5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の質問に逆ギレで答えるスレ【女向けゲー版】1

1 :名無しって呼んでいいか?:04/07/02 18:45 ID:???
【ルール】

1.前の人の質問に逆ギレで答えましょう

2.1行空けて、普通に質問しましょう

3.被ったら後のを優先 余裕があったらフォローしる

4.被っても泣かない むしろ逆ギレしる


2 :名無しって呼んでいいか?:04/07/02 18:59 ID:???
2?

3 :名無しって呼んでいいか?:04/07/02 19:05 ID:???
いちいち2うってんじゃねえコラ
うぜーんだよ!

牧場物語の旦那候補でタイプの人は?

4 :名無しって呼んでいいか?:04/07/02 19:49 ID:???
アゴが好みだったら何だってんだよ
文句あっか?

次の人が答えろスレと被らないかな?

5 :名無しって呼んでいいか?:04/07/02 20:06 ID:???
細かい事言ってんじゃねえよクソ!

マターリいきましょう

6 :名無しって呼んでいいか?:04/07/02 20:11 ID:???
マターリじゃなくてママーリだろうがボケ!

冷やし中華始めましたってどうよ?

7 :名無しって呼んでいいか?:04/07/02 20:40 ID:???
冷やし中華終わりましたも書けってか?ああ?

今日は暑かったね。


8 :名無しって呼んでいいか?:04/07/02 20:42 ID:???
釣られて注文してやりゃいいだろがヴヴォケ!!

洋菓子と和菓子どっちが好き?

9 :名無しって呼んでいいか?:04/07/02 20:43 ID:???
食い物のことばかり考えてるからブクブク太るんだろブタ!

ビールと日本酒どっち?

10 :名無しって呼んでいいか?:04/07/02 20:47 ID:???
どっちも飲めねってんだよアフォか

お酒は何歳から飲むようになりました?

11 :名無しって呼んでいいか?:04/07/02 20:59 ID:???
酒の味もわかんねえ下戸がいっちょ前に質問してんじゃねえよ!
中学から飲んでたよ悪ィかよ!

好きなテレビ番組なあに?


12 :名無しって呼んでいいか?:04/07/02 21:16 ID:???
!!!!(*゚Д゚)ゴルァ!!!!!
世界丸見えにきまってるだろボケーー!
「絶叫モロ見え最強映像祭り」ってエロビデオのタイトルか
毎回やってることは変わらんがついつい見ちまうyo!あ?何か?もっとかっこいいオニーチャンが出る番組を
教えろ?
こっちが知りたいわボケーーー!
テレビ局の奴らもっといい男ださんかゴルァ!!!!!

長文にしてみましたがどうですか?


13 :名無しって呼んでいいか?:04/07/03 00:14 ID:???
長文Uzeeeeee!
基本はレス・即・短だろうが!!

今年の夏の乙女ゲーラッシュ。買う予定はありますか?

14 :名無しって呼んでいいか?:04/07/03 00:23 ID:???
携帯から見てっから長文はウザイんだよ!スクロールボタンが禿げちまうだろうが!

よく読む雑誌は何ですか?

15 :名無しって呼んでいいか?:04/07/03 00:30 ID:???
フルキス買うよ 顎が尖っててわりぃかゴルァ!

現実で好きな男はいますか?

16 :名無しって呼んでいいか?:04/07/03 15:18 ID:???
三次元に興味ねーよ!

休みの日は何してますか?

17 :名無しって呼んでいいか?:04/07/03 16:09 ID:???
ゲームに決まってるだろ!どうせオタだよ!

明日の日曜日のご予定は?

18 :名無しって呼んでいいか?:04/07/04 13:24 ID:???
もう日曜だが文句あるか?朝からゲームだよ!2chだよ!!

最近一押しのお菓子ってなにかありますか?

19 :名無しって呼んでいいか?:04/07/05 07:28 ID:???
ンなモン知るか!自分でバナナでも凍らせて食ってろ!

