5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cスティック>>>アナログスティック

1 :名無しさん必死だな:04/05/27 14:43 ID:6AdlER3h
だよな
Cのほうが滑らないし操作しててなんだか気持ちいい
よくにんしんのみなさまはGCのコントローラーはよいというけど
見た目と持ったかんじはいいような気がするけど
実際使うといまいちだよ、あのアナログとLRのせいで。
メインスティックもC風にすればよかったね

2 :名無しさん必死だな:04/05/27 14:44 ID:6AdlER3h
スレ立て乙!

3 :名無しさん必死だな:04/05/27 14:45 ID:BFAekpaf
2?

4 :名無しさん必死だな:04/05/27 14:52 ID:BFAekpaf
あちゃー 3だったか

確かにアナログスティックはちょっとな。
動きが滑らか過ぎて微調整が難しい。
SSの丸コンのアナログみたいかな?

でも、LRボタンのギュッとくる押し感覚は好きだよ。
アクセルとかブーストみたいな出力系には向いてるような。
その分、PSみたいなLRの使い方には向いてないだろうけどね。

5 :名無しさん必死だな:04/05/27 14:55 ID:6AdlER3h
ふと今4を読んでて思ったんだが
すべる
なめらか
って漢字同じなんだね!

ピクミンやってると意味無くCをぐるぐるまわしちゃうよ
気持ちいいよCは

6 :名無しさん必死だな:04/05/27 14:59 ID:6DQ2+Dx+
>>5
いやCスティックをメインのアナログに採用してたら指から外れる

7 :名無しさん必死だな:04/05/27 15:09 ID:6AdlER3h
滑るんだよあのアナログ
上のキノコの笠みたいな部分切ってみようかな?

LRはレースゲーにはぴったりだけど
出ないしぜんぜん、レースゲー
だいたいこれのせいでマリサンが生まれてしまったんだ

8 :名無しさん必死だな:04/05/27 15:28 ID:C6S06wXU
GCのRって2980なら買い?

9 :名無しさん必死だな:04/05/27 15:47 ID:xfzPNu8W
>>7
>出ないしぜんぜん、レースゲー

このフレーズが気に入った!

10 :名無しさん必死だな:04/05/27 16:08 ID:MNNSDG8C
まぁ童貞、厨房、癲癇持ちの出川に
Cの気持ちよさはわからんだろうがね。

11 :名無しさん必死だな:04/05/27 17:04 ID:uNYg4q52
DGW>>>>1

12 :名無しさん必死だな:04/05/27 17:08 ID:6AdlER3h
>>8
人によって2980円の価値違うからなんともいえないけど
けっこう普通に楽しめた
ギザチラが酷いのとリプレイが盛り上がらないのが不満
アクセル、ブレーキのアナログ操作はよい感じ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)