5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■□□□ Xbox総合スレ374 □□□■■■

1 :名無しさん必死だな:04/07/10 19:55 ID:Ri5kRgYd
┏決まりごと━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

┃ ・sage進行を推奨
┃ ・みんな仲良くマターリ語る事
┃ ・もとなごと洋ゲーマーは荒らしなので完全に無視するよう徹底してください
┃ ・2chブラウザを使いましょう http://www.monazilla.org/
┃ ・次スレは>>950が立ててください(逃げたら>>960(960も逃げたら有志))

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┏リンク━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

┃ ・公式 http://www.xbox.com/ja-jp/
┃ ・関連スレ・情報テンプレ
┃  http://csx.jp/~xbox/
┃ ・前スレ
┃  http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1088863295/
┃ 
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2 :洋ゲーマー:04/07/10 19:57 ID:Fevlh1wl
2ゲット?

3 :名無しさん必死だな:04/07/10 20:34 ID:T2BFG2lV

mk2の[S]ランク

O・TO・GI2〜百鬼討伐絵巻〜[1・2]/3D和風アクション
Whacked!ギリヤバ!/コミカルパーティーアクション
O・TO・GI 〜御伽〜/3D和風アクション
ジェットセットラジオフューチャー/ストリートアクションアドベンチャー
DEAD OR ALIVE Xtreme Beach Volleyball/南の島でビーチバレー対戦
SSXトリッキー/スノーボードでスピードとトリック
Project Gotham Racing 2 /自動車 スタイリッシュ・レーシング
HITMAN2:サイレントアサシン/潜入ミッションクリア型3Dアクションアドベンチャー
HALO/SFシューティングアドベンチャーFPS
パンツァードラグーン オルタ/ドラマティックシューティング



4 :名無しさん必死だな:04/07/10 20:34 ID:T2BFG2lV

mk2の[A]ランク

スプリンターセル/潜入タクティカルアクション
ゴーストリコン/軍事、ミリタリーアクション
カンフーパニック/名作映画舞台でのはちゃめちゃ対戦アクションゲーム
真・三國無双2/タクティカルアクション
CRAZY TAXI 3 High Roller/自動車 ドライビングアクション
天空-Tenku-/ぶっ飛びスノーボーディング
MotoGPURT2 OnlineChallenge/サーキットバイクレースゲーム
カンタム レッドシフト/ハイスピードレーシング
ProjectGotham WorldStreetRacer/スタイリッシュドライビング
DINOSAURHUNTING 〜失われた大地〜/恐竜ハンティングアクションアドベンチャー
FATAL FRAME -零 SPECIALEDITION-/ホラーアクションアドベンチャー
ファントムクラッシュ/3Dロボットシューティング
サウザンドランド/パズル フィールド育成ストラテジー
ソウルキャリバーU/武器格闘ゲーム
DEAD OR ALIVE 3/対戦格闘アクション
鉄騎/軍事ロボット操縦



5 :名無しさん必死だな:04/07/10 20:35 ID:T2BFG2lV

マイクロソフト、「XboxR プラチナパック 2」 を
特別価格 19,000円 (希望小売価格・税抜) で発売

〜人気の 2 タイトルを同梱し、Xbox 入門用にも最適なパッケージ〜
「Xbox プラチナパック 2」 は、Xbox ゲーム機本体に『クリムゾンスカイ?:
High Road to Revenge?』と『HaloR (Xbox プラチナコレクション)』 の
2 ゲームタイトル、Xbox コントローラ 2 個 (標準同梱 1 個+追加 1 個)、
Xbox DVD ビデオ再生キット、「Xbox Live? 2 か月間無料カード*」
を同梱して 19,000円 (希望小売価格・税抜) の特別価格で提供します。
http://www.xbox.com/ja-JP/press/release/20040408.htm



6 :名無しさん必死だな:04/07/10 22:21 ID:1Mzi3j7E
55

7 :名無しさん必死だな:04/07/10 22:28 ID:IZVDQJ1Q
un

8 :名無しさん必死だな:04/07/10 22:59 ID:eyad/6B+
2003/12/29〜2004/6/27のTOP100が週刊ファミ通に掲載されています
100位以内にファミコンミニが10本。
ちなみにハード別ではPS2が50タイトル、GBAが38タイトル、GCが12タイトル。
ソニーvs任天堂は五分五分で終わりました。
三つ巴だった気がしますが気にシナイデクダサイ。

9 :名無しさん必死だな:04/07/10 23:26 ID:EeuBrOW7
mk2って海外で発売されてるShenmue IIのレビュー投稿は受け付けないらしいね。


10 :名無しさん必死だな:04/07/10 23:35 ID:1pD/zd0k
しっかし、相変わらずグラフィックは凄いな。
流石テクモ
ttp://www.gamespot.com/xbox/action/doaonline/screens.html?page=89
ttp://www.gamespot.com/xbox/action/doaonline/screens.html?page=94
ttp://www.gamespot.com/xbox/action/doaonline/screens.html?page=88
ttp://www.gamespot.com/xbox/action/doaonline/screens.html?page=87
ttp://www.gamespot.com/xbox/action/doaonline/screens.html?page=86
ttp://www.gamespot.com/xbox/action/doaonline/screens.html?page=85


11 :名無しさん必死だな:04/07/10 23:36 ID:NQAnh2dw

              ☆ チン        マチクタビレタ〜
                            マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<DOAUマダー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/

12 :ギャル(ノД`)ゲーマー ◆is8q4Ta3gQ :04/07/10 23:38 ID:fMl6SOLx
>>1
乙パーヨ、せんせいさん。

7月末が楽しみですな。デジモン早くこーい。

13 :名無しさん必死だな:04/07/10 23:41 ID:8L1I6ZLI
相変わらずだなTECMO

http://image.com.com/gamespot/images/2004/screen0/914836_20040709_screen010.jpg


14 :名無しさん必死だな:04/07/11 00:46 ID:d78cyiVd
>>10
さすがテクモというより、さすが箱だな。
単に箱に力を入れてないだけで、ナムコとか他メーカーがやれないレベルではないだろ。
媚びたコスチュームだけはさすがテクモと言うべきかもしれんが…。
眼が肥えてきたのか、静止画ではよほどのレベルでない限り驚くことは無くなったなぁ。

15 :名無しさん必死だな:04/07/11 00:49 ID:FoTUvUzr
次世代機で製作されてるDOA4を早くみたいな

16 :名無しさん必死だな:04/07/11 00:55 ID:8fg6dJ+N
Chihiro基板のバーチャコップ3はゲーセンで見たとき、映像美
(特に光源処理やモデリングのうまさ、モーションのリアルさ)に
感動したんだが、いつになってもXboxで出ないね…。

内容がガンシューティングなだけに、Xboxにはすぐに移植するもの
と思ってたのだが…。HOD3がこけたのが影響してるのだろうか…。

17 :名無しさん必死だな:04/07/11 01:00 ID:qKSRheaS
だってプログレでガンコン使えないんだもん

18 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/07/11 01:23 ID:mc2pjy+u
>>1
ひどいなぁ

なごは荒らしのこうげきを一身に受けているだけの被害者なのに

なごなご(・∀・)ノ

19 :名無しさん必死だな:04/07/11 01:23 ID:h7A0nvQz
http://www.sega-am2.co.jp/vc3/html/img/character/cop_rage.jpg
これに感動ですか
こういう程度で感動してもらえるなんてセガはいいお客さんを持ってますね

20 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/07/11 01:31 ID:mc2pjy+u
>>19
なに?それ?

それが感動したシーンとかゆわれたショットなの?

まさかとは思うけどぜんぜん無関係で、しょぼそうなシーンを
わざわざ必死で目を皿のようにしてチョイスして煽ったりとかしてるなんてことはないよね?

いやいや失礼、そんな下衆なことするのはげしゅみだけだもんね
きっとなにか理由があるのだろう♪

21 :洋ゲーマー:04/07/11 01:34 ID:9Agy+ynF
このスレで3回目の夏を迎えるわけだが、
毎年の年中行事をコテハンの責任だと過敏に反応する香具師は
もしかして新人なのかね?

休日に猛烈な荒らしが来るのはいつものことなんだがな。
AA荒らしが少なくなったのは時代かね。

22 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/07/11 01:39 ID:mc2pjy+u
プログレでもガンコン作れないことはないよねぇ?

作る気ないな・・・・MSもセガも・・・・
つ∀・)ニヤ

>>21
あひゃちんがなつかすい・・・

23 :名無しさん必死だな:04/07/11 01:42 ID:vTQkGrup
ところで、もとなごって童貞なの?

24 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/07/11 01:43 ID:mc2pjy+u
げしゅみも成長せんな

一生就職は無理だな

25 :洋ゲーマー:04/07/11 01:43 ID:9Agy+ynF
そういえば力生でガンコン買ったんだった、
シャープシューターとか言う奴。

対応ソフトが少ないんで未開封なんだが
一応プログレTV対応だった気がする、
明日辺り確認してみよう。

26 :名無しさん必死だな:04/07/11 01:49 ID:vTQkGrup
童貞なのを否定しないんだね。
じゃもとなごは童貞だ。

一生派遣ワークだな。

27 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/07/11 01:51 ID:mc2pjy+u
無職なのを否定しないんだね。
じゃゲシュミは無職だ。

一生ひきこもりだな。

28 :┌|´・ω・`|┘ ◆SYOBONN1Vw :04/07/11 01:52 ID:gQwslKMk
もとなごさん
こういう基地外は、完全にシカトした方がいいですよ
相手にするから調子に乗るんです

シカトしてれば、その内「名無し」に埋もれていきます


29 :名無しさん必死だな:04/07/11 01:54 ID:h7A0nvQz
>>20
モデリングのうまさに感動とか言ってたからなんら無関係じゃないし
どっちにしろ、こんなので感動してくれる安上がりなお客さんばっかりなセガは
羨ましがられる存在ですねって言ってんですよ

30 :名無しさん必死だな:04/07/11 01:56 ID:vTQkGrup
毎日山手線のラッシュタイムの中を汗だくで通勤している
げしゅみさんになんて失礼な。

そこら辺の派遣ワークと一緒にしないほうがいいと思うよ。

31 :名無しさん必死だな:04/07/11 02:00 ID:+JD4dyPV
下趣味もしょぼんふとに基地外扱いされたらお終いだな
ゴミに基地外って言われたようなもんだ

32 :名無しさん必死だな:04/07/11 02:00 ID:FoTUvUzr
童貞だからって恥ずかしい事じゃないよ!
俺は小6で捨てたけど・・・(・∀・) ニヤニヤ

33 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/07/11 02:01 ID:mc2pjy+u
>>28
そやね、せっかくの新スレだしね


34 :名無しさん必死だな:04/07/11 02:02 ID:FoTUvUzr
頭文字D始まった
見なきゃ!

35 :名無しさん必死だな:04/07/11 02:05 ID:OBDXc1Jw
童貞なのは人の自由だけど
なごなごはモテナイ臭がかなり漂ってるな
ワシが女だったら抱かれたいとはちっとも思わん

36 :名無しさん必死だな:04/07/11 02:08 ID:8fg6dJ+N
>>19
プレイしてから言おうね。
ちなみにあんたが紹介した画像、ただのキャラ紹介だから。


37 :名無しさん必死だな:04/07/11 02:08 ID:kfPvt7ux
もう勘弁してや。
もとなごがくるとスレッドがアホ話ばかりになるからよ、
もとなごはくるなやボケ。

38 :名無しさん必死だな:04/07/11 02:10 ID:djWk4sYL
もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso










死ねよ。

39 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/07/11 02:10 ID:mc2pjy+u
>>37
場を荒らすならこないでくれる?

40 :名無しさん必死だな:04/07/11 02:11 ID:vTQkGrup
オサーンのくせに幼稚言葉を話すって
変質者か?

41 :名無しさん必死だな:04/07/11 02:12 ID:h7A0nvQz
>>36
光源処理やモデリングに感動したんでしょ?
そんなの静止画でも解りますよ?

42 :名無しさん必死だな:04/07/11 02:14 ID:wNij3XaY
イジメは、いじめられる側にも問題があるというのを
ナゴナゴから教わりました。

43 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/07/11 02:18 ID:mc2pjy+u
>>41
おいおい、
そこは

「当然プレイしてるにきまってるだろうが、プレイしてるからショボさがわかるんだよ」

ときりかえすのがスジってもんでないかい?



・・・・・・まさかほんとに未プレイ?

44 :名無しさん:04/07/11 02:20 ID:x+ikmAoc
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \

45 :名無しさん必死だな:04/07/11 02:21 ID:FoTUvUzr
頭文字D終わっちまった・・・

46 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/07/11 02:36 ID:mc2pjy+u
だれかMTG買うしといる?

対戦しやう
つ∀・)ニヤ

47 :名無しさん必死だな:04/07/11 02:42 ID:kNTzbDE8
お前と対戦するアホなんていねぇよ
そのニヤってのをやめろっていってんだよ
気持ちわるすぎ

48 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/07/11 02:50 ID:mc2pjy+u
またID変えたのか

49 :名無しさん必死だな:04/07/11 03:04 ID:h7A0nvQz
なんか精神の病なんだろうな
かわいそうなことだ
バーチャコップ3のモデリングに感動しちゃうようなののお仲間だから仕方ないか

50 :名無しさん必死だな:04/07/11 03:23 ID:nNW/3yhZ
この差はなぜ?

