5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSのD端子ケーブルについて

1 :名無し:04/06/11 22:20 ID:4WTZ8fhG
 最近TV機能付きのPC液晶ディスプレイを買い、
PS2でゲームをやったら以前のフラットテレビよりも
画像が荒かったんです。以前のテレビよりもキメ(?)が
細かいせいで画像の荒さが目立ったのかもと思ったんですが、
WinMXとかで出回ってる動画を再生したときよりも
PS2で直接ゲームをした時のほうが画像が荒かったのを見ると、
ケーブルとかのせいかなぁと思いました。
 そこでD端子ケーブルを買おうと思ってるんですが、
実際のところどうなのでしょうか?どうか教えてください・・・
(ちなみにゲームはファイナルファンタジーです)

2 :名無しさん必死だな:04/06/11 22:23 ID:5RD+lr0V
1 名無し 04/06/11 22:20 ID:4WTZ8fhG
 最近TV機能付きのPC液晶ディスプレイを買い、
PS2でゲームをやったら以前のフラットテレビよりも
画像が荒かったんです。以前のテレビよりもキメ(?)が
細かいせいで画像の荒さが目立ったのかもと思ったんですが、
WinMXとかで出回ってる動画を再生したときよりも
PS2で直接ゲームをした時のほうが画像が荒かったのを見ると、
ケーブルとかのせいかなぁと思いました。
 そこでD端子ケーブルを買おうと思ってるんですが、
実際のところどうなのでしょうか?どうか教えてください・・・
(ちなみにゲームはファイナルファンタジーです)

3 :名無し:04/06/11 22:43 ID:4WTZ8fhG
必死です。書き込み初めてなもんで、文章下手ですいません・・・

4 :名無しさん必死だな:04/06/11 23:09 ID:7JECsV6I
このスレ削除依頼して↓に書き込んだら教えてやってもよい。

スレ立てるまでもない質問15
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1077893812/



ーーーーーー終了ーーーーーーーー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)