5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TFLOに続いてDOAUが開発中止の可能性は?

1 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:42 ID:AYbP8Ehz
メガテンオンライン
フィッシングオンライン
TFLO

次々と開発中止が続いたLiveゲー。
まさかDOAUも・・・

板垣さん、頼みますよ・・・


2 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/06/03 15:46 ID:bYiihFBK
そんなことになったらえーすけさんが泣いちゃうべ。


3 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:47 ID:KwDqi6Ff
板垣がいなかったらと思うとぞっとするな

4 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:49 ID:tdPx22f+
板垣いても大した意味ないじゃん、結局忍者外伝も3万本くらいしか
売れてないし

5 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/06/03 15:51 ID:bYiihFBK
そーいえば、発売延期で関係者ならびにファンの皆様にこれでもかってくらい
多大な迷惑をかけた割には、海外雑誌で偉そうなこと言ってましたね、板垣。

6 :破邪:04/06/03 15:52 ID:pFPtPVNM
100%無いな。20年かかっても作り上げるだろ、あそこは…
そこが尊敬出来るところであり、呆れるところでもある。

7 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:53 ID:mrvNg8sZ
>>2
あの人あすけって言うんだよ。

8 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/06/03 15:54 ID:bYiihFBK
そですね、1の三つは海外じゃ勝負出来ない微妙なタイトルですから全然参考にはなりませんよね。

9 :名無しさん必死だな:04/06/03 15:55 ID:yDPeoFF0
DOAをネットで対戦してうれしいか?
乳を独りで干渉するのが楽しいんだよ。
LIVEに対応などいらんからグラフィックだけ凝ってればいい。

10 :名無しさん必死だな:04/06/03 16:05 ID:HwEXmnB+
板垣ゲーは海外でも需要があんのが強み

11 :名無しさん必死だな:04/06/03 16:17 ID:AIuR0ZeT
>>9
いっそのこと乳しか出てこないゲームの方が
売れるかも試練。


12 :名無しさん必死だな:04/06/03 16:21 ID:ZFfU3c+w
>11
顔無しでひたすら乳しか画面に出てこない格ゲーでつか?

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


13 :名無しさん必死だな:04/06/03 16:28 ID:4VApu2za
>4
NINJA外伝は海外向けに難易度調整したと猿楽庁長官が言ってたよ。
海外では売れたみたいだからいいんでないかい。

14 :名無しさん必死だな:04/06/03 16:35 ID:6lJThg95
とりあえずLiveは失敗しましたと・・・

15 :名無しさん必死だな:04/06/03 16:35 ID:Ofv392F1
箱だけで人が集まらないなら、なぜマルチで展開する道をえらばなかったのか。
やはりMSの資本だからなのか。
それともゲーム自体の完成度が低すぎたのかな。

16 :名無しさん必死だな:04/06/03 16:38 ID:i/aHygOp
他のハードの完成度が低過ぎたんでしょ?

17 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/06/03 16:39 ID:bYiihFBK
NGは市場の大きさを比べると日本ユーザーに対しての方がウケが良い感じですね。
まあ、ライバルが不在だからってのが大きいんでしょうけど。

18 :名無しさん必死だな:04/06/03 16:51 ID:mMaT1rR8
NINJA外伝って北米で出荷50万とか言ってたが
売り上げデータとかだとたいして売れてないような
返品されまくったかな

19 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/06/03 16:54 ID:bYiihFBK
そんなもんじゃないですか。
日本よりかは売れる期間が全然長いわけですし。

20 :名無しさん必死だな:04/06/03 17:00 ID:TJJNIZkR
それにしても本当にXboxの海外と国内の評価が真反対なのには笑う

向こうじゃLive!大成功、勢い的にNo.1、次世代じゃトップかも、って感じなのに
PS3投入時期如何では本当にXbox2がトップになりそうだ

今年のX'mas商戦だとKillzone(PS2)とHalo2(Xbox)じゃ圧倒的にHalo2が勝ちそう


21 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/06/03 17:04 ID:bYiihFBK
まあ、HALO2が本当に勝たなきゃなのはSAなんですけどね。

22 :名無しさん必死だな:04/06/03 17:10 ID:wgBwCsjE
SAってなーに?

23 :名無しさん必死だな:04/06/03 17:18 ID:mMaT1rR8
>>19
まぁ、確かに北米は長く売れるから、これからかもしれないけど
出荷50万でNPDの売り上げデータだと5万って
いくらなんでも、ちょっと寂しい数字だな
北米は雑誌の高評価とかってあんま売り上げに結びつかないのかなぁ

24 :名無しさん必死だな:04/06/03 17:25 ID:eGVCuLun
南アメリカじゃないの

25 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/06/03 17:26 ID:bYiihFBK
5万本って二ヶ月目の数字でしょ。



26 :名無しさん必死だな:04/06/03 17:30 ID:mMaT1rR8
>>25
ああ、その前の月に発売されてたのか
勘違いしてました、ごめん
忍者外伝売れてたんだね

27 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/06/03 20:54 ID:bYiihFBK
488 名前:豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw 投稿日:04/06/03 20:49 ID:Rkd1cPqI
コングの予約ランキングからDOAが消えたのは発売中止って事か。

28 :名無しさん必死だな:04/06/03 20:57 ID:nV2kJK5F
板垣死すとも乳揺れ死せず

29 :名無しさん必死だな:04/06/04 08:58 ID:FptFp2tk
板垣さん頼みますよ

30 :名無しさん必死だな:04/06/05 01:20 ID:3yQCzkT8
            ____
         | X  | 
         | B  | 
         | O  | 
         | .X  |
      ,,,.   | 之  |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓  |  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
    
     XBOX IS DEAD !!!

31 :名無しさん必死だな:04/06/05 19:13 ID:gGKMwwZj
TFLOはXbox2の同時発売タイトルに変更になりました。
それまでお待ちください。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)