『真三国無双3』
XBOXmk2 ⇒ A
Playstation mk2 ⇒ B

『スプリンターセル』
XBOXmk2 ⇒ A
Playstation mk2 ⇒ C

51 :名無しさん必死だな:04/07/11 03:31 ID:KybdO1yq
>>50
Xboxは出てるソフト少ないから尼尼なんだよw

52 :名無しさん必死だな:04/07/11 03:36 ID:7f9dEqgi
スプセルは箱版とPS2版で違うから、無双は・・・

53 :名無しさん必死だな:04/07/11 03:40 ID:73Bp8jxc
あ〜あ。
出川がPS2ダメッポと言っとります。

54 :名無しさん必死だな:04/07/11 03:57 ID:TP0Rly7P
>>48
お前も豚足並にスルーできないな。
ショボが久しぶりにイイ事言ったのに。

55 :名無しさん必死だな:04/07/11 04:03 ID:8RfUH7uD
まったく箱と関係ないんだけどさ、
アキラって、あんま面白くないね・・・(´・ω・`)

56 :名無しさん必死だな:04/07/11 04:13 ID:wBwSGu9S
>>55
そりゃ時代の違いもあるし
期待し過ぎなのもあるだろうよ。
とりあえずスチームボーイは見とけ。


でもって、
もとなごガンバレ(・∀・)
おいらはあんたを応援してるぜ。

57 :もと( ´ー`)じぴ ◆MotoGPITcU :04/07/11 05:53 ID:zQjaSVol
ハァ、、、
延々つまんない事やってたのね、、
また〜りとXboxのお話出来るのはいつになるのでせうか?

スレ違いなんだけど>>55しゃん、アキラはあんまり面白くなくても、
ポピニカ魂の金田バイクはカコイイ!!でふよ
買っちゃった♪

58 :名無しさん必死だな:04/07/11 05:56 ID:jqlZMmdv
GTA予約した。トイザラスは嫌だから、オンラインヨドバシを見てみた、
売り切れだった。マジですか?ありえるのこんな事。しょうがないんで、
リアルヨドバシに行って予約してきた。サントラ貰えるってよ。よかったよ。
YAMADAは、まだ分からないって言ってた。
ついでにサーティーンも予約してきた。これもサントラ貰えるよね。
クリムゾンスカイが入荷してたから買おうか迷ったけど、トップスピン買うから止めといた。

59 :名無しさん必死だな:04/07/11 05:59 ID:jqlZMmdv
クリムゾンスカイじゃなくて、RS3だった。クリムゾンスカイはさっきまでやってたゲームだ。寝ぼけてるな漏れ。

60 :名無しさん必死だな:04/07/11 06:16 ID:25VznvrG
もとなごと洋ゲーマーは死ね。

61 :名無しさん必死だな:04/07/11 06:18 ID:cUCNwCbw
>>57
ああ、それ最近出たやつだっけか?
なんか金田とバイクのスケールがおかしくてスルーしてたけど、
やっぱり欲しくなってきたな・・・。


62 :もと( ´ー`)じぴ ◆MotoGPITcU :04/07/11 06:20 ID:zQjaSVol
おいらはザらスで予約してますです
予約特典あるのかな?
ありさえすれば貰えるはずだけど
鉄人28号も別に特典の表記無かたけど、
ペーパークラフトちゃんと貰えたし

63 :もと( ´ー`)じぴ ◆MotoGPITcU :04/07/11 06:27 ID:zQjaSVol
>>61
値下がり待ちって手もありまふよ
けっこー出回っててダブついてるみたい
おいらは発売日買いだけど、2Kほど安かった♪


64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 06:58 ID:kPjf2cgz

7月
Top Spin マイクロソフト 7月15日
Magic: The Gathering-Battlegrounds マイクロソフト 7月22日
VooDoo Vince マイクロソフト 7月22日
X-Men2 Wolverine's Revenge マイクロソフト 7月22日
戦国無双 コーエー 7月29日
グランセフトオート・ダブルパック カプコン 7月29日
デジモンバトルクロニクル バンダイ 7月29日
8月
XIII〜大統領を殺した男〜 マーベラスインタラクティブ 8月5日
9月
Dead Man's Hand マイクロソフト 9月2日
Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy マイクロソフト 9月2日
SNK VS. CAPCOM SVC CHAOS Update SNKプレイモア 9月22日
ファントムダスト マイクロソフト 9月23日


65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:23 ID:xGu72MCZ
>>58
GTAWパック予約するとサントラもらえんの?

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:04 ID:piNALuzc
>>22
>プログレでもガンコン作れないことはないよねぇ?

ドリームキャストのガンコンがVGAモニタでも使えたことからわかるように、
インタレースと非インタレースの両対応は、機械的には無理ではない。
ただプログレTVとなると、各社いろんな方式で変換表示してたりするから、
そのあたり対応しきれないのだろう。

液晶TVもシェア伸ばしてきたし、これからガンコン開発しようなんてメーカーはないだろうな。

67 :洋ゲーマー:04/07/11 08:16 ID:9Agy+ynF
>>65

特典にサントラ付くのは本当、
7枚あるサントラCDの内1枚がランダムで入ってると聞いた。

まぁ、全部揃えるにはサントラパックを購入せんといかんみたいだが。

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:33 ID:f2c8VBpW
>50
> この差はなぜ?
> 『スプリンターセル』
> XBOXmk2 ⇒ A
> Playstation mk2 ⇒ C
これはグラフィックの差があるからね。

> 『真三国無双3』
> XBOXmk2 ⇒ A
> Playstation mk2 ⇒ B
データ読み込みの早さ、プログレッシブ出力対応、ドルビーデジタル5.1ch対応。

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:48 ID:Yvz40IX4
>>50
> この差はなぜ?
> 『スプリンターセル』
> XBOXmk2 ⇒ A
> Playstation mk2 ⇒ C
友達が俺んちでXBOX版やったら面白かったらしくPS2版買ったんだ。
そしたらさ、別ゲーだ!と言って泣いてたよ。
グラフィックがスペックの差で如実にでちまったようだな。

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:53 ID:mbibPO52
次世代機の性能は
PS3>>>>>>>>>任天堂>>XBOX
になると思うんだけどどうすんの?

71 :洋ゲーマー:04/07/11 08:55 ID:9Agy+ynF
本日も始ったようですな。

72 :もと( ´ー`)じぴ ◆MotoGPITcU :04/07/11 09:02 ID:zQjaSVol
おいらゲ〜ム機を性能で買った事無いし、、、

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:06 ID:FoTUvUzr
>>50
出川の目が肥えるからやろ?
痴漢なんてラリスポ2程度でもマンセー出来ちゃう連中やから・・・
(・∀・) ニヤニヤ

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:07 ID:piNALuzc
と言うか、そろそろ「性能のいいゲーム機は日本じゃ売れない」ってジンクスが出来そうだよな。

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:38 ID:r54P7kk2
XENON>>>>>>....>>>>>>PS3>>>>>>>>>任天堂>>XBOX
だから安心汁

76 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/07/11 10:52 ID:5BvuiCQL
       鉄の ぺけば〜こ〜♪
         無敵 ぺけば〜こ〜♪
                             j`` i_、_、     _,、
                           ハr'´、  ,.`.    r' ノ
                             rV (・).-(・) _/>'´
    _,ノ__ヽ__                  'ー、( (二7)´ /
   _.‐''´ ̄Y iヽ.,__     ___          >‐v-< r'^j ノノ
-‐'´,.ィ ∠=≡ヽ.,____`二二Lr-'∧        _.-'´ ,.n_.._nl `「`l
-‐'7.: {〉´.::::;;;;;;;;::.``' - ._    /.i l    _,.へ_. イ( r-'-ハ`ー┘
.  l::: :ヽ:::::::/ ``'- :::::::::``' - /.:,' l    '⌒ '´  ノ  'ーr' }
 人:: : :}:::/     \::::_,ィ‐'.:::/.:{        ( 、_  ノ_,.イ

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:55 ID:xzqrF9Rx
TFLO発売中止時のここの過去スレを読みたいんだが、どこで読めるか分かる人いる?

78 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :04/07/11 10:57 ID:YuDGqR5T
スプリンターセルやパンドラオルタ如きがAって時点でレビューサイトとして終わってる。
無双3なんてもうあきれて物が言えない。Bでも高い方なのにAなんて・・・
ロードとかグラフィック以外の面であれほど叩かれたのにXboxユーザーは幸せだな。
Xboxならドナルドダックレスキュー大作戦でもAなんじゃないか?

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:57 ID:r54P7kk2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1088354158/

80 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/07/11 10:59 ID:5BvuiCQL
>>77
PS2版がX箱に比べてあまりにも惨いからって
今更泣くことないのにね


81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:01 ID:CSNUQBnR
スプセルなんて箱版でも30fpsすら出てないし
画面もマニアじゃなかったら大して変わりないし
あれでなんで痴漢は箱版マンセーしたんだろうな。
まさに信者フィルターか?

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:03 ID:CSNUQBnR
基本的に60フレは旋回やスクロールしても残像残ることなく画面が動き、
30フレはもさーりした動作で、
20フレになるとカクカク感が増大。

箱版スプセルはその20フレの典型的症状ですよ

83 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/07/11 11:05 ID:5BvuiCQL
低解像度の貧弱テクスチャで処理が軽いからね


84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:09 ID:CSNUQBnR
>>83
一般的にはわからないレベルですがね
むしろ箱は画面の暗さでごまかしてる感じ。
綺麗さならDCやGCの方が上かな。
綺麗さより鮮やかさだろうけど
ところでPS2は3D描画が640×220であって
2Dは640×440ぐらいじゃないの。
文字とか2D系の背景とか全然ジャギチラしないし。

85 :洋ゲーマー:04/07/11 11:12 ID:9Agy+ynF
説明するのがマンドクサイ、

http://www.xbox-news.com/game/games/sccomp.html

これ見て検証すれ。

86 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/07/11 11:13 ID:5BvuiCQL
げしゅみキモい

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:15 ID:CSNUQBnR
どうせスプセルなんて画面暗すぎてナイトビジョン多用せざる得ないから
画面なんてどうでもいいんだけどな。
グリーンディスプレイとかでも問題ないゲーム。

88 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :04/07/11 11:21 ID:YuDGqR5T
なんか>>85の記事必死だよなぁ。ニヤニヤしながら作ってそうでキモイ。

89 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :04/07/11 11:23 ID:YuDGqR5T
痛々しい信者サイト丸出しだな。
比較してどうすんだって話だ。

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:24 ID:CSNUQBnR
XBOX版の優位性を強調しないと売れませんからね
まあスプセルは糞でしたけど

91 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/07/11 11:24 ID:5BvuiCQL
比較厨のぶたさんのおとこばとハ思えまへんなぁ

つ∀・)ニヤ

92 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :04/07/11 11:25 ID:YuDGqR5T
えっ、俺何か比較したっけ。

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:26 ID:FSjCKLfg
>>57
何! 買ったのかアレ。

94 :洋ゲーマー:04/07/11 11:31 ID:9Agy+ynF
豚足面白発言集、

  609 名前:洋ゲーマー[sage] 投稿日:04/07/09(金) 17:57 ID:iJBzAtyv
  http://www.d3p.co.jp/s_20/s20_050.html

  738 名前:豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw [] 投稿日:04/07/10(土) 13:26 ID:l+BP8X9F
  PS2でギャルゲーって売れてたっけ。
  セガハードの専売特許だろ。

  739 名前:洋ゲーマー[sage] 投稿日:04/07/10(土) 13:28 ID:Fevlh1wl
  >>738
    ↓
  >>609

  741 名前:豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw [] 投稿日:04/07/10(土) 13:29 ID:l+BP8X9F
  どこがギャルゲーなんだ?
  やっぱりこういう人って常識というかそういうのも欠けてるな。

  867 名前:豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw [] 投稿日:04/07/10(土) 15:54 ID:l+BP8X9F
  いや、別にギャルゲーじゃないだろ。
  天誅紅もギャルゲーか?
  なんか意識し過ぎなんじゃないの、ゲームの中の女キャラクター如きに。

95 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :04/07/11 11:39 ID:YuDGqR5T
いや、それのどこが面白発言なのかと。1発ネタとしちゃ最高の部類だろ。

まぁ洋ゲーマーみたいなキモい人がやってると何でもキモイゲームに見えるだろうけどな。
キモイ奴は何やってもキモク見えるんだよ。

96 :一発ネタならこれでしょ:04/07/11 11:41 ID:CSNUQBnR
[1]名無しさん必死だな<>
04/03/05 07:09 ID:1MUBBafG
モーニング娘。のキャラが登場するGBAソフト『ティンティンTOWN!』
これをファミ痛は8888のゴールド殿堂と好評価
この時点でモーオタ臭がプンプンするのだが・・・

なんと奇跡的なことに日本テレビ『ティンティンTOWN!』の中で娘がファミ痛を紹介!
気を良くしたファミ痛は3/19号でこの記事を大きく紹介した

以上、すべて出来レースの可能性がありますが、痛い。痛すぎるよファミ痛

[99]もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso <sage>
04/03/07 03:26 ID:gE2dWmxR
キャラ物出してはファンを落胆させる唯一のハード


それがPS2

なごなご(・∀・)



[100]名無しさん必死だな<sage>
04/03/07 04:41 ID:q6bexl8u
(黙ってるべき・・・だろう。なごの自信を失わせてはいけない)

[101]名無しさん必死だな<sage>
04/03/07 08:33 ID:zEm2MQJR
>>99
これGBAのソフトだよ



97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:48 ID:ZgTkHYPA
というか大美人って売れてないよなあ・・・

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:52 ID:1k5wzX1w
(・∀・)チンポー!!

