5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームがしたい

1 :名無しさん必死だな:04/05/20 23:38 ID:NIdVPv4f
しかし疲れるのである。

2 :名無しさん必死だな:04/05/20 23:40 ID:PBqYFmlh
>>1
ちゃんと1時間ごとに休憩してるか?

3 :名無しさん必死だな:04/05/20 23:47 ID:W9lOa0yS
>>1
コンパで王様ゲームでもやってろ!

オタクでもいい。さっさとやれ!

4 :破邪:04/05/21 00:24 ID:+WnL7bsz
>>1
セガサターンしろ!指が折れるまでな…

5 :名無し募集中。。。:04/05/21 00:52 ID:7C/qaG++
おかげさまで、ようやくゲームがしたいと思わなくなりました
任天堂のおかげかもしれない

6 :名無しさん必死だな:04/05/21 00:55 ID:kP+HNj+R
年取れば・・・・遊び歩くのも疲れてくる・・

昔は野球少年で社会人なり立ての頃は毎日
飲み歩いて女くどいたが今はそんなことする気が起きない・・。

まぁ〜年取っても女性を追いかけてる人もいるし飲み歩いてる人もいるが・・・


7 :名無しさん必死だな:04/05/21 01:48 ID:kODwq25/
いやほんとゲームしたいと思わないね
新たな刺激探してる感じ

8 :名無しさん必死だな:04/05/21 18:19 ID:v7u5BUS6
なんか最近のゲームって妙に疲れない?
年のせいというのもあるんだろうけど、やっているとどこまで続くんだろ、
みたいな疲労感がある。
でさ、ゲームの電源消して、ネットをだらだらしてる。

9 :名無しさん必死だな:04/05/21 18:32 ID:S7jL0sfx
遊びで処理できる情報量じゃないっすね。こまごまとしたコレクションなんてしたくもない。
物語なんて不要なんすけど。延延と語り始めるし。ボタン押さないと進まないからコーヒーを淹れにもいけない。

そんな自分はシンプルばっかりだ。

10 :名無しさん必死だな:04/05/21 18:32 ID:wyxQW837
>>1
何言ってんだ。

11 :名無しさん必死だな:04/05/22 07:19 ID:pPeaFlyP
>>8
たしかに疲れるな。
RPGをはじめ、最近はアクションや格闘ゲーまでストーリーや強化モードみたいなのがついて、
そのプレイで疲れる。
もっと少なくていいから、その分安くして欲しい。

20代後半から30台の創成期のニーズにあったゲームがあまりにも少ないのが現状。
1日1時間で育っている世代だからな。
最近は個人運営のネットゲーメインになってしまってるよ。

12 :名無しさん必死だな:04/05/22 08:37 ID:kJwuXwXl
ゲームなんて義務でもなんでもないんだからやりたい様にやればいい
クリアしなくちゃとか思ったらもう辞めたほうがいいと思う

ゲームは楽しむためにやるもんじゃない?

13 :名無しさん必死だな:04/05/22 11:45 ID:X84jp9Fq
>>12
ストーリーしかない今のゲームを楽しむのは疲れるって事で。

正直、スパロボの何処が面白いのか教えてほしい。

14 :名無しさん必死だな:04/05/22 11:51 ID:havCb9B2
戦闘シーン

15 :名無しさん必死だな:04/05/22 19:39 ID:YjV0l2nn
DVD見たまえ

16 :(イ反) ◆1NeCO.2MA2 :04/05/22 19:55 ID:VCFuvWUQ
今の>>1にはWindowsに入ってるピンボールあたりが良いんじゃないか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)