゚)キニシナイ!!

7 :名無しって呼んでいいか?:04/03/16 21:43 ID:???
新作乙女ゲーが全然売れなくても(゚ε゚)キニシナイ!!

8 :名無しって呼んでいいか?:04/03/16 22:00 ID:???
自治厨が五月蠅くても(゚ε゚)キニシナイ!!

9 :名無しって呼んでいいか?:04/03/16 22:13 ID:pO0gp79y
ageちゃうけど (゚ε゚)キニシナイ!!

10 :名無しって呼んでいいか?:04/03/16 22:57 ID:???
過疎板だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

11 :名無しって呼んでいいか?:04/03/16 23:02 ID:???
ギスギスしてる人がいても(゚ε゚)キニシナイ!

12 :名無しって呼んでいいか?:04/03/16 23:11 ID:???
>>2だけが思いっきり浮きまくっててマヌケだけど ( ´,_ゝ`) プッ、(゚ε゚)キニシナイ!!

13 :名無しって呼んでいいか?:04/03/17 00:01 ID:FFxJ4ile
レスの伸びが悪くても(゚ε゚)キニシナイ!

14 :名無しって呼んでいいか?:04/03/17 00:17 ID:???
>13がIDFF10だけど(゚ε゚)キニシナイ!

15 :名無しって呼んでいいか?:04/03/17 00:54 ID:???
萌えてるゲームのスレが、2日間微動だにしないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

16 :名無しって呼んでいいか?:04/03/17 01:08 ID:???
一番好きな乙女ゲの話題を自分以外にする人いないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

17 :名無しって呼んでいいか?:04/03/17 01:19 ID:???
(゚ε゚)キニシナイ!!

18 :名無しって呼んでいいか?:04/03/17 01:23 ID:???
>>6
消されてないよ。移動しただけ。(゚ε゚)キニシナイ!!

19 :名無しって呼んでいいか?:04/03/17 01:43 ID:???
高校生活ギャルゲと乙女ゲに注いでるけど(゚ε゚)キニシナイ!! 

20 :名無しって呼んでいいか?:04/03/17 01:50 ID:???
藻前さんたち、ちったー気にしろよ!と思ったが、でも(゚ε゚)キニシナイ!!

21 :名無しって呼んでいいか?:04/03/17 01:55 ID:???
箱がでかくても(゚ε゚)キニシナイ!!
ゲストがいつも井上和彦でも(゚ε゚)キニシナイ!!
機種によって追加要素が違っても(゚ε゚)キニシナイ!!

22 :名無しって呼んでいいか?:04/03/17 02:46 ID:???
>21の【井上和彦】が一瞬【井上和香】に見えたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

23 :名無しって呼んでいいか?:04/03/17 08:04 ID:???
荒らしが混ざってる…

24 :名無しって呼んでいいか?:04/03/17 12:26 ID:???
混ざってたって(゚ε゚)キニシナイ!!

25 :名無しって呼んでいいか?:04/03/17 12:56 ID:???
クソスレ保守荒らしがうざくてぬっ殺したくなるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
荒らしの専用スレを逆に荒らしてやっても(゚ε゚)キニシナイ!!


26 :名無しって呼んでいいか?:04/03/17 18:41 ID:???
どれが荒氏なのか気になるけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

27 :名無しって呼んでいいか?:04/03/17 21:20 ID:???
自分の見るスレさえ荒れなければ(゚ε゚)キニシナイ!!
クソスレなんて全然見る気もしないし(゚ε゚)キニナラナイ!!

28 :名無しって呼んでいいか?:04/03/17 22:16 ID:???
PCゲーやってると猫が邪魔するけど(゚ε゚)キニシナイ!!
家族がコードに足引っ掛けてゲーム機壊しても(゚ε゚)キニシナイ!!

29 :名無しって呼んでいいか?:04/03/18 01:06 ID:???
オサーンを落とせる乙女ゲーが少なくても(゚ε゚)キニシナイ!!

30 :名無しって呼んでいいか?:04/03/18 01:32 ID:???
自分が良ければ他人が困ってようが我慢しろという27がいても(゚ε゚)キニシナイ!!


31 :名無しって呼んでいいか?:04/03/18 01:43 ID:???
他住人への叩きカキコしかしない嵐がいてもほっとけよ。(゚ε゚)キニシナイ!!


32 :名無しって呼んでいいか?:04/03/18 01:54 ID:???
好きキャラがウザイと言われても(゚ε゚)キニシナイ!!
クソゲー認定されちゃっても(゚ε゚)キニシナイ!!
思わず同意してしまいそうになっても(゚ε゚)キニシナイ!!

33 :名無しって呼んでいいか?:04/03/18 07:22 ID:???
意外と良スレだ!(゚ε゚)キニシナイ!!


34 :名無しって呼んでいいか?:04/03/18 07:30 ID:???
ヒロインのょぅι゙ょ時代に萌えて男キャラどころじゃなくなっても(゚ε゚)キニシナイ!!


35 :名無しって呼んでいいか?:04/03/18 14:09 ID:???
ボーイズゲー板って紹介されてたけど (´・ε・`)キニシナイ!!

36 :名無しって呼んでいいか?:04/03/18 14:58 ID:???
気になるゲームがあってもお金がないから (゚ε゚)キニシナイ!!

37 :名無しって呼んでいいか?:04/03/18 15:53 ID:???
ボブゲ始めると部屋の隅で
バチンって音がするけど(゚ε゚)キニシナイ!
必ず毎回するが(゚ε゚)キニシナイ!
キキキキニシナイ!(゚ε゚;)

38 :名無しって呼んでいいか?:04/03/18 20:13 ID:???
>37
Σ(・ε・;)

キ、キキキキキニシナイィィィ!! (((((゚ε゚;)))))

39 :名無しって呼んでいいか?:04/03/19 00:44 ID:???
37>
ちょっとは気にし……
原因が知りたいけど(゚ε゚)キニシナイ!

40 :名無しって呼んでいいか?:04/03/19 07:14 ID:???
レスアンカーは後ろじゃなくて前『>40』と付けてもらえると
専用ブラウザで見るとき参照が楽だけど (゚ε゚)キニシナイ!!

41 :名無しって呼んでいいか?:04/03/19 21:03 ID:???
常駐スレがネタスレばかりだけど (゚ε゚)キニシナイ!

42 :名無しって呼んでいいか?:04/03/20 03:43 ID:???
>40 教えてくれてありがとん。
今度から気にしようと思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

43 :名無しって呼んでいいか?:04/03/20 21:07 ID:???
>42
気にしてくれてありがd(´ε`)
でも (゚ε゚)キニシナイ!!

44 :名無しって呼んでいいか?:04/03/20 21:47 ID:???
上の二人のやり取りが微笑ましいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

欲しいゲームを買いに行くのでさえ、マンドクセと思う自分がいるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

45 :名無しって呼んでいいか?:04/03/20 23:09 ID:???
そうなりゃ通販だねと思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

46 :名無しって呼んでいいか?:04/03/21 13:59 ID:???
癖のない主人公が苦手だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

47 :名無しって呼んでいいか?:04/03/21 14:25 ID:???
(゚ε゚)つ〃∩ キニシナイ!! キニシナイ!! キニシナイ!!

48 :名無しって呼んでいいか?:04/03/22 14:42 ID:???
寒いけど キニシナイ!! (((((゚ε゚))))ブルブルブル

49 :名無しって呼んでいいか?:04/03/22 21:53 ID:???
心が寒いけど((((゚ε゚;))))キニシナイ!!

50 :名無しって呼んでいいか?:04/03/22 22:04 ID:???
懐が寒いけど((((゚ε゚))))キニシナイ!!

51 :名無しって呼んでいいか?:04/03/22 23:09 ID:???
仕事先に春DQNか来店してウザイけど(゚ε゚)キニシナイ!!

52 :名無しって呼んでいいか?:04/03/23 07:18 ID:???
評判がクソゲーでも萌えがあったら (゚ε゚)キニシナイ!!