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:13 ID:oq0dciEd
洋ゲーマーはもとなごのくたびれたおやじチンポでもしゃぶってろ

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:38 ID:OzbVd5Je
d即ってまじでズレてるしスベってるしボロだしまくりだよなぁ
俺は痴漢だしPSスレで勝手にやってくれって感じだが出川はd即を見てなんともおもわんのか?
恥ずかしさ的にはもとなごよりだいぶ恥ずかしいぞ

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:51 ID:qKSRheaS
3馬鹿は相手にするな

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:56 ID:8WoHFSZf
1馬鹿 もとなご 2馬鹿 洋ゲーマー 3馬鹿 豚足

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:08 ID:PbEtaQng
>>95
流石だ。
キモイ奴は何を言ってもキモイな・・・

104 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :04/07/11 13:23 ID:YuDGqR5T
名無しが変わってて誤爆してたのかと思った。



105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:32 ID:GTq/PAJc
豚よりキモイ奴そうそういないから心配せんでいいのにな

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:43 ID:h/aFmeB8
豚(´・∀・`)足は、人気サイトの管理人に嫉妬してるんだろw

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:52 ID:3iIqjZHW
>>106 (゚Д゚)ハァ?

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:55 ID:OOoioHtk
正直御伽もSランクじゃないだろ。
明らかに人を選ぶゲーム。万人向けではない。

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:56 ID:FbN0l2xR
>>108
まぁ人を選ぶが他の箱ゲーほどではないと思うよ

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:56 ID:CSNUQBnR
>>108
選ばれた人にはSなんでしょうね
選ばれない人はXレベル

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:58 ID:OzbVd5Je
>>106
禿同
嫉みだな。愚かしい

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:11 ID:FoTUvUzr
Project Gotham Racing 2 ランクS
・・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:18 ID:PbEtaQng
>>112
ゴッサム2は俺でもS付けるぞ。

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:30 ID:h/aFmeB8
PGR2は世界中の評価サイトでも高評価だぞ
Avg Ratio: 92%
ttp://www.gamerankings.com/htmlpages4/562117.asp

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:32 ID:MwASNXwu
箱はレースゲーム好きには結構たまらんものがあるわな
ラインアップもそこそこ充実してきたし

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:49 ID:FoTUvUzr
Xboxのレビューは全く信用出来んな

Project Gotham Racing 2 ランクS
・・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:54 ID:OzbVd5Je
バカの一つ覚えはよせ

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:09 ID:liBmpBnC
XBOX版スプリンターセルってあの程度のグラフィックでカクカクなんだ
俺のPCに圧倒的に及ばないじゃん

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:09 ID:liBmpBnC
>>115
どこが?
まさかゴッサムとかラリスポじゃないよね。

120 :洋ゲーマー:04/07/11 15:11 ID:5SLrWohh
みんな選挙は行ったのか?
俺はもう済ませてきた。

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:13 ID:FoTUvUzr
>>115
どこが?
まさかゴッサムとかラリスポじゃないよね。

122 :名無しさん必死だな:04/07/11 15:16 ID:bNr9nF4g
>119
アウトラン2、GTキラーも出るやん。
バイクならMotoGPあるし。

他のハードに何がある?
GC・マリオカート? まぁそこそこ遊べるな。1本
PS2・GT4? いつ出るの。まぁそこそこ遊べるな。1本

数ならXboxが1番多いだろ。live対応でネット対戦も出来るし。
お前の上の発言見てると、ただのPC厨か?

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:18 ID:LTNIJZKL
ゴッサムも本来GTキラーのはずが爆死だしな・・・
エンスージアってPS2だっけ箱だっけマルチだっけ?

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:19 ID:H/VQBJlU
GT4はまたボリュームが凄いからなネット対戦できるし・・・
勝負にならんだろ

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:20 ID:liBmpBnC
>>122
PCならなんでもあるけど?
MotoGP2みたいなヌルいバイクゲーやらんでもGP500あるし

アウトラン2なんてレースゲーとして認知されてないし

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:21 ID:FoTUvUzr
Xbox車ゲーってどれもイマイチやからな・・・
何本出されようが魅力感じね〜
(・∀・) ニヤニヤ

127 :名無しさん必死だな:04/07/11 15:23 ID:bNr9nF4g
>124
GT4のネット対戦ってたった6人だろ?
ドリキャスかよw
8人とか16人対戦のゲームをボイチャで経験済みだと何か物足らんな。
GT4のネット対戦の模様
ロビー「よろしこー」「^^」「よろしくー」
ゲーム開始・無言
ゲーム終了ロビー「おつかれー」「カツカレー」「わはは」
2chネット板「カツカレーとか言った〜ムカつくな!!寒みんだよ!」
以降、晒し合いが続く。

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:24 ID:/yva5nhe
>>126
そこそこ魅力あるからいいと思うが
じゃあGTに勝てるかと言えばたぶん勝てないだろうな・・・

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:25 ID:OzbVd5Je
>>119
ただのPC厨に一票(PCゲができる環境ですら怪しいが)
どうせ箱ゲやったことないだろうし噂に惑わされてるだけだ。

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:26 ID:1VOequxm
GT4は二人でもいいw
ガチの勝負がしてみたいよ。むしろ二人でいい

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:26 ID:OOoioHtk
レースゲーは1本ありゃ十分じゃないか?
ゴッサムとラリスポは毛色が違えばまだしも。

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:27 ID:KbHnfxmK
GTキラーとか言ってGTを意識するとろくなことが無いから
F1とか峠とかラリーとか箱はそっちに力をいれろ

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:29 ID:QqSQFemR
箱ってGTforc pro使えるの?
ってかUSB端子あるの?
使えるなら箱買うんだけど

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:33 ID:GTq/PAJc
USB端子を使える周辺機器ならうっちょる

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:35 ID:FoTUvUzr
>>133
ドライバー違うから無理やろ?

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:37 ID:liBmpBnC
>>127みて、ああなんだただの被害妄想キティかと解った
こんなのばっかだなここは

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:38 ID:liBmpBnC
『PC厨』なんて言ってんのここぐらいだもんなあ
なんでもかんでも厨つけりゃいいってもんじゃないだろw


138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:42 ID:qKSRheaS
本当に箱のソフトがつまらなくてmk2の評価が気に入らないなら
自分の評価を送ればいいのに

なんでこのスレにはこんなにアンチがいるのに
mk2にはアンチ少ないんだろうねえ
価格ドットコムとかもすごいのにねえ

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:46 ID:GTq/PAJc
>>137
家庭用でも定番ですが

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:46 ID:SnTqnvbw
友達に「ゴッサム知ってる?」って聞いたら
「何?化け物?」って返答がきたよ

ちなみに、グランツーリスモは当然知ってた

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:48 ID:UrTonc4i
なんだよゴッサムって。また変なCGアニメ映画のキャラか

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:49 ID:TP0Rly7P
>>140
で?って言ってほしいのか?

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:49 ID:acJr0NOb
mk2のSランクだろうがAランクだろうが自分に合わないと全然ツマランよ。
実際スプセルとゴッサム2はそんな感じだったし。

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:50 ID:4LnQQCw/
ゴッサムはGTと比べるからおかしくなるんだろうな。
比べなければいい。

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:51 ID:SPOdhhRn
チェコスロバキアの有名な小説家の作品に出てくる、ロボット製造会社の名前

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:53 ID:FoTUvUzr
リアル志向の俺はゴッサム2とラリスポ2が合わんかった
やっぱリアル志向の俺にはGTしか合わんみたいや!


147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:54 ID:OzbVd5Je
壊れん車がリアルとなっ?!

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:58 ID:FoTUvUzr
ゴッサム2とラリスポ2がリアル志向と言いたいのか?君は

149 :ハコ太郎:04/07/11 15:59 ID:+fYxH1lU
最近のおまいらはおかしいと思う

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:00 ID:foZSbyNn
キチガイ指数が一気に上がったね。
この機会にコテハンだけで箱スレ作ったら?

151 :ハコ太郎:04/07/11 16:01 ID:+fYxH1lU
なんだそれは。
当てつけか。

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:03 ID:foZSbyNn
>>151
あ、ご免。ハコ太郎が書きこんでるとは思わなかった。
もとなごとか豚とかそう言う連中のことね。

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:04 ID:VZaOHZcn
リアル系を語りたいならフォルツァまで待て
現状ではゴッサムとラリスポ楽しめればそれでいい
だからGT厨はそれまで来るな

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:04 ID:FoTUvUzr
ところで、もとなごって童貞なの

155 :ハコ太郎:04/07/11 16:07 ID:+fYxH1lU
>153
叩かれすぎて神経が参ったのかな
GTはGTでいいんじゃないの
俺からしたらどれも変わらんし

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:13 ID:VZaOHZcn
>>155
ゴッサムと比べたがるGTマンセー君がうざすぎるだけ

157 :ハコ太郎:04/07/11 16:16 ID:+fYxH1lU
スレ違いというなら叩き合いしかない今の箱スレ自体スレ違いだろうなあ
>156
それで君はそれでいいのかな
スルーする余裕もとうぜ

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:16 ID:gSA1NAt1
ゴッサムも良いけど、たまには選挙にいこう。

159 :ハコ太郎:04/07/11 16:18 ID:+fYxH1lU
今の箱スレってDOAスレと同じくらい近づき難いよ

160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:19 ID:FoTUvUzr
>>156
リアル志向のオイラには
ゴッサムとラリスポは合わんかったって話です
(・∀・) ニヤニヤ


161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:29 ID:6YTp0RNP
リアル志向って何だよ。
ゲームなんかより、実際に車乗った方が楽しいに決まってるジャン。
ひょっとしてサニー程度しか買えないとか?

162 :ハコ太郎:04/07/11 16:30 ID:+fYxH1lU
サニーっていうかさ
ギルティ面白いんだけど。
俺2D全然駄目だったのに。

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:31 ID:OzbVd5Je
>>161
単にリアルを知らないんだろ?車乗れない年齢とか

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:33 ID:FoTUvUzr
>>161
ゴッサムとラリスポのようなラジコンぽい挙動より
GTみたいな本物の車を運転してるような挙動が好きって事です
(・∀・) ニヤニヤ

165 :ハコ太郎:04/07/11 16:34 ID:+fYxH1lU
絵がきもいとかチョンぽいとか言わないでギルティやってみ

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:44 ID:OzbVd5Je
>>164
本物の挙動知らんよな君
どうせ頭文字Dとかでほえてる友達と一緒にゲーセン逝ってカツアゲされて帰ってきてるんじゃねぇの?
虚言癖があるようだ
まずな、リアルの車走らせたことあったとしても、挙動がつかめるのは一部の人なわけで、お前峠とか走ってんのか?と

167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:47 ID:oKVUdOjh
GTの売れた数だけサーキットや峠が混雑してたら面白いのになあ。

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:48 ID:FoTUvUzr
GTの挙動はレーサーすら絶賛してますが?
それともゴッサムやラリスポの方がリアルだと?
(・∀・) ニヤニヤ

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:50 ID:OzbVd5Je
だから、リアルを体験してないやつなら壊れるレゲーの方がリアルに感じるのは当然だろ?
お前はレーサーか?リアルってのは人それぞれ違う感性なんだよ?そこんとこ大丈夫か?
レーサーの意見が一般論とでも?

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:52 ID:YailAyUX
スレの流れをぶったぎって悪いんだけど、
メガテンNINEの評判ってどうなの?
なんか忘れられてる気がするんだが…。
専用スレがなかったのでこんなとこで聞いてすまん。

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:53 ID:FoTUvUzr
で?お前はゴッサムやラリスポの方が挙動がリアルだと?
(・∀・) ニヤニヤ

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:54 ID:OzbVd5Je
>>170
かなり評判は悪いですよ。いくら五百円ぐらいの安い価格で買っても、その金よりゲームに
費やした時間のことを考えると鬱になる

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:54 ID:foZSbyNn
>>168
どうリアルなのか教えてくれよ。
やったこと無い奴に判る様にさ。

174 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:55 ID:OzbVd5Je
>>171
お前俺の文章読んでるか?

挙動厨という新たなジャンルが確立しそうな悪寒

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:59 ID:FoTUvUzr
>>173
GTやって体験してみろ!
すぐ分かるからさ!
GTの素晴らしさが!


176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:01 ID:foZSbyNn
>>175
説明しなきゃやる気もオキネーよ。
もしかしてGTの挙動のリアルさを具体的に説明できないの僕ちゃん?

