5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 速報!@ゲーハー板 ver340■■

1 :名無しさん必死だな:04/06/23 00:03 ID:xVh+aC5c
ファミ通.com http://www.famitsu.com/
電撃オンライン http://www.dengekionline.com/
GAMEWatch http://www.watch.impress.co.jp/game/
SOFTBANK games http://www.itmedia.co.jp/games/
GAMESPOT http://gamespot.com/ (World Wide)
QUITER   http://www.quiter.jp/
NintendoiNSIDE http://nintendo-inside.jp/index.html
syoboonline http://s03.2log.net/home/syoboon1/


■■ 速報!@ゲーハー板 ver339■■
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1087747449/l50

84 :名無しさん必死だな:04/06/23 05:02 ID:6qwWGLIl
>>82
なんか地味なメンバーなんだが・・・

85 :名無しさん必死だな:04/06/23 05:14 ID:0LxRljx4
キューバ      打率     HR
ウルティア     469    16
ウルヘジェス   399     5
グリエル      358     9
サンチェス     327    10
エンリケス     385     7
チャペシー     330     15
チャ−ルス    355      9
マチャド      366      6


日本    打率   HR
村松   351    2
宮本   274    5
高橋   292    16
中村   262    13
小笠原  355    10
城島   335    23
福留   272    15
金子   297     2

86 :名無しさん必死だな:04/06/23 05:23 ID:+zJ/rl7x
PSPキレイすぎ


http://pcweb.mycom.co.jp/photo/articles/2004/05/13/e33/images/007l.jpg

87 :名無しさん必死だな:04/06/23 05:39 ID:6qwWGLIl
イタリア予選敗退キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!


88 :◆Hxv6Ljv24E :04/06/23 06:20 ID:J1YxLUZC
先発 上原・岩隈・和田・黒田・清水直・川越
中継 安藤・岩瀬・木塚・立石・石井弘
抑え 豊田

捕 城島・阿部
内 中村・木村拓・福浦・藤本・小笠原・宮本
外 和田・谷・福留・多村

1(中)谷
2(二)宮本
3(一)小笠原
4(三)中村
5(右)福留
6(捕)城島
7(DH)福浦
8(左)和田
9(遊)木村拓

サブ 阿部・藤本・多村

89 :名無しさん必死だな:04/06/23 06:29 ID:xgTK/u/4
NDSも問題なくキレイだね〜


http://pcweb.mycom.co.jp/photo/articles/2004/05/13/e33/images/020l.jpg
http://pcweb.mycom.co.jp/photo/articles/2004/05/13/e33/images/018l.jpg

2画面ってやっぱいいな・・・同時に別々で動くしすごい
ペンを使う遊び方も暇潰しに最高だろなー

90 :名無しさん必死だな:04/06/23 06:29 ID:zMhUrm9A
韓国とちがって、日本はイラクにとって英雄だからな
アメリカとガチンコ勝負した国だし、負けても経済的に2位まで成長。復興について、期待する国1位に日本を選ぶくらいだ。
で、韓国については、イラク人にとってどこの国だよって感じで、いきなり知らない国の馬鹿がきやがったってかんじだろうし、首ちょんぱも、チョンにはためらわずにやるだろうな。どうでもいいと思ってるだろうし。

91 :◆Hxv6Ljv24E :04/06/23 06:33 ID:J1YxLUZC
日本人を弄り殺さなかったのは
日本政府が水面下で大金積んだからだよ。
テロに屈しただけの話。

92 :名無しさん必死だな:04/06/23 06:34 ID:YdxLRW/n
6月30日(水)
NHK総合
今夜は恋人気分〜とっておき夫婦物語〜
飯野賢治&飯野由香 夫婦
後11・15〜11・45

90年代、「天才ゲームクリエイター」「時代の寵児」と呼ばれた飯野賢治。10代でゲームソフト会社を立ち上げ、ゲームソフトが大ヒットし、若くして億万長者となる。
妻・由香さんとの出会いは、まだ賢治さんが脚光を浴びる前のこと。
この時、賢治さんの作るゲームソフトは、泣かず飛ばず、貯金も底をついていた。二人の結婚生活は、まさにゼロからの出発だった。
やがて、賢治さんのソフトが大ブレイクとなり、億万長者に……。
しかし、その後は、売れたり、売れなかったりと収入が不安定な状態が今なお続いている。
一時は、月収8万円の時もあったという。
妻・由香さんは、この10年いつも「ハラハラ! ドキドキ!」しながらの日々を送っている。

ttp://www3.nhk.or.jp/omoban/main0630.html


93 :名無しさん必死だな:04/06/23 06:39 ID:Q8YR3feT
飯野の写真を見るのは何年ぶりだろうか・・・
なんか、ただのデブになっちゃってるな。

