5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わにくん、雑誌早売り情報で警告、QUITER終了か?

1 :名無しさん必死だな:04/06/22 00:21 ID:DNH7Xl/+
>サーバーを移転することになったトラブルですが、
>「雑誌に掲載されていたテキスト情報の掲載が問題」になったそうです。
>雑誌の発売前に、たとえ要約であっても情報を載せることがマズイということでしょうか。
ttp://hokotate.cocolog-nifty.com/blog/2004/06/post_9.html


ついにクイターも閉鎖へ。
画像はともかく、テキスト情報も違法となる時代になりました。
わにくんの逮捕も時間の問題かもしれませんね。
売り上げデータベースのサイトの管理人たちもヤバイかもよ。


2 :人間の( ´D`)クズ:04/06/22 00:23 ID:YFY5sNtr
まさかこんなに早くワニ野郎の豚箱入りを見られるとはな。・゜゜・(^▽^)・゜゜・。

3 :人間の( ´D`)クズ:04/06/22 00:24 ID:YFY5sNtr
この手の奴らって追い詰められると本性が出るな。・゜゜・(^▽^)・゜゜・。
「誠意ある対応をお願いします」「閉鎖にはなりません」。・゜゜・(^▽^)・゜゜・。

4 :・ω・ ◆SYOBONN1Vw :04/06/22 00:25 ID:CAl3mvV0
すっげぇ、チンポが痒い
この湿気で黴が生えたのかも・・・(´Д`;)

5 :名無しさん必死だな:04/06/22 00:25 ID:zFzzpCfS
引用か無断転載かとかうんぬんするまえに、
単なる情報には創作性が認められないために
著作権ってのは発生しないんだよね

わには徹底的に戦ったほうがいい。俺も応援する

6 :名無しさん必死だな:04/06/22 00:25 ID:Z3G8xCS/
クイターっていま見れないの?どこ?

7 :人間の( ´D`)クズ:04/06/22 00:26 ID:YFY5sNtr
さすがドメイン情報で本名バレバレの「犯罪者君」の言葉は「重い」な。・゜゜・(^▽^)・゜゜・。

8 :名無しさん必死だな:04/06/22 00:26 ID:SKLubZa9
ワニ話はこちらで続けるように
このスレ=終了=

QUITERってもう終わっちゃったのかな
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1073389927/

9 :・ω・ ◆SYOBONN1Vw :04/06/22 00:26 ID:CAl3mvV0
厳密にはチンポっつーか「玉」の方(´Д`;)

10 :・ω・ ◆SYOBONN1Vw :04/06/22 00:29 ID:CAl3mvV0
あ、掻いてたらだんだん気持ちくなってきた(´Д`;)

11 :名無しさん必死だな:04/06/22 00:29 ID:Ou2EolQL
家宅捜索されてパソコン押収されてそれでおしまいですよ。
ACCSに目をつけられたサイトは
福岡県警、京都府警の連携で簡単につぶせますよ。