ほら、待ってやるから早く説明しろよ。

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:03 ID:FoTUvUzr
>>176
やる気おきね〜なら
やるなよ!(・∀・) ニヤニヤ

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:04 ID:PjpED+28
リアルかどうかより、ゲームとして面白いかが問題では?
F-zeroとかさ。。。。。。。

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:07 ID:OzbVd5Je
わかってねぇようだから丁寧に説明してやるぞ?
まずな、リアルってのはわかるか?現実が絡んでないとリアルにはならねぇんだよ
お前はそのリアルを体験したことがあるのか?あったならそれはそれで恥ずかしいぞ
君の場合、リアル=挙動となっているみたいだな。車を走らせる時考えることはいつも挙動のことばかりなのか?
道路走らせていて「ウホッいい挙動」って思うことあるか?
挙動は一般人にはつかみづらいものだよな?それを考えると、普段しょっちゅうではないであろうが
比較的多く目にする車の破損と挙動どちらを優先すると言われれば破損ではなかろうか?

長文、乱文、必死ごめん

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:08 ID:OzbVd5Je
>>178
ほんとそうだよ

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:12 ID:qKSRheaS
>>170
戦闘が糞
オートがデフォルトでコマンド命令もできるけど
戦闘が止まらないのでめんどくさい
ダンジョンが完全に手抜き
レベル制度が変
経験値がなくレベルアップにアイテムが必要
戦闘で手に入るのが完全に運なため出ないとストレスがたまる
ストーリーは一応真メガテンの正統な続編
悪魔育成システムは一番完成度が高い
お気に入りの悪魔をペットみたいに連れまわせるナビも萌える

最初からスタンドアローン専用で作ってれば間違いなく名作

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:18 ID:liBmpBnC
GTはシム寄りだけどシムじゃないなんて当たり前のことじゃん
だけど相当高いレベルで物理法則に則ってる
PCのゲームを含めてもGTは高いレベルで物理法則に則った挙動を示してる
まあそれ以前にPCではGTみたいなゲームはないんだが

OzbVd5Jeみたいにまず大手、体制憎し、で何やら無茶苦茶な叩き始めちゃって
るのはもう退路がなくなっちゃってるね
本物の挙動、本物の挙動、ってアフォかと

いくら大手だろうが体制だろうが、正当なデキのものは正当に評価してやらんと

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:18 ID:MwASNXwu
GTが発売されてから挙動云々言う奴が増えたが(マスコミなんかでも)
100キロ超における挙動を体験したことある奴は少ないだろうな

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:19 ID:qKSRheaS
あんまり相手するなよ

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:21 ID:OzbVd5Je
>>182
(,,゚Д゚)
俺がたたいてんのはGTじゃなくて挙動厨なんですけど

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:22 ID:OzbVd5Je
補足するとゴッサム、ラリスポマンセーでもない。てかゴッサム持ってないし、ラリスポは綺麗らしいから買った

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:24 ID:PjpED+28
>>183
100`超だと、「ピコーン♪ピコーン♪」と音が鳴ります。

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:32 ID:FoTUvUzr
>>185
ゴッサムやラリスポなんかよりGTの方が挙動がリアルって事でOK?

189 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :04/07/11 17:33 ID:YuDGqR5T
というかレースゲーで10人対戦とかつまらん。
2人で十分、4人でギリギリまともなレースになる。
せいぜい多くて6人、これ以上だと単なるバカレースになるな。

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:35 ID:OzbVd5Je
>>188
それは否定しているつもりはない
俺が否定してるのは本物の挙動がどうのこうのとレゲーにおけるリアルはは挙動だけだと言う挙動厨がうざいだけだ。
わかったらGTスレに帰りなさい房や

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:38 ID:FoTUvUzr
>>190
分かりました帰ります















・・・・・また来てイイ?

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:39 ID:OzbVd5Je
shineya

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:43 ID:PjpED+28
>>191
イイヨ

>>192
イイスギ

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:20 ID:SnTqnvbw
このスレッド、秋葉系の奴ばかりできもいよ
すげーむかつく

プレステ2ユーザーの俺にはこの雰囲気が理解できんわ

195 :くまだひょっとこ斎 ◆KUMADAyCTw :04/07/11 18:22 ID:7bwrO+HI
秋葉系て何?

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:23 ID:GTq/PAJc
194みたいな奴じゃね?

197 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:25 ID:OzbVd5Je
明らかにPS2ユーザーが大半を占めるスレですけどね

198 :名無しさん必死だな:04/07/11 18:30 ID:UJVzG5vP
ボックス野郎がサクラ大戦5買うらしい。

199 :破邪:04/07/11 19:59 ID:/p0B51/F
>>198
買いますけど、何か?

200 :もと(´д`)なが選挙へ逝こう:04/07/11 20:04 ID:N83ETyqP
おまいら毎日毎日よくGTと箱のレースゲーのどんぐりの背くらべできるな。

>>198漏れもサクラ大戦5のエピソード0とやらをやってみたいわけだが。
ファミ痛みてなんかイイと思った。

201 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:11 ID:UfDhTtUP
人は他人の行動の中に自分と重なる欠点を見つけると、攻撃性が
増すんだそうです。

202 :またGT厨が沸いてる?:04/07/11 20:14 ID:cRmzu9Bo


GT厨がXBOXに劣等感抱く心理って何?

限りなく実写に近い映像を目指し、限りなく実車に近づくはずだったのに
本体性能が足かせになって、どっちも中途半端に終わったジレンマってやつ?

臭いから糞出川はこのスレに出入りしないでね


203 :洋ゲーマー:04/07/11 20:15 ID:5SLrWohh
自分のタイムが世界レベルで判ってしまうゲームこそ
ある意味リアルだと思うんだがなぁ。

目標が無いのに挙動とかで自分を表現するのって
空しいわな、見てると思うんだが。

204 :名無しさん必死だな:04/07/11 20:20 ID:liBmpBnC
前後の文章がまったく繋がってないし、「挙動とかで自分を表現」とかもうまるで意味解んないし
他人とコミュニケーションとるつもりが少しでもあんのかと・・・

205 :名無しさん必死だな:04/07/11 20:26 ID:kPjf2cgz
他人との交流がまったく無い世界での自己中心人間の挙動発言とは、いったい何を意味するのだろうか?

206 :名無しさん必死だな:04/07/11 20:27 ID:liBmpBnC
日本語喋れないのか?マジで

207 :名無しさん必死だな:04/07/11 20:29 ID:qKSRheaS
うんちだろうんち
排泄行為

208 :名無しさん必死だな:04/07/11 20:35 ID:wBwSGu9S
>>201
その通りですよね、ほんと。
初めてまともなカキコ見ました。

209 :名無しさん必死だな:04/07/11 20:37 ID:wBwSGu9S
208補足
「初めてまともなカキコ見ました」←このスレでって事です。

210 :名無しさん必死だな:04/07/11 20:45 ID:cUCNwCbw
>>63
いや〜、買っちゃったよ。金田のバイク。
近所のビックで5.5Kだった。
金田のフィギアはちょっとあれだが、バイクの出来はイイねぇ。
もうちょっと弄ってみるよ、ウッヒッヒ。

211 :名無しさん必死だな:04/07/11 21:04 ID:SKPDucUn
うちのXboxがおかしくなった...
ガンヴァルキリーをクリアして、エンディングが流れはじめると、ディスクにキズがあるだのなんだのと表示がでて必ず止まっちまう。
たまたま調子悪いのかと思いながら、5.6回試したがダメだった。
ディスクにはキズ一つなし。なめてんのか?
他のソフトでも似たような現象がたまに出てはいたが、もうだめなのかな?
壊れんの早杉。

212 :名無しさん必死だな:04/07/11 21:06 ID:kPjf2cgz
>>221 保証期間内ですよね

213 :211 :04/07/11 21:14 ID:SKPDucUn
>>212さん
いえ、Xbox発売の時に買ったやつなんで、一番初期の型だと思います。
修理に出そうにも、本体以外はすべて捨ててしまっていまして...。
たまに起動して遊ぶ程度で、あまり頻繁には起動していなかったのですが、それが原因でしょうか?
一応レンズクリーナーも試したのですが、効果ありませんでした。

214 :名無しさん必死だな:04/07/11 21:30 ID:FT5+08rx
レースゲームは正直どうでも良い

215 :名無しさん必死だな:04/07/11 21:34 ID:kPjf2cgz
>>213
プラチナパック2を買って、本体の中身を交換して 修理に出す。

216 :名無しさん必死だな:04/07/11 21:35 ID:UJVzG5vP
箱買うんならソフマップの5年間保障がオススメ

217 :名無しさん必死だな:04/07/11 21:36 ID:HPKasXsU
無駄無駄
もう1年でただの箱になるし

218 :名無しさん必死だな:04/07/11 21:38 ID:lnLooYNd
リアル挙動の楽しさ語ってんのに峠とか、ヴァカか。



219 :名無しさん必死だな:04/07/11 21:43 ID:OzbVd5Je
>>218
多分俺のことだろうけど、
>まずな、リアルの車走らせたことあったとしても、挙動がつかめるのは一部の人なわけで、お前峠とか走ってんのか?と
ここ色々意味考えながらちゃんと読んでくださいな。確かに説明足りなかったかも

220 :名無しさん必死だな:04/07/11 22:00 ID:p1yFN4/o
>>217
デカい箱

221 :名無しさん必死だな:04/07/11 23:02 ID:ox0BaZDr
箱は中身はともかく外側は超頑丈

222 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/07/11 23:02 ID:xwSJRUHR
そうだ選挙に行こうのカスげしゅみはようやく出て行ったのかな?

かわりに
なごやきたよ(・∀・)

223 :ギャル(ノД`)ゲーマー ◆is8q4Ta3gQ :04/07/11 23:05 ID:UHB5wK2F
>>210
激しく羨ましい…
俺のタブバイクは一万円もしたのに…
遊んでたらウインカー取れちゃうしよーグガガガ

>>220
いや、超でかい箱だ。

224 :名無しさん必死だな:04/07/11 23:24 ID:jFxKUAUJ
なごなごの学生時代

クラスメイトA「あいつ秋葉原系っぽいからキモイよな。」
クラスメイトB「藤木、うぜーよ。」
クラスメイトC「俺、あいつ嫌い。」
クラスメイトD「いじめてぇー。」
クラスメイトE「オタクだろあいつ(爆笑)」

225 :名無しさん必死だな:04/07/11 23:27 ID:mjklYCKq
他人の学生時代想像するやつってどうよ?

226 :名無しさん必死だな:04/07/11 23:32 ID:FoTUvUzr
(・∀・) ニヤニヤ

227 :もと(´д`)なが:04/07/11 23:42 ID:TTL27D5o
第一20年間にオタクなんて言葉ないはずじゃね?


228 :名無しさん必死だな:04/07/11 23:47 ID:lnLooYNd
もとなごとゲ趣味は、お笑いマンガ道場の鈴木と富永みたいなもんか。
もとなごとかオッパイ好きだもんな。

229 :名無しさん必死だな:04/07/11 23:52 ID:TBFhbbTH
煽り方でそいつの劣等感の所在が手に取るように見える。

230 :名無しさん必死だな:04/07/12 00:28 ID:Zz5gjJZo
>>222
もとなごよ、>>1をよく見てくれテンプレでも記されいるように
オマエは荒らしの認定をされている 書き込む必要なんかないんだよ
ただじっとレスを見つめる空気のような存在になってくれ、頼む

231 :名無しさん必死だな:04/07/12 00:44 ID:trpttV1q
http://news.www.infoseek.co.jp/ranking/game_dailysales.html
4位

232 :洋ゲーマー:04/07/12 01:00 ID:a1qiMV14
捨てIDの名無しが何言っても説得力は無いと思うぞ。

233 :名無しさん必死だな:04/07/12 01:03 ID:vS6tvPKx
箱の面白さが分からんとは

234 :名無しさん必死だな:04/07/12 01:11 ID:t6v0v75p
>231
うひょ〜 すげぇ〜
XboxのソフトがPS2、GCの新作より売れてるジャン!

4 XB Tom Clancy’s RAINBOW SIX 3 SHT ユービーアイ ソフト 2004/07/08
6 PS2 クラッシュバンディクー 爆走!ニトロカート SPR コナミ 2004/07/08
8 PS2 ことばのパズル もじぴったん(PlayStation2 the Best) PUZ ナムコ 2004/07/08
9 GC コロッケ! 〜バン王の危機を救え〜 ACG コナミ 2004/07/08

235 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/07/12 01:25 ID:Y7KGrPT2
>>210

http://www.h5.dion.ne.jp/~motonago/kaneda.jpg
つ∀・)ニヤ

236 :ヤンヤン ◆gWQANS.0b6 :04/07/12 01:28 ID:ctl/HFm4
PC壊れてえらい目にあった、この機会にathlon64に乗り換えたよ。

EA再参入したのはいいけどこれ一本で終わりじゃないだろうな....
EAの方も売り上げは期待してないだろうから大丈夫か。

237 :名無しさん必死だな:04/07/12 03:27 ID:2aXzUa50
箱本体買って持って帰るのって難儀?
重くて疲れるようなら通販で買おうかと思うが。

238 :イワ:04/07/12 03:35 ID:wuVOFLQj
持って帰れないことはないけどたぶん「箱デカッ!」って思うよ(⌒∀⌒)

239 :名無しさん必死だな:04/07/12 04:50 ID:hoGmPtr2
>>235
なんか薄汚れてんな。いつのだ?