94 :名無しさん必死だな:04/06/23 06:59 ID:Pqqn/R2/
韓国版真珠夫人、ギョウザ夫人
http://japane.joins.com/html/2004/0618/20040618200728400.html

95 :◆Hxv6Ljv24E :04/06/23 06:59 ID:J1YxLUZC
いつまで死んだ人のことを思っているんですか。

96 :名無しさん必死だな:04/06/23 07:09 ID:EjoHY1M0
奥さん美人だな

97 :名無しさん必死だな:04/06/23 07:19 ID:V2JbdxJw
イタリア予選敗退か・・・

イタリアサッカーの未来のためには良かったのかも・・・


98 :名無しさん必死だな:04/06/23 07:32 ID:ZyqAM97y
ぬるぽ

99 :名無しさん必死だな:04/06/23 07:43 ID:R9e+S7CZ
上戸彩の乳は本物なのか?

100 :名無しさん必死だな:04/06/23 07:48 ID:+uo2o8XN
>99
心眼を開きなさい。修行が足りません。

101 :名無しさん必死だな:04/06/23 08:11 ID:W9tUNzVu
■□■□■□ 2ちゃんブラウザ NGワード推奨 □■□■□■

今(´∀` )若 ◆SINDATBOp2
朧 ◆Hxv6Ljv24E(朧)
かさ ◆oSWxd3.CUo
キズナ【(男)・女】 ◆Sara8XU04
(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDooo
・ω・ ◆SYOBONN1Vw(火病)
千手観音 ◆qUetENTaKU
豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw
バイス神 ◆AIM0admNR2
ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE
ゆう ◆I949x9oSh6
らい℃_°) ◆RIDLvHibzM
レリッツ ◆i0wXtbAkco
A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs
znc ◆zncBjV97g

に対してのレスは 絶 対 に しないで下さい。荒れる元です。
これらのコテハンは全て荒らしです。徹底放置を心がけて下さい。
各コテハン又は◆をNGワードに登録しておく事をオススメします。

102 :名無しさん必死だな:04/06/23 08:17 ID:+zJ/rl7x
ニンテンドーディーエスをているず厨に流行らせよう〜

いまテイルズスレでディーエスネタが大人気!!
やっぱり誰もPSPに50000円も出してただの移植なんてシタクナインダヨ
みんなでいっぱいいっぱい宣伝してニンテンドーディーエスを売りましょうね


http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1087819396/


103 :名無しさん必死だな:04/06/23 08:31 ID:VT50ackq
飯野、こうやって改めてみると、痩せればかなり男前があがりそうに見える。
かみさん美人だし、まあたいしたもんだ。

104 :名無しさん必死だな:04/06/23 08:35 ID:ZUCCATN2
>その後は、売れたり、売れなかったりと
その後は売れなかったり、売れなかったりと
だろ?

105 :名無しさん必死だな:04/06/23 08:38 ID:7KdSdxay
飯野はほんと才能あるよ。ゲームを作る才能では無かったけど。

106 :名無しさん必死だな:04/06/23 09:01 ID:QCgU5mJX
>>81
え?しのぶちゃんの声ってそうなの?ショックだけどホスイ

107 :名無しさん必死だな:04/06/23 09:06 ID:hGPfn/nZ
渋谷駅で駅員を拳銃で撃ち逃走

NHK

108 :名無しさん必死だな:04/06/23 09:06 ID:N1BfrE4e
なにをいまさら

109 :らい℃_°) ◆RIDLvHibzM :04/06/23 09:24 ID:f30OHq27
>>92
この写真1枚で俺的に好感度上がってしまった。

110 :名無しさん必死だな:04/06/23 09:36 ID:QCgU5mJX
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040603073604.jpg

       / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・| 
      (6〈 / Jヽ 〉
      |   ∀ | <ええ女やなぁ!
       l\__)     
      _ノ    (___ (⌒)    
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐ モミッ
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
           8


111 :名無しさん必死だな:04/06/23 09:38 ID:oDXVoh0c
>>110ゲッツ

112 :名無しさん必死だな:04/06/23 09:40 ID:0eevsKGr
ftp://ftp.cepn.asso.fr/FTP/users/GT4/Asiat/lasvegas-1.wmv
ftp://ftp.cepn.asso.fr/FTP/users/GT4/Asiat/paris_tarmac-1.wmv
ftp://ftp.cepn.asso.fr/FTP/users/GT4/Asiat/paris_rally-1.wmv
ftp://ftp.cepn.asso.fr/FTP/users/GT4/Asiat/nursnow.wmv
GT4の新コースムービー?
落としてないから知らんが

113 :名無しさん必死だな:04/06/23 10:19 ID:ZcMlWmQU
水曜なのに寂れてるなぁ〜
今日は、メも拾う人居ないのか?

