5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンターブレイン調子乗りすぎ!

1 :クソレビュー:04/06/19 00:10 ID:YhgqdFQw
弱小ソフトハウスには余裕で圧○かけるくせに■や京都には土下座外交。
我らが守護星、鰐様にまで・・・マジ最悪。もう電撃しかカワネー。返品に怯え目をそらして生きろアホ。

2 :・ω・ ◆SYOBONN1Vw :04/06/19 00:11 ID:FQyPNfOL
♪通報しマイケルっ


3 :名無しさん必死だな:04/06/19 00:11 ID:uSoCF1TC
ニゲトっと。

>>1
調子乗りすぎ!

4 :名無しさん必死だな:04/06/19 00:11 ID:bXze/8k+
そうですね

5 :名無しさん必死だな:04/06/19 00:12 ID:j2F8r2KW
チンコ

6 :名無しさん必死だな:04/06/19 00:12 ID:QzUSfaV4
>>1
GJ

7 :名無しさん必死だな:04/06/19 00:16 ID:+KAPCMxF
不買運動なんて時代遅れだよ







オレは数年前からすでに実行中だ
一生カワネーよ糞雑誌

8 :名無しさん必死だな:04/06/19 00:31 ID:TUu45YYT
E3特集のDVD糞つまんねーぞ
金返せ

9 :名無しさん必死だな:04/06/19 01:05 ID:IZZKJ7U6
ショボン太さん2ゲットやりましたな みとどけましたぞ!!!

10 :名無しさん必死だな:04/06/21 12:48 ID:x74pOpH/
ハミ痛を買ってはいけません。ハミ通を買ってはいけません。
ハミ痛を買ってはいけません。ハミ通を買ってはいけません。
ハミ痛を買ってはいけません。ハミ通を買ってはいけません。

漏れは300円に値上がりしてから買うのやめた

11 :名無しさん必死だな:04/06/21 13:53 ID:Tv5tXsJ9
お前らが告訴すればいいだろ!

12 :名無しさん必死だな:04/06/21 20:26 ID:xNxoTGGh
確かに高い

13 :名無しさん必死だな:04/06/21 20:27 ID:xNxoTGGh
でも立ち読みだけじゃきまずいんで、
コンビニでお菓子を買って店を出た。
そしたら結局痛より高くついたという罠。

14 :名無しさん必死だな:04/06/25 12:34 ID:8PLngNYC
http://www011.upp.so-net.ne.jp/pony-hp/XENO-BOX.htm

15 :名無しさん必死だな:04/06/25 13:16 ID:nUGEgW5b
よく雑誌の話になると「立ち読みで十分」ってやつがいるけど、

手にとって読んだ時点でそれに情報価値を見出してるから

買った奴と同じように負けです

以上

16 :名無しさん必死だな:04/06/25 14:51 ID:/O0CEJFi
('A`)?

17 :名無しさん必死だな:04/06/30 14:05 ID:s1Op6tdz
金落としてねーんだから。
>>15はアホ。

18 :名無しさん必死だな:04/07/01 12:33 ID:nKIsEtkB
情報価値を見出すことと「立ち読みで十分」という意識は
矛盾しないということに、多分気づいていながらも書き込んで
しまった15に対して、侮蔑と突っ込みの両方に対応できる
表現を行使した16は優秀。

19 :名無しさん必死だな:04/07/03 21:32 ID:X3bEBnXA
あのさぁ、ファミコン通信の時はすげぇ好きだったのよ
俺はゲーム記事なんて割とどうでも良くて、バカ記事目当てだったんだけど
それにしたって分別のある、わりと頭のいい大人が言葉遊びしてるイメージだった
今のファミ痛は… 単なる調子乗りのバカが公共の媒体でおちゃらけてるだけって感じだ
ただただ不快、何がWe are No,1!! なんだか ('A`)

20 :名無しさん必死だな:04/07/04 01:28 ID:KgyOFfVN
初期のファミ痛はしらん。おこちゃまだったし。
しかし、遠くない過去に第一号が付録としてついていたな。
あれ読んで、ファミ痛のくだらんギャグはこの頃からの伝統
みたいなもんだったのか〜と思ったよ。

しかし19に指摘されてギャグの質が奈落の底に落ちていることに
同感すると共に謎む(なぜだろうと疑問に思う//今俺が作った略語。広げれ。)。

21 :名無しさん必死だな:04/07/04 15:52 ID:tERus+HH
ログインから続くアスキー文化の一番ワルいとこが凝縮された広告誌。

22 :名無しさん必死だな:04/07/08 23:50 ID:9+jYwJ92
>1
というかゲーム雑誌なんか買わないで
エロ本かスポーツ新聞でもかいなよ。
ああコンビニのおにぎりかホットドッグでもいいや。

23 :名無しさん必死だな:04/07/08 23:52 ID:Zg0ExK7M
>>1

強いものには土下座外交するのが、日本なんだし、
何が問題だというの??

24 :名無しさん必死だな:04/07/09 10:42 ID:eTqW8P9T
モッコス可愛いよモッコス

25 :名無しさん必死だな:04/07/10 15:47 ID:NxCY9ocy
今エンターブレインといえば邪神像だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)