5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もしも】TFLOに続き、ドラクエ8が発売中止なら?

1 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:15 ID:uuT84YHq
スクエニは行き詰るかも。

地方の中小企業に、東証一部上場企業の決算を左右する超大作RPGを任せるリスクを考えるべき。


2 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:16 ID:g4IIwQhh

■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:16 ID:AcgLP8R2
2だったら恥でそうなる

4 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:17 ID:hb8FD9ou
5りらいも

5 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:17 ID:hbdS8xbG
ダークロと、ドラクエは次元が違うよね。
大丈夫か?

6 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:17 ID:L2qSj78w
大丈夫。チュンソフトが密かに作ってきたネオドラクエを8として
出せばいい。



7 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:17 ID:MEMxii/j
XBOX買わなくて良かったw

8 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:18 ID:hbdS8xbG
あのムービーのクオリティで作ってたらあと10年掛かるかもしれない。

9 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:18 ID:4loarZ5p
所詮レベル5はこの程度の実力しかなかったってこと。
ダークロなんて馬鹿が過剰にマンセーしてるだけに過ぎない。

10 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:23 ID:qCl8pwbn



          堀 井 雄 二 ま た 嵌 めら れ た な



 

11 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:23 ID:8Lr1BGTH
PS2終わりだ〜

12 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:23 ID:RxGATSPX
ドラクエ8はフリーズしまくりだな

13 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:23 ID:g4IIwQhh
ドラクエ[開発中止なら LV5は倒産確実だな
そして、スクエニorSCEの子会社になる。
間違いない!

14 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:25 ID:Cw75wH9E
FF12も延期続きだし
もう大作RPGの時代は終わったのかもしれない。
作れるメーカーないでしょ。

15 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:27 ID:hb8FD9ou
FF11は良くできてる

16 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:29 ID:+t7kOlvc
てゆーか逆にドラクエオンラインが出るんじゃないの。PS3で。


17 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:30 ID:OPasrlQL



           DQ8発売中止で出川総脂肪!!!



18 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:31 ID:CB7aELgC
TFLOとドラクエを同列に考えられる1は頭がおかしい。

19 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:35 ID:nV2kJK5F
ていうかむしろドラクエのために
TFLOをやむなく開発中止にしたのかもしれんぞ

20 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:37 ID:QyUyi9q0
ドラクエはもうどうでもいいや。
いつも発売延期ばかりだし。

21 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:39 ID:5gZpSH+K
痴漢のドラクエ叩きまだ〜??

22 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:39 ID:+TxPEdq8
エニックスがスクウェアと合併した時から予想されてた
事なんだがな。スクウェアはスタッフ余ってるんだし
中で作った方が良い物が出来るだろうとかで決まった
んだろう。TFLOの会社は潰れるかもね。

23 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:44 ID:WShNuWqS
DQ8の為なら薄汚い痴漢用のゲームなんて喜んで捨てるだろw

24 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:45 ID:1PG7/iGI
空論

25 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:45 ID:5gZpSH+K
でしょうねwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:46 ID:+TxPEdq8
ドラクエ厨必死だな…。

そんなにドラクエが好きで好きで堪らないのか。

27 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:47 ID:o8Hz6htE
よくわからんけど、あれはDQとってTFLOの製作捨てたって話じゃないの、結局は

28 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:47 ID:BB2/A9dL
箱信者はレベル5が許せないみたいだな。
でも、もう箱でレベル5がゲーム作ることはないだろうから良かったじゃない

29 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:48 ID:+TxPEdq8
仕事遅いんだから、ドラクエに専念した所で遅いだろうな。
スクウェア組に作らせたほうが早い。

30 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:48 ID:5gZpSH+K
DQ8>>>NEXT RPG>>>>>>>>トゥルー何とかなのさ。

31 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:50 ID:fWxwgg0r
出川はPS2以外でゲームが出ることが許せないんだよ。

32 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:50 ID:+TxPEdq8
トーセに作って貰うのが一番早いんだとは思うがな。