53 :名無しって呼んでいいか?:04/03/23 07:20 ID:???
メル欄に隠されても丸見えだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

54 :名無しって呼んでいいか?:04/03/23 11:11 ID:???
マイナーすぎて取り扱ってるサイトほぼ皆無でも(゚ε゚)キニシナイ!!

エロ絵しか引っかからなくても(゚ε゚)キニシナイ!!


55 :名無しって呼んでいいか?:04/03/23 20:10 ID:???
セール狙ってたゲームが売り切れだったけど (゚ε゚)キニシナイ!!

56 :名無しって呼んでいいか?:04/03/24 06:35 ID:???
常駐スレの今の流れに全く乗れないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

57 :名無しって呼んでいいか?:04/03/24 07:28 ID:???
言いたかった事と異なった意味で受け止められている気がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

58 :名無しって呼んでいいか?:04/03/24 14:44 ID:???
全コンプできてないゲーム溜まってきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
またゲーム買ってきちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

59 :名無しって呼んでいいか?:04/03/24 22:17 ID:???
アニメキャラに萌えてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
乙女ゲー化して攻略できないもんかと考えたけど
何をどういう設定にしたら(・∀・)イイ!!か思いつかないなんて(゚ε゚)キニシナイ!!

もうすぐ最終回なんてこと(;ε;)キニシナイ!!

60 :名無しって呼んでいいか?:04/03/24 22:49 ID:???
ガ/ン/グ/レ/イ/ヴのEDを着メロにしてたら、静かなバスの中で
思い切り鳴り響いてビクーリしたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
その後、買ったばかりの携帯をコンクリに落としたけど(((゚ε゚;)))キキキキニシナイ!!
スレ違いっぽいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
常駐スレが最近ちょこちょこ動いてくれても(゚ε゚)キニシナイ!!
ささやかに喜んでみたりしたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

61 :名無しって呼んでいいか?:04/03/24 23:56 ID:???
い・ま・に!
>60見ておもわず歌いだしたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

62 :60:04/03/25 19:52 ID:???
>61タンとちょっと語り合いたいと思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

最近、購買意欲を掻きたてられる乙女ゲがないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
キ・・・(TεT)キニシナイ!!

63 :名無しって呼んでいいか?:04/03/27 13:03 ID:???
>55
漏れも多分同じの買い逃したけど(゚ε゚)キニシナイ!!


64 :名無しって呼んでいいか?:04/03/27 18:38 ID:???
好きなスレが止まってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
自分で話題をふりたいけど(;ε;)オモイツカナイ!!

65 :名無しって呼んでいいか?:04/03/28 19:18 ID:???
そんな64タンがチョット愛しいと思ったケド(゚ε゚)キニシナイ!!
土日にここ来てる暇人の自分なんか(゚ε゚)キニシナイ!!
どこにも行かずボブゲや乙女ゲーやって自分なんか(゚ε゚)キニシナイ!!
キ、……(。ε゚;)キニシタクナイ!!

66 :名無しって呼んでいいか?:04/03/28 22:44 ID:???
自分の今日の一日が65タンと全く一緒だったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

67 :名無しって呼んでいいか?:04/03/28 22:54 ID:???
漏れも同じだったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

68 :名無しって呼んでいいか?:04/03/29 06:01 ID:???
ネタバレ偶然目にしてしまったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

69 :名無しって呼んでいいか?:04/03/30 03:28 ID:???
最近することないから衝動的に
乙女ゲームソフトを一気に2個アマゾンで買っちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
明日には届くかなと興奮しっぱなしなことなんて(゚ε゚)キニシナイ!!


70 :名無しって呼んでいいか?:04/03/30 03:49 ID:???
自分と同じ状況でびっくりしたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

71 :名無しって呼んでいいか?:04/03/30 16:50 ID:???
なんだか羨ましいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

72 :名無しって呼んでいいか?:04/03/30 21:13 ID:???
ゲームやりすぎて睡眠不足だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
起きるの夕方でも(゚ε゚)キニシナイ!!
春眠暁を覚えないらしいから(゚ε゚)キニシナイ!!

73 :名無しって呼んでいいか?:04/03/30 22:27 ID:???
とある乙女ゲのキャラのことばかり考えてしまうけど(゚ε゚)キニシナイ!!
それが萌えではなく、いかに効率のよい攻略するってことでも(゚ε゚)キニシナイ!!
プレイ時間より情報収集に取られる時間のが長いけど(゚ε゚)キニシナイ!!


74 :名無しって呼んでいいか?:04/03/30 22:57 ID:???
期待通り今日届いたので早速やってみたが
誰も振り向かせられなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
今から2回目やるけど攻略ページ見ちゃうから(゚ε゚)キニシナイ!!

75 :名無しって呼んでいいか?:04/03/30 23:10 ID:???
73タンと74タンのゲームタイトルが気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
攻略ページを見ながらだと何故か面白さ半減するなと思ったケド(゚ε゚)キニシナイ!!
ゲームもいいけど睡眠もとってね72タン!!と思ったケド(゚ε゚)キニシナイ!!

76 :74:04/03/30 23:35 ID:???
金色の( ゚Д゚)ゴルァ!!みたいな名前だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
面白さ半減するかもだけど何やっていいかサパーリだから(゚ε゚)キニシナイ!!
振り向かせれるのかわかんないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
スチル1枚も集めれなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!キニシ・・・

77 :名無しって呼んでいいか?:04/03/30 23:58 ID:???
育成シミュというより妖精捕獲ゲーにしか思えないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

78 :名無しって呼んでいいか?:04/03/31 02:16 ID:???
ま〜た乙女ゲーム買っちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

79 :名無しって呼んでいいか?:04/03/31 05:30 ID:???
意味なく5時起きしたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

80 :74:04/03/31 06:13 ID:???
徹夜したのに全然落とせそうにないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

81 :名無しって呼んでいいか?:04/03/31 14:39 ID:???
また特定スレの分家スレ化させようとしてるネオロマ厨がいるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


82 :名無しって呼んでいいか?:04/03/31 15:48 ID:???
74タン頑張れと言いたいけど(゚ε゚)キニシナイデ!!

来るたびに立て逃げ放置のネタスレが増えてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

83 :名無しって呼んでいいか?:04/03/31 17:54 ID:???
74タンと漏れの状況が似てるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

84 :名無しって呼んでいいか?:04/03/31 20:53 ID:???
NASA音頭が頭から離れないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

85 :名無しって呼んでいいか?:04/03/31 21:02 ID:???
>84タンのモカゲで、漏れの頭にもこびりついたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
♪NASA NASA NASA NASA ナッサNASA♪って書くのかわからないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

86 :名無しって呼んでいいか?:04/03/31 21:44 ID:???
誰かのレビュー読んでから買えば良いと思いつつ特攻しちゃうけど(゚ε゚)キニシナイ!!
発売日以来、全くプレイしてないゲームあるけど(。ε。)キニシナイ!!
ま、そこまで合わないゲームには滅多にお目にかからないと思うからやっぱり(゚ε゚)キニシナイ!

87 :名無しって呼んでいいか?:04/04/01 00:30 ID:???
こんな時間にラーメン食っちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

88 :名無しって呼んでいいか?:04/04/01 02:04 ID:???
トイレの電気切れてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

89 :名無しって呼んでいいか?:04/04/01 19:51 ID:???
世間と萌えがズレてても(゚ε゚)キニシナイ!!
萌えが一過性ですぐ冷めちゃっても(゚ε゚)キニシナイ!!


90 :名無しって呼んでいいか?:04/04/03 16:07 ID:???
(゚ε゚)つ〃∩ キニシナイ!! キニシナイ!! キニシナイ!!

