5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EYE TOYに任天激白「ようやく他社も追随してきた」

1 :名無しさん必死だな:04/07/04 21:00 ID:m7W2gnfM
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040409-00000041-kyt-l26
>ソニー・コンピューターエンターテインメントも今年2月、プレイステーション2の周辺機器「アイトイ」を発売した。
>カメラが撮影したプレーヤーの動きをゲーム画面と同期させて遊ぶ仕組みだ。
>任天堂側は「ようやく他社も追随してきた」(広報室)と、現状認識が共有化される兆候と受け止めている。


プ


2 :名無しさん必死だな:04/07/04 21:01 ID:yUiJQpEu
あまりに痛い発言だから絶対スレが立つと思ったよ。
合掌

3 :名無しさん必死だな:04/07/04 21:01 ID:AFgB/U8m
先頭を走ってるつもりが、周回遅れだった珍天道の負け惜しみコメント

4 :名無しさん必死だな:04/07/04 21:01 ID:kohztZeI
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

5 :名無しさん必死だな:04/07/04 21:03 ID:2NCIbNYI
岩田もSCE批判やってるが
珍天道はSCEを意識しすぎてないか?

6 :名無しさん必死だな:04/07/04 21:16 ID:zOlvxrsh
この勘違い発言、お先真っ暗なこの業界を象徴してるな。

7 :名無しさん必死だな:04/07/04 21:18 ID:e91DDXgQ
SCEに嫉妬する老舗か。

見ていてマジで笑えるねw

8 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/07/04 21:28 ID:N+11ei4b
タイムスリップ?

9 :名無しさん必死だな:04/07/04 21:30 ID:pTOdOM7f
>>1
だからそこのURLは何もないんだってば・・・

10 :名無しさん必死だな:04/07/05 09:42 ID:VlJQEG4e
また出川の捏造か

11 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/07/06 01:54 ID:FOXmlBg8
http://hokotate.cocolog-nifty.com/blog/2004/04/gc_1.html
たぶんねつぞーってわけでもないでしょおけどお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)