240 :名無しさん必死だな:04/07/12 04:59 ID:FiEJqyZa
>>237
一緒に買うソフトが鉄騎じゃ無けりゃ
大丈夫じゃないかな。

241 :名無しさん必死だな:04/07/12 05:00 ID:ySW1eINP
>>237
いや自転車ならむしろまだ徒歩で運ぶ方がマシかも知れないな

242 :名無しさん必死だな:04/07/12 05:42 ID:2igpPW86
>>237
ヨドの通販で買えば?送料タダだし。

243 :もと( ´ー`)じぴ ◆MotoGPITcU :04/07/12 06:25 ID:W0WC2JAU
おいらのXbox、5台全部通販
PS2も通販、GCも通販、GBASPさえも通販でふ
通販大好き♪

244 :名無しさん必死だな:04/07/12 06:54 ID:eURN+0Yd
もとじぴキモイよ。


245 :名無しさん必死だな:04/07/12 07:24 ID:4Q/TJAVB
藤木=なごなご

246 :名無しさん必死だな:04/07/12 08:08 ID:wwzph6ZU
>>234

GCはマリオ、PS2はおっぱいゲーしか売れませんから! 残念!


でも、Xboxは子供向けのまともなタイトルがぜんぜんありませんから! 

247 :名無しさん必死だな:04/07/12 08:40 ID:YReST1bW
ハンドキャリーがベンリだよ

248 :名無しさん必死だな:04/07/12 09:49 ID:EmaN4mg8
>>237
おめえに人並の体力があれば問題無い。
心配するって事は体力に自信が無いんだろうけど。

249 :名無しさん必死だな:04/07/12 09:57 ID:wwzph6ZU
次は、パナソニックが筐体を作って欲しいな。

つーか、PSXにくらべれば、Xboxの箱のでかさなんて可愛い物。

250 :名無しさん必死だな:04/07/12 10:01 ID:0liAHS4S
それはノートパソコンに比べればリンクスのでかさなんて可愛いもの

って言うのと何も違わないんじゃ・・・・いや別にイインデスケドネ

251 :もと( ´ー`)じぴ ◆MotoGPITcU :04/07/12 10:14 ID:W0WC2JAU
Xboxの大きさはノートPCとほぼ同じ
厚みはあるけどね

だーかーらー
Xboxは大きく「見える」のであって、皆が思ってるほど大きく無いってばさ

252 :名無しさん必死だな:04/07/12 10:22 ID:0liAHS4S
厚みがあるのがデカク見えるんだろうな
セゲィサトゥーンもPSと並べると膨らんで見えるっつーか

実際容積大きいケド

253 :もと( ´ー`)じぴ ◆MotoGPITcU :04/07/12 10:23 ID:W0WC2JAU
朝からずーーーっと18in(約45cm)の
スパイダーマンのお人形いじって遊んでたんだけど、
Xboxってディスプレイ台に丁度いいよ(ぉ)

254 :名無しさん必死だな:04/07/12 10:23 ID:TA/Zvs7+
>>234
初日速報じゃ集計外でしたけどね

255 :名無しさん必死だな:04/07/12 10:25 ID:wwzph6ZU
あくまでも比較の問題で、数センチオーダーの問題。

とはいっても、横にでかいのはそう意識しないが、縦にでかいのは圧迫感があるな。
結局は、デザイナーのセンスの問題。

このへん、日本人デザイナーのセンスはいい物を持っているから、
Xbox2を日本で流行らしたいならは日本人がデザインするしかないと思う。


256 :もと( ´ー`)じぴ ◆MotoGPITcU :04/07/12 10:29 ID:W0WC2JAU
設計は日本、デザインはイタリア、生産は中国でやってアメリカに売る、
って言葉がどっかにあったなあ、、、

257 :名無しさん必死だな:04/07/12 10:47 ID:TA/Zvs7+
【タイトル】ニンジャガイデン
【機種】XBOX
【ジャンル】アクション
【点数】10
【感想・備考】
四年の歳月をかけて作った割りには中身の無いゲームで
その時間の全てをディティールの作り込みに費やした様なゲーム。
敵との戦闘はAI自体がアホなので単調になりがち。
背景はただツルツルとてかってるだけで空気感も何も無い無機質な絵で
デザインも非常にズレたセンスで作られているのが寒い。
3Dアクションだけど、カメラの制御が上手くできておらず板垣が「力を入れた」
という程のものでもなかった。むしろ正面に戻すしか出来ないという不良っぷり。
ドリマガで3年近く特集し続け問屋を騙さなかったら間違いなく売れなかった作品。
分別のあるユーザーはその事を見抜いており、店頭には不良在庫の山が・・・南無々々

258 :名無しさん必死だな:04/07/12 11:02 ID:KL1GftMF
レインボーシックスすげー面白いよ。
HALO以来二本目のFPSだけど、FPSってドンパチやるだけじゃないんだね。
こんな緊張感のあるFPSもあるなんて知らなかった。とりあえずカット毛。

あとFPSでお化け屋敷モノってないの?
テクモが零シリーズをFPSにしてくれると最高なんだが。

259 :名無しさん必死だな:04/07/12 11:03 ID:TA/Zvs7+
集計期間:2004年7月5日〜2004年7月11日
1 [PS2]実戦パチスロ必勝法!北斗の拳 - 97pt
2 [PS2]J.LEAGUEプロサッカークラブをつくろう!'04 - 85pt
3 [PS2]ガチャメカスタジアム サルバトーレ - 68pt
4 [PS2]ゼノサーガ エピソード2 [善悪の彼岸] - 53pt
5 [PS2]ドカポンDX わたる世界はオニだらけ - 40pt
6 [GBA]クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶシネマランドの大冒険! - 30pt
7 [PS2]ぼくのなつやすみ2 海の冒険篇(PlayStation2 the Best) - 30pt
8 [NGC]ピクミン2 - 27pt
9 [NGC]牧場物語 ワンダフルライフ for ガール - 26pt




260 :名無しさん必死だな:04/07/12 11:03 ID:TA/Zvs7+

10 [GBA]星のカービィ 鏡の大迷宮 - 23pt
11 [PS2]ニード・フォー・スピード アンダーグラウンド(廉価版) - 21pt
12 [GBA]ポケットモンスター ファイアレッド - 21pt
13 [PS2]SuperLite2000アドベンチャー 此花パック〜3つの事件簿〜 - 20pt
14 [PS2]SIMPLE2000シリーズVol.55 THE キャットファイト - 19pt
15 [PS2]みんなのGOLF4(PlayStation2 the Best) - 18pt
16 [PS2]サイレントヒル4 ザ・ルーム - 18pt
17 [GBA]ファミコンミニ がんばれゴエモン!からくり道中 - 18pt
18 [PS2]3年B組金八先生 伝説の教壇に立て! - 17pt
19 [PS2]ことばのパズル もじぴったん(PlayStation2 the Best) - 17pt
20 [GBA]スーパードンキーコング2 - 16pt

はいはいR6爆死



261 :⊂Ninten坊⊃:04/07/12 11:03 ID:kDtL10C0
http://www.brain-labo.net/blain-main02-10.gif
http://www.brain-labo.net/
↑ここの管理人、堂々と違法行為やってますよ。
 テクモさん、後はよろしく。

262 :名無しさん必死だな:04/07/12 11:05 ID:KL1GftMF
>>259
レインボーシックスの方がゼノサーガより確実に面白かったが
トップ10にすら入らないというこの現実

263 :名無しさん必死だな:04/07/12 11:07 ID:KL1GftMF
> 18 [PS2]3年B組金八先生 伝説の教壇に立て! - 17pt

これは金八とのコラボよりもNHK中学生日記とのコラボの方が売れたんじゃないか?



264 :もと( ´ー`)じぴ ◆MotoGPITcU :04/07/12 11:08 ID:W0WC2JAU
PS2ソフトなのに鉄人28号も入って無いぢゃないか、、、

265 :名無しさん必死だな:04/07/12 11:18 ID:TA/Zvs7+
>>262
トップ20にも入ってませんよ

266 :名無しさん必死だな:04/07/12 12:12 ID:sULOh82Q
>>258
フェイタルフレーム2の主観モードが正にそうだ。 安心しろ

267 :名無しさん必死だな:04/07/12 12:20 ID:KL1GftMF
>>266
そんなの出てる?

268 :クローン豚( ゚Д゚)足 ◆buN/J.CENA :04/07/12 12:30 ID:d6gq/d73
そういやクリムゾンバタフライには主観モードがあるんだったね。
欲しくなってきた・・・

269 :名無しさん必死だな:04/07/12 12:42 ID:58bt8VBQ
>>259-260
このランキングにR6が入ったら場違いだ

270 :名無しさん必死だな:04/07/12 12:43 ID:3rD8Z4+Y
うえのほうでクルマの挙動がどうのって話があったけど、
べつに運転ヘタでも挙動そのものを体感すること自体は
だれにでもできるよ。

たとえば実車のロータスエリーゼみたいな小型軽量低重心
のミッドシップスポーツと、アルファードやエルグランド
みたいな大型1BOXをのりくらべて、コーナーリング時の
ノーズの入りぐあいやロール剛性の高さ、加減速のするどさ、
重心高や車重によるレスポンスのちがいがわからないって
ことはまずない。それを快く思うか不快に思うか、関心が
あるかないか、もっともらしくクルマ用語を駆使して表現できる
かというちがいがあるだけだ罠。ブランコにのって揺れが
体感できる、ジェットコースターに乗ってスピード感がたのしめる
なら、やってできないことはないよ。上手いヘタとは別のことだ
から。

271 :名無しさん必死だな:04/07/12 12:43 ID:3rD8Z4+Y
逆にいうと、スポーツカーを運転する楽しみとしてそういうことが
体感できなければ、ホントにスポーツカーなんて見せびらかして
「オレは金もってんだぜ」「有名ブランドのよさを理解できる俺は
バカな連中とはちがうんだぜ」みたな見栄のためだけの道具に
なってしまうよ。

272 :名無しさん必死だな:04/07/12 12:45 ID:k1ULI2N2
   ___    クルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < はてさて、
  |  ||__|| <  丿    | どこを縦に読みゃいいんだ?
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  \___________
  |    | ( ./     /

273 :名無しさん必死だな:04/07/12 12:49 ID:wwzph6ZU
レインボーシックス3、PS2で出ないんだっけ


274 :名無しさん必死だな:04/07/12 13:03 ID:Zz5gjJZo

箱が死に体なのだからソフトの売上なんて言わずもがなだろ

クソコテオープンアボーンクリアズールー RS3オモロ

275 :名無しさん必死だな:04/07/12 13:08 ID:KL1GftMF
俺オナニーでイキそうになるた度にズールーしてたら遅漏になてきた。
ヤッター!RS3サイコー!

276 :名無しさん必死だな:04/07/12 13:10 ID:n5izSehm
>>269
確かに渋さのかけらもないランキングだな…。これが日本の市場か。

277 :名無しさん必死だな:04/07/12 13:41 ID:qwjdObC0
>>276
イギリスから来た留学生がちょっとゲヲタっぽかったからしゃべってたんだけど日本市場にはびっくりしてたよ
まぁ俺も日本市場に疑問を感じて箱ゲーを好んでやってるから話はかなり合った。
最近の日本製で良いと思ったのは文字ぴったんぐらいだな。Flash体験版しかやってないけど

278 :名無しさん必死だな:04/07/12 13:53 ID:M5VxvtkT
■俺の好きなゲームが売れない→市場が悪い

違うだろ。そのうち

■俺の好きな女が振り向いてくれない→その女が悪い

ってことになるぞ。
だからヲタはキモイって言われるんだよ

279 :もと(´д`)なが:04/07/12 13:57 ID:6NvtKT+j
小学生のたとえよりひでえなw


280 :名無しさん必死だな:04/07/12 13:58 ID:wwzph6ZU
>>278

日本の市場は小学館しだいなんだよ。
知らなかった?



