5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木裕 中村光一 堀井雄二

1 :ちけ●スレ立て代理人 ◆chike4uOJs :04/07/08 13:08 ID:iYsCqJS3
俺が好きなこの3人のクリエーターについて語りあいたい。

2 :名無しさん必死だな:04/07/08 13:09 ID:FkOtwciG
2

3 :名無しさん必死だな:04/07/08 13:48 ID:UxJeqCjw
よん?

4 :名無しさん必死だな:04/07/08 13:58 ID:6QiMFQZg
ほりいゆうじとりやまあきらぺぺぺぺ・・・・・・

5 :名無しさん必死だな:04/07/08 14:45 ID:1A2Uq6Hp
鈴木優ってヴぁー茶の人だよね?
いまなにしてんの?シェンムーの制作費のせいで干されてんの?
なんかフェラーリのゲームもつくってたよな、今はそんな道楽も許されないだろうな

6 :ゲームセンタ−名無し:04/07/08 15:30 ID:Bqpau+1h
神棚に上げて放置するのかと思えば 全子会社統合でまた戻ってくる と
http://www.digitalrex.jp/index.html

コンコルド・ファラシーで一度会社を傾けちゃったし
里見会長がやる気満々で乗り込んでくるから もうセガじゃ厳しいんじゃないかなぁ

7 :名無しさん必死だな:04/07/08 19:14 ID:Yx8LtpUF
なに?おフェラーリのゲームも作ってるのか?本業を同人に切り替えたのかよ

8 :名無しさん必死だな:04/07/09 06:13 ID:/y05iB37
フェラーリのゲームってアウトラン2だっけ?

9 :名無しさん必死だな:04/07/09 12:34 ID:rKWfmQPP
フェラーリFなんちゃらチャレンジってやつじゃなかったっけ?
アーケードで出してこけまくりでDCでだしても泣かず飛ばず・・・開発費だけ膨大
今のセガじゃ、いくら貢献者といえ鈴木に勝手なことさせられないな

10 :1:04/07/09 17:32 ID:A9kKF1b3
街もシェンムーシリーズも開発費膨大だったわりには売れなかった(街は人件費か?)

因みに好きな作品は
アウトラン、シェンムーシリーズ、かまいたち、街、ポートピア、オホーツクです。

11 :名無しさん必死だな:04/07/09 22:11 ID:6EGKDj03
街とシェンムーはセガハードだったから売れなかったんだろうな

と、思いたい

12 :名無しさん必死だな:04/07/12 01:09 ID:0U2FCVbu
鈴木裕は今、大作ゲームの開発、真っ最中です。発表をお楽しみに。
ゲーム業界がひっくり返るような、おっそろしい大作ですから。


13 :名無しさん必死だな:04/07/14 01:17 ID:aXt3syr5
しばらく見ないうちに堀井雄二も年取ったなぁもう初老って感じだ
オレのその分年取ってんのか・・・時の流れは速い

「PlayStation Awards 2004」授賞式
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040713/psawa18.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040713/psawa19.htm

14 :名無しさん必死だな:04/07/14 01:44 ID:KGiHLY/J
なんであんだけ金もってるのに、こんなにくたびれたオサーンになるんだろう
ホームレスでも、もっとシャキッとしてる奴いるよ

15 :名無しさん必死だな:04/07/14 02:03 ID:apGtoQyy
>>14
みんなのために頑張ってゲーム作っても糞ゲー糞ゲー言われたからね
SFCの5作目くらいまでは結構喜んでくれてたと思うけどな
6辺りから叩かれだした。DQの事ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)