5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーハー板・カウンセリングスレッド♪

1 :名無しさん必死だな:04/07/11 22:05 ID:GsQpn+j2
出川の不潔かつ変態的な煽りの数々を見ていますと、
恐らく対人経験の少なさからくる精神的な幼児性があります。
ここまで酷いとなかなか自分では更正できないと思いますので
出川くんの親はなるべくPS2やネットを止めさせ、
外で体を動かす遊びをさせてあげてください。


2 :名無しさん必死だな:04/07/11 22:05 ID:8Kznfi4Y
もう遅い・・
基地外出川の暴走は止められない・・

3 :名無しさん必死だな:04/07/11 22:11 ID:alsd01Ou
>>1

隔離するしかないのでは?

4 :名無しさん必死だな:04/07/11 22:18 ID:UzqH1f4X
出川のママは何をやっとるか!!

5 :名無しさん必死だな:04/07/11 22:48 ID:LLpWH5Fe
主張スレを禁止にすればこの板もだいぶ綺麗になるな

6 :名無しさん必死だな:04/07/12 00:07 ID:xpz79S4o
そもそも、こういうスレを立てている奴自体が出川

7 :名無しさん必死だな:04/07/12 10:36 ID:7dr83OKX
偽装出川ってやつかね。

8 :名無しさん必死だな:04/07/12 16:56 ID:Tygu2ZTU
出川は太陽の光を浴びると溶けるそうです。

9 :糞スレ:04/07/12 19:49 ID:fqNaQrgm
━━━━━終了━━━━━━

10 :名無しさん必死だな:04/07/13 14:05 ID:lEamf1b1
小さい頃に外で遊ばず、
ゲームとばかり遊んでいると
人付き合いとかが学習できずに出川みたいになっちゃうのかな…。

11 :名無しさん必死だな:04/07/14 11:42 ID:h4TJJ3ZV
メンヘルあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)