5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代据置機バトル SONY vs Microsoft ROUND-1-

1 :名無しさん必死だな:04/05/27 22:02 ID:DcJdu+K7
青コーナー(挑戦者) Microsoft XBOX2(仮称)
赤コーナー(チャンピオン) SONY PlayStation3(仮称)

バトル開始!

2 :名無しさん必死だな:04/05/27 22:04 ID:6DQ2+Dx+
1のIDがDcで糞スレ決定
削除以来出せよ

3 :名無しさん必死だな:04/05/27 22:04 ID:IAPcf42q


4 :名無しさん必死だな:04/05/27 22:05 ID:sxwxLswB
マジでこういう構図になりそう。

5 :名無しさん必死だな:04/05/27 22:05 ID:gayAPdv3
この重さに乗じて2なんて取ってみたりする

6 :名無しさん必死だな:04/05/27 22:05 ID:t9rgwJNK
3

7 :名無しさん必死だな:04/05/27 22:05 ID:0T9TZV/o
清原

8 ::04/05/27 22:07 ID:DcJdu+K7
スレッド立て主だけど
マジで、激しいバトルになる予感。
業界的に盛り上がっていいと思うぞ。

9 :名無しさん必死だな:04/05/27 22:09 ID:aWyH2T43
ビビアン・スー

10 :名無しさん必死だな:04/05/27 22:10 ID:aWyH2T43
ビビアン・スー

11 :名無しさん必死だな:04/05/27 22:08 ID:aWyH2T43
ビビアン・スー

12 :名無しさん必死だな:04/05/27 22:11 ID:ibyhOH5t
ソニー、任天堂、共にもう後がない。
後はMSが「Xbox2は、とにかくすごいマシン」でとどめを刺すだけ
MSはソニー、任天堂に正義の鉄槌をくらわした後に、ゲーム業界を
明るい方向にもっていくだろう、革命の日は近い。

13 :名無しさん必死だな:04/05/27 22:11 ID:ibyhOH5t
ソニー、任天堂、共にもう後がない。
後はMSが「Xbox2は、とにかくすごいマシン」でとどめを刺すだけ
MSはソニー、任天堂に正義の鉄槌をくらわした後に、ゲーム業界を
明るい方向にもっていくだろう、革命の日は近い。

14 :名無しさん必死だな:04/05/27 22:11 ID:IAPcf42q
ビビアン・スー

15 :名無しさん必死だな:04/05/27 22:12 ID:ibyhOH5t
ソニー、任天堂、共にもう後がない。
後はMSが「Xbox2は、とにかくすごいマシン」でとどめを刺すだけ
MSはソニー、任天堂に正義の鉄槌をくらわした後に、ゲーム業界を
明るい方向にもっていくだろう、革命の日は近い。

16 :名無しさん必死だな:04/05/27 22:12 ID:cX2UoZQ3
あのー・・GCは? 任天堂は? 宮本さんは?!

17 :名無しさん必死だな:04/05/27 22:12 ID:6DQ2+Dx+
>>8
素直に名前はゲームは趣味のひとつって言えw

18 :名無しさん必死だな:04/05/27 22:13 ID:aWyH2T43
アレ?三重カキコになってる

19 :5:04/05/27 22:19 ID:gayAPdv3
書き込み反映されるまで3分かかった・・・

20 :名無しさん必死だな:04/05/27 22:19 ID:aszR0tBJ
実際ソニーは>>1のような考え方してると思う
そしてその積み重ねで今がある
営業利益
    ソニー連結    SCE
1997  5200億      1170
1998  3400        1365
1999  2400        769
2000  2250       ‐511
2001  2350         829
2002  1854        1127
2003    989        676

前だけを見て突き進むソニーに栄光あれ

21 :名無しさん必死だな:04/05/27 22:25 ID:DcJdu+K7
>>20
>2003    989        676

これマジ?
ほぼプレステのおかげでSONYが支えられてるもんだなw

22 :名無しさん必死だな:04/05/27 22:32 ID:9tfT2SEx
あの〜連結の意味わかってますかw?

23 :名無しさん必死だな:04/05/27 22:45 ID:HODqmblq
PS2ヤヴェーな・・・

24 :名無しさん必死だな:04/05/27 23:24 ID:DcJdu+K7
たしかにMSは強敵すぎる
もしかしたらMSがトップシェアを取るかもしれん

でも、しょうがないよね。
市場ってのは、常に「正しいもの・良いもの」が選別されるんだから。
互いに頑張れ!
SONY!
Microsoft!

競争無き市場に、未来はない!!

25 :名無しさん必死だな:04/05/27 23:43 ID:n837Qu/8
1の出川も大変だなあの手この手で…
がんばれ出川

26 :名無しさん必死だな:04/05/28 00:01 ID:UbHL5RfR
>>22
彼女と連結しました

27 :名無しさん必死だな:04/06/16 22:24 ID:wg5imz1p
PS3 in 2007?
http://ps2.ign.com/articles/523/523592p1.html
■PS3、Blue-Ray搭載のために2007年発売?
 PS3の発売が、Blue-Rayドライブ搭載のために2007年にずれこむのではないかと、
業界関係者の間では見られているらしいです。

Xbox次世代機「2005年末発売予定は明確」、IGN
http://www2u.biglobe.ne.jp/~nanko/news/xbox2/040616001062.html

28 :名無しさん必死だな:04/06/16 22:34 ID:rvO5bbWy
ネタスレにしても、なんというか酷すぎるな。

29 :名無しさん必死だな:04/06/16 23:19 ID:9cZPdrfp
アメリカ市場でPS2にプレッシャー加えて
値下げ圧力作った事に関しては感謝>M$

30 :名無しさん必死だな:04/06/17 12:17 ID:f+WDk8xt
漁夫の利で任t(ry

31 :名無しさん必死だな:04/06/17 17:31 ID:CAihyqTs
Xbox 2 in 2005
Could Revolution  be more powerful?
レボリューションはより強力である?
ttp://cube.ign.com/articles/523/523583p1.html?fromint=1

「明確にクリスマス2005のために北アメリカにコンソールを送り出す目的。」
11月の時間枠が与えられました。ヨーロッパのリリースが2006年に続くだろう。」
「Xbox、2"が2005年に、市場(さらに、それはそれが技術的見地から3つの中で
最も強力になりえなかったことを意味する 。

任天堂の革命(Rev)の予備テクノロジー仕様書
(数半ダースがあります、異なるバージョンは、コンソールを例証します。)
ほとんどの点の中でXbox"2"より強力です。
事実、IBMおよびATIの中で、
「Xbox 2」の中身に責任を負う2つのハードウェア・メーカーは、
革命を開発しています。別の年開発期間を与えられて、
任天堂のコンソールは、現実に、
2つのハードウェア・プラットフォームのより有能なものとして
2006年に船で行くことができました

レボリューションが最強だったとは・・・ゴクリ

32 :名無しさん必死だな:04/06/17 17:41 ID:CAihyqTs
Xbox次世代機コードネーム「Xenon」を確認、ダッシュボード画像も本物との事
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~nanko/news/xbox2/040605000934.html
Xbox次世代機「2005年末発売予定は明確」、IGN
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~nanko/news/xbox2/040616001062.html


XboxNextはドリームキャストと同じ道を辿るんではないかと
海外の痴漢たちが危惧してたのにワラたw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)