281 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:01 ID:M5VxvtkT
>>280
会話になってない。

282 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:01 ID:velf6guy
小学館も任天堂に敗けず劣らず悪だよなぁ。

283 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:06 ID:qwjdObC0
>>278
実にひでぇたとえだな。
てか君はこの市場普通だと思うのか?俺は市場が悪いと言うより市場がヘンだといった方がしっくりくると思うんだがね

284 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:08 ID:Zp4w7v5K
今まで日本市場で箱ゲーのようなのがバカ売れした歴史はないから正常

285 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:11 ID:M5VxvtkT
>>283
主にゲーム市場は低年齢層向けに形成されてるわけであって、ごく普通だと思うが?
むしろいい大人がコンシューマゲームやる方がヘンだ
さらにたかが売り上げランキングを見て
「日本のゲーム市場はヘンだ!ヘンだ!日本はおかしいニダ!」
とか言ういい年こいた人間は最早ヘンの範疇を越えて、危ない。

286 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:18 ID:wwzph6ZU
日本でゲームを売ろうと思うなら、小学館発行の子供雑誌にイメージ漫画を載せたり、
6ページぐらいの広告記事を載せたりして盛り上げるのが常識。

ID:M5VxvtkTがあげたソフトのほとんどはそれを忠実に守っている。

まあ、俺が言いたいのは「正常」とか「常識」は「真理」ではないということだ。
所詮、マスコミが作った流行に踊らされているだけ。

個人個人で「俺はこれが面白い」と思ってれば、売れようが売れまいが関係は無い。


287 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:20 ID:1csI5nEr
Xboxはパ・リーグ

288 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:21 ID:Zp4w7v5K
日本のいわゆる家庭用ゲームはマリオだとかFFだとかドラクエだといのが完全に構築されてしまってる。
だから今のXBOXに入り込む余地は無い。

289 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:21 ID:wwzph6ZU
ああ、それいいんじゃない?

セ・リーグは常勝巨人に負けるために作られたリーグだけどな。

290 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:25 ID:M5VxvtkT
>>286
おーい

>ID:M5VxvtkTがあげたソフトのほとんどはそれを忠実に守っている。

ってなんだ?俺がいつソフトをあげたんだ?

291 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:26 ID:qwjdObC0
おまいら必死だな。まずこのランキングのどこが子供向けなんだよw
一位なんてパチスロだべ?ってか留学生と同級生ってことは俺も子供だろうが。察しれアフォ

292 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:26 ID:wwzph6ZU
失礼。

ID:M5VxvtkTがあげたランキングのソフトは

だ。

293 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:27 ID:jSCLO+Jz
XBOXが米国でスタンダードになったら、
「全米No1」とか言う売り込みでソフト買う奴がいっぱいでてくるよ。


294 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:27 ID:M5VxvtkT
>>292
いや、俺がランキングあげたわけじゃないんだけど?


295 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:29 ID:M5VxvtkT
>>291
ガキは学校行けよ
ガキには有給休暇なんてないだろ?

296 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:41 ID:n8U7JYmj
>>183
遅レスですまんが、東名や名神でちょっと流れの速い車の列にならんだだけで
120キロくらいすぐこえてしまうんだかな。そういう状態で追い越しをかけたり、
荷崩れした障害物をよけたり、前走車が急ブレーキをかけるのを泡食ってよけたり
ブレーキ踏んだりなんて、なんどか高速走ってればほとんどの人間が体験する
ことで100キロ超の挙動なんて珍しくもなんともないんだが。ゲーム視点でしか
車をみてないからそういうあたりまえにも気づかないのとちがうか?

297 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:42 ID:qwjdObC0
低脳なやつってガキって言葉好きだよな
これ以上言うと同じ扱いされそうだから他の話題出すけど、ガンヴァルキリーっていくらぐらいなら買いですか

298 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:45 ID:itErp22l
本当にRainbowSixってあんなに売れてんの?
何本売れたんだろう。

299 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:45 ID:velf6guy
ウンコ臭い

300 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:46 ID:KL1GftMF
>>298
少なくとも俺は3ヶ月振りに買った箱ソフトだったよ。

301 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:51 ID:7gDyeueS
>>297
中古で2000円くらい、かな。
面白いゲームだけど、ステージが少ないのがちょっと不満。

302 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:52 ID:itErp22l
いいゲームが出てないから
たまたまランクインできただけかな。

303 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:55 ID:KL1GftMF
>>301
ガンバルキリーは自分が正しいゲームの進め方をしているか
自信が無いままあきらめた唯一のゲーム。

デモの動きと俺の動きがまったく違う。

池のまん中の花の中にあるボスが強い上に、そこまで辿り着くのも
至難の技だったのでギブアップ。

304 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:57 ID:qwjdObC0
レスdクス
1200円で飽きたって香具師が売ってくれるんで買ってみますわ

305 :名無しさん必死だな:04/07/12 14:58 ID:n8U7JYmj
箱の場合、何位にランクインしたかより、何日ランクインを維持
できたかが問題だと思うが。

306 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:08 ID:NC+fA0Sj
そもそも本体の普及台数が全然違うのに売り上げで煽ってどーすんだ?って感じ。

307 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:08 ID:qwjdObC0
ゲームの質そのものを売り上げで決めるのはよくないと思われ

308 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:12 ID:velf6guy
売れるゲームは良くないゲーム
売ってる会社は良くない会社
ゲーム買う奴は良くない奴
人間を殺す奴はいい奴
自分で死ぬ奴はもっといい奴。

309 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:15 ID:8yRagcxr
>>287 はパ・リーグにあやまれ

310 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:18 ID:qwjdObC0
>>308
それ洋楽ばっか聴いて邦楽はダメだなーってほえてるやつの脳みその中だな

311 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:23 ID:wwzph6ZU
ゲームを売るために必要なのは、ゲームそのもの出来じゃなく、話題性。

TVCMをがんがん流して、さらにTV番組で専用コーナーを作る。
その上で人気のアーチストが実際に嵌っているとかあれば最強。

つーても、どれもソニーグループお得意の手なんだが。

312 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:24 ID:B3zcuPiu
しかし今の市場を本気で肯定するヤツはヤバイだろう。
ここに来るヤツは煽りのよりどころとして肯定してるんだと思いたい。

313 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:27 ID:velf6guy
邪悪だから肯定する。悪だから肯定する。
殺人マシーンだから肯定する。全部肯定する。まるまる全部肯定する。
肯定。
肯定すると人が死ぬ。脳味噌持ってる本物の人間が死ぬ。
人殺しだよー。本物の人殺しだよー。
人殺しだ。
殺される。殺される。殺される。殺される
殺される。
殺される。
殺される


314 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:32 ID:GTwvtrDF
なんか極左グループの集会じみてきたな、このスレ

315 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:33 ID:wwzph6ZU
>>312

今の市場は、もともとソニーミュージックが音楽ソフトに対してやっていた、
あたりまえのことをターゲットを子供(中高生も含む)に対してやってるだけのこと。

よく、市場がないとか、市場が悪いとか言っているがそれは間違い。

市場は作る物だ。流行と同じように。
すでに作られた市場で相手のルールでやるかぎり勝利はない。

316 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:34 ID:velf6guy
死ねーーーーーーー死ねーーーーーーー死ねーーーーーーー死ねーーーーーーー

317 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:38 ID:8V4yD7ta
現状を否定するだけなら馬鹿でも出来るからな。

318 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:38 ID:ykdbo419
>>315
朝青龍つよいじゃん

319 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:40 ID:qwjdObC0
主張はいいから下げろヴォケ

320 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:43 ID:velf6guy
死ねーーーーーーー死ねーーーーーーー死ねーーーーーーー死ねーーーーーーー

321 :名無しさん必死だな:04/07/12 15:44 ID:velf6guy
その主張は大変良い。邪悪だから大変良い。悪だから大変良い。
殺人マシーンだから大変良い。全部大変良い。まるまる全部大変良い。
良い。
良い人が死ぬ。脳味噌持ってる本物の人間が死ぬ。
人殺しだよー。本物の人殺しだよー。
人殺しだ。
殺される。殺される。殺される。殺される
殺される。
殺される。
殺される

322 :名無しさん必死だな:04/07/12 16:00 ID:itErp22l
昨日の朝青龍、天才的だったな。

323 :名無しさん必死だな:04/07/12 16:18 ID:g51pgUwX
>velf6guy
何コイツ?

324 :名無しさん必死だな:04/07/12 16:22 ID:IgyOnD1c
出川ですら今の市場に危機感感じてるのに
ここに来るヤツは全肯定かい?
壁を突破したスーパー出川?

325 :名無しさん必死だな:04/07/12 16:25 ID:IH3CGmBe
「今の日本市場はおかしい厨」認定スレッド

326 :名無しさん必死だな:04/07/12 16:35 ID:EpoFsyYV
朝青龍キモイ

327 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:03 ID:ykdbo419
>>322
怪獣

328 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:04 ID:Zz5gjJZo
>>304
中古相場だと1200円ぐらいだから普通の値段だと思う
1200円の価値もないクソゲーだけどね
アクションなのに爽快さのカケラもない

329 :名無しさん必死だな:04/07/12 17:51 ID:T3lChiUX
ttp://download.nvidia.com/downloads/nZone/videos/everquest2_e3_2004_640x480.wmv
綺麗。

330 :名無しさん必死だな:04/07/12 19:41 ID:8/mHerUT
もとなごっち
ゲームと童貞を卒業すんのっていつ?60才頃?

331 :名無しさん必死だな:04/07/12 21:03 ID:S7256fmm
どうやら次世代箱とやらの命運も尽きた模様。
ソニー本気でつぶしにきやがった。


速報:次世代プレイステーション,年内に発表へ

ソニー・コンピュータエンタテインメントは本日,
都内で行われた記者会見にて,「次世代プレイステーション」を
今年度に発表することを明らかにした。

 また同社では,来年行われるE3で出展する計画も発表している。
詳細はのちほど掲載する予定。

http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0407/12/news09.html


332 :名無しさん必死だな:04/07/12 21:05 ID:cgaaMsQp
>>330
60才で童貞捨てるって
ある意味尊敬しちゃうな俺・・・

333 :洋ゲーマー:04/07/12 21:10 ID:D76UCm9+
俺も37だが童貞だ。
なんつうか「俺流」を貫くってのはポリシーが感じられてカッコイイと思うがな。

334 :名無しさん必死だな:04/07/12 21:12 ID:TA/Zvs7+
37でゲーマーだなんて恥ずかしいな
オマエもう外に出るな

335 :名無しさん必死だな:04/07/12 21:51 ID:s+2VpX6D
音声翻訳機がつくんでしょ、洋ゲー移植が売りの箱にとって致命傷。

336 :名無しさん必死だな:04/07/12 21:51 ID:1yHl5hFX
>>333
自分のポリシーを貫くのはカッコイイが
おまいのポリシーはやべぇことに早く気づけ。
せめて40までに気づけ。


337 :名無しさん必死だな:04/07/12 22:07 ID:hzk9tGxk
世の中なんでも自分流をつらぬきゃカコイイなら
世話ねーよ。この場合つらぬいたところで
なんら社会に寄与するワケでなし。

338 :名無しさん必死だな:04/07/12 22:11 ID:YReST1bW
その人にだけしか出来ないような能力を発揮出来る事は、うらやましい事です。

339 :名無しさん必死だな:04/07/12 22:15 ID:cWwSWmzj
つーか何でここでキモゲーマーのカミングアウトを聞かなきゃならないんだ?
マジで出ていけや糞荒らしが。

340 :名無しさん必死だな:04/07/12 22:26 ID:D3/ONBIe
>>331
ソニーが焦ってるのが丸わかり。


341 :名無しさん必死だな:04/07/12 22:42 ID:Zo8BLhuW
Xbox2の発表は9月? (Eurogamer)
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=56022
ソニーはPS3を来春正式発表すると明らかにしましたが、
EurogamerはPS3に先行してXbox2が9月に発表されると予想しています。
9月といえば日本では東京ゲームショウが開催されますし、
ヨーロッパではゲーム展示会EGNとXboxのプレス発表会X04が開催されます。
Eurogamerは9月のX04で正式発表、1月のCESか3月のGDCで実機を公開、
5月のE3でソフトを試遊可能で出展すると予想しています。

342 :ノンシュガー ◆XboxTe703o :04/07/12 22:52 ID:q9x7nEiM
洋は童貞なのかよ…
お金払えば童貞は捨てれるからさ、そろそろ捨てていいと思うよ?
ボーナス出たんだし、思いっきり逝っとけ

343 :名無しさん必死だな:04/07/12 23:08 ID:Zz5gjJZo
長男(PS)・次男(PS2)・娘(PSP)・三男(PS3)ってな感じになるのか?

