5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームアナリストの予想はなぜいつもハズれるのか?

1 :名無しさん必死だな:04/06/19 18:46 ID:mZM3HI9E
>163 名前:名無しさん必死だな :04/06/19 18:34
>平林ってPS2が発売される前の予想で、家電をPS2で動かすようになるとかパソコンに取って代わるとか、
>PS2で仕事をする企業が続出するとか、ネットワークが全て集まるEディストリビューションが完成する、とか
>訳の分からない予想してなかったか?結果としては今のPS2はただのゲーム機で、ネットでFF11やってる香具師が20万人ぐらいいるぐらいのレベル
>予想は呆れるほど外れたわけだが

予想がハズれても無責任なのはなぜ?
平林とか赤尾とか平林とか赤尾とか平林とか赤尾とか浜村とか証券会社の人とか平林とか平林とか平林とか


2 :名無しさん必死だな:04/06/19 18:49 ID:BoCnAsZA
ヽ(-@∀@)ノ デッチage

3 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/06/19 18:50 ID:cEOgQFY+
あと、DSはタッチパネルが搭載される。とかワケわかんない事言ってましたよね。

手元を見なくても遊べると任天堂が言ってるんだからタッチパネル採用のわけねえだろバーカww

4 :名無しさん必死だな:04/06/19 19:29 ID:hgH+iJZJ
タッチパネルみたいな知り合いから聞いたリーク情報でもない限り
予想なんて当たりません

5 :名無しさん必死だな:04/06/19 19:39 ID:pQvKOh//
みんな単なるネタ師なんだろう
普通の予想だとゲーオタ以下になるからね
どう考えてもあれで飯食ってるとは思えないだろ

6 :名無しさん必死だな:04/06/19 19:40 ID:iM8FbRmQ
金もらっていってるだけだからだろ

7 :名無しさん必死だな:04/06/19 19:49 ID:GUBvL8b2
妊娠の予想もここ4年くらいハズれっ放しだけどな・・・・

8 :名無しさん必死だな:04/06/19 19:51 ID:mmFyVBM5
リアルゼルダが当たったから許してくれ

9 :名無しさん必死だな:04/06/19 20:24 ID:GD12awIw
PS2がここまでソニーを追い詰めるとは想わなかっただろうな・・・
山高ければ谷深し

10 :名無しさん必死だな:04/06/19 20:39 ID:dw8Tq1T8
褒め記事かいて金貰うのが商売だから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)