91 :名無しって呼んでいいか?:04/04/03 17:19 ID:???
NASA音頭知らなかったけど (゚ε゚)キニシナイ!!
気になって検索しちゃったけど (゚ε゚)キニシナイ!!
頭から離れなくなっちゃったけど (゚ε゚)キニシナイ!!
なさっなさっなさなさなっさなさ (゚ε゚)キニシナイ!!

92 :名無しって呼んでいいか?:04/04/03 17:46 ID:???
>91タン同様NASA音頭ぐぐっちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
やっぱり頭から離れなくなったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
…長さん亡くなってしょんぼりした気分がこれのお陰でよみがえったけど(;ε;)キ…キニシナイ…

93 :名無しって呼んでいいか?:04/04/03 19:01 ID:???
続編出るのにあんまり楽しみじゃないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
(゚ε゚)キニシナイ!! (゚ε゚)キニシナイ!! (゚ε゚)キニシナイ!!

94 :名無しって呼んでいいか?:04/04/03 19:56 ID:???
続編出る可能性がほとんどゼロでも(゚ε゚)キニシナイ!!

95 :名無しって呼んでいいか?:04/04/03 20:25 ID:???
長さんとイワエモンさんを、セットで考えつつあるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

96 :名無しって呼んでいいか?:04/04/04 18:16 ID:???
猫があまりに缶詰ウマソーに食べるから思わず横取りしそうになっちゃっても(゚ε゚)キニシナイ!!

97 :名無しって呼んでいいか?:04/04/04 19:32 ID:???
猫って聞くと珪ポンが下の名前呼んでくれた時のことが頭から離れなくなるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

98 :名無しって呼んでいいか?:04/04/05 13:40 ID:???
猫以外友達いないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

99 :名無しって呼んでいいか?:04/04/05 22:16 ID:???
朝見たフサフサの猫タソハァハァだけど(((*゚ε゚*)))キキkキニシナイ!!

100 :名無しって呼んでいいか?:04/04/05 22:19 ID:???
ウチのネコの名前が某キャラの苗字と同じだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
筋肉番付見てて兄者にときめいたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
カプコンの乙女ゲーの名前がぐぐってもわからなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


101 :名無しって呼んでいいか?:04/04/05 22:23 ID:???
某スレで激しくスレッドストッパーになってしまったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
自作自演で話題を変えてスレを活性化させたが(゚ε゚)キニシナイ!!

102 :名無しって呼んでいいか?:04/04/05 23:04 ID:???
100にスレあるよと教えたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

103 :名無しって呼んでいいか?:04/04/06 00:41 ID:???
100タソにカプコン乙女ゲーのタイトルは「フルハウスキス」だと教えたいけど(゚ε゚)キニツナイ!!

104 :100:04/04/06 00:51 ID:???
>102,103タンにdクスと言いたいことけど(゚ε゚)キニシナイ!!
さっきまでオフィ見てたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
絵柄と設定と声にほんのちょびっと_| ̄|○…ってなったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
なんだかんだ言いつつ特攻するだろうから(゚ε゚)キニシナイ!!
待ち遠しいと思っちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

105 :名無しって呼んでいいか?:04/04/06 01:04 ID:???
フルキスの絵を見て一瞬ちょっと良いかも?(*´Д`)なんて思った自分の目と感覚はかなりおかしいみたいだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

106 :名無しって呼んでいいか?:04/04/06 02:36 ID:???
24周りが言う程面白いと思えないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

107 :名無しって呼んでいいか?:04/04/06 02:57 ID:???
明日BLゲーム買いに行くけど男性店員の目なんて(゚ε゚)キニシナイ!!
最近徹夜しすぎて生活が不規則だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
ネタバレ禁止スレでネタバレ見ちゃったけど(;ε;)キ、キニシナイ!!

108 :名無しって呼んでいいか?:04/04/06 03:02 ID:???
>105
自分もそうだから(゚ε゚)キニスンナ!!

いざプレイしたら絵が…('A`)な予感もするけど今ん所(゚ε゚)キニシナイ!!

109 :名無しって呼んでいいか?:04/04/06 18:22 ID:???
熱血青春日記2並の濃いのを期待してたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

110 :105:04/04/06 21:10 ID:???
>108タンにありがとう(ノД`)と言いたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

とりあえず(゚ε゚)キニシナイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!!(゚ε゚)キニシナイ!!!!

111 :名無しって呼んでいいか?:04/04/07 16:41 ID:???
みんなあごがトッキントッキンに見えるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
顔が思いっきり逆三角形っぽいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
プロローグ見てウンザリダって思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
そんなこと(゚ε゚)キニシナイ!!で買っちゃいそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

112 :名無しって呼んでいいか?:04/04/07 16:49 ID:???
そこまで無理して特攻する必要ない気がするが(゚ε゚)キニシナイ!!

113 :名無しって呼んでいいか?:04/04/07 21:15 ID:???
(゚ε゚)キニシナイ!!けど気になったのでキャベツ見てみた(゚ε゚)ドレドレ…
      。 。
      / / ポーン!
 キニシ( ε )

114 :名無しって呼んでいいか?:04/04/08 05:08 ID:???
漏れBL嫌いだけど、主人公が無類のBL好きでも(゚ε゚)キニシナイ!!
好きな人には悪いなとは思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!
もう予約しちゃったから(゚ε゚)キニシナイ!!

115 :名無しって呼んでいいか?:04/04/08 21:27 ID:???
なんでもかんでもBLに結びつける最近の流れにうんざりだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
才能と圧倒的な財力があれば好みのゲームが作れたかも知れないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

116 :名無しって呼んでいいか?:04/04/10 19:07 ID:???
お兄ちゃんどいて!そいつ殺せない!が頭から離れないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
無性にCD欲しくなってきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

117 :名無しって呼んでいいか?:04/04/10 19:29 ID:???
>>116
それって何?気になって仕方ないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

118 :名無しって呼んでいいか?:04/04/10 19:52 ID:???
お兄ちゃんどいてでググればイイ!と思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

119 :名無しって呼んでいいか?:04/04/10 20:34 ID:???
117じゃないけどぐぐって聞いたら本当に頭から離れなくなっちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

120 :名無しって呼んでいいか?:04/04/10 21:38 ID:???
そんなときはNASA音頭歌えばいい!と思いつつ自分も頭から離れなくなったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

121 :名無しって呼んでいいか?:04/04/10 23:18 ID:???
>>116
聞いてみたら怖くて(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
何この電波ゆんゆんと思うけど(゚ε゚)キニシナイ!(゚ε゚)キニシナイ!

122 :名無しって呼んでいいか?:04/04/12 12:29 ID:???
可愛い歌声とポップな音楽に反して電波ゆんゆんな歌詞のギャップに激しくワロタけど(゚ε゚)キニシナイ!!
洗脳されつつある漏れがいるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

123 :名無しって呼んでいいか?:04/04/12 21:52 ID:???
ファンタスティックフォーチュン2、半年前に買ったきり、あけてもいないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
某スレのおかげでジャス学2やり直したくなってソフト探したけど(゚ε゚)キニシナイ!!
多分貸したきり返してもらってないんだろうけど、誰に貸したかも覚えてないから(゚ε゚)キニシナイ!!


124 :名無しって呼んでいいか?:04/04/12 22:03 ID:???
ファンタ2の台詞集作るため書きとめたメモに誤字がチラホラあるけど
それが自分の間違いなのかテキスト上の誤字なのかマジで分からず困ってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!





125 :名無しって呼んでいいか?:04/04/12 22:05 ID:???
無駄な空白(゚ε゚)ゴメンナサイ!!


126 :名無しって呼んでいいか?:04/04/12 22:15 ID:???
(゚ε゚)キニシナイ!!

127 :名無しって呼んでいいか?:04/04/14 20:14 ID:???
(;ε;)キニシナイ!!

128 :名無しって呼んでいいか?:04/04/15 21:13 ID:???
好きな人御免と言われてもやっぱり凹むけど(゚ε゚)キニシナイ!!
それでも好きだから(゚ε゚)キニシナイ!! ガンバレ!! 超ガンバレ!!

