5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム業界を復活させるウルテク

1 :名無しさん必死だな:04/06/22 16:04 ID:2PFmnXWp
考えろ

2 :名無しさん必死だな:04/06/22 16:06 ID:zjPWyY3O
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「2」


3 :名無しさん必死だな:04/06/22 16:06 ID:KwJNiz+n
とりあえず皮を剥きます

4 :名無しさん必死だな:04/06/22 18:32 ID:VLq1v9sk
面白いゲームを作ればよいとおもいます。

5 :名無しさん必死だな:04/06/22 18:40 ID:6fML9h8K
ゲームを新しいものにしたらいいと思います

6 :名無しさん必死だな:04/06/22 19:54 ID:fH5+zJar
ゲーム業界で得た利益をゲーム業界以外に回す会社の製品を買わないようにする

7 :(イ反) ◆1NeCO.2MA2 :04/06/22 20:14 ID:Q5O22rhy
任天堂の全てがウソテク。


8 :名無しさん必死だな:04/06/22 22:44 ID:ktO3tNIn
客と相談するか
シナリオ書きからリーマンを外す

9 :名無しさん必死だな:04/06/22 22:46 ID:1xCV17ee


10 :名無しさん必死だな:04/06/22 22:55 ID:tpqfMt2Z
完全版は絶対に出ないと信じて新作を買いつづける。

11 :名無しさん必死だな:04/06/22 22:56 ID:bNIhUvby
この板を消滅させる

12 :リュックたん大好き ◆Rikku//CLk :04/06/22 23:07 ID:OmzrMoy/
こりゃとんだ○負け技だなぁ

13 :名無しさん必死だな:04/06/23 18:11 ID:HYw8Ij4U
今の若い奴はゲームより携帯電話に夢中だから
携帯電話用のRPG作って
続きはPS2で遊べるようにしたらムチャクチャ売れる


14 :名無しさん必死だな:04/06/24 17:23 ID:V3Q515F5
>>13
売れるわけねーだろ(ぷ

15 :名無しさん必死だな:04/06/25 00:22 ID:wgp/CL7Y
アクセスログとって会社から2chにアクセスしてるヤツを解雇

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)