好きなアニメはありますか?

20 :名無しって呼んでいいか?:04/07/05 19:41 ID:???
ガンダム種に決まってるだろ!!

オタク以外に趣味ありますか?

21 :名無しって呼んでいいか?:04/07/05 20:10 ID:???
嫌味かよ!あったらこんな板にこねーよ!

夏コミ行く?





22 :名無しって呼んでいいか?:04/07/05 22:13 ID:???
行くにきまってんだろ!行け!なけなし
小遣いを握り締めて行くんだ
このオタクども!

差し支えなければ何歳か教えて

23 :名無しって呼んでいいか?:04/07/05 22:48 ID:???
女に年聞くなんてイイ度胸してんじゃねぇか、コノヤロー!
今年三十路だっつったらどうなんだよ!
イイ年して乙女ゲーやってて悪うござんした!

最近なんか映画見た?

24 :名無しって呼んでいいか?:04/07/06 15:40 ID:???
映画見てる暇なんかねーよ! 最後に映画館で見たのがシカゴだよ悪いかよ!

お勧めの暇つぶしってある?

25 :名無しって呼んでいいか?:04/07/07 18:01 ID:???
暇つぶしなんか茶碗一杯分の米粒でも数えとけよ!!疲れるとかしったこっちゃねぇよ!!

夏乙女ゲーラッシュだけど一押しってなぁに??

26 :名無しって呼んでいいか?:04/07/08 10:01 ID:???
マイネだよ悪いかよ!マイネは秋発売だろとか言うんじゃねーよ、9月はまだ夏だろうが!

彼氏(あるいは旦那)いる?

27 :名無しって呼んでいいか?:04/07/08 12:20 ID:???
彼氏いねーよ!!でもまだ旦那がいるような年でもないから
ほっとけよ!!

好きなRPGを教えて

28 :名無しって呼んでいいか?:04/07/08 12:58 ID:???
そんなもんねぇよ!!だいたいRPGなんてポケモソしかやったことねーんだよ!

あらためて、27さんの質問に答えてあげて。

29 :名無しって呼んでいいか?:04/07/08 13:10 ID:???
ドラクエが好きだよ、普通すぎて悪かったな!
でも安心して楽しめるんだよ!ときどき泣くこともあるよ!

乙女ゲーの主人公で一番好きなの、誰ですか?

30 :名無しって呼んでいいか?:04/07/09 14:29 ID:???
巨乳でポニテの苺たんに決まってんだろ!
文句があんなら中央通りに来いやゴルァ!

大阪芸大の新設学科、キャラクター造形学科をどう思いますか?

31 :名無しって呼んでいいか?:04/07/11 01:02 ID:???
うぜーよ!そんな学科、オタクしか来こねーよ!
ってか知らねえよ!


今、最も心待ちにしている女性向けゲームは?

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:11 ID:???
いつ出るか分かんねえイヅナだよ!

↓実生活で逆切れされたらどうしますか

33 :名無しって呼んでいいか?:04/07/12 00:39 ID:???
泣くに決まってんだろ!

↓引き続き土蔵

34 :名無しって呼んでいいか?:04/07/12 10:05 ID:???
土蔵ってなんだよ! 質問くらいちょっとは考えろよ! 手抜きしてんじゃねーよ!

↓引き続きどうぞ

35 :名無しって呼んでいいか?:04/07/14 18:00 ID:???
なんか質問しろよ!わけわかんねーじゃねーか!!

↓彼氏・旦那さんいらっしゃいますか?

36 :名無しって呼んでいいか?:04/07/14 22:55 ID:???
いようがいまいが、てめぇらに関係あんのかよ!
猫ならいるよ、猫ならよ!!!!

↓ゲーム攻略中はすっぴんですか?