129 :名無しって呼んでいいか?:04/04/16 00:49 ID:???
好きな人なんてここ数年いないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

130 :名無しって呼んでいいか?:04/04/16 12:59 ID:???
>>116-122
気にしていなかったのに、ウッカリと今更くぐってしまったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
口ずさんでしまっているけど キ…キ…キ…キ(((゚ε゚;)))キニシナイ!!

131 :名無しって呼んでいいか?:04/04/16 18:18 ID:???
128は好きな人に「ごめん」と言われたんじゃなくて自分の好きなものを誰かに
「好きな人はごめんね」と断られた上で何か言われたんじゃないかと思ってたんだが(゚ε゚)キニシナイ!!
わたしもここ数年好きな人なんていないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


132 :128:04/04/16 21:35 ID:???
>131
その通りだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
分かり難くて正直スマンカッタ…ケド(゚ε゚)キニシナイ!!

133 :名無しって呼んでいいか?:04/04/17 00:08 ID:???
何度挑戦してもハートが表示されないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

134 :129:04/04/17 00:17 ID:???
別に勘違いしたわけじゃなく「好きな人」って単語に過剰反応しただけだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

135 :名無しって呼んでいいか?:04/04/17 01:31 ID:???
鯖が落ちてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

136 :名無しって呼んでいいか?:04/04/17 03:06 ID:???
最近主人公が女子じゃないと遊ぶ気がしないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
女主でもキャラが受付ないと遊べないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
守備範囲せまいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
もうあのゲーム遊べないけど…キ、キニシナ・゚・(ノε`)・゚・

137 :名無しって呼んでいいか?:04/04/17 11:24 ID:???
なんのゲームかわかってしまったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
禿同なため自分も守備範囲がせますぎると気付いてすぃまったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
好きだったあのゲームだけど…キニ。・゚・(ノε`)・゚・。

138 :131:04/04/17 20:18 ID:???
>>134
早とちりして(゚ε゚)ゴメンナサイ!! でも(゚ε゚)キニシナイ!!


139 :名無しって呼んでいいか?:04/04/17 21:28 ID:???
>>133
♥のこと?と思ったけど気にしない(゚ε゚)キニシナイ!!
見ている人の環境によっては↑のハートも文字化けているだろうけど(゚ε゚)キニシナイ!!

140 :名無しって呼んでいいか?:04/04/18 17:59 ID:???
発売前にその乙女ゲの題材扱った本を予習的に読んでみたら
その乙女ゲへの興味が一気に薄れちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

テーマが被ってシナリオ純粋に楽しめない悪寒がしてきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

141 :名無しって呼んでいいか?:04/04/18 19:09 ID:???
乙女ゲやったら自分が書いてる話のキャラと見事に被ってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
そもそも被りを気にしてられるほどオリジナリティのある話でもないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
自分の発想力と表現力に疑問を(゚ε゚)イダカナイ!!…イ、イダイテナンカナイモノー!・゚・(ノε`)・゚・

142 :名無しって呼んでいいか?:04/04/18 21:05 ID:???
小さな男の子を見るとニヤニヤしてしまうけど(゚ε゚)キニシナイ!!
男の子に話しかけられて会話した日には、寝る前、回想の時、
その子にモエモエして正直罪悪感でいっぱいなんだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

143 :名無しって呼んでいいか?:04/04/19 13:33 ID:???
書き込もうとしたら板落ちてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
盛り上がってるときにアク禁だったり2chしてなかったりすることが続いても(゚ε゚)キニシナイ!!

144 :名無しって呼んでいいか?:04/04/19 15:23 ID:???
欲しかったソフトが手に入ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
めちゃくちゃ嬉しくてさっそくプレイを始めたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
第一ステージ途中でいきなり本体が壊れたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


・・・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。うわああああん!!!

145 :名無しって呼んでいいか?:04/04/19 21:28 ID:???
>144
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ と慰めたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

146 :名無しって呼んでいいか?:04/04/20 16:48 ID:???
>144
何のゲームか聞いてみたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

147 :名無しって呼んでいいか?:04/04/21 16:07 ID:???
鯖が1週間くらい入院するらしいけど(゚ε゚)キニシ…タホウガイイカモ

148 :名無しって呼んでいいか?:04/04/21 17:39 ID:???
1週間も我慢出来ないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

149 :名無しって呼んでいいか?:04/04/21 19:09 ID:???
内心ドクワクだけど(゚ε゚)キニシナ〜イ♪

150 :名無しって呼んでいいか?:04/04/21 20:00 ID:???
8時過ぎてもまだカキコミ出来るけど(゚ε゚)キニシナイ!!

151 :名無しって呼んでいいか?:04/04/22 05:06 ID:???
なんか復活してるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

152 :名無しって呼んでいいか?:04/04/22 12:16 ID:???
復活してるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
予約でストラップ貰える某ゲーム予約しようとしたら欲しかったストラップ既に在庫切れだったけど(TεT)キニシナイ!!
次に欲しかったストラップにしたから。゚(゚´Д`゚)゜。キニシナイ…

153 :名無しって呼んでいいか?:04/04/22 13:18 ID:q+Jt/xLj
至上最強ハイスペックな携帯電話が発売!通称・京ポン!
パソコンのWEBサイトが見れるオペラのプラウザ入りで・・・
などとにかくすごいです。
すごい勢いのレスでキター━━(゚∀゚)━━━祭りになっています。気分転換にどうぞw
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1082605969/

154 :名無しって呼んでいいか?:04/04/22 13:40 ID:???
漏れドコモユーザーだしぶっちゃけ興味ないと言いたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

155 :名無しって呼んでいいか?:04/04/22 17:40 ID:???
何が起きたかサッパリ分からずに昨日1人で
板あぼーんしたのか?!とか考えてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
昨日の自分(゚ε゚)アセリスギ!!

156 :名無しって呼んでいいか?:04/04/22 23:51 ID:???
なかなか安定しないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

157 :名無しって呼んでいいか?:04/04/23 01:33 ID:???
ここ数日書き込みできなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!

最近、乙女ゲー忙しくてしてないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
BL好きじゃないのに友達から貸されたのをやったら
ターゲットの男性に酷いことしちゃったけど(゚ε゚;)キ、キニシナイ!!

好きな人いない上にエブリデイ脳内妄想しまくりだけど(;ε;)キニシナイ!!
(゚ε゚)キニシナイ!! ったら(゚ε゚)キニシナイ!!

158 :名無しって呼んでいいか?:04/04/23 12:55 ID:???
友達に頼まれて自分の分と同じの2本買いに行ったら1本しか見つかんなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!
その1本、友達に譲っちゃってまだプレイできてないけど(゚ε゚)キニシナイ!
1週間探しつづけてるのにどこも売り切れだけど(゚ε゚)キニシナイ!
その友達に昨日会ったら「時間なくてまだ未開封」とか言われたけど(゚ε゚)キニシ…キニシナイ!キニシナイゾ!(TεT)

159 :名無しって呼んでいいか?:04/04/23 15:28 ID:???
オイラならその友人を間違いなく殴るとオモタけど(゚ε゚)キニシナイ!

160 :名無しって呼んでいいか?:04/04/23 16:26 ID:???
漏れならそのソフトは後で友達に借りることにして、
その金で別のソフトを買うことにすると思うけど(゚ε゚)キニシナイ!
どうしてもそのソフトが欲しいなら、
ネット通販で探すという手もあるんだけど(゚ε゚)キニシナイ!


161 :名無しって呼んでいいか?:04/04/23 16:33 ID:???
158だけど、
皆やさしくて涙でそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!
実は探してる途中でまさにその金で別の乙女ゲー買っちゃって既にコンプとかしちゃったけど(。ε゚)キニシナイ!!
そのソフトもやりこみたいので、今日見つからなかったらネット通販しようと思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!

162 :名無しって呼んでいいか?:04/04/23 23:17 ID:???
最近打ち間違いばかりしちゃうけど(゚ε゚)キニシナイ!

