5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TFLO】日本人にはネットゲー開発は無理ニダ【崩壊】

1 :名無しさん必死だな:04/06/03 14:46 ID:WG90Zh+J
また韓国に笑われる

2 :名無しさん必死だな:04/06/03 14:49 ID:TuqSpY1l
これからはオンラインは韓国に外注するようになるのか。

3 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:03 ID:xgZ8JRb1
ネイバーにもすでに立ってるし
チョンが元気になるねぇ....

4 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:04 ID:PlEFjhq2
韓国にできることがなぜ日本にできない

5 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:06 ID:HwEXmnB+
PCでやろうとしないから>日本

6 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:09 ID:wL+fVXnw
ていうか
こんなの完成してもあんまり意味が無いじゃん
運営とか大変そうだし
コストと手間ばっかりでさ

7 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:30 ID:07yMgKV0
前に関係者っぽいのが

「レベル5のTFLO作ってたスタッフがゴッソリ抜けた。
 代わりにネトゲつうことでチョンを大量に雇ったが、
 こいつらが日本語もなんも出来ない連中で、たぶん
 完成はむりぽ」

とかいう書き込みしてたが、まさか本当だったとは・・・


8 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:31 ID:fKW3jGLF
まあ人材流動の激しい弱小会社に
長期間の仕事は無理だと言うことだな

9 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:38 ID:+jZiNXve
ベータまで仕上げたやつを台湾・韓国あたりに企業に売りつけて
タイトルとキャラ変更して発売すればいいと思う。
街中ファンタジーなのにキャラはカンフー使いだらけとか

10 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:39 ID:w0dXT6nz
スタッフが抜けたってのは日野たんの管理責任もあるだろう。


11 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:41 ID:6lJThg95
糞箱がダメなのはいーからもうPCで出せよ

12 :名無しさん必死だな:04/06/03 16:38 ID:+X5dMrsY
MMOはUO2Dで十分だよ・・・。

13 :名無しさん必死だな:04/06/03 18:43 ID:0PDvFCCy
>>11
同意

14 :名無しさん必死だな:04/06/04 08:58 ID:FptFp2tk
韓国に馬鹿にされてたまるか!

15 :名無しさん必死だな:04/06/04 09:49 ID:FoWhjZvm
>>14
心配しなくても韓国人みたいにネットカフェで突然死なんかしないよ。

16 :名無しさん必死だな:04/06/04 12:26 ID:194HG5qg
韓国にネットゲーム技術では差がついちゃってるな

17 :名無しさん必死だな:04/06/04 12:43 ID:zcWG2SCb
>>1
2Dのショボいオンラインゲームばっかのくせにそれかよ?
3Dでもリネージュ2みたいに糞でいいならどこでも作れるんだが・・・・?
ほんと痛いのばっかだな

18 :名無しさん必死だな:04/06/04 12:46 ID:qIZlz2Ed
>>17
どんなに優れた妄想語っても、出なかったら何の意味も無いのだが

19 :名無しさん必死だな:04/06/04 13:12 ID:aspM2g4M
>>17
生産性ゼロのキモオタが偉そうに語ってるな(w
早く死ねよ、親の為にも。

20 :名無しさん必死だな:04/06/04 13:40 ID:6hy3OD9s
>17
普通にネットゲーでは負けてるだろうが。馬鹿が。
こういう韓国嫌いに限って、ソニーの携帯使ってるんだろ?
好きなゲームはPS2だろ?
言ってる事とやってる事が全然違う馬鹿!
日本人からも馬鹿にされ、韓国人からも馬鹿にされるどうようもない存在。
韓国嫌いなら、任天堂応援しろ! カスが!

21 :名無しさん必死だな:04/06/04 13:49 ID:lHfs86eH
       人
      (__)
      (__)
ウンコー  (・∀・,,)
     O┬O )
キコキコ ◎┴し'-◎ ≡
             \     ∩__∩
               \   /     ヽ
                \ |●  ●  |
                   \(_● _)   ミ ̄ ̄ ̄ヽ___,-、     (´;;⌒  (´⌒;;
                   .. |∪|   ___   ───⌒ヽ(´⌒;;(´⌒;;
                    ヽノ-、____)───(´⌒(´⌒;;     ズサ────


22 :名無しさん必死だな:04/06/04 15:38 ID:AH0ulZYw
松下は神。

23 :名無しさん必死だな:04/06/05 01:15 ID:3yQCzkT8
            ____
         | X  | 
         | B  | 
         | O  | 
         | .X  |
      ,,,.   | 之  |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓  |  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
    
     XBOX IS DEAD !!!

24 :名無しさん必死だな:04/06/05 21:22 ID:CMw/VXGI
韓国に負けるかボケ!

25 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/06/05 21:25 ID:sHaAZsQQ
ファンタシースターオンラインは偉大だった
ドリームキャストは偉大だった


セガは偉大だった


なごは医大ではなかった・・・・

26 :名無しさん必死だな:04/06/05 21:39 ID:xBSvsNZv
次世代Xboxキセノンスレを盛り上げにきてくださいね。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1086434216/l50

27 :名無しさん必死だな:04/06/05 22:43 ID:eMHFnboi
>>25
今回のTFLOみたいに
発売するつもりのないソフトを餌に
DC在庫を捌いたセガはウンコ

28 :名無しさん必死だな:04/06/06 13:15 ID:vCay0ukh
>>27
そのソフトの半分以上がXboxに流れてるもんだから、
後継機か? と思った馬鹿が買ったわけだが、
似たような事がまた起きたわけか・・・・救われねぇ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)