5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ関西系メーカーは変な会社ばかりなのか?

1 :名無しさん必死だな:04/06/09 08:48 ID:R8ccb1Hc
どことは言わないが、関西のゲームメーカーはイメージの悪い会社ばかりだと気付いた。
関東のメーカーは大人の会社が多いが、関西系はユーザーの意見を聞かず、攻撃的だ。
関東のメーカーだけ考えると、日本のゲーム業界のイメージは大幅アップする。
関東のゲーム業界と、関西のゲーム業界は「別物」と考えた方がいいな。


2 :今(´∀` )若 ◆SINDATBOp2 :04/06/09 08:52 ID:kxkVU7GV
2

3 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/06/09 09:10 ID:M2CKSMQi
問題起こした逝き汁氏も大阪だったな・・・・・・・・

4 :名無しさん必死だな:04/06/09 09:17 ID:iiqZRb4K
浅田農産も関西だ


5 :名無しさん必死だな:04/06/09 09:23 ID:8O1584Sn
あのサガ3という異質なモノを作ったのは大阪支社だっけ・・・

6 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/06/09 09:40 ID:M2CKSMQi
まぁたしかにね

SCEはゲームメーカーぢゃないし
つ∀・)ニヤ

7 :名無しさん必死だな:04/06/09 09:45 ID:uUbW/ASK
もとなご死ね

8 :名無しさん必死だな:04/06/09 09:49 ID:8O1584Sn
いきなりSCEの話を始めるのは何故

9 :名無しさん必死だな:04/06/09 09:52 ID:ngDdZqPl
>>6
セガはパチスロメーカーだけどな
つ∀・)ニヤ

10 :名無しさん必死だな:04/06/09 11:48 ID:kW/htGET
任天堂、コナミ、カプコン、トーセー


この4社がいなくなったら日本のゲーム業界はクリーンになる

11 :名無しさん必死だな:04/06/09 13:36 ID:SaWBvXpO
コナミは東京に移転したろ

12 :名無しさん必死だな :04/06/09 19:51 ID:Vrslfu0I
CESAの代表が数年前の東京ゲームショウ開催にあたって
「東京をゲームの中心にする」のようなことを言ってから
衰退が始まったこの業界

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)