37 :名無しって呼んでいいか?:04/07/14 23:42 ID:???
すっぴんどころか現在無職だから、朝からすっぴんだよ!
悪いか!くそっ!

↓お風呂は何時頃入りますか?

38 :名無しって呼んでいいか?:04/07/15 13:11 ID:???
外に出かけることもないのに、風呂に入る必要もないだろうがよ!
気が向いた時だ!

↓どの都道府県に住んでいますか?また出身の地域は?

39 :名無しって呼んでいいか?:04/07/15 20:35 ID:???
牡蠣と宮島とお好み焼きの県じゃけんの!決して広島焼きとは言うんじゃねぇ!

今一番はまってる食べ物はなんですか?





40 :名無しって呼んでいいか?:04/07/16 08:45 ID:???
にょたいもりですが何か?


寝起きの口臭の匂いはどうですか?

41 :名無しって呼んでいいか?:04/07/18 01:32 ID:???
この世のものとは思えない地獄の底から湧き出るようなバッドスメルじゃ!コンチキショウー!!
スルメじゃないよ

大塚愛を筆頭に玉置成美の新曲についてどう思いますか?

42 :名無しって呼んでいいか?:04/07/19 17:31 ID:???
しらねーよそんなマイナーな作曲家!!!!お前はインテリのつもりか!?
さくらんぼなら知ってるがな!カワイコブリッコしてんじゃねぇぇぇぇぇ!

毎月読んでる雑誌を教えてください

43 :名無しって呼んでいいか?:04/07/19 20:19 ID:???
兄貴の買ったの横取りで自分は一銭も払わねぇよ!
悪いか、妹の特権じゃあああああああ!!

↓意外と逆ギレって難しいね

44 :名無しって呼んでいいか?:04/07/19 21:44 ID:???
難しいなら無理して書き込むんじゃねーよ
次の人が答えれスレで100年修行してから出直しな!

好きな洋服ブランドは?

45 :名無しって呼んでいいか?:04/07/19 22:08 ID:???
ワールドワイドラブが大好きじゃ!!!
でも金がなくて最近買ってねーよ!!!

次に購入予定のゲームは何ですか?

46 :名無しって呼んでいいか?:04/07/19 22:15 ID:???
何買おうがおまいには関係ねーだろ!!
フルキス予約してんだよ、悪いか!?

ゲームは自分の部屋でする?

47 :名無しって呼んでいいか?:04/07/19 22:52 ID:???
六畳一間ぼろアパートにひっそり住む漏れへの嫌味か!?
ボンボンと子供は父親にでも甘えとけ!!

仕事(学校)やめたいって思うときあります?



48 :名無しって呼んでいいか?:04/07/19 23:04 ID:???
そんなこと考える余裕ねえほど忙しいんだよっ!
積みゲがいくつたまってると思ってんだっ

女向け以外で好きなゲームを教えて

49 :名無しって呼んでいいか?:04/07/20 00:11 ID:???
荒らしが蔓延してる板に本当に好きなタイトルなんか書けるわけねーだろが
それくらい分かれよボケ!

猫ちゃんとワンワンどっちが好き?

50 :名無しって呼んでいいか?:04/07/20 00:28 ID:???
猫ちゃんだ?
ワンワンだぁ?
そんな甘えたこと抜かすのはこの口かボケェ!
ニャンニャンが好きじゃ!

得意なお菓子を教えてください♪

51 :名無しって呼んでいいか?:04/07/20 10:46 ID:???
マドレーヌとかレアチーズケーキとかじゃ!似合わなくて悪かったな!!
どっちもそんな手間かからない割には、ちょっと手の込んだ物作った様に見えるから覚えとけ!!

鰻、穴子、鱧などにょろにょろした魚の中でどれが好きですか

52 :名無しって呼んでいいか?:04/07/20 11:50 ID:???
好きな人にクッキーを作ろうとしたら砂糖と塩を間違えたんじゃホゲー!!!!だから得意な菓子なんぞねぇんだよ!