163 :ジャンプ ◆qnr4Mobius :04/04/24 12:27 ID:???
太っても(゚ε゚)キニシナイ!!

164 :名無しって呼んでいいか?:04/04/24 22:32 ID:???
>>157がターゲットの男性にどんな酷いことをしたのか気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

165 :名無しって呼んでいいか?:04/04/25 00:47 ID:???
>>164
「気になるけど(゚ε゚)キニシナイ」って、思いっきり矛盾している文章だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

166 :名無しって呼んでいいか?:04/04/25 14:06 ID:???
復活してるのに全然気づかなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

167 :名無しって呼んでいいか?:04/04/26 17:29 ID:???
衝動買いしたせいで支払いのとき手持ち金額超えちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
そのとき衝動買いした方じゃなく本命ソフトの方を諦めたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

168 :名無しって呼んでいいか?:04/04/26 20:58 ID:???
まな板やミルクパンがゴキブリびっしりだったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

169 :名無しって呼んでいいか?:04/04/26 21:06 ID:???
>>168
キ、キキキ気にした方がイイと思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

170 :名無しって呼んでいいか?:04/04/27 01:58 ID:???
ギコでスレ更新したら乙女@フルキスとティンコスレが隣接してたので
 「フルチ○ハウスキス」 と脳内で読込んでしまった 
漏れは カタカナの羅列が昔から苦手なんだ・・・だけど (゚ε゚)キニシナイ!!
 
ホントハ…カタカナ読み込間違いで過去何度かハジかいて…気にして(ry  とりあえず前向き (゚ε゚)キニシナイ!!

171 :名無しって呼んでいいか?:04/04/27 18:24 ID:???
>168
ひっひっひ…人ん家だからキニ…キ…キニ…((゚ε゚;))))キニシナイ!!

172 :157:04/04/28 04:13 ID:???
>>164
レス遅くなってごめんねと言いたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
亀甲縛り?に蝋燭攻めの超鬼畜な事しちゃったんだけど(゚ε゚;)キッキニシナイ!!
ちなみにタイトル『俺の下で●がけ』ってやつだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
流れぶった切ってスンマソンと言いたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

173 :名無しって呼んでいいか?:04/04/28 13:47 ID:???
>172 のレスをみて、思い出し萌えしたけど(・ε・)キニシナイ!!
萎えた気持ちも思い出したけど(・ε・)キニシナイ!!

174 :名無しって呼んでいいか?:04/04/30 23:06 ID:???
せっかくのGWなのに無気力でどこにも出かけないけど(。ε。)キニシナイ!!

175 :名無しって呼んでいいか?:04/05/01 00:46 ID:???
連休に突入。
今日かちゅーしゃでこの板のログを見てみたら
ほとんどのスレは書きこみ数ゼロで、
書きこみのあるスレは荒らしのいるスレか
板に関係無いスレのほうが多かった…
き…(゚ε゚)キニシナイ!!

176 :名無しって呼んでいいか?:04/05/01 00:50 ID:???
年がら年中GWでも(゚ε゚)キニシナイ!!

177 :名無しって呼んでいいか?:04/05/01 21:42 ID:???
>>176
そ、それってどういう意味なんだろう・・・?と思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

178 :名無しって呼んでいいか?:04/05/01 23:21 ID:???
>>175
PS版すきしょや夏になれば乙女の新作が結構出る!
そうすればきっとこの板も今までより賑わうと思うから(゚ε゚)キニスンナ!!


・・・・それでも閑古鳥だったらどうしようかと思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!

179 :名無しって呼んでいいか?:04/05/01 23:39 ID:???
>177
一年中日曜日なのと一緒なのかな?と思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
漏れなんか年中夏休みで冬休みで春休みでGWだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
そして漏れは>176じゃないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

180 :名無しって呼んでいいか?:04/05/02 01:59 ID:???
一年中休みの仲間がいて正直嬉しいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

181 :名無しって呼んでいいか?:04/05/04 21:46 ID:???
好きな乙女ゲーの公式ホームページ
いつまで経っても更新されないけどキニ…キニス・・・(゚ε゚;)キニシナイッ!!

182 :名無しって呼んでいいか?:04/05/06 02:53 ID:???
実は最後に買った乙女ゲーが中古の旧作でしかも○年前。
なのにこの板に住み着いてる。なぜだろう。でも(゚ε゚)キニシナイ!!



183 :名無しって呼んでいいか?:04/05/06 02:58 ID:???
夢いろがやりたくて仕方ないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
なんでこんなにやりたいのか理由が分からないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

184 :名無しって呼んでいいか?:04/05/06 03:17 ID:???
>183のソフト、漏れもやりたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
探しているのに見つからなくても(゚ε゚)キニシナイ!!
違うゲーム買っちゃいそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

185 :名無しって呼んでいいか?:04/05/06 08:57 ID:???
一年中休みの人はクソスレに書きこむのはやめましょう。
注意が無駄だとしても(゚ε゚)キニシナイ!!

186 :名無しって呼んでいいか?:04/05/06 19:24 ID:???
むしろ奴らが一番タチの悪い無自覚アラシなのだが(゚ε゚)キニシナイ!!
こんな風に言われても本人は全く気付いてないから(゚ε゚)キニシナイ!!

187 :名無しって呼んでいいか?:04/05/07 00:06 ID:???
どのスレの話しなのかまったく分らないが(゚ε゚)キニシナイ!!

188 :名無しって呼んでいいか?:04/05/07 16:01 ID:???
常駐してたスレが最近雰囲気悪いけど(゚ε゚)キニシナイ!!
自分の好きキャラが毎日のようにメタクソに言われてるから、
ちょっとフォローしたら、即総叩きを喰らったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
孤独を感じたけど・゚・(ノε`)・゚・ …キニシナイ!!!


189 :名無しって呼んでいいか?:04/05/07 16:12 ID:???
結構好きなキャラがどのレビューでも悪の根源、腹黒と言われてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
実際その通りで反論の余地がないけど(゚ε゚;)キ、キニシナイ!!


190 :名無しって呼んでいいか?:04/05/07 22:21 ID:???
実は腹黒なんじゃないかと思わせるところにむしろ萌えを感じるのだが(゚ε゚)キニシナイ!!

191 :名無しって呼んでいいか?:04/05/07 22:29 ID:???
>188
ガンガレ

少数派でも(゚ε゚)キニシナイ!!
マイナー好きでも(゚ε゚)キニシナイ!!

たまーにお仲間に出会う時、孤独な分だけ喜びもひとしおだから(゚ε゚)キニシナイ!!

192 :名無しって呼んでいいか?:04/05/09 23:45 ID:???
>>191
アリガトウ( ´Д⊂ヽ

これからもマイナー路線まっしぐらだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
むしろ嫌われ者が好きだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
人と好みが合わなくても(゚ε゚)キニシナイ!!



193 :名無しって呼んでいいか?:04/05/10 14:31 ID:???
漏れの周りに同じキャラ萌えが一人もいないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
語りたいのに語れなくても…・゚・(ノε`)・゚・キニシナイモン!!!

194 :名無しって呼んでいいか?:04/05/12 22:26 ID:???
キャラに萌えて漫画まで買っちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
萌えキャラが主人公とくっ付いてなくても(゚ε゚)キニシナイ!!

195 :名無しって呼んでいいか?:04/05/13 00:32 ID:???
板が不安定だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

196 :名無しって呼んでいいか?:04/05/18 21:09 ID:???
ガメオの管理人ターイホされちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

197 :名無しって呼んでいいか?:04/05/19 00:11 ID:???
ガメオって何だろう?ってすごく疑問に思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
好きな乙女ゲーの情報に死ぬほど飢えてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

198 :名無しって呼んでいいか?:04/05/19 00:26 ID:???
>192にガメオ=Gameonlineだと教えたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
詳しくはtp://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0405/18/news01.htmlを
見ておいでと教えたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

199 :198:04/05/19 00:28 ID:???
アンカー192じゃなくて>197だったけど(。ε゚)キニシナイ!!