33 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:51 ID:5gZpSH+K
>>32
IDにDQ8キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

34 :名無しさん必死だな:04/06/03 21:55 ID:+TxPEdq8
TFLOは体験ディスクを送りつけて来たが、封も切ってない
ヨ。
DQ作る会社と言っても単にプログラム担当だろ。
いちいち他の作品にまで期待をする出川って…

35 :名無しさん必死だな:04/06/03 22:18 ID:5Y64jMi0
PS2本体買ってなくて良かったぁ…
DQ8といっしょに買うつもりだったからな

36 :名無しさん必死だな:04/06/03 22:23 ID:+TxPEdq8
>>35
ドラクエってワンハードワンソフトになったね。
2本くら作れよって。

37 :名無しさん必死だな:04/06/03 22:28 ID:MgONSEmg
>>1
望む望む望む

38 :名無しさん必死だな:04/06/03 22:29 ID:8Lr1BGTH
ドラクエが発売中止になったらPS2即売りだな

39 :名無しさん必死だな:04/06/03 22:29 ID:X2maliqX
TFLOの開発で培った技術や経験を
ドラクエ8に活かすってことか。
完全に踏み台にされたなMSは・・
痴漢が怒るのも無理ない

40 :名無しさん必死だな:04/06/03 22:31 ID:+t7kOlvc
>>38
PS2はまだ売れるからいいよな。X箱は・・・

41 :名無しさん必死だな:04/06/03 22:31 ID:TOKEo9QE
>>36
んーまぁリメイク入れると一つのハードに付き2本は出てるんだけどねぇ・・・
PS→DQ7、DQ4(リメイク)
PS2→DQ5(リメイク)、DQ8

42 :名無しさん必死だな:04/06/03 22:34 ID:P+nloO2l
>>41
トルネコも入れれば3本。
PS1にはDQM1,2もあったから4本。

43 :名無しさん必死だな:04/06/04 00:32 ID:7SmMf0NN
日本人はDQとFFのネームバリューに弱すぎ。
もうこのシリーズは終わっていい。

44 :名無しさん必死だな:04/06/04 04:40 ID:uu72rPMa
ドラクエ8は発売中止はないだろうが
発売延期が何度かあるんだろうなぁ

45 :名無しさん必死だな:04/06/04 04:50 ID:3/lW51Ei
意外なことにDQ6は延期してないらしいよ

46 :名無しさん必死だな:04/06/04 06:28 ID:tpXINy8d
>>23
ワラタ
これみると出川とか妊娠とか優しい表現だなと思うぞ

47 :名無しさん必死だな:04/06/04 07:28 ID:kLAAoErd

妊娠の願望スレか
卑しいね

48 :名無しさん必死だな:04/06/04 09:57 ID:wi/iQOgz
え?痴漢でしょ?

49 :名無しさん必死だな:04/06/04 11:49 ID:s3UiwYqQ
ぶっちゃけ、嫌な予感はするよね。
スクエニはMSより資金はないし・・・。

50 :名無しさん必死だな:04/06/04 11:55 ID:4MOOzQwR
レベルファイブ版ドラクエ8はお蔵入り。
リメイクDQ5を作ったアルテピアッツア版ドラクエ8が発売になります。



ありそうな展開


51 :名無しさん必死だな:04/06/04 13:36 ID:RTu0jWNl
>>50
L5がここまで作っておいてそれはアリエナイ。

52 :名無しさん必死だな:04/06/04 13:50 ID:qIZlz2Ed
>>51
作ったのはゲームが動いてるように見えるムービーだけで
ゲーム自体は全然手付かずだったりしてな

53 :名無しさん必死だな:04/06/04 13:54 ID:LNAKKHza
DQ8開発中止なら堀井の毛が全部抜けそう

54 :名無しさん必死だな:04/06/04 14:39 ID:3XZY9Xak
他社とは言え発注したゲームも満足に完成させられないような会社にドラゴンクエストを任せることは出来ない。
とか言い出してくれないかね、福タン。

