5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPのバッテリーって腕につけるってほんと?

1 :名無しさん必死だな:04/07/01 12:52 ID:MCyfBjVi
かっこわるいじゃん。

2 :名無しさん必死だな:04/07/01 12:53 ID:XC+Is7Kp
何言ってんだ

3 :名無しさん必死だな:04/07/01 12:56 ID:cD135ds7
PSPヤヴェーな・・・

4 :名無しさん必死だな:04/07/01 13:02 ID:037uypDi
>>1
それが出川のステータスシンボルになるんだよ。

5 :名無しさん必死だな:04/07/01 13:03 ID:TwHuS6s0
いいじゃん。家の中でやるんだから。

6 :名無しさん必死だな:04/07/01 14:21 ID:fn9+k1e/
なにかの宗教みたいだ

7 :名無しさん必死だな:04/07/01 16:09 ID:bJOfePtz
ほんと本体といい目立つもんな。
悪い意味で。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん必死だな:04/07/01 16:13 ID:iKXLeMZx
腕につける事でとつぜん人がナイフで斬りかかってきた時にたたえがわりにできるのです

10 :名無しさん必死だな:04/07/01 16:15 ID:Dcw0a7m7
>>9
アンチの頭の悪さは伝わりました。

11 :名無しさん必死だな:04/07/01 16:22 ID:TjaE1xgK
PSP信者なら思いっきり肯定しろ

12 :名無しさん必死だな:04/07/01 16:25 ID:bcb6gIiS
PSPロード長すぎで死亡しました。

調べによるとPSP氏は、PS2から続くロード地獄に耐えかねず
自らその命をたったそうです。
この家族は不幸な事に兄のPSXさんも先日お亡くなりになりました。
PS2氏のみかろうじて生き残っている模様

PS3氏は生まれる前にお亡くなりになり死産と言う結果だそうです

13 :名無しさん必死だな:04/07/01 19:28 ID:W7jwXEAZ
NDSはバッテリーパックないから稼働時間短いよ。
出るとしたらGBみたいなドデバッテリー。

腕につけれるほど小さいPSPバテッテリー

14 :名無しさん必死だな:04/07/01 19:29 ID:W7jwXEAZ
要するにどっちも糞 GBAチャンプ

15 :名無しさん必死だな:04/07/01 19:43 ID:pXsJp1Rc
ネックストラップにバッテリー接続ケーブルにヘッドホンのケーブルか・・・

16 :名無しさん必死だな:04/07/01 19:56 ID:FRkEcneP
完全武装だね。

17 :名無しさん必死だな:04/07/01 19:59 ID:7m3BZLlg
腕にバッテリー巻く仕様は仕方ないとしても、
腕にバッテリー巻いてまでゲームする様は、

端から見れば、基地外としか映らんな。

まぁ、出川は基地外だから違和感は無いが。

18 :名無しさん必死だな:04/07/01 20:03 ID:2yRHl2Pm
すまん。
何の雑誌かは知らんが、秋葉原のファッション記事が見たくなった。
ポケステとか持ってるヤツ。

19 :名無しさん必死だな:04/07/01 22:15 ID:59kqpSHF



20 :名無しさん必死だな:04/07/01 22:16 ID:tZcS6iBL
アウトドアで使うなって公言されてんだから
腕だろうが床だろうがどこでもいいじゃん。

21 :名無しさん必死だな:04/07/01 22:20 ID:MFjqwFOH
笑 腕につけずにおいてて持ち上げたらバッテリぶらりか・・・間違いなく携帯機ではないな

22 :名無しさん必死だな:04/07/01 22:34 ID:OFZbDkwg
リードエラー出るから揺らしちゃだめだぞ。

23 :名無しさん必死だな:04/07/01 23:06 ID:dMr0evfo
ロードエラーじゃなくて?
そういやそういうの想定したことなかったな
今俺の中で、PSPの故障の原因になりそうな
事項がまたひとつ増えた…