↓池袋といえば何を思い出しますでしょうか?

53 :名無しって呼んでいいか?:04/07/20 15:14 ID:???
暑さでオカしくなったか(#゚Д゚)ゴルァ!!
しっかりしろ夏はこれからだボケッ!!!!
ハモも捨てがたいが関東で手に入るかてやんでぃ!!!! 鰻サイコー!!!!
池袋ゆーたら3時間迷って弱ったトコロを謎の外人にラブホに連れ込まれかけた事位じゃ!!!!

浴衣は何枚持ってますか♥

54 :名無しって呼んでいいか?:04/07/20 16:58 ID:???
うぜーーーーーー外人にナンパされたとか自慢してんじゃんええ!
ちっとは男運わけろ!
浴衣!?一枚しか持ってねーよ!
この前祭りに着ていったら歩くのが遅くなって彼氏にうざがられた
ような女だよ!二度と着ねーよ!

漫画とか描きますか?

55 :名無しって呼んでいいか?:04/07/20 19:47 ID:???
は、漫画?
んな低レベルなモンを描いたりするわけねぇだろこのボケが!
俺様の超絶芸術的な絵はあまりにも高度すぎてパンピーには理解できねぇんだよ!!

ディズニーランドは好きですか?

56 :名無しって呼んでいいか?:04/07/20 20:32 ID:???
鼠や犬っころのぬいぐるみがデカイ面してるとこで遊んで何が楽しいんじゃ、ブォケッ!!
んな暇と金があったら旨いモンでも食ってるわ!

ご飯とパン、どっちが好き?

57 :名無しって呼んでいいか?:04/07/20 22:16 ID:???
にっっっぽんじーんならライスに決まってんだろうがああああっ
パンなんて邪道じゃあああ

フルキスのなかで誰が好き?▽

58 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 01:52 ID:???
逆三角形&平面顔なんぞ好きになれるがヴォケ!!
システムよけりゃ買ってやるよクソが!

髪の毛ロングとショート、どっちが好きですか?

59 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 02:22 ID:???
ロングロングロングロンゲ大好きじゃーーーーーーーーー!!!
男の若さと健康の象徴なんじゃーーーーー!
髪短いのは萌えの対象外なんで4649−−−!
ボウズとか死にさらせ!
あ、自分はロングだよ!

同じ質問でもう一人


60 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 04:07 ID:???
ハァ!?
坊主坊主坊主、坊主頭マンセー!!!!
坊主の美形は、美しさがより際立つんじゃボケェ!
高校球児のユニフォームもいいけど、
作務衣でも着てようものなら(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ
ロンゲなんざ国辱ものじゃい(#゚Д゚)ゴルァ!!
自分はロングですが。

暑いです。
どうやって涼んでますか?

61 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 11:24 ID:???
2chを見ますが何か

胸が土器土器しますなぜでしょうか?

62 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 11:48 ID:???
恋でもしてんじゃねえのか!羨ましいなチキショー!!
違うんだったら早く病院行って来い!!

朝ごはん何食べましたか?

63 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 13:07 ID:???
パンだよ!ごはんじゃねーよ!
みんながみんな米食うと決め付けてんのかよオンドリャー!

ここだけの話、ヤオイ好きですか?



64 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 13:14 ID:???
誰が、ノーマルキャラを御丁寧に変態にして貰って嬉しがるってんだよ!!
馬鹿が!!
男女ノーマルカップルが、一番好みだよ!!
ライバルカップルも、応援してるよ。悪いかよ!!


夏期休暇の宿題、捗ってます?
溜めたらだめだよ。

65 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 13:15 ID:???
リア厨時代は読んでたが、あっちゅー間に飽きた。悪いかゴルァ!
あの頃は何が良くて読んでたのか、正直思い出せねぇんだよ!
痴呆ですかとか言うんじゃねぇぞモルァ!