12 :名無しさん必死だな:04/06/22 00:32 ID:uPKGx1mU
テキストだと捕まえにくいだろうな

13 :名無しさん必死だな:04/06/22 00:33 ID:zFzzpCfS
しょぼ助も金玉ぽ掻いてる場合か。おまえんとこにも警告くるかもしんねーぞ

14 :名無しさん必死だな:04/06/22 00:33 ID:PbrMfNMC
クイターはでかくなりすぎた

15 :名無しさん必死だな:04/06/22 00:34 ID:UymBpuZ9
ファミ通のレビュー丸ごと転載してたよな
あれは流石にビビッた

16 :・ω・ ◆SYOBONN1Vw :04/06/22 00:34 ID:CAl3mvV0
なぜウチには来ないんだ
舐めやがって ポリポリ


17 :・ω・ ◆SYOBONN1Vw :04/06/22 00:36 ID:CAl3mvV0
警告なんてわにくんのブラフじゃないんですか ポリポリポリ


18 :名無しさん必死だな:04/06/22 00:37 ID:zFzzpCfS
じゃあ画像載せようぜ。しょぼーんらいん。

「超著作権侵害中」ってバナー貼って

19 :名無しさん必死だな:04/06/22 00:38 ID:PbrMfNMC
ぼでぃぺと、よそうおうも、やばげ

20 :名無しさん必死だな:04/06/22 00:39 ID:Gak7ZtV7
予想王は許すけど調子こいてるぽてぃぺは捕まればいい。

21 :名無しさん必死だな:04/06/22 00:42 ID:KMDSvDgl
これからはみんなから嫌われてて
アクセス数も日に1000ないようなとこが生き残るようになるな。

22 :・ω・ ◆SYOBONN1Vw :04/06/22 00:47 ID:CAl3mvV0
すべてが鯖を変えるための口実に思えてならない ポリリ


23 :名無しさん必死だな:04/06/22 01:05 ID:x+YCjkqK
つーか、鰐くんは以前からムービーやら画像やら載せてただろ。


24 :リュックたん大好き ◆Rikku//CLk :04/06/22 01:12 ID:OmzrMoy/
>>10
あんまり掻きむしりすぎると、真っ赤に腫れ上がり薄皮が剥けて大変なことになりますよ

25 :名無しさん必死だな:04/06/22 01:13 ID:zFzzpCfS
経験者は語る・・・か

26 :名無しさん必死だな:04/06/22 01:31 ID:LERODIfe
     __|、__   ,|
    / | l  ∧\l |
  /   \\iYl// 
  /    /ニニVニニゝ
 /   /∵∴∵∴∵|
 |  ./∴∴,(・)(・)∴|ゝ
/  /____/ ○、_|
 ̄| ∵ /  三 | 三 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ∵ |   __|__ |  < 鰐公いっぴきくらい喰うてしまえや
/| \|   \_/ /   |   
                \________


27 :名無しさん必死だな:04/06/22 04:27 ID:4jo+PJ/i
各板フラゲ師の今後に対するコメントキボンヌ

28 :名無しさん必死だな:04/06/23 08:58 ID:JJHXTqOw
age

29 :名無しさん必死だな:04/06/25 13:52 ID:4JhFd0Z4
今のURLってどこなの?

30 :名無しさん必死だな:04/06/25 13:55 ID:P1clSbKs

http://www.quiter.jp/

31 :名無しさん必死だな:04/06/25 13:57 ID:4JhFd0Z4
おおサンクス!

32 :名無しさん必死だな:04/06/25 20:16 ID:arex2VO4
所盆他ほどの人間のクズは見たことない

33 :名無しさん必死だな:04/06/25 20:18 ID:HXtTnPzI
要約はOK。

34 :名無しさん必死だな:04/06/30 14:57 ID:og/4mgnk
ゲーム業界は著作権著作権で自らの首を絞める愚か者 
ホムペでただで宣伝している様なもんなんだから うるさい事言うな
糞スクエニックス 


35 :名無しさん必死だな:04/07/01 06:03 ID:VlG9A8TM
デモ動画や体験版を、ソフトのセールスポイントにしているくらいだから、勝手なことすんなってことでしょ。

36 :名無しさん必死だな:04/07/02 17:52 ID:Khwbffcy
PStwoまだ〜?

37 :名無しさん必死だな:04/07/02 18:18 ID:GPs1SfVI
QUITERは捨ててsyoboonline(http://s03.2log.net/home/syoboon1/)
GAME STATION(http://gamestation.jp/)に賭けてみないかい?

38 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/07/02 18:19 ID:QVa07LpE
がめすた

39 :名無しさん必死だな:04/07/02 22:17 ID:N3VTjxvD
>>37
そんなサイト知らねえ

40 :名無しさん必死だな:04/07/02 22:59 ID:R/7Ujkxo
わにくんは偽善者だったからなぁ

41 :名無しさん必死だな:04/07/06 11:32 ID:7d3JpmPp
復活(`・ω・´) シャキーーン!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)