200 :名無しって呼んでいいか?:04/05/19 00:42 ID:???
教えたいけどと言いつつ教えててしかもアンカー間違ってる198に萌えかけたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

201 :197:04/05/19 01:07 ID:???
>198
親切に教えてくれてありがとう〜!!って言いたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
ここのスレ来ると思わず笑っちゃう自分がいるけど(゚ε^)キニシナイ!!

202 :名無しって呼んでいいか?:04/05/19 03:15 ID:???
(゚ε^)キニシナイ!!  に萌えたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

203 :名無しって呼んでいいか?:04/05/22 12:26 ID:???
自分の一番嫌いな「僕は不幸」な美少年キャラが
ゲームで一番人気と言われていて
続編にまで登場しやがったけど・゚・(ノε`)・゚・ …キニシナイ!!!


204 :名無しって呼んでいいか?:04/05/22 15:16 ID:???
>>203の嫌いなキャラはもしやリオンたんではなかろうか…
……そうだとしても(゚ε゚;)キキキニシナイ!!

205 :名無しって呼んでいいか?:04/05/22 21:57 ID:???
男版の攻略キャラ
ttp://www.itmedia.co.jp/games/gc/bokujyo/system/images/phot05.jpg
女版の攻略キャラ
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040521/boku02.jpg

スタッフの意図を聞きたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

206 :名無しって呼んでいいか?:04/05/23 05:20 ID:???
>205
画像を見て、うわー何だその狙ってないような狙ってるような微妙な感じは・・・
と思ったけど(‐ε‐;)キニシナイ!!

207 :名無しって呼んでいいか?:04/05/23 05:52 ID:???
ttp://www.mmv-i.co.jp/bokumono/series/wonderful/character/img/sub/gusutafa.gif

花が気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

208 :名無しって呼んでいいか?:04/05/23 08:16 ID:???
>203タンと同じ。私のいちばん嫌いなキャラがそのゲームでは
いちばん人気ということになってるらしい…そうは思えないんだけど、
スタッフと熱狂的信者がひいきしまくってて…・゚・(ノε`)・゚・ …キニシナイ!!!

209 :名無しって呼んでいいか?:04/05/25 16:36 ID:???
>>207
ニセスナフキン・・・な気がするけど(゚ε゚;)キ、キニシナイ!!


210 :名無しって呼んでいいか?:04/05/26 00:12 ID:???
安い作りのデモムービー見たら
キャラ人気に頼ったへぼ(ry
なソフトな悪寒がしてきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

実際そうでも(゚ε゚)キニシナイ!!

211 :名無しって呼んでいいか?:04/05/27 07:30 ID:???
狙ったキャラと落としたキャラがいつも違っちゃうけど(゚ε゚)キニシナイ!!
攻略サイト見ずに目当てのキャラ落とせたためしがないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
自分のクソゲーマーっぷりなんて今更だから('ε゚)キニシナイ!!

212 :名無しって呼んでいいか?:04/05/27 08:48 ID:???
予約したゲームがどうにも地雷クサイけど(。ε゚)キニシナイ!!

213 :名無しって呼んでいいか?:04/05/27 13:45 ID:???
良スレage

214 :名無しって呼んでいいか?:04/05/27 17:56 ID:???
欲しい乙女ゲーの発売日、未だにわからないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
好きなキャラは絶対落とせない組だろうけど(`ε´;)キニシナイ!!
きっと脳内補完しちゃうだろうけど(TεT)キニシナイ!!



215 :名無しって呼んでいいか?:04/05/28 00:08 ID:???
夏までやりたいゲームが無いんだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
興味があるゲームはあるんだけど、どうしても欲しいわけではないので(゚ε゚)キニシナイ!!
持ってるゲームを最初からやる気力も無いけど(゚ε゚)キニシナイ!!
おかげで暇で暇で仕方ないけど…(゚ε゚;)キ、キニシナイモン!!


216 :名無しって呼んでいいか?:04/05/31 21:35 ID:???
やりたいゲームは発売ENCYO! 好きなゲームは公式BOUSOU!
空振りのSURE! 廃れるファンSAITO!
予定は未定! グッズは先行!
バグは仕様! 客がデバック!
ドーンドドンドン キュワキュワキュキュキュ
KOMIKE! (SEIYU!) KOMIKE! (SEIYU!)
キャラが変わる! 世界が壊れる! CG崩れる! 値段は上がる!
開発するより同人先行! 中身劣化で限定余る!
声優頼みの売上! 表紙頼みの客寄せ!
SO-DAKEDO!
(゚ε゚)キニシナイ!!   (゚ε゚)キニシナイ!!   (゚ε゚)キニシナイ!!   (゚ε゚)キニシナイ!!

217 :216:04/05/31 21:36 ID:???
書いてて悲しい
だけど、
(゚ε゚)キニシナイ!! (゚ε゚)キニシナイ!! (゚ε゚)キニシナイ!! (゚ε゚)キニシナイ!!

218 :名無しって呼んでいいか?:04/05/31 22:52 ID:???
楽しみにしていたゲームがめちゃくちゃクソゲーと評判で、
未だにプレイするのを躊躇っているけど(゚ε゚;)キニシナイ!!
プレイしないで売っちゃおうかなと思っているけど(゚ε゚;)キニシナイ!!
(゚ε゚)キニシナイ!!ったら(゚ε゚)キニシナ……イ…(;ε;)

>216-217
激しくワロタけど(・ε・)キニシナイ!!
凹んでいたけど、笑って少し元気になったけど(・ε・)キニシナイ!!

219 :名無しって呼んでいいか?:04/05/31 23:32 ID:???
>218タンの言ってるゲームが
今手元にあるコレじゃないかと思ったんだが(゚ε゚)キニシナイ!!
2周目やる気しないんだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
ネタバレスレで萌えスチルがあるらしいと話題になってたから
せめてそれだけは…と思っているんだけども(゚ε゚)キニシナイ!!



220 :名無しって呼んでいいか?:04/06/01 06:00 ID:???
少しは(=ε=)キニシナナサイ!!

221 :名無しって呼んでいいか?:04/06/01 13:16 ID:???
>>220
「ナ」が一つ多いのが気になるけど (゚ε゚)キニシナイ!!

222 :名無しって呼んでいいか?:04/06/03 20:26 ID:???
(-ε-) ンー

(゚ε゚)キニシナイ!!

223 :名無しって呼んでいいか?:04/06/03 22:21 ID:???
世間で乙女ゲーが馬鹿にされていても(゚ε゚)キニシナイ!!
良いじゃん、束の間の夢見てもー!!て主張したいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
●年間、彼氏いなくったって(゚ε。;)キニシナイ!!
自分がアイタタな人間だって薄々認識していても(゚ε゚)キニ…キニシナイーーー!!



224 :名無しって呼んでいいか?:04/06/03 22:27 ID:???
>223
最後は少しくらい気にすれ。

225 :名無しって呼んでいいか?:04/06/04 00:15 ID:???
過去罵倒しまくったジャンルの乙女ゲーに
ドハマリしちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
過去の発言の数々(゚ε゚)キニシナイイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!


226 :名無しって呼んでいいか?:04/06/04 00:20 ID:???
ほんとにイタタなヤシはそんな自覚まったくないから
223タンは大丈夫なんじゃって思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

最近となりの部屋から妙な歌声が聞こえるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
夜中だとほんとはちょっと困るんだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

227 :名無しって呼んでいいか?:04/06/04 17:06 ID:???
今更ながら電車男の存在をまとめサイトで知ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
リアルタイムで参加したかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
エルメスタソみたいな性格の女は世の中に
どれだけ居るか気になったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


228 :名無しって呼んでいいか?:04/06/04 19:30 ID:???
電車男はあとで非難ゴーゴーだったような気がしたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
私の中では二人の思いが通じ合ってめでたし×2で終わっているので(゚ε゚)キニシナイ!!

