5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけPS3はどれぐらい売れそう?

1 :名無しさん必死だな:04/07/01 20:51 ID:ZhYxZU4f
ユーザーを裏切り続けて順調に落ちぶれてるし
PS3は国内100 海外500ぐらいかな

2 :名無しさん必死だな:04/07/01 20:53 ID:2GOWlGMw
また妊娠の二番煎じか

ぶっちゃけ任天堂レボはどれぐらい売れそう?
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1088682223/

3 :名無しさん必死だな:04/07/01 20:57 ID:yN01L7Yf
プレステはダメ

4 :名無しさん必死だな:04/07/01 21:02 ID:PQrEwBhp
姉妹スレ風? に書くと実績はこう。

PS 国内2,072 海外7,928 計10,000
PS2 国内 1,698 海外5,432 計7,130


5 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/07/01 21:05 ID:s1DNyL42
3割減と順調に落ちぶれてますね。

6 :名無しさん必死だな:04/07/01 21:08 ID:RSal0I5s
変なプロテクト導入したら完全脂肪だろうな
ワンハードプロテクト無ければ普通に売れる
売れるよ
だからPStwo出せ、かわいい奴な

7 :名無しさん必死だな:04/07/01 21:13 ID:PQrEwBhp
>>5
なっちのボケにツッコミ入れて、発売年数で合せるとこうかな?

PS1(4年目) 国内1,471 海外3,599 計5,070
PS2(4年目) 国内1,698 海外5,432 計7,130


8 :名無しさん必死だな:04/07/02 00:38 ID:QfSNIiqp
国内で200万売れればいいほうじゃないの?

9 :名無しさん必死だな:04/07/02 22:17 ID:LZpyhZJZ
最近の出川はクチだけ金出さなくなってっからな。

10 :名無しさん:04/07/06 15:34 ID:PiANjEbT
PStwoマダー?

11 :名無しさん必死だな:04/07/06 15:41 ID:/i4rktbg
俺が買わないから一台減だな。
もうゲーム機はイラネ

12 :名無しさん必死だな:04/07/06 15:41 ID:JXWKiVMV
まぁ、出る前はマンセー意見続出で、いざ出てみたら・・・
つー事が往々にあるしね
例えばPSX発表の時は凄かった。
DVDレコって何?みたいなやつが挙って「買う買う」連呼してた時は寒気を覚えた
そしていざ発売して結果は・・・

13 :真女性党:04/07/06 15:53 ID:DoyuY5Xm
俺の好み張っとくな



ttp://xxxgirlxxx.tv/drmfeore/miya/miya01.htm





14 :名無しさん必死だな:04/07/06 15:54 ID:QntSNIKV
904 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:04/07/06 10:01 ID:CvOicFK6
宮チョンは天才じゃないでしょ
なんかゲーム業界に貢献したの?

61 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:04/07/06 14:01 ID:CvOicFK6
妊娠ってほとんど三十路以上だろ


本スレあがって必死な出川のage

15 :名無しさん:04/07/06 16:23 ID:PiANjEbT
GCカット毛ば安心だよ(^∀^)

16 :名無しさん必死だな:04/07/06 17:30 ID:ebODqRMz
今のゲームファンがよほどすげぇって思わないと駄目だろ。
スペックじゃなくて、ソフトの方な。
続編で茶を濁してもな。
一般人なんて存在すら知らんかもしれん。

17 :名無しさん必死だな:04/07/08 10:16 ID:Up336ree
スペックもね。。
見た目がこれ以上そう代わり映えしないだろうから
余程のものを作らんとなかなか手が出ないでしょ。

18 :名無しさん必死だな:04/07/08 10:37 ID:bUj/Uk7k
DVDレコーダ機能付きで398なら買う

19 :名無しさん必死だな:04/07/08 12:25 ID:AKujqQDd
ナンバリングFFの新作投入→1000万台
FF無し→30万台

20 :名無しさん必死だな:04/07/08 14:46 ID:SZerrfr7
スクエニがカギを握ってるといっても
過言ではあるまい。

ソニーだけのソフトじゃ絶対
支えられない。

よって任天堂次世代機にスクエニ
参入したとしたらPS3完敗。

21 :名無しさん必死だな:04/07/08 20:39 ID:GkzJmo3Y
PS2はやたら決戦を押してたな。
わかりやすいってのもあったろう。
ユーザーも、素直に凄いと思った。
だから売れた。
スクエニブランドにだけ期待するのもな、、、


22 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:57 ID:MMRzozof




速報:次世代プレイステーション,年内に発表へ

ソニー・コンピュータエンタテインメントは本日,
都内で行われた記者会見にて,「次世代プレイステーション」を
今年度に発表することを明らかにした。

 また同社では,来年行われるE3で出展する計画も発表している。
詳細はのちほど掲載する予定。

http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0407/12/news09.html

キタ━━━━ヽ(∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀)人(∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀)ノ━━━━!!!!!

23 :名無しさん必死だな:04/07/12 18:24 ID:lQi9s2dM
PS、PS2のソフトが遊べるなら買う。
PS2持ってないから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)