5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GBAファミコンカラーで期待を裏切る任天堂

1 :名無しさん必死だな:04/06/16 16:35 ID:o7qsjas9
「ファミコンカラーのGBASPの、【コントローラ部分にはシール】を貼っている」
「シールは手作業」
「1枚づつ手作業のため、市販は不可能」

などとほざいていた任天堂。
しかし北米限定NESカラーは・・・
http://www.gadgetmadness.com/archives/20040605-gba_advance_classic_nes_limited_edition_review_gratuitous_photo_shoot.php

どういう事ですか?

2 :名無しさん必死だな:04/06/16 16:35 ID:hRAuCVsY
2

3 :名無しさん必死だな:04/06/16 16:42 ID:o7qsjas9
ちなみに
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030715/nin01.htm

シールの形状は全く同じ。
ユーザーに嘘をついても、手抜きでセコく稼ごうとしている任天堂。
今からでもリアルファミコンカラー発売しろや!


4 :名無しさん必死だな:04/06/16 16:43 ID:Xpfa7iLr
任天堂はあと何回愚行を行えば気が済むのだ!!

5 :名無しさん必死だな:04/06/16 16:47 ID:E0sCNojI
これシールじゃないだろw

6 :名無しさん必死だな:04/06/16 16:54 ID:o7qsjas9
>>5
え?嘘?じゃ何?

7 :名無しさん必死だな:04/06/16 17:00 ID:MJEIPE1A
知ってるがお前の態度が気に食わない

8 :名無しさん必死だな:04/06/16 17:02 ID:5EtcxklN
どう見てもプリントだよな……

9 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/06/16 17:05 ID:BHkGb0Im
>>1
nes版 めっちゃほすい・・・・・・・・・

10 :名無しさん必死だな:04/06/16 17:06 ID:AHb8iL1I
10

11 :名無しさん必死だな:04/06/16 17:08 ID:VYYZzC5e
カオス館で買え

12 :名無しさん必死だな:04/06/16 17:10 ID:o7qsjas9
>>8
http://www.gadgetmadness.com/archives/gba_nes_sp_006.JPG

え?これプリント?うそーんw

13 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/06/16 17:11 ID:BHkGb0Im
でもま・・・・・

たしかにシール手張りだからとか理由にならんわな

いままでさんざんファミコン作ってきたんだから
つ∀・)ニヤ

14 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/06/16 17:12 ID:BHkGb0Im
日本のカセットも動くのん?



15 :名無しさん必死だな:04/06/16 17:15 ID:OkRA367N
だれがシールって言ったのよw

16 :名無しさん必死だな:04/06/16 17:17 ID:WSnO0rFO

             ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


17 :名無しさん必死だな:04/06/16 17:21 ID:MbTPtrIR
なんか今さらのネタだな。

18 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/06/16 17:27 ID:BHkGb0Im
>>16
貼り付けとかしなかったけど
さっそくドリジャンが当たりますた

つ∀`)ニヤァ

19 :名無しさん必死だな:04/06/16 17:28 ID:lcUql5cc
どうせ出川は買わないんだから関係ないだろ

20 :名無しさん必死だな:04/06/16 18:28 ID:wVeXb4Z0
おれカオス館でコレ買ったけどシールだったよ
手触り感が結構良かったわ

21 :名無しさん必死だな:04/06/16 19:01 ID:o7qsjas9
という事でシールでした。
妊娠は平気で嘘つくなホント・・・

22 :名無しさん必死だな:04/06/16 19:11 ID:fTQLOsHD
>20も普通に妊娠だろう。で、どっちを信じるんだ?

