5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪印、三菱自動車、vodafone、任天堂

1 :名無しさん必死だな:04/07/07 23:03 ID:1cttoeni
ユーザーを裏切り続けた悪徳企業

2 :名無しさん必死だな:04/07/07 23:04 ID:HZcI7McV
omanko

3 :名無しさん必死だな:04/07/07 23:06 ID:IfQauN1y
久多良木さんのおかげで
ゲーム業界がレボルーションしたね。
最高の経営者だと思う。

4 :なごなご(・∀・)ノ☆AFOCCQMiso:04/07/07 23:07 ID:dYPEMgw8



                       (∪・∀・∪)
                        ↓↓↓
,.,.,.,:.;:,,,;;;★;:;:;☆;:;:★;:;:;:;**:(⊃・∀・)⊃⇒★ΣΦ《⊂⊂(・∀・⊂)⊂
                        ↑↑↑
                       (∩・∀・∩)





5 :名無しさん必死だな:04/07/10 15:05 ID:Itnd+02f
あう最高

6 :名無しさん必死だな:04/07/11 23:22 ID:PHRZDyIH
>>1
×任天堂
○コナミ







と思ったがスレタイ通りで正解だった
コナミは犯罪組織だからな

7 :名無しさん必死だな:04/07/11 23:25 ID:afld0pDy
俺は雪印とvodafoneと任天堂に裏切られた事はないよ。

8 :名無しさん必死だな:04/07/11 23:26 ID:8B24bwCE
壊れっぷりならSCEが一番だけどな。

炎上ぶりならソニー。

法則発動ならソニー。

9 :名無しさん必死だな:04/07/11 23:28 ID:afld0pDy
炎上っぷりなら三菱の方が上だよ。
ソニーはある日突然スイッチが入らなくなる感じ。

10 :名無しさん必死だな:04/07/12 01:22 ID:JfKq5DHm
ps2で、火を吹いて火事になったまではないでしょう。

11 :(イ反) ◆1NeCO.2MA2 :04/07/12 01:34 ID:RrM/jxIX
×Vodafone
○DoCoMo
ドコモの通信料バカ高。ぼったくり。
FOMAのパケホーダイもよく見れば悪質。

12 :名無しさん必死だな:04/07/12 01:40 ID:JfKq5DHm
任天堂が裏切った企業なら、
雪印、三菱とかは裏切りなんて言葉ですまされませんよ

13 :名無しさん必死だな:04/07/12 01:46 ID:l8sJEjpz

http://www.eonet.ne.jp/~system01/MBS.zip
MBSで創価批判
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089558736/

14 :名無しさん必死だな:04/07/12 02:06 ID:QgZIIIzE
三菱の車乗ってて、雪印のマーガリン毎日使ってて
携帯ボーダフォンで、ゼルダが好きな俺はなんなんだよ。

15 :名無しさん必死だな:04/07/12 02:06 ID:cgaaMsQp
いまだ平然と研磨箱を発売してるMSは?

16 :名無しさん必死だな:04/07/12 03:17 ID:DuXjt9tW
お前らも雪印ユーザーだろ?

17 :名無しさん必死だな:04/07/12 04:13 ID:JMF2q1bo
ユーザーというか消費者なんだが、
何だかんだ言っても雪印乳業の牛乳が一番美味いと思うよ。

18 :名無しさん必死だな:04/07/12 04:33 ID:9811nyPN
雪印製とも知らず、MEGMILK飲みまくってる奴とかいるんだろうな・・・。
俺は知ってて愛飲してるけど・・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)