114 :名無しさん必死だな:04/06/23 10:25 ID:V2JbdxJw
先週は14時くらいに314きゅんが来てたな。


115 :名無しさん必死だな:04/06/23 10:28 ID:zjIQgBJ1
キンパチどう?

116 :名無しさん必死だな:04/06/23 10:32 ID:+pjJW0gA
英雄伝説6今届いタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


117 :名無しさん必死だな:04/06/23 10:34 ID:ciV8GJgj
>>112
見れねー。
WMV9って98じゃ見られないのか?

118 :名無しさん必死だな:04/06/23 10:36 ID:LVwAV7PZ
NHK(*´Д`*)ハァハァ

119 :名無しさん必死だな:04/06/23 10:46 ID:vrC8Gln9
オクラのキーマカレー・・?

120 :名無しさん必死だな:04/06/23 10:51 ID:UspR49h4
アルファシステム、GPM特設掲示板にて署名運動実施中! 6月23日〜7月22日まで
http://www.alfasystem.net/petition/
この署名掲示板は、弊社Webサイト上の複数の掲示板における
『GPMの移植、またはバグフィックス版の発売』
を希望するユーザーの皆様の声に応えて設置されました。

当掲示板で集まった署名を元に、弊社よりSCEI様に対して働きかけを行います。


121 :名無しさん必死だな:04/06/23 10:52 ID:dLGLpVLP
NHKで迫力満点の映像が映ってた。
マトリックス、スパイダーマンなんて目じゃないぐらいの!!

122 :名無しさん必死だな:04/06/23 10:52 ID:1k5vrTSd
NHK狙いすぎだろ(;´Д`)ハァハァ

123 :名無しさん必死だな:04/06/23 10:54 ID:1K2wrD39
>>120
GPMってSCEIに頼まなきゃ出せんもんなの?
販売権がSCEIにあるのかね

MS頼めば出せると思うけどな

124 :名無しさん必死だな:04/06/23 10:57 ID:ueiH5IgQ
凶箱で出しても意味ないだろ
それにSCEも普通にOKするんじゃないの?
前作は10万超えしたんだし

125 :名無しさん必死だな:04/06/23 10:58 ID:Pqqn/R2/
http://up.nm78.com/data/up031955.jpg

126 :名無しさん必死だな:04/06/23 10:58 ID:l2ifXBFA
>>123
出せるかアホ
商標権とかSCEが全部もっとる
極端な話、他の会社に作らせることすらできる

127 :名無しさん必死だな:04/06/23 10:59 ID:UspR49h4
>>123
http://www.alfasystem.net/game/gp/
>C)2000 Sony Computer Entertainment Inc.

販売権どころか全ての権利はSCEIだろ。


128 :名無しさん必死だな:04/06/23 11:01 ID:UspR49h4
>>126
いい例が天誅シリーズだな。
SMEがパブリッシングを売り渡したせいで開発会社は新シリーズの開発をできなくなった。

129 :名無しさん必死だな:04/06/23 11:05 ID:1K2wrD39
弱小メーカーはつらいね

130 :名無しさん必死だな:04/06/23 11:09 ID:iP/aDKfQ
金がねーからしょうがないよ。
権利持っててもそれを生かすには金がないと何も出来ないし。

131 :名無しさん必死だな:04/06/23 11:13 ID:eYPyBdLp
>>128
2作目が糞だったから丁度良かったがな。

132 :名無しさん必死だな:04/06/23 11:14 ID:1k5vrTSd
ロト6とかカンパして必死に購入してるメーカーとかあるんだろうな

133 :名無しさん必死だな:04/06/23 11:14 ID:1K2wrD39
海外メーカーはうまくその辺やるのに
日本のメーカーは権利関係ほんと駄目だな

134 :名無しさん必死だな:04/06/23 11:19 ID:KCCIwd0D
PS後期のソフトをもう移植とか言ってるのか
PS2には続編をだして、移植は次世代機でいいんじゃないとか思うが
ファンサイトとかならまだしも開発会社が率先してって、、、
つーか、発売することは決まってて、盛り上げの一環とかじゃないのかコレ?