55 :名無しさん必死だな:04/06/04 15:37 ID:AH0ulZYw
レベル5にネットワークスキルが足りなかったんでしょう。
ドラクエは大丈夫じゃないかな。

56 :名無しさん必死だな:04/06/04 23:27 ID:3/lW51Ei
といいつつ実はDQ8はネットワーク対応でした!
となったら少し面白い

57 :名無しさん必死だな:04/06/05 01:14 ID:3yQCzkT8
まあ、DQ8が発売中止でもPS2は死なないでしょう。
T F L O 発 売 中 止 で 、 糞 箱 は 死 亡 で す が

58 :名無しさん必死だな:04/06/05 19:20 ID:G9E9kNsw
暴動が起こる

59 :名無しさん必死だな:04/06/05 19:28 ID:NyPB3Ajf
7つまらんかったで8買わん。

60 :名無しさん必死だな:04/06/05 19:32 ID:CIuSBR/j
>>55
M$が支援しないのはなんでだろ?

61 :名無しさん必死だな:04/06/05 20:27 ID:yc7dDJ3n
ドラクエ7つまんないって言ってる奴は低脳

62 :名無しさん必死だな:04/06/05 20:35 ID:QOTZ87Z6
>>57
TFLOが出るまでも無く国内では脂肪してますが

63 :名無しさん必死だな:04/06/05 20:39 ID:Q0Jdpv0d
DQ7は5分で投げますた
友達から借りた奴だけど
テイルズのほうが面白い

64 :名無しさん必死だな:04/06/05 20:41 ID:QOTZ87Z6
テイルズもつまらんけどな・・なにあのお使いゲー

65 :名無しさん必死だな:04/06/05 20:45 ID:mV/+b2X8
テイルズは全作品やったことあるけどシンフォニア以外面白いと思ったことすら無い。
デスティニー1なんて最低最悪だった。

66 :名無しさん必死だな:04/06/05 21:12 ID:bbeKHlBd
デスティニー2が最低最悪だろ

67 :名無しさん必死だな:04/06/05 21:14 ID:das2/Gp0
DQ7は凄かったな
100時間プレイしてレベルがまだ70って驚異的な遅さだよ、あれは
他のDQなら60〜70時間も遊べばレベル99まで行くのに
でもそういうのは俺結構好きだった
中ボスに一度負けたら普通のRPGならとりあえずレベル上げするけど、
DQ7はレベル上がらないから、職業を変えたり戦術を練り直したりする必要があるわけですよ
そういうのって凄く楽しくない?
謎解き的な要素がDQ6に比べてかなり薄くなってた点は残念だったけどね

68 :名無しさん必死だな:04/06/05 21:15 ID:Jh/6fefB
中止はありえないけど会社変わるのはあるかもな。

69 :名無しさん必死だな:04/06/06 00:32 ID:ftNrmMB9
>>67

俺はあの石板がダメだったな。ただの時間稼ぎで一つ見落としたら
もう先にいけなくなる仕様

タクトも後半のトライフォース集めが糞


70 :名無しさん必死だな:04/06/06 00:35 ID:PYBZF6Rz
ドラクエというとPS2版5の仲間のAIはクソ過ぎて萎えた。
初めて山名氏って何気に有能な人だったんだなと思った。
8はどうなる事やら。

71 :名無しさん必死だな:04/06/06 00:58 ID:e4cTWHCp
>>67
転職システムが戦闘のバランスをすべて崩している。
全員がベホマズン使えたらボス戦とかで緊張感がなくなる。
生きるか死ぬかギリギリのラインで戦って勝ったとき達成感がある、
ような気がする。

72 :名無しさん必死だな:04/06/06 01:03 ID:IaYXmPqr
ベホマズンはモンスター職就かないと覚えられないんじゃなかったっけ

73 :名無しさん必死だな :04/06/06 01:19 ID:uNfpHgra
仲間全員がベホマズン覚えるころには隠しのボスも楽勝ですが?