↓人には言えない恥ずかしい趣味、コソーリ教えてください。

66 :65:04/07/21 13:16 ID:???
リロードしてから投稿しろよ俺! ゴルァ!

・・・スマソ。

67 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 13:38 ID:???
>64 今はねーが昔はやっぱり溜めてたよ!一番酷かったのが工作の宿題があるの
ギリギリまで忘れててめちゃくちゃ変なペン立て(牛乳パック製)作った事だゴルァ!!

>65 ゲーム含むオタク趣味だ!隠してるのはともかく身近にオタ友がいないのが正直ツライんじゃ!!

↓ そちらの天気はどうですか?


68 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 13:41 ID:???
むっちゃくちゃ暑いぞゴルァ!
出かけなきゃいけない用事があるのに出られねっつうの
でも暑い夏は好きですw

↓海とかプールとか行く予定ありますか?

69 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 14:00 ID:???
海だぁ?プールだぁ?
こちとら水着買う予定すらないわ!タンキニってなんだよゴルァ!


↓ そちら、お変わりはありませんか?

70 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 15:00 ID:???
お変わりも何も、こっちはフルキス入荷の連絡待ちでさっきからもう
気が気でならない状態だよゴルァ!!

↓そんな貴女はフルハウスキス購入されますか?

71 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 15:02 ID:???
買うよゴルァ!同じくさっきから何度尼損メールチェックしてるかわかんねぇよゴルァ!!

↓フライングゲットってしたことありますか?

72 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 21:29 ID:???
ああ!? どいつもこいつもフラゲフラゲ騒ぎやがってうるせぇんだよゴルァ!!
たかが一日二日の違いでなんかあんのか!?一日前にやればEDが変わんのかボケェェェ!
まぁ某乙女ゲーオフィシャル通販の手違いで2日も前に届いたことはあるけどなゲハハハハハハハ!!

夏におすすめの小説を教えてください。

73 :名無しって呼んでいいか?:04/07/21 22:18 ID:???
「墓地を見下ろす家」
ホラー小説の中で一番怖かったんじゃゴルァ!でも家の近くに
墓がある奴は読むなよわかったな!

↓今、リアルで好きな異性はいますか?

74 :名無しって呼んでいいか?:04/07/22 20:18 ID:???
リアルで大好きな奴いるけどお前に関係ねーよ!!今もらぶってるけどお前は指くわえて羨ましがってみてな!!

タバコは吸いますか??銘柄はなんですか??

75 :名無しって呼んでいいか?:04/07/22 20:25 ID:???
タバコ?T A B A K Oだと!?
そんなもの誰が吸うか!人間健康一番だろが!!

お酒はのみますか?どんなお酒が好きですか?

76 :名無しって呼んでいいか?:04/07/22 20:36 ID:???
酒〜?毎日、へべれけで悪いかゴルァ!
この時期にビール飲まなくていつ飲むって言うのかぁ!!

好きなアイスクリームはなにですか?

77 :名無しって呼んでいいか?:04/07/23 00:20 ID:???
アイスといえばバニラに決まってるんじゃ、ヴァカがぁ!何のフルーツでも合う最強のアイスだ!
ついでにパフェにバニラアイスと生クリームは基本なんじゃゴルァ!!覚えとけ!!

ペットはいますか?いる場合は自慢なんぞお願いします

78 :名無しって呼んでいいか?:04/07/23 09:32 ID:???
おいお前、一言教えておいてやるが
今お前がバニラだと思って食ってんのはオレの犬の糞だ
この雌犬はオレの肉棒が大好物でな、
今もしゃぶらせながらお前の質問に答えてやっている
ちなみに歯は全部抜いて、指と肘と膝から先は切断してある
オレなしでは何もできない可愛い犬だよ(w

79 :名無しって呼んでいいか?:04/07/23 10:05 ID:???
おっと肝心の質問を忘れていたようだな


↓おまえもオレのペットになりたいかい?可愛がってやるぜ

80 :名無しって呼んでいいか?:04/07/23 10:53 ID:???
死ね

海外旅行に行った事あります?