135 :名無しさん必死だな:04/06/23 11:19 ID:BMQvgRog
ネゴシックスにカンパしようよ。

136 :名無しさん必死だな:04/06/23 11:19 ID:TA8/rflf
コナミ最強

137 :名無しさん必死だな:04/06/23 11:21 ID:CA5cwuwu
韓国人殺害されたの?

なんか、日本の真似して撤退させなかったら殺害されたから全て日本のせいだ!とか言いそうで怖い。

138 :名無しさん必死だな:04/06/23 11:26 ID:UspR49h4
>>137
大丈夫。
韓国政府のサイトにはイラクを焦土化しろとかいうレスでいっぱいで接続障害が起こったぐらいだから

139 :名無しさん必死だな:04/06/23 11:28 ID:dLGLpVLP
ゲー雑誌フラゲ真田〜〜

140 :名無しさん必死だな:04/06/23 11:29 ID:6+VDFd/8
日本人が助かったのはアラブ人には比較的親日派が多いからだろうね

141 :名無しさん必死だな:04/06/23 11:32 ID:6+VDFd/8
まあ韓国人なんて虫以下の存在だし

142 :◆.nyapLNu.w :04/06/23 11:36 ID:BnrRMflm
tesuto

143 :名無しさん必死だな:04/06/23 11:50 ID:PzcV2Q77
鉄人28号のファミ通評価
教えてください。 予約しようかなと思っています。

追加 「モンキーターンV」もです

144 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:00 ID:1k5vrTSd
>>143
小売店従業員の予感!

145 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:00 ID:vrC8Gln9
>>143
ショップ店員必死だなw

146 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:05 ID:e53aIoSX
鉄人は俺も密かに期待してる
地球防衛軍とギガンティックドライブ作った会社が作ってんだろう確か

147 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:13 ID:g4ljMEsm
>>116
羨ますい。
ファルコム通販、まだ来ないよ。

148 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:17 ID:BSpUB0sa
http://www.tokyopia.com/deluxe/gaf-arc.jpg

アークザラッドジェネレーション
SCE、冬発売
・ 主人公エッダ、ハンターを目指す
・ 相棒ヘモ、ヘモジー族の子供
・ 謎の少女キリカ
・ 不思議な少女と出会ってストーリーが始まる
・ 主人公エッダはハンターを目指している
・ 新しい戦闘システムになる

149 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:17 ID:BWo5F9Bp
>>148
FFみたいだな

150 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:17 ID:Q3RiChCU
「妊娠」13歳中2女子を補導「老舗」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040623-00000646-jij-soci

=ゲーム通いの「告げ口封じ」−男児突き落とし事件・警視庁
 東京都新宿区高田馬場の集合住宅で22日午後、同区大久保に住む中国籍の孫継祖ちゃん(5)が階段踊り場から突き落とされ、けがをした事件で、警視庁捜査1課と少年事件課などは23日、同区内の中学2年女子生徒(13)を補導し、都児童相談センターに通告した。

151 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:19 ID:BWo5F9Bp
妊娠はゲーセンいかんだろ


152 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:20 ID:1k5vrTSd
アークってタイトルにする意味がワカラン

153 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:22 ID:QJdkcsPn
ソニーのタイトルは負のイメージがあるから続編タイトルにすると売り上げ落ちそう

154 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:23 ID:BWo5F9Bp
>>152
バカやロー
RPGでミリオンを二回も売り上げたシリーズだぞ
ポケモン、ドラクエ、FF、サガに次ぐRPGタイトル

155 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:30 ID:cFaDShNz
>>150
一瞬妊娠した13歳のことかと思ってしまったぞオイ。

156 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:32 ID:zG1YKQgn
>>150
このバカもそうだけどゲーム脳ってほんとに多いな
ゲームのイメージがまた悪くなったよ

157 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:35 ID:R9e+S7CZ
>>155
俺も思った

任天堂好きな女の子に簡単に妊娠とか言わないようにしとけよ!
思いっきり引かれるぞ!

158 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:35 ID:CA5cwuwu
これで内容もSRPG→RPGに変わってたら笑うぞ、アーク
ワイルドアームズで出した方がよかったりして。

159 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:37 ID:+2a/3aQX
中国のサイトにあった
ttp://www2.emu-zone.org/images/20040622/k01.jpg

在日が本国に送ってるんだろうか?

160 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:37 ID:5pPyA4QY
アーク1・2のスタッフはフロントミッションやらゼノサーガやらに行って
もうアークには関わってないからな

161 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:37 ID:xTY3lzKM
そろそろフラゲ師さん щ(゚Д゚щ)カモォォォン!