74 :名無しさん必死だな:04/06/06 01:39 ID:FYLI1LRq
ベホマズンはプラチナキングレベル5で覚える
プロトキラーとゴーレムマスターしてデスマシーンにして
それにアンドレアルマスターしてエビルエスタークにして
それにドラゴスライムマスターしてようやくプラチナキングになれる。
意図的にやってもなれるのは多分クリア後。
ほんとアンチってやったことないか知らないのにただ感覚だけで貶してるな
恥ずかし(プッ

75 :名無しさん必死だな:04/06/06 02:04 ID:MIXLfGsd
そにーが中止させたんでドラクエは出すんだろ
ドラクエだけに開発集中させるため

76 :名無しさん必死だな:04/06/06 02:21 ID:mVvthpVR
日本MS DQ8販売中止を要請
ゲームソフト”DQ8”の発売を廻り、ゲーム業界内が大いに揺れている
ことの発端は去年、開発会社”LV5”(本社:福岡)が、MSの資金により
MMORPG”TRLO”の開発を行っていたことに起因する
”TFLO”はMSの開発中止決定により、日の目を見ることが無くなってしまったゲームソフトであるが、
同ゲーム用に開発されたゲームプロググラムの一部が”DQ8”に流用されていることが発覚
これを受けて日本MSが”DQ8”の発売中止を東京地裁に申請した
開発中止されたゲームであってっも、プログラムの著作権は発注元のMSにある為
”DQ8”は”TFLO”流用プログラム部分の差し替えを行わなければ、発売の目処が立たない状況となった。
 なお、今回問題となっている流用プログラムはゲームシステムの根底を処理する
環境エンジンプログラムであることが判っており、
”DQ8”の発売は、再来年にずれ込む可能性も否定出来無い状況となっている。    2005.11 共同痛信

77 :名無しさん必死だな:04/06/06 02:35 ID:JCXr/Pey
>>67-74


78 :名無しさん必死だな:04/06/06 05:40 ID:E1sSpNIg
>>67
FF11は5000時間プレイしてようやくLV70まで上がりましたが何か?

79 :名無しさん必死だな:04/06/06 06:46 ID:vdHkADAC
>>78

5000時間って、どんだけ引きこもればいいんでつか?

まともな人間はそこまでゲームに時間かけられねーよ


80 :名無しさん必死だな:04/06/06 06:55 ID:JitXw7rO
>>79
毎日14時間やるとしても、約1年間ぶっ通し

81 :名無しさん必死だな:04/06/06 07:19 ID:vupiVlSL
PSOもオフでやってると全然レベルあがらん・・
一体何時間やればエピ2のボス倒せるんだろか・・今のとこ一撃で即死

82 :名無しさん必死だな:04/06/06 13:00 ID:7INlNgsN
ドラクエ7ってPS2発売後に出たよねぇ。
今回もPS3が出た後じゃない?

83 :名無しさん必死だな:04/06/06 13:06 ID:2eaAiYai
FF11は老後の老人か専業主婦が遊ぶゲームだ。
ただ、架空のパラメーターの数字を上げるだけのゲーム。

5000時間も費やす情熱と労力があれば、どんな大学・
会社就職も資格も取ることができるだろう。

84 :名無しさん必死だな:04/06/06 13:15 ID:tBZcLSYa
>>83

それも3ヶ月払わなかったら消えるデータだしな。


85 :名無しさん必死だな:04/06/06 14:23 ID:1+97ybbi
さすがにオフゲーで技術力不足は無いだろ。

86 :名無しさん必死だな:04/06/06 15:43 ID:31H+R43s
5000時間って
すごい時間の無駄だな・・・

87 : :04/06/06 15:50 ID:nfetOI2B
MMOでは普通なんだがな。
MMO板行ってみれば5千・1万時間プレイなんてザラにいる。
要は普通のゲームや他の娯楽やらんでそっちやってるだけだから。
おまいらの遊んでる時間全部勘定すればそれくらいにはなるやろ。

88 :名無しさん必死だな :04/06/06 21:30 ID:uNfpHgra
1日=24時間
5000時間=約208日

ひとつのゲームに良くあきもせずそんなにできるね。



89 :名無しさん必死だな:04/06/06 21:53 ID:suKRPMf1
つーかTFLOって何?