81 :名無しって呼んでいいか?:04/07/23 14:01 ID:???
ねえし特に興味もねえ。
日本がいいんだよ!日本が!ゴルァ!

ADSL?

82 :名無しって呼んでいいか?:04/07/23 18:02 ID:???
そうだよなんか文句あるか!ヤフーに勧誘電話掛けてこられたけど絶対入らないからな!!

↓日焼け止め何使ってます?

83 :名無しって呼んでいいか?:04/07/23 23:55 ID:???
日焼け?外に出ねぇのに日焼け止めなんかいらねぇぇんだよ!!!
何だ、皆が皆毎日毎日外に出てると決め付けかヴォケェ!!!!

自分南部屋なんすけど、窓際にベッド置いてるから暑いんですよね…貴女の部屋の方角は?

84 :名無しって呼んでいいか?:04/07/24 01:09 ID:CjsaSuFn
東部屋でわるかったな!!
朝っぱらから太陽ガンガン差し込んできてあついんだよ!ゴルァ!

短パン、履きますか?


85 :名無しって呼んでいいか?:04/07/24 01:36 ID:???
履けるかよっ!悪かったな、手入れ怠って毛ぇボーボーだよクソッ!

↓貴方、今油断してますね?腋毛の処理くらいはしましょうよ。

86 :名無しって呼んでいいか?:04/07/24 01:45 ID:???
バカか?!脇毛の処理しなきゃ、電車の吊革も持てねーだろっ!
女の常識だろ!ゴルァ!

部屋のエアコンの設定温度は何度ですか?

87 :名無しって呼んでいいか?:04/07/24 03:03 ID:???
ハァ?何あんたエアコン使ってんの?サイテーだな!
てめぇのせいで外が暑くなってるんだぞ!?わかってんのか?
てめぇが500人に分裂したら陸が海に沈むかも試練だろがあぁ!?
せめて31度設定・除湿でいけやこのタコッ!!

↓汗の臭い対策してます?何使ってるか教えて頂けませんか?

88 :名無しって呼んでいいか?:04/07/24 07:22 ID:???
ゴルァ!
銀スプレーのなんとかいう奴じゃゴルァ!
というかテメェの回答なにいってるか微妙にわからねェぞゴルァ!ゴルァ!
あとオレはめちゃ汗っかきじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
全然太ってねぇのに汗ばっか出るから夏は体力がでねぇよゴルァ!ゴルァ!
脂モノとか肉類ばっか食うんじゃねぇぞゴルァ!
汗は野菜多くとって美容に気を使ってりゃ基本的に匂わねぇよゴルァ!ゴルァ!
ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!


↓汗の匂いフェチなんですがあなたの汗の匂いはどんなですか?

89 :名無しって呼んでいいか?:04/07/24 13:46 ID:???
フローラルの香り…なんて答えを期待してたんじゃねーーーーだろーな?
汗は汗なんだよ!汗くせーーーに決まってんじゃんか!

↓ネズミーランドって何月に逝くのがオススメかな?

90 :名無しって呼んでいいか?:04/07/24 17:26 ID:???
秋口、もしくは極寒の1・2月がお勧めだゴルァ!
もしこの糞暑い時期に行こうとしてるんだったら定期的な水分補給は忘れんじゃねーぞ!

↓スクール水着ってそんなに良いもんですかね?

91 :名無しって呼んでいいか?:04/07/25 03:32 ID:???
スクール水着だぁ?アンタ変態かよ。
んなモン、いいわきゃねーだろーが!ゴルァ!
胸元のでかい名札が恥ずかしかったんだよボケ!
手に入れたかったら、どこかの更衣室にでも忍び込めよ!
タイーホされても知らねーからな!

