5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、本気で立てたかったクソスレのタイトル集

1 :名無しって呼んでいいか?:04/06/26 19:48 ID:0VgIaaY+
毎日チェキしてやるから、ここに書け。
スレタイで面白いネタを思いついても、立てたりせずここに書くだけにしとけよ。

【関連スレ】
今、本気で立てたかったクソスレのタイトル集
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1024826763/
今、本気で立てたかったクソスレのタイトル集2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1068299366/

【おやくそく】
最低限、スレタイだけは書く。
タイトルだけで分かりにくかったら、レスも書いて補足。
レスがあると、スレタイとレスの区別がつきにくいから括弧は必須。

2 :名無しって呼んでいいか?:04/06/26 19:48 ID:0VgIaaY+
「参院選で乙女ゲーキャラに投票した奴の数→」

3 :名無しって呼んでいいか?:04/06/26 19:49 ID:0VgIaaY+
「弟ブームが起きなくて残念だったお姉ちゃんのためのスレ」

4 :名無しって呼んでいいか?:04/06/26 19:52 ID:0VgIaaY+
【おやじ】ヒムロッチ VS 理事長【対決】

5 :名無しって呼んでいいか?:04/06/26 20:16 ID:???
男性向け恋愛ゲームの主人公を好きなキャラの名前でプレイしてる人の数→

6 :名無しって呼んでいいか?:04/06/26 22:42 ID:???
「夢の中にキャラが出てきたら報告するスレ」

7 :名無しって呼んでいいか?:04/06/26 22:54 ID:???
「もし、乙女ゲーキャラ達が一つのクラスに通っていたら」


8 :名無しって呼んでいいか?:04/06/26 23:47 ID:???
「秋葉原で見かけた乙女ゲーキャラ」

9 :名無しって呼んでいいか?:04/06/26 23:54 ID:???
ここage進行にしてほしい。
これでクソスレが減ったらよいなー。

10 :名無しって呼んでいいか?:04/06/27 00:02 ID:???
「好きなキャラ対決〜シリーズを超えて〜」

11 :名無しって呼んでいいか?:04/06/27 00:24 ID:???
「このキャラのここだけはどーしても許せん」

キャラ叩きになりそうなので口に出してはいけない。

12 :名無しって呼んでいいか?:04/06/27 00:25 ID:???
「会社の○○さんは絶対▲▲ゲーム(乙女ゲー)やってる!」
個人情報規制にひっかかる。

13 :名無しって呼んでいいか?:04/06/27 00:26 ID:???
「ミスティックマインドについて語ろう」

14 :名無しって呼んでいいか?:04/06/27 02:50 ID:???
「未攻略のキャラに懺悔するスレ」

15 :名無しって呼んでいいか?:04/06/27 08:31 ID:???
「乙女ゲーで80歳が主人公のゲームをこの板の皆で作ろう」

16 :名無しって呼んでいいか?:04/06/27 21:02 ID:???
「キスが上手そうなキャラ」

17 :名無しって呼んでいいか?:04/06/28 20:14 ID:???
プレイ中の主人公の名前をさらすスレ

18 :名無しって呼んでいいか?:04/06/28 23:45 ID:???
「女向ゲー版用AA図鑑」

19 :名無しって呼んでいいか?:04/06/29 01:55 ID:???
「あなたが好きなカップリング」

ヒロインスレの二の舞になるのは目に見えてる

20 :名無しって呼んでいいか?:04/06/29 10:13 ID:???
「荒らしに迷惑してる香具師の数→」
理由は説明が必要か?

21 :名無しって呼んでいいか?:04/06/29 14:11 ID:???
「ふんどし中年ファンクラブ」

22 :名無しって呼んでいいか?:04/06/29 16:46 ID:???
「男性キャラの性体験(童貞・非童貞)を検証するスレその1」

23 :名無しって呼んでいいか?:04/06/29 17:50 ID:???
>>1の好きなキャラをひたすら褒め称えるスレ」

24 :名無しって呼んでいいか?:04/06/30 01:01 ID:???
「嫌いなキャラを名前がわからないように愚痴るスレ」
荒らしと同レベルにならないように注意

25 :名無しって呼んでいいか?:04/06/30 05:44 ID:???
「誤爆するスレ」
結局誰かが我慢出来ずに絡みあいになる…

26 :名無しって呼んでいいか?:04/06/30 08:42 ID:???
【女の子キャラのなかで1番の巨乳はだれかを真剣に考えるスレ】

27 :名無しって呼んでいいか?:04/06/30 08:51 ID:???
「好きなヒロインの不幸っぷりを自慢するスレ」




28 :名無しって呼んでいいか?:04/06/30 12:45 ID:c34kTqXD
男キャラを無理矢理ヒロインにするスレ

29 :名無しって呼んでいいか?:04/06/30 13:13 ID:???
「ギャルゲのヒロインの男版を妄想してハァハァするスレ」

30 :名無しって呼んでいいか?:04/06/30 14:45 ID:???
>29
それかなりよい
ハァハア

31 :名無しって呼んでいいか?:04/06/30 17:28 ID:???
「【短パン】ゲームキャラの生足に萌える人たち集まれ【ミニスカ】」

32 :名無しって呼んでいいか?:04/06/30 19:09 ID:???
「if〜もしもDBが乙女ゲーだったら」

33 :名無しって呼んでいいか?:04/06/30 22:40 ID:???
メル欄に小細工してる無様なage荒し観察&対策スレ

34 :名無しって呼んでいいか?:04/06/30 23:09 ID:???
思う存分ageるスレ

35 :名無しって呼んでいいか?:04/07/01 12:19 ID:???
「女向ゲで恋愛EDを見たらageるスレ」

36 :名無しって呼んでいいか?:04/07/01 13:33 ID:???
>>33ここのスレのことじゃないよね?(ここはage進行推奨なんで)