344 :名無しさん必死だな:04/07/12 23:09 ID:TA/Zvs7+
長女(XBOX)→幼女XBOX2になります

345 :名無しさん必死だな:04/07/12 23:13 ID:Zz5gjJZo
PS3より先に出そうが後にだそうが日本じゃ売れないだろうな箱2
やっぱ箱のデカサには困っちゃうよリビングに持ってったり二階部屋に持ってったり
してるからGCより箱の方が取っ手が必要だと思った

346 : ◆YiJgnW8YCc :04/07/12 23:17 ID:sHUgvnEA
まーたソニーのハッタリスペック発表会ですか。
やる事が年々某半島企業に似てきますね。

評判の良いニードフォー買って来てみたけど、何だありゃ?
ゴッサム2より遥かにガクガクでまともに走れませんわ。
ロード・セーブ長いし、セッティングも面倒なだけだし
あれ本当に面白いのですかね。

もじぴったんベストは大当たりだったが。

347 :ノンシュガー ◆XboxTe703o :04/07/12 23:26 ID:q9x7nEiM
>>345
実家に住んでるとそういう考えがあるのか。
ケーブル外すのめんどくさいし、普通に置きっぱなしだよ。

母親の飯食いてえなぁ…

348 :名無しさん必死だな:04/07/12 23:28 ID:TA/Zvs7+
NFSUGなんてPC版以外負け組
箱版ですら30フレカクカクと言うじゃないか

349 :名無しさん必死だな:04/07/12 23:29 ID:L11jWC9P
あの、もとなごがPS3を嫌い、XBOX2に寄生するとおっしゃいました。

これでPS3は安泰ですね。

350 :ノンシュガー ◆XboxTe703o :04/07/12 23:34 ID:q9x7nEiM
もとなごが箱2に寄生しようが、奴のトリップはアボーン済みなので問題ないです。

351 : ◆YiJgnW8YCc :04/07/12 23:40 ID:sHUgvnEA
>>348
お前家ゲスレまで追っかけてくんなやw

352 :名無しさん必死だな:04/07/12 23:42 ID:qKCwdCgU
糞箱いらねー
消えろ

353 :名無しさん必死だな:04/07/12 23:44 ID:58bt8VBQ
前から思ってたけど、もとじぴ、ノンシュガーってウザイ


いわ、豚足は割と好き
もとなごは喋り方がウザイがどうでもいい

354 :名無しさん必死だな:04/07/12 23:46 ID:TA/Zvs7+
>>351
お前ゲスレにまでカキコんでるんかw

355 :名無しさん必死だな:04/07/12 23:47 ID:58bt8VBQ
きっと聞かれてもいない私生活を
ダラダラ喋るからウザイんだと思う
誰も興味ないのにね

356 :ギャル(ノД`)ゲーマー ◆is8q4Ta3gQ :04/07/12 23:55 ID:7aPWBPCJ
FPSがすこしずつ売れてきてるのかな。

北米の良質タイトルをもっと早く持ってきてくれれば
もっとハッピーになれるに違いない。
リディック持ってきてくださいよー

357 :名無しさん必死だな:04/07/12 23:56 ID:TA/Zvs7+
>>356
売れてきてるソースお願いします

358 :ノンシュガー ◆XboxTe703o :04/07/12 23:57 ID:q9x7nEiM
>>353
>>355
もとじぴは私生活を喋りすぎ。ほんと興味ないから

閑話休題
てめーらは>>347の話を言ってるんだろうが、話を合わせただけじゃん?
キミはこうらしいが、俺はこうだってな。
クソコテは私生活の片鱗見せるなってか?

そこまで文才ないってことに気づけよヴォケ

359 :ギャル(ノД`)ゲーマー ◆is8q4Ta3gQ :04/07/13 00:00 ID:JBvBYokw
>>357
なんとなくかなー。


360 :洋ゲーマー:04/07/13 00:02 ID:Pwiofnu6
FPSの知名度はXBOXが上げてるとは思うが
いかんせん本体の認知度を上げるのをMS自体が放棄してるからなぁ、

今後良質なタイトルは投入すると思うけど
ある程度知名度優先のタイトルが出てくるんじゃない?
EAのタイトルとか。

361 :名無しさん必死だな:04/07/13 00:04 ID:nFUDx9kh
MoHもBF1942もVietcongもイマイチ糞だったEAの
FPSはいらない

362 :洋ゲーマー:04/07/13 00:07 ID:Pwiofnu6
懐かしいなMOH、
北米版HALOやってた時に良く引き合いに出されたよ。

あのときは神ゲー認定されてたのに時代も変わったな。

363 :名無しさん必死だな:04/07/13 00:08 ID:nFUDx9kh
MoHが神ゲーとは初耳だ。

364 :名無しさん必死だな:04/07/13 00:08 ID:qeno+FN0
もとGPは俺らを上から見下ろして馬鹿にしてる。
あぼーんしてるならほっとけばいいのに、わざわざあぼーんだらけだとかイチイチうっせーんだよヴォケ!

365 :ノンシュガー ◆XboxTe703o :04/07/13 00:10 ID:uNtOSZUC
お前らはコレを見たのか?なんで話題に出てない。
興味ねえなら発表された時にどーでもいい雰囲気になれ。
クソ野郎どもが何しにこのスレ来てんだよ。
この和訳を見て不安になった挙句、そのまま氏ね

http://www.fromsoftware.jp/movies/soft/mwc/mwc_040709.wvx

366 :ギャル(ノД`)ゲーマー ◆is8q4Ta3gQ :04/07/13 00:14 ID:JBvBYokw
なんかメタルウルフにはこうときめきが起きない…

367 :ノンシュガー ◆XboxTe703o :04/07/13 00:17 ID:uNtOSZUC
そりゃ仕方ねーな。寝よ

368 : ◆YiJgnW8YCc :04/07/13 00:18 ID:IEFnVPDu
フロムの新作はシャブ厨が主人公か。
それよりノンシュガの言いたい事が良く和漢根。

369 :洋ゲーマー:04/07/13 00:19 ID:Pwiofnu6
フロムの新作か、TGSで続報に期待はしている、
今から過剰な期待を求めるのは難しいと思うけどな。

370 :名無しさん必死だな:04/07/13 00:21 ID:Q0eJk7tF
オイオイ
ギャルゲーマーよ
ロボット御伽でB級でドッカンドッカンだぞ?
フロムからの挑戦状だぜ?これは!
ムービー見てたら関係無いのになんとなくコントラ思い出した
Xゲーマーとして受け取ろうぜ

リディックは日本語でてほすぃ
クリアしたがストーリーがわからん

371 :ギャル(ノД`)ゲーマー ◆is8q4Ta3gQ :04/07/13 00:22 ID:JBvBYokw
むしろデジモンにキュンキュンしてます。

バンダイは逃げ出さずに何やってるんだか…(プ

372 :名無しさん必死だな:04/07/13 00:22 ID:jrXhCV/2
メカのデザインがアレだから・・・?
ゲームそのものは面白そう。

373 :名無しさん必死だな:04/07/13 00:23 ID:taa9Svtx
ロボットものが好きな人って、ギャルゲー好きな人よりもキモい人多いね。
というか、ギャルゲー好きの中の特にキモい人は、ロボットも好き。

374 :洋ゲーマー:04/07/13 00:27 ID:Pwiofnu6
デジモンは海外でもアニメ流れてたなそ〜いや、
北米でも受けるんじゃないかな、日本市場では
正直微妙なラインナップだが。

375 :名無しさん必死だな:04/07/13 00:37 ID:mLVaqV/g
>>368
ここ最近は新情報をスルーするぐらい煽り合ってたから。
たぶん彼が言いたいのはそういうことだろうよ。


376 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :04/07/13 00:41 ID:WVJDHW3d
ほんと一人だけ異質な奴が居ますね。誰とは言いませんが浮きすぎ。


377 :名無しさん必死だな:04/07/13 01:10 ID:F6C5kh4G
なるほど。

378 :名無しさん必死だな:04/07/13 01:18 ID:1iPn1vDE
テニス出るよ

379 :名無しさん必死だな:04/07/13 01:38 ID:hY8vaKEE
マジ?

380 :もと( ´ー`)じぴ ◆MotoGPITcU :04/07/13 01:51 ID:cBT6HUCD
トップスピンは本格的にシステムリンク対戦が生かせるゲ〜ムなんで、
環境が揃ってる人は2本買っておきませう


381 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :04/07/13 02:30 ID:eTKt2d/T
なごなご(・∀・)ノ

382 :名無しさん必死だな:04/07/13 02:32 ID:ASfeP+5b
ごみごみ(・∀・)ノ

383 :ヤンヤン ◆gWQANS.0b6 :04/07/13 02:36 ID:g0Z06scr
http://www.4gamer.net/weekly/xbox/001/xbox.html
XBOX洋ゲームの連載コラムが始まったよ。

384 :ハコ太郎:04/07/13 07:12 ID:0je9B8J0
4gamer買収されたのか

385 :名無しさん必死だな:04/07/13 08:17 ID:tIKxvVNl
童貞話だと姿消すヘタレもとなご

386 :名無しさん必死だな:04/07/13 08:47 ID:rkZ37hwj
みんなそんなになご嫌いか?
俺は普通なんだが。
それよりあ助が消えてほしい。

387 :名無しさん必死だな:04/07/13 09:19 ID:ht19iTTG
俺はあ助が大好きだぁぁぁ!
俺はなごが大好きだぁぁぁ!

PS2が大好きだぁ
Xboxが大好きだぁ
GCも好きだぁ

出川は大嫌いだ。



388 :名無しさん必死だな:04/07/13 09:23 ID:jklx5xBA
もとなごは歳を気にしなければちょいウザ
豚足はゲームキューブの角に頭ぶつけて氏んで欲しい

389 :名無しさん必死だな:04/07/13 09:35 ID:/zoA7N/W
もとたごは在日だからな散々いじめられて引きこもりに...
だから人間より家電が大好き家電はいじめない。
ただ、ロリペドショタだから気を付けて!

390 :名無しさん必死だな:04/07/13 09:48 ID:4EQZaY7b
もとなごみたいなゲスは早く死ね。

391 :名無しさん必死だな:04/07/13 10:41 ID:RE3JCaUs
死ななくてもイイから二度とココに来るな、もとなご。

392 :名無しさん必死だな:04/07/13 10:43 ID:3lbHtLC/
童貞野郎はココに来るな!

393 :名無しさん必死だな:04/07/13 10:52 ID:ht19iTTG
>>392

という奴に限って童貞 プゲラ

394 :名無しさん必死だな:04/07/13 10:52 ID:3lbHtLC/
>>393

という奴に限って童貞 プゲラ

395 :名無しさん必死だな:04/07/13 10:56 ID:ht19iTTG
俺は毎日、妻のかすみちゃんとセックスしてますが何か?



396 :名無しさん必死だな:04/07/13 10:58 ID:cVQwVKbx
>>ID:3lbHtLC/

>>ID:ht19iTTG

どっちも童貞

そして>>395・・・・と返してくる

397 :名無しさん必死だな:04/07/13 10:58 ID:3lbHtLC/
俺は週2で、妻の美加ちゃんとセックスしてますが何か?
それと毎日セックスすると禿げるよ!

398 :名無しさん必死だな:04/07/13 10:59 ID:cVQwVKbx
ID:ht19iTTG≒ID:3lbHtLC/

童貞ちゃん

399 :名無しさん必死だな:04/07/13 11:00 ID:cVQwVKbx
必死なさくらんぼに乾杯

哀れんであげてください
どちらもさくらんぼクンなんです

400 :名無しさん必死だな:04/07/13 11:01 ID:cVQwVKbx
ID:cVQwVKbxは童貞と言ってきたら致命的な童貞ですいたすぎるのでこのスレからは無視してください

401 :名無しさん必死だな:04/07/13 11:01 ID:3lbHtLC/
>>339
童貞必死やな!

402 :名無しさん必死だな:04/07/13 11:04 ID:cVQwVKbx
|・m・)ニヤニヤヒッシダナ

403 :名無しさん必死だな:04/07/13 11:11 ID:Y3DFEylX
そーいえば、TFLOのβってどうなったの?
いつから始まるんだっけ?

404 :名無しさん必死だな:04/07/13 11:11 ID:YUb7Z5lC
イカ臭いスレだ

405 :名無しさん必死だな:04/07/13 11:25 ID:YObaSVTB
オレはXboxのスレに来て一生懸命Xboxを叩いてる
出川と妊娠と豚足がウザいと思うよ。

死ななくてもいいからココに来ないでくれ。

406 :名無しさん必死だな:04/07/13 11:45 ID:ckt2iHO8
ここで必死になってPS2を叩いてるもとなごと洋ゲーマーのほうがウザイだろ。

407 :名無しさん必死だな:04/07/13 11:46 ID:YObaSVTB
んじゃ全員ウザいということで
来ないでください。

408 :258:04/07/13 12:39 ID:7nw5VuQq
レインボーシックス売ってきた。

409 :名無しさん必死だな:04/07/13 12:45 ID:TmnawJLd
近所の店が改装して今日オープンしたので行ってみたら、
XBOXのコーナーが消えてた。
他の2店は前から扱ってないし。
ワンダースワンやサターンでさえ扱ってるのに。

410 :名無しさん必死だな:04/07/13 12:46 ID:SbD3Xlrp
ID変えまくりの一行出川が最強にウザいしヤバい。

411 :名無しさん必死だな:04/07/13 12:55 ID:rkZ37hwj
>>406 それは別に良いと思うが。
PSスレで叩いてたら
向こうの住人には嫌われるだろうが。

412 :名無しさん必死だな:04/07/13 12:58 ID:/zoA7N/W
TFLOっていつでるの?

413 :名無しさん必死だな:04/07/13 13:04 ID:U47YGKac
βテストがいよいよ始まるよ!

414 :名無しさん必死だな:04/07/13 13:04 ID:3lbHtLC/
俺もTFLO為にXbox買ったから楽しみ!

415 :名無しさん必死だな:04/07/13 13:07 ID:U47YGKac
多分今冬には出るんじゃないかな?がんばってレベル5!

416 :名無しさん必死だな:04/07/13 13:16 ID:/zoA7N/W
あの新鮮なグラがイイ!
さすがXboxあなたは私のヒーローです!!

