5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@スターオーシャン学園物語

1 :名無しって呼んでいいか?:04/04/16 03:43 ID:???
一年生 スフレ・ロジャー
二年生 フェイト・ソフィア
三年生 マリア・アルベル
教師 ミラージュ・アドレー
寮監 クリフ

こういう風に。別にこの通りじゃなくてもいいよ。

2 :名無しって呼んでいいか?:04/04/16 04:27 ID:???
2get!!

フェイトは学生服コスがあるから妄想しやすい

3 :名無しって呼んでいいか?:04/04/16 04:27 ID:???
いや、普通に訳わかんないから。
スターオーシャンモナーの乙女スレ?

4 :名無しって呼んでいいか?:04/04/16 05:18 ID:???
スタオーキャラでBLものってことかな?
そういや家RPGのスレで案が出てたな…。

5 :名無しって呼んでいいか?:04/04/16 07:45 ID:???
>>1
ゲームではフェイトとマリアは同い年なんだけどなw

まあわかってるとは思うけど

6 :(・ω・ω・):04/04/16 19:40 ID:???
マリア様がみてる

7 :名無しって呼んでいいか?:04/04/16 21:06 ID:???
>>5
1じゃないけどやっぱりマリアが年上の方がしっくりくる気が。

8 :名無しって呼んでいいか?:04/04/16 23:19 ID:SaagR+0q
フェイト&アルベル同級生推奨派。
腹黒フェイトがアルベルを見下す構図が好きなので、
アルベルが年上だと情けなくなってしまう・・・

9 :名無しって呼んでいいか?:04/04/16 23:20 ID:???
ageてしまった・・・スンマソン

10 :名無しって呼んでいいか?:04/04/17 00:31 ID:???
>>8
下級生が上級生を見下すシチュはよくあ(r

11 :名無しって呼んでいいか?:04/04/17 01:34 ID:???
板違いすぎ
ゲサロとかの方が良いんじゃないの?

12 :名無しって呼んでいいか?:04/04/17 02:22 ID:???
ストーンオーシャン

13 :名無しって呼んでいいか?:04/04/17 05:29 ID:???
正直、スフレやソフィアに目当ての子をとられたらヘコむ

14 :名無しって呼んでいいか?:04/04/17 06:39 ID:???
>1
なりスレ?ネタスレ?
どっちにしろ11さんも言ってる通り板違い。

15 :名無しって呼んでいいか?:04/04/17 12:20 ID:???
>>14
黙れ知障

16 :名無しって呼んでいいか?:04/04/17 16:00 ID:???
>>8
ブラボー?(元ネタわかるか?)

17 :名無しって呼んでいいか?:04/04/17 20:31 ID:???
>>8
腹黒フェイトは公式?設定ということで。
他とつるんで虐めるフェイト萌え。

18 :名無しって呼んでいいか?:04/04/17 23:54 ID:???
アザゼルはどうした

19 :名無しって呼んでいいか?:04/04/18 01:36 ID:???
>>18
アザゼル=鏡恭介=風紀委員

20 :名無しって呼んでいいか?:04/04/18 08:37 ID:???
>>1
ネ    ル    は    ?

21 :名無しって呼んでいいか?:04/04/18 20:43 ID:???
ノエルの天然ボケに恋をさせるという事に
意図がある。

アシュトンのプリシスに惚れまくりから
ふりむかせる。

売れるよ。たぶん

22 :名無しって呼んでいいか?:04/04/19 02:58 ID:???
2だったらアシュトンとディアスは欠かせない。

23 :名無しって呼んでいいか?:04/04/19 21:28 ID:???
>>18
スフィア社社員が3年生オンリーってのもいいかも。
全員生徒会で。

24 :名無しって呼んでいいか?:04/04/20 12:46 ID:???
>>22
ディアスって恐らく葉月タイプだよね。
仲良くなるまでがすごく難しくて仲良くなった途端可愛くなる。

25 :名無しって呼んでいいか?:04/04/21 02:34 ID:???
>24
それ、ヒムロっちタイプじゃぁ…

26 :名無しって呼んでいいか?:04/04/21 10:42 ID:???
アシュトン(;´Д`)ハァハァ

27 :名無しって呼んでいいか?:04/04/22 13:07 ID:???
同人ゲームでないかな。

28 :名無しって呼んでいいか?:04/04/23 00:51 ID:???
PAが少ない3だと脳内補完するしかなくなるからなあ。
2 の夢のときめきのように少しは燃料投下があればよかったのに。

29 :名無しって呼んでいいか?:04/04/24 11:31 ID:???
>>28
3の方がイベント多いんじゃないか・・・?PAは少ないが。

30 :名無しって呼んでいいか?:04/04/27 18:00 ID:???
アルベルたん(;´Д`)ハァハァ
勉強嫌いなアルベルたんを学年トップにしたいよハァハァ

31 :名無しって呼んでいいか?:04/05/03 13:06 ID:???


32 :名無しって呼んでいいか?:04/05/14 06:34 ID:???
生徒会長フェイトで保守

33 :名無しって呼んでいいか?:04/05/19 08:02 ID:???
今更だけど>1の寮監クリフにワラタ
若作りしても所詮は親父、か・・・

34 :名無しって呼んでいいか?:04/05/26 08:49 ID:???


35 :名無しって呼んでいいか?:04/05/27 17:55 ID:???
アシュたんを攻略したいです、
天然でお馬鹿そうなアシュたんに芸をしこんでやりますよ。

36 :名無しって呼んでいいか?:04/06/05 23:15 ID:???
2でアシュトンにはまったヤシは3でアルベルにはまる

37 :名無しって呼んでいいか?:04/06/13 00:54 ID:4E3WnpyN
ア朱トンは後輩に舐められてそうw

38 :名無しって呼んでいいか?:04/06/21 00:40 ID:???
>>36
アシュトンとアルベルは性格、服装、外見、境遇
どこを取っても共通点がない。
よってアシュトンにはまった奴はアルベルンにははまらない
むしろソフィアにはまる。
どっちかというとディアスにはまった奴のほうがアルベルにはまる








…と思う。

39 :名無しって呼んでいいか?:04/06/30 13:04 ID:???
共通点があるキャラに萌えるとは限らんのだよ・・・

40 :名無しって呼んでいいか?:04/07/12 10:06 ID:???
40

41 :名無しって呼んでいいか?:04/07/28 18:52 ID:???
とりあえず

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)