今、面白いドラマもしくはアニメはありますか?

92 :名無しって呼んでいいか?:04/07/25 15:38 ID:???
ハァ?ドラマもしくはアニメだぁ???
てめぇ本当はお勧めアニメを聞きたいんだろこのアニヲタが!!!!
最初から堂々と面白いアニメ教えてフンガーって言えよ!ドラマよりアニメ優先だろこのヴォケ!!!
クレヨンしんちゃんでも観てろっつーの!毎週土曜日・夜7:00から放送中だぞ観ろよゴルァ!
金曜夜7:3から放送中のあたしンちもお勧めだゴルァ!!!!!

↓差し支えなければ今穿いてるパンツの色と柄を教えてください。嘘偽りなく。

93 :名無しって呼んでいいか?:04/07/25 15:48 ID:???
トランクスじゃゴルァ!
中央がほんのり黄色色になってたりするわけねぇだろうがゴルァ!
ハハハハハハ!!!!!!
女だと期待したか間抜け!!
オレは男だゴルァ!


↓女性に体重ってなんで聞いたらダメなんですかね?

94 :名無しって呼んでいいか?:04/07/25 15:50 ID:???
それもわからないからもてないんだよゴルァ!お前だって
ち○このサイズ何p?と聞かれたら嬉しかねぇだろ馬鹿!!

↓フルキス買った人、萌えられましたか?

95 :名無しって呼んでいいか?:04/07/26 04:49 ID:???
↑ なんだよそれ。シラネェヨ。
   知らないものに萌えられるかよ!おめでてーなオイ!!!

   普通にタイトルしか知らん。これからチェックしてくる。

↓ うちに扇風機導入してくれ


96 :名無しって呼んでいいか?:04/07/26 11:07 ID:???
扇風機なんて貧乏くせー事言ってるから駄目なんだよッタクヨ〜!
エアコン付けやがれ、エ ア コ ン をよぉ〜!!!
んあ?家にエアコンはあんのかって?んな不健康なモノ有る訳ねーーだろウ゛ォケが!!!

↓夏風邪に効果がある(自己)治療法を教えて欲しいな。v

97 :名無しって呼んでいいか?:04/07/26 15:20 ID:???
↑「私ってば夏には絶対風邪ひいちゃうの。」ってか。おめでてーな。
で、最後のvで可愛さアピってんのか?あ?もともと、無い物はアピれないんだよプゲラ
夏風邪ひきやすいなら、ゲームばっかしてないで、
少しは運動して、キチンと食って寝ろ。
あと、夏になったからって、うかれていきなり薄着すんじゃねーぞ。

↓今夏、どこか旅行にいかれる予定はありますか?

98 :名無しって呼んでいいか?:04/07/26 21:18 ID:???
あ?旅行だと?喧嘩売ってんのかゴルァ!
盆も仕事だよ悪いかよ!

↓というわけでこの夏のご予定を。

99 :名無しって呼んでいいか?:04/07/26 23:04 ID:???
続けて似たような事聞いてんじゃねーぞゴルァ!
この酷暑の為バテ気味で、どこか山中の温泉にでも行きてーと思ってんだよ!
暑いのに温泉ですか?とか突っ込むんじゃねーぞ!分かってんだろなオイ!

↓今までで一番萌えた台詞を教えてください。
 リアルでもゲームでも可です。


100 :名無しって呼んでいいか?:04/07/27 06:02 ID:???
てか細かい台詞なんていちいち覚えてねーっての
かわいいでドキっとした記憶しかねーよ
バカで悪いか?ああ?

萌えってどういうものか説明してみて下さい

101 :名無しって呼んでいいか?:04/07/27 11:34 ID:???
萌えってのはあれだよ。
もうもうもうもうもうもうもうもうもうもうもうもうもうももうももももうううもうもうも!!!!!!!
言葉にできねから萌えーって言うんだよ!!
こんなオタ板に来るくらいならそれくらい悟れよアホタレ!!