24 :名無しさん必死だな:04/07/03 10:03 ID:y06T/1tj
危なっかしいハードだな。

25 :名無しさん必死だな:04/07/03 10:53 ID:ZB6TEyid
DGWの油汗でタイマー発動

26 :名無しさん必死だな:04/07/03 20:23 ID:sr8I+swx
ぬるぬるでよく滑る

27 :名無しさん必死だな:04/07/03 20:25 ID:eo8f+j6Z
PSPプレイ中に、突然

PSP「ぬるぽ

反射的にPSPをハンマーで「Σガッ

…あ

28 :名無しさん必死だな:04/07/04 03:41 ID:pUAtZyDB
首に掛けるとか腕につけるとか
小学校高学年レベルの「カッコいい」ですよね。
これくらいが出川には丁度いいのかな。

29 :名無しさん必死だな:04/07/04 12:25 ID:pXCts5OJ
そうなんでしょ。

30 :名無しさん必死だな:04/07/05 19:42 ID:b5wwisnG
デブ出川の首と手首がアセモだらけになりそう。

31 :名無しさん必死だな:04/07/07 07:22 ID:+h4dB803
頭と足にも何か付けたい出川くん。

32 : :04/07/07 08:47 ID:F0uKYBq1
つーか、ホントなの?

33 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/07/07 10:00 ID:Z3t9NFP6
ほんとなら
低温やけどしまつな

まぁでがわがどーなろーと無関心

つ∀・)ニヤ

34 :名無しさん必死だな:04/07/07 17:48 ID:d5SlMAEe
冬に発売するんだからキャッチコピーは
「懐炉としても使えます」

35 :名無しさん必死だな:04/07/07 20:21 ID:nLr1tT/i
この件に関して出川からのレス付かないなw

36 :名無しさん必死だな:04/07/09 12:08 ID:+sySeH+J
弱点だからね。

37 :名無しさん必死だな:04/07/09 12:21 ID:8WJ8rMoU
そもそも家から出ない方々に
携帯ゲーム機が必要なのか問いたい。

38 :名無しさん必死だな:04/07/09 22:19 ID:L3Hd+nEW
寝ッ転がりながらプレイ

39 :名無しさん必死だな:04/07/09 22:23 ID:Afv00DTN
>>38
腕痛くならへん?

40 :名無しさん必死だな:04/07/09 22:53 ID:SJsy/xL9
ゲーム機持ちながらでも、ある程度寝返りはうてるだろ

41 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/07/09 23:38 ID:e1l9OA/s
そして寝こけてPSP落として

ぴき!

つ∀・)ニヤ

42 :名無しさん必死だな:04/07/09 23:46 ID:SJsy/xL9
>>41
万が一でも有り得そう… PSPは扱いに充分注意しないと
3万(になるだろうと言われている)ものを買い直すハメにならんように

43 :名無しさん必死だな:04/07/10 00:03 ID:VH3gdp2g
修理だけなら9000円かな。

44 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/07/10 00:18 ID:FHUYscT4
そして壊さないように
ねこぜでおどおどしながら周りの様子をみてあるく
でがちんが町を闊歩♪

45 :名無しさん必死だな:04/07/10 00:27 ID:DnKJOEaC
バッテリー問題を解決するために
PSPには原子力電池を搭載!!
これでパワーの心配は無用。
ただし落すと放射能が漏れるので注意。
場合によっては核爆発が起こるので更に注意。(嘘)

46 :名無しさん必死だな:04/07/10 00:32 ID:xu4+hFOF
バッテリー付きカバーはどうなったんだ?

47 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/07/10 00:39 ID:FHUYscT4
あの腕に装着するやしは
きっと両腕につけて
こすり合わせて発電するんだな・・・きっと・・・・

そしてヤリすぎると赤いカブトムシのツノが生えるんだ

つ∀・)ニヤ

48 :名無しさん必死だな:04/07/10 07:37 ID:B8oSM5dN
PSP最強

49 :名無しさん必死だな:04/07/10 08:45 ID:trREutoI
ちょっと待て

ネタじゃなくて?

50 :名無しさん必死だな:04/07/10 08:53 ID:wExZWBZO
>>47
相変わらず糞スレにしか登場しないのな

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しさん必死だな:04/07/10 19:17 ID:p8jJYFbV
>>50
糞スレっつうか、実際腕にバッテリーつけるやん。

53 :名無しさん必死だな:04/07/12 09:43 ID:HWsxcRiM
もう誰も見ていないと思うが

ttp://www.playstation.jp/news/pr_040512_psp.html

>電源 内蔵リチウムイオンバッテリー、ACアダプター


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)