417 :名無しさん必死だな :04/07/13 13:44 ID:3YKw7VIQ
マキシマムチェイスの2面が越せません助けて。

418 :名無しさん必死だな:04/07/13 14:18 ID:mMqI5Dnq
   ∧_∧ ∩彡☆))Д´)←>>>>412
  (; ・∀・)⊃彡☆))Д´)←>>>>413
    ⊂彡☆))Д´)←>>>>414


419 :名無しさん必死だな:04/07/13 14:22 ID:HzjLC8IU
TFLOで彼女できるかなぁ

420 :名無しさん必死だな:04/07/13 14:25 ID:nFUDx9kh
2Dの彼女は出来ますよ

421 :名無しさん必死だな:04/07/13 14:32 ID:d7RBzAEp
平和だねぇ・・・

422 :名無しさん必死だな:04/07/13 14:49 ID:j0gyDhbS
ちょっと待って!TFLOフカーツしたの!?

キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

レベ5!よくやってくれた!
その大英断に私は感動の涙を禁じえない!!!!

423 :名無しさん必死だな:04/07/13 14:50 ID:U47YGKac
レベル5はやってくれるさ!これだけ期待させてきたんだもの!

424 :名無しさん必死だな:04/07/13 14:54 ID:Wvq5B5JA
妄想はそれぐらいにしとけ、いまさら見苦しいそ。

425 :名無しさん必死だな:04/07/13 14:55 ID:3lbHtLC/
>>424
黙れ!小僧!

426 :名無しさん必死だな:04/07/13 15:02 ID:mniU/4Mx
つまんねーんだよお前ら

427 :名無しさん必死だな:04/07/13 15:07 ID:8fOPvAje
レインボーシックスって協力プレイできますか?
操作はヘイローと同じですか?
対戦は一台で何人までできますか?

428 :名無しさん必死だな:04/07/13 15:08 ID:j0gyDhbS
ウレシィ!レベル5を信じてよカッター!早く発売しないかなぁ…

TFLO買ったら友達たくさん作るんだ!…クク…それでね!それでね!……

うーんと…ヒヒ…たくさんゲームするの!アーッヒャッヒャッヒャ!

お母さんに怒られるまでね!夜遅くまでね!TFLOやるの!イーッヒッヒッヒ!

レベル5バンザぁーーーーい!!!アーッヒャッヒャッヒャ…ヒッヒッヒッヒッヒ…

429 :名無しさん必死だな:04/07/13 15:10 ID:j0gyDhbS
>>427
そんなに一度に質問するなよ!困るじゃないか!

1、オンかリンクでね。
2、微妙に違うよ
3、分割対戦は無いよ

430 :名無しさん必死だな:04/07/13 15:32 ID:HzjLC8IU
TFLOで結婚相手さがそ

431 :名無しさん必死だな:04/07/13 15:48 ID:HINtw9ju
>>365
イイ!!゚+(・∀・)+゚イイ!!

432 :名無しさん必死だな:04/07/13 16:42 ID:nFUDx9kh

TFLO復活ソース
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040713/hagane.htm

433 :名無しさん必死だな:04/07/13 16:43 ID:nFUDx9kh
ちがったこっちだw
http://www.level5.co.jp/products/new/tflo/

434 :名無しさん必死だな:04/07/13 16:51 ID:ht19iTTG
すごいな、マジで復活かよ。

しかもドラクエ8のようなガキくさいトゥーンじゃなく、リアルタイプでTVアニメも配信開始ってこれってマジ?


435 :名無しさん必死だな:04/07/13 16:53 ID:I7m+vxWz
出川の自爆テロか。

436 :名無しさん必死だな:04/07/13 17:10 ID:hY8vaKEE
ヨン様のSONYハンディカムのCMが決まったね。
これで出川も安泰だ。

437 :名無しさん必死だな:04/07/13 17:15 ID:Wvq5B5JA
ヨン様、オフコース〜で8000万って…今度は幾らよ。

438 :クローン豚( ゚Д゚)足 ◆buN/J.CENA :04/07/13 19:02 ID:UNFC/1wi
syoboonlineのメインニュースより。

フリーターは死ね
Posted by 名無しさん 04/07/13 18:42
フリーターだけ死に至る菌が開発されたらホントにうれしい。

439 :クローン豚( ゚Д゚)足 ◆buN/J.CENA :04/07/13 19:03 ID:UNFC/1wi
おっと、誤爆っす。

440 :名無しさん必死だな:04/07/13 19:15 ID:1sMr+zn4
韓国人男「韓国人は日本でモテる、日本人は韓国人に憧れてるからね」

日本人男「国内は韓国人マンセーだし、世界でもモテねーし」

441 :豚足は自殺したいらしい:04/07/13 19:30 ID:2Xjr/r7X
[04/07/13-18:41]
フリーターは死ね
ホント終わってる。邪魔。
TBURL Comment
Posted by 豚(´・∀・`)足◆lDRxxXXXXw
http://s03.2log.net/home/tonsoku/

442 :名無しさん必死だな:04/07/13 19:31 ID:JZRaDE0w
99 豚(´・∀・`)足◆lDRxxXXXXw 04/07/13 18:55:19 ID:kdONNx+Ulf

ぜひとも死んでくれ。
フリーターなんて普通の人生送ってればならない。
むしろどうやったらフリーターになれるのか聞きたいくらいだ。

http://s03.2log.net/bbs/tonsoku/comment.html



すげーーーー!!!!!!!!!



443 :名無しさん必死だな:04/07/13 19:36 ID:hY8vaKEE
豚足はバイト探してたじゃん

444 :名無しさん必死だな:04/07/13 19:36 ID:Wvq5B5JA
坊やだからな…これから先いろんな事があるはずだがな。
挫折したら首吊りそうだな>豚足

445 :名無しさん必死だな:04/07/13 19:39 ID:L+cdKlJ0
豚足の収入源は豚足カンフーでかつあげ
リアルファイトOFF勃発寸前まで盛り上がった実力者だから間違いない

446 :名無しさん必死だな:04/07/13 20:51 ID:Af8pOtWg
え?豚足売って生活してんだろ?売れなかった日の分はもちろん共食い

447 :名無しさん必死だな:04/07/13 21:42 ID:xtukciJW
unnko

448 :ノンシュガー ◆XboxTe703o :04/07/13 22:25 ID:uNtOSZUC
Fable
http://media.xbox.ign.com/media/016/016526/vids_1.html

画質がいいムービーが追加されてる。
思ってたよりも結構エフェクト派手だね。

449 :ノンシュガー ◆XboxTe703o :04/07/13 23:21 ID:uNtOSZUC
http://www.xbox.com/en-GB/xboxtv/default.htm?t=4860&v=85166&bw=hi<n=
Fableのプレイムービーなんだけどこれって既出??
街中をパンツのみで歩けるとは変質者のロールプレイも可能か。

450 :名無しさん必死だな:04/07/13 23:50 ID:xUgicglp
>>449
どうでもいいが移動時の画角が無茶苦茶で絶対酔う奴続出だなこれ

451 :ノンシュガー ◆XboxTe703o :04/07/14 00:08 ID:cIBXd/bY
ちょっとの段差でカメラが縦揺れするのがFPSっぽいし、
プレイヤーの問題かもしれないけど、カメラが急激に変化してるシーンが多々あるよな。
そう考えるとFPSが苦手な俺は酔いそうな気がしないでもない。

ところでFableってジャンプできそうにないね。
ジャンプしたらハマルことが多くてデバッグが大変なんだろうな。

452 :ギャル(ノД`)ゲーマー ◆is8q4Ta3gQ :04/07/14 00:14 ID:36HM9CIF
>>408
早えーよ。

453 :名無しさん必死だな:04/07/14 00:15 ID:ECMt9+bK
アクションRPGのくせにジャンプできないの??
そんな糞ゲーに期待する痴漢が哀れだな

454 :名無しさん必死だな:04/07/14 00:18 ID:YLdRi+Yi
>417
> マキシマムチェイスの2面が越せません助けて。
2面の何処?

455 :名無しさん必死だな:04/07/14 00:27 ID:GYzkCpbX
これならリアルゼルダのほうがオモシロそうだ

456 :名無しさん必死だな:04/07/14 00:46 ID:wMpBXwdn
>>451
俺はFPSで酔わない奴だけど、この画角は多分俺も酔う

457 :名無しさん必死だな:04/07/14 01:34 ID:13VDfKNe
向こうの連中は三半規管が

458 :名無しさん必死だな:04/07/14 01:34 ID:ICmyWZ4A
最近にじんだようなフィルタかけるの流行ってるのかな?

459 :名無しさん必死だな:04/07/14 12:26 ID:Lh+/NBsG
http://up.isp.2ch.net/up/b3b4b1516061.jpg

460 :名無しさん必死だな:04/07/14 12:27 ID:POBgRRQ6
また佐賀だよ

461 :名無しさん必死だな:04/07/14 12:29 ID:WWWAWhDn
しかし人って残酷だよな
生き物殺して食ってんだから・・・・

462 :名無しさん必死だな:04/07/14 12:31 ID:WWWAWhDn
そのくせ矢ガモとか見て「かわいそう」とかTVやってんだから・・・

463 :名無しさん必死だな:04/07/14 12:37 ID:PU8/BOVr
>>433
これは開発中止のお知らせだけど…

464 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :04/07/14 12:38 ID:clOUrVHU
トップスピンキタ。ザラスから。
誰だ発売日にすら届かなくなったとかホザイてたバカ。

465 :名無しさん必死だな:04/07/14 12:41 ID:hjN+Qp3+
一々攻撃的ならなくてよろしい。

466 :名無しさん必死だな:04/07/14 12:43 ID:oeCQjlZV
>>452
pu
操作性悪すぎw

467 :名無しさん必死だな:04/07/14 13:30 ID:A4JU8dVx
マイクロソフト、米国で「アウトラン2」のパブリッシングを担当
ttp://www.quiter.jp/news/rare/040714001363.html
米国で10月発売予定の『アウトラン2』はマイクロソフトにより販売されます。
同タイトルではプレイヤーが公式ライセンスを得たフェラリーに乗って世界各国の
コースを走るレーシングゲームです。ミッションモードやアーケードモードがあり、
最大8人対戦、ゴーストダウンロードなどのLive対応もあります。






468 :ギャル(ノД`)ゲーマー ◆is8q4Ta3gQ :04/07/14 13:55 ID:36HM9CIF
>>466
みんな同じ条件だ我慢しろ。

けっして俺だけFPSコントローラーで武装しているから
有利だなんて思ってないぞ。

469 :名無しさん必死だな:04/07/14 15:03 ID:l+Y+nFrv
アウトラン2国内確定と見ていいかな。


470 :名無しさん必死だな:04/07/14 15:12 ID:qMLRg8tH
>>468
てゆーか、FPSコン使いにくい

471 :名無しさん必死だな:04/07/14 15:38 ID:b4kSxb4D
Xbox2機能付PCが欲スィのだが発売いつですか???
テラドライブの再来のやかん
マウスでスイスイFPS&古ゲーもでけそう

472 :名無しさん必死だな:04/07/14 15:47 ID:4FRjI+2N
>>471 20万円ですが、よろしいでしょうか?

473 :名無しさん必死だな:04/07/14 15:52 ID:b4kSxb4D
>>472
値段の発表もあったんだっけ?

474 :名無しさん必死だな:04/07/14 15:52 ID:4FRjI+2N
>>472 外観写真
http://ascii24.com/news/i/keyp/article/2001/04/04/images/images642298.jpg


475 :名無しさん必死だな:04/07/14 16:00 ID:b4kSxb4D
クールな筐体だ
問題は排熱と静音性の両立、消費電力。それ以外は敵なしだね

476 :名無しさん必死だな:04/07/14 16:02 ID:VZWznMce
>471
王者のパソコンでどう?
http://www.applied.ne.jp/pb/dunamis/2004/plus/05a/index.html

20万どころじゃないがな

477 :名無しさん必死だな:04/07/14 16:16 ID:b4kSxb4D
王者PCはパソコン一般板での話になるが
どんなに頑張っても半値以下で組めてしまうスレがあったような、なかったような
アプスレだったかもしれぬ

とりあえずXbox2には期待しておるぞ
Ubi様がコンシューマー移行しつつあるから
追いかけ続けるさ

478 :名無しさん必死だな:04/07/14 16:30 ID:VZWznMce
そうそう、普通に見積もっていくと、絶対こんな値段にならんよね
裸の王様PCというのが正解

479 :名無しさん必死だな:04/07/14 17:43 ID:9I5LtNyP
>>476
詐欺すぎてワロタ
こんなん30万もかからんだろ

480 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :04/07/14 18:05 ID:clOUrVHU
Topspinダメだこりゃ。ロードうざすぎ。

481 :ギャル(ノД`)ゲーマー ◆is8q4Ta3gQ :04/07/14 18:31 ID:36HM9CIF
AmazonがSudekiオフィシャルガイドブック出荷したね。

最新Xboxマガジン収録の体験版も遊んでみたかったけど、
このまま製品版が日本に入ってくる方が速いだろうな。

482 :豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw :04/07/14 18:55 ID:clOUrVHU
Sudekiハァハァ


483 :名無しさん必死だな:04/07/14 20:02 ID:4FRjI+2N
>>475
クールな筐体の価格は、日本円にして約\120万円です。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)