90 :名無しさん必死だな:04/06/07 00:17 ID:RWYMuGsZ
>>87
つまりMMOが異常ってことか

91 :名無しさん必死だな:04/06/07 11:17 ID:t/6/xyus
T とうとう
F フカシまくりの
L レベル5に
O 大浦氏ブチキレ

92 : :04/06/08 22:37 ID:pI7yTtTv
>>90
いや・・・そうではなくてオフゲ10本20本分の価値を見出せるならそういう選択も有りでしょって事。
漏れも初期UOをやりこんだ口だが他のゲームや娯楽なんぞやる気にもならんかったし。

93 :名無しさん必死だな:04/06/09 01:41 ID:hkONmb5i
正直な話、DQとして見たら8は期待出来ない。
なんかUサガっぽい臭いがする。

94 :名無しさん必死だな:04/06/09 01:52 ID:qOwc8oVx
なんでもアンサガ言えばいいと思ったら大間違いやぞ

95 :名無しさん必死だな:04/06/09 01:54 ID:4hM+OrN1
アンサガは良作。

96 :名無しさん必死だな:04/06/13 12:03 ID:bSxkiHqs
オフゲーしか出来ない貧乏人にはMMOの楽しさは理解デキねえってw
FF11?普通PCでやるよな、まさかPS2でやってる基地外いるの?w

97 :名無しさん必死だな:04/06/13 12:10 ID:+sl3z8I6
己の廃人ぶりを嬉しそうに語るな

98 :名無しさん必死だな:04/06/13 12:15 ID:gy2t3iwh
MMOは面白いが、逆にけじめをつけ難くてリアルで支障が出るアフォが
少なくないのな。

99 :名無しさん必死だな:04/06/13 12:19 ID:PsBTK3Er
来た!!??
ttp://www.aucfan.com/search2?o=t1&q=%a4%de%a4%bf%a4%aa%a4%de%a4%a8%a4%cf%a4%c0%a4%de%a4%b5%a4%ec%a4%bf%a4%ef%a4%b1%a4%c0%a4%ac%a1%a3

100 :名無しさん必死だな:04/06/13 12:20 ID:SwtcWxz9
MMOヲタってサービス終了したらどうするの?
長時間かけて育てたキャラクターとか実際のお金で買ったレアアイテムもぜんぶ消滅よ
そのへんわかってる?

101 :名無しさん必死だな:04/06/13 12:29 ID:SwtcWxz9
>>96
−『マジェスティ』サービス終了のお知らせ−
http://www.joynt.ne.jp/info/info030512.html

FF11にもいずれこういう日がくるわけだ
お前の泣き喚く姿が見たいものだなw

102 :名無しさん必死だな:04/06/13 13:01 ID:sSq4tAZ/
発売中止とかあるわけないじゃん。

ちゃぶ台がえしで大幅延期とかならあるけど

103 :名無しさん必死だな:04/06/13 13:35 ID:gy2t3iwh
ネタにマジレスしてもなぁ…

104 :名無しさん必死だな:04/06/13 14:50 ID:33B51ZjW
>>100
オフゲにしてもやらなくなったらそれまでじゃないですか。
ハード代わったらそれまでですし。大して変わりませんよ。
ゲームにしろ他の娯楽にしろ、やってる時に値段分楽しめるってのが一番大事じゃないですかね?
将来的にMMOもシリーズ物として続くようになったら一部データの引継ぎとかが出来るようになるかもしれませんしね。

105 :名無しさん必死だな:04/06/13 14:54 ID:n8E79FJd
>>7
( ・∀)人(∀・ )

106 :名無しさん必死だな:04/06/13 15:04 ID:SwtcWxz9
近い将来必ず消えるとわかっているものを単純作業でコツコツ育てるのがそんなに楽しいかい?