229 :名無しって呼んでいいか?:04/06/05 00:22 ID:???
電車男に何かあったのか気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
まとめしか読んでない自分はわりとしあわせなんだろうけど(゚ε゚)キニシナイ!!

230 :名無しって呼んでいいか?:04/06/05 19:22 ID:???
楽しみにしてたゲームがクソでも(゚ε゚)キニシナイ!!
パクルならおもしろい所をパクレ!と思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
というか主人公ってなに?どこ?思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
空気とか風景に溶け込んでるとか ゲ ー ム 本 編 で言われても・゚・(ノε`)・゚・キニシナイ!!


231 :名無しって呼んでいいか?:04/06/05 20:42 ID:???
>>230
何のゲームかわかっちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
やっぱりそのゲーム買うのや〜めたっと思ったけど(゚ε゚)キニシナーイ!!

232 :名無しって呼んでいいか?:04/06/06 16:09 ID:???
スレの雰囲気ギスギスでも(゚ε゚)キニシナイ!!
心が荒んでも(゚ε゚)キニシナイ!!
最近2ちゃんが主、ゲームが副になってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

233 :名無しって呼んでいいか?:04/06/06 17:41 ID:???
気になってるゲームに限ってとことん情報公開されないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

234 :名無しって呼んでいいか?:04/06/06 18:49 ID:???
気になってるゲームに限ってとことん延期しまくりだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

…イエナカノヒトハオオイニキニシテホシイ…ハヤクダシテ…_| ̄|○

235 :名無しって呼んでいいか?:04/06/06 21:47 ID:???
ボミョーに具合が悪い気がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

236 :名無しって呼んでいいか?:04/06/07 22:33 ID:???
近所のゲーム屋が八百屋になってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

237 :名無しって呼んでいいか?:04/06/07 22:46 ID:???
思わず笑っちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

238 :名無しって呼んでいいか?:04/06/08 00:56 ID:???
ズボンの左膝部分が破れてても(゚ε゚)キニシナイ!!

239 :名無しって呼んでいいか?:04/06/08 01:26 ID:???
>238
それ女性ゲーム一般と何の関係が…って思ったけど(゚ε゚;)キニシナイ!!

573の●球乙女ゲー、いつになったら発売するんだと絶叫したいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
どうせ夏以降にする気満々なんだろってイジケ気味だけど(゚ε゚)キニシナイ!! (゚ε゚;)キニシナイ!! (。ε。)キニシナイ!!



240 :名無しって呼んでいいか?:04/06/08 18:51 ID:???
>>239
他板では、板趣旨と関係ない私生活ネタばかりになってる
(゚ε゚)キニシナイ!!スレもあるけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

241 :名無しって呼んでいいか?:04/06/10 12:35 ID:???
>239の
(。ε。)キニシナイ!!
がひっくりかえってもキニシナイなんて凄いなあと思うけど(・ε・)キニシナイ!!

一昨日は左目、昨日は右目が腫れあがったけど
(夜だけ腫れて朝になると治ってる)けど(゚ε゚)キニシナイ!!

λ...... 医者逝って来ます…

242 :名無しって呼んでいいか?:04/06/11 20:47 ID:???
ゲーム売り場が1階になったり4階になったり
また1階に戻ったりするけど(゚ε゚)キニシ…
4階行ってから気付いたから(゚Д゚)マンドクセ!!

243 :名無しって呼んでいいか?:04/06/12 20:27 ID:???
体験版もらえなくても(TεT)キニシナイ!!

244 :名無しって呼んでいいか?:04/06/13 00:39 ID:???
>243を自分が書いたかとおもったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
電車で往復1時間ちょいかけて、
このためだけにメイト行ったけど……(;ε;)キニシナイハズ。

245 :名無しって呼んでいいか?:04/06/13 20:35 ID:???
>244
辛いだろうけど、そのうち良い事あるさと言いたいが(゚ε゚)キニシナイ!!
だってここは(゚ε゚)キニシナイ!!スレだしさ…と少しむなしい気分だけど(‐ε‐;)キニシナイ!!

最近乙女ゲームしてない自分がこのスレ居て良いのか疑問だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

246 :名無しって呼んでいいか?:04/06/14 11:17 ID:???
>245
藻前の仲間はここにいる
(゚ε゚)人(゚ε゚)キニシナイ!!

247 :名無しって呼んでいいか?:04/06/14 12:36 ID:???
ゲーム全然してないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

248 :名無しって呼んでいいか?:04/06/15 20:01 ID:???
秋以降発売予定の乙女ゲ2作くらいしかないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
移植作抜くと片手で足りるほどしか今年は出てないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
そんなんでラッシュ…と改めて本数の少なさ実感しても(゚ε゚)キニシナイ!!

249 :243:04/06/15 21:52 ID:???
キニシナイ!!なんて嘘でした(゚ε゚)
本当は物凄く(゚ε゚)キニシテマシタ!!
そんなこんなで頑張って貰ってきたから今度こそ(゚ε゚)キニシナイ!!
御堂の声に萌えちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

>244タンにも(゚ε゚)幸アレ!!

250 :名無しって呼んでいいか?:04/06/17 09:59 ID:???
好きなゲームは2chで糞ゲと一般的に呼ばれているけど(゚ε゚)キニシナイ!!
中の人スキーでどうでもいいゲームを特攻してしまうが(゚ε゚)キニシナイ!!
(゚ε゚;)キニシナイゾー!!

251 :名無しって呼んでいいか?:04/06/17 17:51 ID:???
(゚ε゚)ぬるぽ!!

252 :名無しって呼んでいいか?:04/06/17 18:10 ID:???
何でそういうお約束なのか知らないが(゚ε゚)キニシナイ!!
そういうわけで行くぞー!! >251 ガッ!!!!  (゚ε。;)キニシナイ!!

萌えるお薦めゲームを、教えてチャンですまないが教えてと言いたいが(゚ε゚)キニシナイ!!





253 :名無しって呼んでいいか?:04/06/17 22:55 ID:???
(゚ε゚)キニシナイ!! スレは原則としてレスしちゃいけないのに
みんなさりげなくレスを求めているが、(゚ε゚)キニシナイ!!

254 :名無しって呼んでいいか?:04/06/18 00:25 ID:???
猫がトカゲ捕ってきても(゚ε゚)キニシナイ!!

255 :名無しって呼んでいいか?:04/06/18 05:19 ID:???
散々叩かれてるゲームに萌えまくった自分はおかしいのか…?と不安になっても(゚ε゚)キニシナイ!!


256 :名無しって呼んでいいか?:04/06/18 05:20 ID:???
3ヶ月もゲームしてないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


257 :名無しって呼んでいいか?:04/06/18 14:55 ID:???
>255
萌えツボなんて人それぞれだ(゚ε゚)キニスンナ!!

258 :名無しって呼んでいいか?:04/06/20 15:49 ID:???
金八が(゚ε゚)キニナル!!
買おうかどうしようか(゚ε゚)カンガエチュウ!!
ドラマを殆ど知らないことは(゚ε゚)キニシナイ!!

259 :名無しって呼んでいいか?:04/06/20 17:47 ID:???
金八は絵が萎え萎えだけど贈る言葉聞いたらきっと泣く
いまだ買うかどうか迷ってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


260 :名無しって呼んでいいか?:04/06/21 16:09 ID:???
ゲームプレゼント応募しないうちに
雑誌捨てちゃってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
でも正直(゚ε゚;)キニシテル!!

261 :名無しって呼んでいいか?:04/06/22 16:52 ID:???
暑いけど (゚ε゚;)キニシナイ!!

262 :名無しって呼んでいいか?:04/06/23 09:51 ID:???
便秘でも(゚ε゚)キニシナイ!!

263 :名無しって呼んでいいか?:04/06/23 20:26 ID:???
痔が切れて出血しちゃっても(゚ε゚;)キニシナイ!!

