5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TFLOに期待してたXBOXユーザは何処へ?

1 :名無しさん必死だな:04/06/03 14:46 ID:3RkdL6ZZ
箱信者が急にTFLOを叩き始めました。
正直になろうよ。ショック何でしょ

2 :名無しさん必死だな:04/06/03 14:48 ID:hukAcF8A
2

3 :名無しさん必死だな:04/06/03 14:49 ID:4N2sLYoY
いや、実は痴漢なんてやっぱりいなかったんだよ
常識的に考えたら実に当たり前の話だ
あんなもんに信者なんてつかないって
いや納得納得大納得

4 :名無しさん必死だな:04/06/03 14:51 ID:3prEYFW3
やっぱ、レヴェル5のTFLOの掲示板参考にして、FF11の改良をしてきた
スクウェアの技術者の勝利だな(藁



5 :名無しさん必死だな:04/06/03 14:52 ID:TuqSpY1l
FF11に戻るしかない


6 :名無しさん必死だな:04/06/03 14:54 ID:HwEXmnB+
期待してた人はしっかりマイクロを叩いてるが?

7 :名無しさん必死だな:04/06/03 14:55 ID:orSQWhB+
>>6


8 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:02 ID:PlEFjhq2
最後まで支援してたファンを裏切ったよね

9 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:14 ID:wL+fVXnw
ドラクエと掛け持ちする時点で無理がありすぎるよ

10 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:46 ID:6lJThg95
もうマジでダメ箱売りに行くよ。ジャマなだけだ。

11 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:49 ID:KwDqi6Ff
DOAUが発売中止になったらマジで売る

12 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:52 ID:yDPeoFF0
格闘ゲームとしては5流のDOAで対戦なんて別にしたくない。
VF4でも出せよ。DOAは乳ゆれだけのソフトでいいよ。

13 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:52 ID:mPMpPF2o
妊娠として痴漢には同情するマジで
俺もこの前裏切られたばっかだし

14 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:52 ID:FtNdUJzK
まあダメ箱がゴミ箱に変わった瞬間だわな

15 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:54 ID:wwJGj5h8
TFLOスレ乱立しすぎ

16 : ◆8x8z91r9YM :04/06/03 15:55 ID:EOOrwHyd
>>1
PS2のオフゲーに戻ります。

17 :名無しさん必死だな:04/06/03 16:15 ID:+czq3Uoa
業務用ゲーム基板「Type X」に載せろ!

18 :名無しさん必死だな:04/06/03 16:37 ID:6lJThg95
頼む、もうPCでいいから出してくれ。

19 :名無しさん必死だな:04/06/03 16:43 ID:ZFfU3c+w
>12
ソニーに押さえられてるのでPS2にしか出ません。

尤も、エヴォがさっぱり売れなかったので、もうコンシューマーには出さないでしょうが。

正直、素人お断りゲームだからね。VFは。


20 : :04/06/04 09:51 ID:4gI1Tba7
UOなり、FFなり好きなところに戻れ
何か言う気にもならん

21 :名無しさん必死だな:04/06/22 12:39 ID:6//DAJ6y
リネIIにでもいけば。

画像だけは綺麗だから痴漢向き。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)