107 :名無しさん必死だな:04/06/13 15:06 ID:jjfzsIXE
結果ではなく過程

108 :名無しさん必死だな:04/06/13 16:28 ID:bVGshuXk
ネトゲーなんて所詮暇つぶしの道具。

109 :名無しさん必死だな:04/06/13 18:14 ID:tutWqUV1
まあ有閑階級の遊びだな

110 :名無しさん必死だな:04/06/13 20:31 ID:c3e0AoBh
ネトゲは絶えず変化するから飽きが来づらいのよ
2chと一緒だな、2chの閲覧時間がカウントされていたら
お前らも凄い数字がたたき出されるぞ。

いつかは消えるデータと言っているヤツがいるけれども
2chだって閉鎖したら、今まで書き込んだカキコが消去されるのに
何故2chをやるんだ?と言っているのと基本的には同じ。

お前らMMORPGだけはやめとけ。
                      FFXIで人生失敗した人間より

111 :名無しさん必死だな:04/06/13 23:54 ID:tutWqUV1
2chでは別に自分のカキコを保存してるわけではないが・・・
むしろ言い逃げばっかりだし。
気になる議論とか面白いネタがあったらローカルに保存するし。

112 : :04/06/15 03:53 ID:ZSbbIyKw
>>110
・・・まあ、本質的には2chも同じだよな。ネトゲが時間の無駄というなら。
結論が出るわけでもない、書き逃げ上等ですぐに消えるログの為に時間を無駄にしてる訳だ。
所詮ネットなんてのは何であれ時間を浪費するには際限が無い。
膨大な情報を追っているだけで人生終わっちまうよ。それだけやってたらな。

113 :名無しさん必死だな:04/06/17 12:56 ID:Vfowixb5
今冬発売決定しますた

114 :名無しさん必死だな:04/06/17 13:11 ID:TBRkvRea
TFLO発売中止でめどがついたみたいだなドラクエ
やっぱり中止は何としても今冬にドラクエ発売して欲しかった
SCEが絡んでそうだ
きゃつらいったいいくらもらったんだろう

115 :名無しさん必死だな:04/06/17 13:13 ID:yH68wOmP
噂どうり、FF12の開発が遅れてて、DQ8の方が進んでるってのは
本当だったみたいだな。流石MSから金を巻き上げただけのことはある

116 :名無しさん必死だな:04/06/17 13:36 ID:ZzVyAS90
ドラくえ8の動画ね。
ttp://www2.nintendo.co.jp/ngc/gc_zelda.wmv

画像
http://media.nintendo.com/mediaFiles/94f83d5f-a86c-4e98-bd79-b209e14cfce5.jpg
http://media.nintendo.com/mediaFiles/c2614fdb-87de-4b59-b0c6-d3e2eac5796b.jpg
http://media.nintendo.com/mediaFiles/bd1de4b3-2635-4c6a-b10a-e2c5ffbefee8.jpg





117 :名無しさん必死だな:04/06/17 13:52 ID:gByYutrE
>>116
おもいっくそゼルダって書いてあるやん!

118 :名無しさん必死だな:04/06/17 13:55 ID:RfRSpZmY
まあ中止はありえんね。
ほっておいても200万売れるタイトルメーカーが引くわけがない

119 :名無しさん必死だな:04/06/17 14:19 ID:gByYutrE
まあ400万くらいはいきそうな気もする

120 :名無しさん必死だな:04/06/17 14:42 ID:q0J/pVQv
こちらが本当のドラクエ8動画
http://www.gamebunker.com/Media/Shenmue.wmv

極秘に開発されていたセガサターン版動画
http://startreksites.de/saturn/shenmuesaturn.mpeg

121 :名無しさん必死だな:04/06/17 14:50 ID:na0XEopO
マーシー子供を轢くの巻ニンニン

122 :名無しさん必死だな:04/06/17 14:53 ID:gByYutrE
ニンともカンとも・・ニンニン

123 :名無しさん必死だな:04/06/17 14:53 ID:cnKdeGnf
>>1
http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0406/17/news01.html



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)