37 :名無しって呼んでいいか?:04/07/01 22:33 ID:???
>33
age進行スレはけっこうありますが?
sageと書いていなければいいんじゃないの。
ウンコスレがトップに並んでるよりはさ。

38 :名無しって呼んでいいか?:04/07/02 01:25 ID:???
「家族と同じ名前のキャラがいる奴の数→」

39 :名無しって呼んでいいか?:04/07/02 02:48 ID:???
>36-37
自分の都合で好みのスレがトップに来るようにageてる連中の事です
メル欄にageとあったり何も書いてなかったりするのはともかく
sageるつもりだったのに間違えてageちゃった☆的な事してる連中の事
ここの事じゃないです

40 :名無しって呼んでいいか?:04/07/02 06:53 ID:???
「乙女ゲーキャラの私生活を想像するスレ」

41 :名無しって呼んでいいか?:04/07/02 07:23 ID:???
>39
いいじゃん別に。37に同意。
ageられるのが嫌なら、sageルール書いておけば。
あと、ここで愚痴るのも間違い。

42 :名無しって呼んでいいか?:04/07/02 11:01 ID:???
【手弱女】エロゲ好きの男が本気で女のフリをするスレ【振り】

43 :名無しって呼んでいいか?:04/07/05 18:09 ID:???
「好きな女向ゲー5つあげて性格判断するスレ」

少なすぎて被りまくる

44 :名無しって呼んでいいか?:04/07/05 20:26 ID:???
ボブゲとしてプレイしたいゲーム

45 :名無しって呼んでいいか?:04/07/06 08:53 ID:???
「BLゲーと乙女ゲーの違いについて真剣に討論するスレ」


46 :名無しって呼んでいいか?:04/07/07 14:57 ID:???
「クソスレが多すぎる」というスレ

47 :名無しって呼んでいいか?:04/07/08 08:28 ID:???
「荒らしオバチャンが乗りこんで来てるなと思うスレ」
現在は乱立スレ、GSスレ、案スレ、遙かスレ

48 :名無しって呼んでいいか?:04/07/08 20:55 ID:???
「案荒らしオバチャンの口調をまねるスレ」

49 :名無しって呼んでいいか?:04/07/08 23:28 ID:???
>48
それは自分のことを他人に置き換えてしまう妄想決めつけってやつですか?

50 :名無しって呼んでいいか?:04/07/09 00:47 ID:???
そう。

51 :名無しって呼んでいいか?:04/07/09 19:16 ID:???
「女向けゲーがこの先生きのこるには?」


      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  < この先生きのこるには!
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U


52 :名無しって呼んでいいか?:04/07/09 19:18 ID:???
「乙女ゲーの攻略キャラとして落としたいキャラ」

53 :名無しって呼んでいいか?:04/07/10 01:30 ID:???
リアルでの萌え体験

ゲームに取り入れてくれよ!
と言いたくなるようなリアルでの萌え話を吐き出すスレ

54 :名無しって呼んでいいか?:04/07/10 02:13 ID:???
数字板のあ、ほもスレみたいなのか?


55 :名無しって呼んでいいか?:04/07/10 11:00 ID:???
「乙女ゲーをやってて、こいつ殺したいと思ったキャラ」

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:10 ID:???
「この板を見に来て思った一言」

クソスレうざい。


57 :名無しって呼んでいいか?:04/07/11 23:08 ID:???
「整理痛の人たちがお互いを励ましあうスレ」

58 :名無しって呼んでいいか?:04/07/12 23:21 ID:???
「こんなボブゲは嫌だ!!」
理想のボブゲスレより、内容が萌えな悪寒。

59 :名無しって呼んでいいか?:04/07/12 23:42 ID:???
「乙女ゲーの告白シーンはどう表現すべきか?」

ギャルゲーと比較検討。

60 :名無しって呼んでいいか?:04/07/13 00:11 ID:???
「もしも【メーカー名・作家等】が【BLゲ乙女ゲ】を作ったら」

※人の萌えは野の鳥、飼い慣らそうとしても無駄なこと。
 好みに合わなくても広い心でスルーしましょう。ネタ可。重複可。

テンプレ
【メーカー名・作家等】
【BLまたは乙女】
【タイトル】
【解説・スタッフ等】

61 :名無しって呼んでいいか?:04/07/13 01:32 ID:???
最低限欲しい機能を叫ぶスレ

62 :名無しって呼んでいいか?:04/07/16 11:59 ID:???
>55
ライバルキャラの女は氏ねとか嫉妬心まるだしの
レスしかこねえよ

63 :名無しって呼んでいいか?:04/07/17 06:23 ID:???
皇太子さまの乙女ゲーを作るスレ

64 :名無しって呼んでいいか?:04/07/19 01:50 ID:???
「女向けゲー板の住人がリアルで萌える芸能人」

65 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 04:56 ID:???
萌えた男キャラの画像をうpしまくるスレ

66 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 09:23 ID:???
語尾に「萌え」をつけて語れ!!

67 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 16:35 ID:???
萌えキャラをテーマにしたポエムをうpするスレ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)