 



162 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:38 ID:K985FXXv
>>159
それ、今週の月曜に発売した奴だろ
先週誰かがうpってた

163 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:39 ID:DdqPuT2u
>>159
下の少女マンガとのギャップが凄いなその写真

164 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:39 ID:xTY3lzKM
>>159
これ、キズナの部屋だろ。


165 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:39 ID:8D/v2nMi
>156
どうでもいいけど若い女子がゲーセンいってテーブルゲームやるきがしないんだが

やるとしたら、あれだ、ギルティギア・・・(これだけなんかみかけるんだよな)

166 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:42 ID:Dwm9iWUN
キズナのしょぼいデジカメ画像が世界に・・・

スキャナ買えよ


167 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:42 ID:CA5cwuwu
>>165
昔はけっこう脱衣マージャンやってる女性がいたなぁ。
Hボタン連打してるオンナを見るとマジで引くよw

168 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:42 ID:dLGLpVLP
カイかソル使いだと思われ

169 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:43 ID:cFaDShNz
ていうか5歳の子は何でゲーセンの常連なんだ?
親が常連だったのか?

170 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:46 ID:lsedqRtC
突き落とした方がもっと怒られるとは考えないんかな。

171 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:47 ID:BWo5F9Bp
そこでゲーム脳の登場ですよ

172 :らい℃_°) ◆RIDLvHibzM :04/06/23 12:47 ID:f30OHq27
オタ女は音ゲーかギルティだな

173 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:49 ID:5pPyA4QY
>>170
普通の人はそう考える。

174 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:49 ID:lpoZsg3N
>>172
音ゲー=pop'nな

175 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:50 ID:zG1YKQgn
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040622-00000406-yom-soci
まさにこの通りだな
やっぱりゲーム脳ってあるんだな

176 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:51 ID:HWGKHLGa
>>148
やっとジャンルがRPGになるな

177 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:52 ID:xTY3lzKM
>>175
この教授が他の専門家からどれだけ馬鹿にされてるか知らないんですか?
医学的にも根拠が無いそうだよ。


178 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:52 ID:dLGLpVLP
>>174
必死に叩いてる姿・・・素敵です

179 :名無しさん必死だな:04/06/23 12:54 ID:BWo5F9Bp
>>175
お前もゲーム脳だな

180 :名無しさん必死だな:04/06/23 13:08 ID:i35hVdxn

>うん。だけど2chに掲載されていたから、掲示板に載っていた情報を載せたという事で

>大丈夫だと思ったんです。

クイターもしっかり釘は刺されたようだし次に狙われるのはここの雑誌フラゲ屋だろうな
まぁフラゲ屋が「やばいから今週から来るの辞めます」と言った所で過去の罪が消えるわけでも
ないから一度訴えられてどこまでの転載が有罪なのか判例を作って欲しい。ガンガレ

181 :名無しさん必死だな:04/06/23 13:08 ID:FlTdX69B
DSって2画面のせいで電源系に問題かかえてるらしいね

182 :名無しさん必死だな:04/06/23 13:12 ID:4DHhbU+b
252:なまえをいれてください◇ 04/06/23 11:54 ID:Lz3yDQmL
PS2‖ GTAサンアンドレアス詳細情報少量、歩行者の数も増えた (open)
アメリカのゲーム雑誌PSM8月号と、オランダのPower Unlimitedから『GTAサンアンドレアス』の詳細情報が少し出ています。

・ 「Vinewood」はGTAの中のハリウッド(同じようにVinewoodとかかれた文字が山に置いてある)
・ 16000ものユニークなオブジェクトや建物が登場
・ 平均歩行者数はバイスシティの6倍
・ ヘアスタイル、体格、体重、運転技術、衣服、所有物、ウェポンスキル、キャラクター、関係をコントロール
・ 砂漠だけではなく地方には山々や川がある

183 :名無しさん必死だな:04/06/23 13:13 ID:/l0nBDNW
・ 「Menace」はミッションの名前
・ 「Reece's Hair Facial Studio」は理髪店のうちの1つ。主人は「Old Reece」
・ バイスシティからポリゴンが30〜35%増加
・ 「St. Brutus Motel」はLos Santosにある建物
・ GTA3から3部作になっていて、80年代中頃から始まり90年代初めに今回来た(ハウザー氏)
・ 車は汚れる
・ トラクターが登場
・ 水溜りがリアルタイムで作られる

184 :名無しさん必死だな:04/06/23 13:14 ID:8D/v2nMi
すごいなGTA、提出したら没になること確実な中学生の企画書を通してしまった感じか(シェンムーもそのたぐいだが)
アホゲー好きにはたのしみだが・・・ううむ。

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)