5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム業界人の愚痴

1 :1:04/06/27 03:25 ID:xVfgOsdX
ここは業界人が日頃の鬱憤を愚痴って晴らすスレです。

・実名晒し禁止
・脳内業界人お断り
・愚痴への煽り叩きや私怨書き込みは大人の余裕でスルー
・ヘタに愚痴って身元がバレでも自己責任で

2 :名無しさん必死だな:04/06/27 03:25 ID:dRpGeuVJ
ふーん

3 :名無しさん必死だな:04/06/27 03:29 ID:nxQPbc80
sage

4 :(イ反) ◆1NeCO.2MA2 :04/06/27 03:33 ID:cCeZUfYj
>>1から語ってね。


たかが掲示板でそんな危険な事…

5 :名無しさん必死だな:04/06/27 03:35 ID:xVfgOsdX
取りあえず先陣切ります

キャラクローズしたのに、いつまでもこっそりいじってんなタコ
いくら鯖に上げてもそのディレクトリは反映させないようにしたから無駄だ

6 :名無しさん必死だな:04/06/27 11:02 ID:TiJxcapX
なんとなくウマいと思う

7 :名無しさん必死だな:04/06/29 00:51 ID:YxGL3o49
だから続編じゃねーっつーの!
新作だよ!
スタッフ同じなだけで中味は全然違うだろ!
シリーズってした方が売り易いとか言って勝手にタイトル決めてんじゃねーよ糞販売部。

8 :名無しさん必死だな:04/06/29 03:07 ID:bVJvi4Y/
へらっとスレとどこが違うの?

9 :名無しさん必死だな:04/06/29 21:40 ID:w8NuMCFr
リアリティ感じる。ネタかマジかは知らんが。
俺はここ毎回チェックすることにしたw

10 :名無しさん必死だな:04/07/03 00:33 ID:5Q3qsh3z
マスターアップ前は全員必ず終電まで作業、前日は勿論完徹を強制する体育会系Pうざすぎ
そりゃデバッグの手伝いはするけど俺たちゃデバッガーじゃない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)