264 :名無しって呼んでいいか?:04/06/23 21:00 ID:???
30分くらいゲームやってると
勝手にTVが消えるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

265 :名無しって呼んでいいか?:04/06/25 06:22 ID:???
金八を買ってこようと思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
お金なかったけど貯金おろすから(゚ε゚)キニシナイ!!

266 :名無しさん@非公式ガイド:04/06/25 12:01 ID:???
自分の好きなとあるキャラは一般的にはあまり人気がない・・・
どころかむしろ嫌われてるっぽいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

・・・・・゚・(ノε`)・゚・キニシナイモン!!

267 :名無しって呼んでいいか?:04/06/25 23:02 ID:???
好きな乙女ゲーが発売未定でも(゚ε゚)キニシナイ!!
私生活が辛くても(゚ε゚;)キニシナイ!!
明日も頑張ろうと決心したけど(゚ε゚)キニシナイ!!




268 :名無しって呼んでいいか?:04/06/30 22:28 ID:???
しばらくレスつかなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

269 :名無しって呼んでいいか?:04/06/30 22:49 ID:???
歯が痛いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

270 :名無しって呼んでいいか?:04/07/01 09:59 ID:???
期待にしていたゲームがやっと更新されたと思ったら、
違う意味で自分の予想を裏切ってくれても (゚ε゚)キニシナイ!!
一気に買う気失せちゃったけど(。ε゚)キーニシナイ!アヒャヒャヒャ!!



_| ̄|○

271 :名無しって呼んでいいか?:04/07/04 15:39 ID:???
>270
イ`

好きなゲームが、忙しくて出来ないけれど
(゚ε゚)キニシナイ!!

272 :名無しって呼んでいいか?:04/07/04 17:32 ID:???
誤爆しちゃっても(゚ε゚)キニシナイ!!

273 :名無しって呼んでいいか?:04/07/04 20:24 ID:???
>>271
ありがd(´Д⊂)元気でたよ…と言いたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

274 :名無しって呼んでいいか?:04/07/08 19:41 ID:???
すぐ直るPS2をDVDレンタル期間だけが気になって金もないのに慌てて買いに行ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

275 :名無しって呼んでいいか?:04/07/10 03:37 ID:???
今日一日中某タイピングが家に来るー!と思ってた・・・わおう!パンストが伝染していてもキニシナイ!!

276 :名無しって呼んでいいか?:04/07/13 22:18 ID:???
購入決定ソフトできた━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

発売日に買えないけど(TεT)キニシナイ!!

277 :名無しって呼んでいいか?:04/07/15 18:11 ID:???
色々言われてるけど(゚ε゚)キニシ…キニシ…

キニシナイでいられますように… (つεT)

278 :名無しって呼んでいいか?:04/07/15 20:16 ID:???
>227
イ` 
(´д`)⊃旦 <オチャデモドゾー

279 :名無しって呼んでいいか?:04/07/15 20:17 ID:???
スマソ>277だった

キニシナイ・・・(/д`)

280 :名無しって呼んでいいか?:04/07/15 20:52 ID:???
サブや隠しばかり気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
イベント少なくたって(゚ε゚)キニシナイ!!
落とせなくたって(゚ε゚)キニシナイ!!

281 :277:04/07/15 21:04 ID:???
>278=279
(/д`)ヽ(゚ε゚*)旦 キニシナイ!! お茶アリガd!!

282 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 16:37 ID:???
たまにはageてみるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

283 :名無しって呼んでいいか?:04/07/23 20:03 ID:???
受験でゲーム禁だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
コルダ、公式やってみたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
フルハウスキスのスレッドが絶賛の嵐だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
今の私のお友達は問題集だし(・∀・)ネ!!


………(ノД`)



勉強してきます。
待ってろよ、大学。
ナニクソ!コルダ、フルハウス!!(゚ε゚)キニシナイ!! ことに(゚Д゚)スルンダイ!!  orz

284 :283:04/07/23 20:07 ID:ItJU6/tv
公式やってみたい、ってなんだ…?
(゚ε゚)キ、キニシナイ!!
何を書こうとしてたんだ…まいっか。
さー楽しい楽しいお勉強だー(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!


285 :名無しって呼んでいいか?:04/07/24 00:57 ID:???
最近ゲームやるよりも、人形を愛でる方が楽しいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

286 :名無しって呼んでいいか?:04/07/24 18:11 ID:???
随分前に友達にゲーム貸してって頼んだらOKしてくれたのにまだ何も音沙汰ないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
やりたくてしょうがないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
自分で買おうかと思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
その前に(゚∀゚)オカネガナイ!!
_| ̄|○ドコカニオカネオチテナイカナ…。

287 :名無しって呼んでいいか?:04/07/24 21:35 ID:???
乙女ゲーが今までなら考えられないほどイパーイ発売予定なのに、
何1つ食指が伸びない自分(゚ε゚)キニシナイ!!
最近乙女ゲー離れしているのは年のせいかと思うんだが(゚ε゚)キニシナイ!! ことにしよう…


288 :名無しって呼んでいいか?:04/07/27 10:03 ID:eLsyMEQu
ageるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

289 :名無しって呼んでいいか?:04/07/27 22:35 ID:???
     チッチチッチ オッパーイ ボインボイーン (ボインボイーン)
       チッチチッチ オッパーイ ボインボイーン (ボインボイーン)
          モゲモゲモゲ(ウー…ワーオ)
  _,-、_                             \ |
_/ヽ / ヽ   もっげもげもげ ちちをもげ   ...,、-‐ーヽ|l /
( 、_ノ-'´ヽ、  もんでぷりりんぼよんもげー,-'´//ヘ| |   `‐、 もんでぽろろんぷよんもげー
 ヽ  ,、-'´\  まんまるちちーさんかく, -'´//ノ ノノノ l   ヽ おぱーいロケットボイーン
   ゝ    \  やさしく(もげ)   _,、//l=/ =i::i=|l l  ', いきなり(もげ)微妙に(もげ)連続(もげ)
   \     \            ヽ‐/ l l     .ノ、‐、  l
     \      ` ‐、          l  .! ‐ニ二=ー l \|l|l l
      `‐、      ``‐-、._      l ノ ヽ     /   ヽ ノ
        `‐、_        ``‐-、._ノ/ヽ  `、、__, '/     >、
           `‐、._          ``‐-  |:::: /    /  \
  ((    ,-‐、    ``‐-、._         | / /   /     
      / ミノ'‐、       ``‐-、._ /   | / /  / チッチチッチ オッパーイ ボインボイーン(ボインボイーン)
      ( つ-'´         / / (⌒⌒)// (⌒⌒)
      ゝ__ノヘ、       /  /  \//    \/  /
      ヽ    \    /   /    /          /
       \    \_/     /    /          /
         \         //    /      チッチチッチ オッパーイ ボインボイーン(ボインボイーン)
          \      / /    /       モゲモゲモゲ(ウー…ワーオ)
            `‐、.__, -'´  /    /         /            モゲッ!キニシナイ


290 :名無しって呼んでいいか?:04/07/27 22:39 ID:???
何故こんなところにイタリアの英雄が…と思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

291 :名無しって呼んでいいか?:04/07/28 08:56 ID:???
誰だか全然分かんないけど、(゚ε゚)キニシナイ!!


292 :名無しって呼んでいいか?:04/07/28 09:41 ID:???
ちゃんとキニシナイがはいってるとこ細かいなwって思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

293 :名無しって呼んでいいか?:04/07/28 17:26 ID:???
大人向けの某スレに貼ったらと思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

294 :名無しって呼んでいいか?:04/07/28 17:45 ID:hhzg8p82
惚れるキャラがいつも悉くマイナーだけど(隠しとか)(゚ε゚)キニシナイ・・・

295 :名無しって呼んでいいか?:04/07/28 17:46 ID:???
gya!
あげちゃった・・・すみません

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)