23 :名無しさん必死だな:04/06/16 19:14 ID:wVeXb4Z0
おー、俺妊娠だったのか

24 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/06/16 19:34 ID:BHkGb0Im
シールかどーかよりも
傷みやすいかどーかが大事だ。

使っているうちにはがれたりヨレたりするよーなら
無地のほーがよい

なごなご(・∀・)

25 :名無しさん必死だな:04/06/16 20:41 ID:C7pu5GUW
>>21
責任転嫁ワロタ

26 :名無しさん必死だな:04/06/16 20:46 ID:VawhKxQp
俺も買った。
ざらざらしたシールみたい。
結構頑丈に見えるけど・・・・・使ってないので耐久度は不明。

27 :名無しさん必死だな:04/06/16 20:50 ID:HqIR2gVi
>>26
日本のソフトも動くの?
だったら欲しい。

28 :名無しさん必死だな:04/06/16 20:57 ID:VawhKxQp
>>27
動きますよ
GBAはリージョンフリーです。



29 :名無しさん必死だな:04/06/16 21:14 ID:2pmCroMU
アメ公はNESに郷愁を感じるのかどうか

30 :名無しさん必死だな:04/06/16 21:39 ID:iaZx4Sol
そういや確かに限定FCカラーGBASP作ってたよな。
いつの間にか限定でも何でもなく市販されてるけど、
ちょっと詐欺じゃねーかこれ?

31 :名無しさん必死だな:04/06/16 22:00 ID:o7qsjas9
>>30違うよ
キャンペーン用にファミコンGBA作成
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030715/nin01.htm

ファミコンミニ発売時に偽ファミコンカラー発売
http://www.nintendo.co.jp/n10/news/040114/
これはファミコンカラーでは無いと非難囂々の中
>>1の発言

ほとぼりが冷めた所で北米限定NESカラー発売
http://www.gadgetmadness.com/archives/20040605-gba_advance_classic_nes_limited_edition_review_gratuitous_photo_shoot.php
ただのツートンカラーじゃなく、シール使用の豪華版

消費者をなめとるね、全く

32 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/06/16 22:06 ID:BHkGb0Im
シール張るのがコスト的に苦しいのなら

FC版GBAになるシールセットを別売すればいーのだよ



33 :名無しさん必死だな:04/06/16 22:27 ID:yFLeioLw
子供にはきれいに貼れそうもないからダメ出しされそう

34 :名無しさん必死だな:04/06/16 22:29 ID:fVzff/Er
ていうか箱の中にシールを同封すればいいだけでは
貼る張らないは自己責任、で

35 :名無しさん必死だな:04/06/17 00:05 ID:6Ljuc1Tk
>>33
SDガンプラ作ってた俺にケンカ売ってんのか?

36 :名無しさん必死だな:04/06/17 17:26 ID:pYVV6pdh
今年の2月頃だったかな、地元の富士鑑定団というお店で2個、売られていた。
そのときの価格、100,000円也。

37 :名無しさん必死だな:04/06/17 17:56 ID:3Zak2Ra1
つーか、よくこんなしょーもないネタまで
持ち出してまで、任店を叩きたいのかね〜、出川君は。
ほかにすることはないの?w

38 :名無しさん必死だな:04/06/17 18:09 ID:5Wp01BCT
>>1は妊娠にどうして欲しいの?
>>3見る限り結局懸賞版FCカラーGBASP買いたいのか?
馬鹿じゃねぇのw妊娠の思う壷。

39 :名無しさん必死だな:04/06/18 21:39 ID:dl3ZybzO
もっと早く気づけば良かった……。

http://www.border.jp/uploader/img/5602.jpg

29,400円は破格の安さだ。

40 :名無しさん必死だな:04/06/25 21:48 ID:ImEz0b+n
>>39
駿河屋か…
たぶんそれ市販のやつ。
なんでプレ値かって?
だって駿河屋だもんw

41 :名無しさん必死だな:04/07/09 15:23 ID:Td1mw+3d
http://s03.2log.net/home/tonsoku/
僕のブログでーす。みんなコメントかいてね♪
よろしくしくしく82!

42 :名無しさん必死だな:04/07/09 16:54 ID:gX5jINmo
ブログのおかげで豚もだいぶ静かになった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)