うんこをして尻が切れたことはありますか?

102 :名無しって呼んでいいか?:04/07/27 12:28 ID:???
↑ウンコ話題だすって、オマエは夏房か?
うちはな、祖父・父と痔主(しかもイボ痔)のエリート一家なんだよ!
だから、もうこの際、ぶっちゃけるけどな、切れたことなんて何回もあんだよ!
内心、今は切れるだけだが自分もいつかイボ痔に((;゚Д゚)って怯えてんだよ
心の傷えぐりやがって、この糞ったれが

↓やっぱり、普通の人は切れたりしないものなんですかね?

103 :名無しって呼んでいいか?:04/07/27 13:29 ID:???
切れたくらいでグチグチ自慢してんじゃねーよ!!
イボが出て激痛を体験してこそ痔主だヴォケ!!

生理痛とかどうですか?

104 :名無しって呼んでいいか?:04/07/27 17:23 ID:???
軽くて悪いかあぁ??
ちょっと子宮が痛くなるくらいで何か文句あんのかこのエロガッパ!!!!!
ここ数年乱れた生活送ってきたツケが回って、1年間生理きてなかったんだよ!!
まさに只今治療中、薬に頼る日々だヴォケ!!どうだ参ったかチクショォォォォォっ!!!

↓フルキス最高に面白いんですが、このレベルの乙女ゲには当分会えないんでしょうね…

105 :名無しって呼んでいいか?:04/07/27 20:00 ID:???
↑フルキスごときで騒いでんじゃねーよッ!!
フルキスなんか遥かに凌ぐのが秋に出るだろうが!
その名もGBAからある意味、真の完全移植を果たすマイネリーベ様だ!

(´-`).。oO(私も実はフルキスにモエっぱなしだよ…)

↓案☆、マイネ、ときめもGS2、遥か3とこれから乙女ゲ祭ですが、
これだけはどんなことがあっても特攻するってものありますか?
(上記以外でも構いません)

106 :名無しって呼んでいいか?:04/07/27 20:14 ID:???
何かもう男ゲーには飽きてきたんだよ!
もう疲れたんだよ!
攻略が難しいゲームとかウンザリなんだよ!!!!
ゲームキューブに特攻しちまったしよ!
その金でそれら全部買えたのに〜〜〜!

↓では同じ質問で。

107 :名無しって呼んでいいか?:04/07/27 21:41 ID:jB2ybTYP
ときめもGS2と遥か3はもちろんのこと
アンジェリークのPS版のエトワールも買うんだよ!!
悪かったな!PC版持ってなくてよ!!!

↓ときメモGS2の声優陣にはどんな方たちがくると思われますか?

108 :名無しって呼んでいいか?:04/07/28 01:21 ID:???
声優なんか知るかヴォゲ!こちとら声優なんぞには一欠けらも興味ねぇんだよ!
でも最近友達が声優にハマっちまって声優の話ばっかだよ!ごめんわかんねぇよ!
知識なくて悪かったな!でもときメモGSは面白かったから2も買うよ。

↓声優買いとまでは行かなくても、声優陣でゲームに心惹かれてつい買っちゃうことってあります?

109 :名無しって呼んでいいか?:04/07/28 02:57 ID:???
乙女ゲーはやっても声優なんて誰一人わかんねーよ!!知らねーよ!!
この声いいなぁって思って名前見ても5分後にはスッカリ忘れてんだよ!!
そんな私は根っからのジャ○ーズオタクなんだよ!バーーーーカ!!!

この人と付き合えたらなぁ、なんて思ってしまう芸能人はいますか?


110 :名無しって呼んでいいか?:04/07/28 18:00 ID:???
畜生!!三十路だけど半分若返って柳楽優弥と
つきあいてぇんだよ!!

↓世の無常を感じる瞬間をおしえてください

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)