5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべてのゲームはGC2に再び集まる

1 : :04/05/29 00:52 ID:V9x6cwOv
出川は二度しぬ

2 :名無しさん必死だな:04/05/29 00:55 ID:Hw6AtKxU
ほほう

3 :名無しさん必死だな:04/05/29 00:58 ID:tXSYKOfg
キャッチパクっておきながら死ぬも何もないだろ、そういうセンスからして既に汚染済みなんだよ

4 :名無しさん必死だな:04/05/29 00:59 ID:KHF2tyFg
今年のE3で発表されたリアルゼルダもGC2に集まる!

5 :名無しさん必死だな:04/05/29 01:02 ID:syStqadE
SCEのソフトは集まらないんじゃ?

6 :名無しさん必死だな:04/05/29 01:04 ID:FCnOo3eo
もう騙されん!

7 :名無しさん必死だな:04/05/29 01:06 ID:vQMGOV/m
-=ニ゙゙ ̄ ̄ ̄"'ヽ-―――,,..,,
   "'‐、'‐_、.ニ゙____   "゙‐、
     >"        ヽ_   ヽ
     〈エ`l ='''エヱ ‐/ /\  l
.     /(・)|  /(・) 〉 \  \ |
.     l::〈 ~"' ` ̄ ."i /\   l
     |::::`ー` ..  '. ' l ヽ__  /
     |::::('ニ,ヽ   /   6`i, 
.     l::::( ニノ   /   (_/l
     !::         / 入|
      ヽ=ニニニ=―-  /|| ||
       );;;;;;;;:::::::::'' _/|| ||/ヽ
     --|| ̄|| ̄|| ̄||  ||/  \

>>1 もといた スレに かえるんだな
おまえにも かぞくが いるだろう・・・


8 :名無しさん必死だな:04/05/29 01:23 ID:4cysNHDB
GC2ってHL2とかSTALKERとか動くの?

9 :名無しさん必死だな:04/05/29 01:38 ID:A9j89ib7
>>8
ヘイローはマイクロソフトはDSに参入して出すんで将来的にGC2にてプレイ可能です。

10 :名無しさん必死だな:04/05/29 01:41 ID:eBxlrb87
HALO2じゃなくてHALF-LIFE2だろ。

11 :名無しさん必死だな:04/05/29 02:03 ID:S+9f+Uo3
これが妊娠論法か。
ますます酷くなってるな

12 :名無しさん必死だな:04/05/29 02:09 ID:vwEvlk+j
どちらかと言うと

「任天堂はやっぱり倒れたままなのか!?」
「逆襲へ GC2」

の方が似合っていると思うのだが。

13 :名無しさん必死だな:04/05/29 02:39 ID:8dRxG0tL
任天堂自体は凄いじゃないか。
1社であそこまで頑張るなんて。

14 :名無しさん必死だな:04/05/29 02:46 ID:Jty6Y0F2
>>13
しかし、1社であそこまで頑張らざるをえない構造を作ってしまったのも他でも無い任天堂自身なんだな

15 :名無しさん必死だな:04/05/29 02:49 ID:Q08Br3rV
ソニコンなんてゴミ以外の何物でもないしな

16 :名無しさん必死だな:04/05/29 02:53 ID:tXSYKOfg
任天堂が自社の儲けを犠牲にしてでもサードが儲かる仕組みを提供しないと任天堂ハードの復権は無いだろうな

17 :名無しさん必死だな:04/05/29 02:55 ID:mEqZZkrG
犬夜叉でいうと

プレステー奈落(クズ妖怪の集合体)

任天堂ー犬夜叉(一匹狼)

18 :名無しさん必死だな:04/05/29 02:55 ID:Q08Br3rV
それでもやっぱりソニコンはゴミ同然なんだよな

19 :名無しさん必死だな:04/05/29 03:02 ID:cUzJr6Et
GC2には集まらずNDSに集まるに100へぇ

20 :名無しさん必死だな:04/05/29 03:04 ID:2qa2kBiH
マジレスすると、そこまでしてやる義理もない
かってに潰れていけってことなんじゃ無かろうか


21 :名無しさん必死だな:04/05/29 03:06 ID:Jty6Y0F2
つうかお前らこんな任天堂が危機的な状況に良く信者煽りしてられるな

22 :名無しさん必死だな:04/06/26 11:56 ID:kwLyzrVG
出川って注意されるとすぐ信者対立に持ってこうとするね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)