5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3祭】で、来年のE3でのRevolutionの立場は?

1 :名無しさん必死だな:04/07/12 19:02 ID:K8DNC7cr
任天堂、終わったな。
またしても出遅れ。
来年のE3でレポルーチョンは話題にならず消えるだろう。


2 :名無しさん必死だな:04/07/12 19:04 ID:tp2sGExL
2

3 :名無しさん必死だな:04/07/12 19:04 ID:bFftFyGc
GCだめぽの悲劇はまた繰り返される。楽しみ。

4 :名無しさん必死だな:04/07/12 19:06 ID:pz2QzrYz
その逆の心配もしようぜ、な?

5 :名無しさん必死だな:04/07/12 19:33 ID:Ccdc3Zk/
任天がPS3より先に販売してもユーザーはPS3を待つ。
逆に送れて販売すれば、PS3はある程度行き渡って誰も任天に振り向かない。

よって任天堂おしまい。

6 :名無しさん必死だな:04/07/12 19:38 ID:5QEmy3QC
まぁその前にPSPでソニー死亡だけどな

7 :ほらよ:04/07/12 19:49 ID:xhRVM21u
GameCube Next spec!?
http://www.n-sider.com/articleview.php?articleid=296
Xbox 2 in 2005.Could Revolution  be more powerful?
レボリューションはより強力である?
ttp://cube.ign.com/articles/523/523583p1.html?fromint=1

8 :名無しさん必死だな:04/07/12 20:02 ID:KfFYAp7T
任天堂はもうスペック競争に疲れてしまったんだよ・・・

9 :名無しさん必死だな:04/07/12 21:57 ID:MMRzozof
任天堂「Revolution」はファミコンのように革命起こすと発表

★任天堂が示した据え置き型ゲーム機における新たな提案“コードネーム:Revolution”。
岩田氏は「豪華さ複雑さを追求する路線は,いつか必ず限界に到達する。
重要なのは次世代の技術ではなく,次世代のゲームプレイ」だとした。
誤解してはいけないのは,任天堂が「高度な技術」を否定しているわけではない。

DSの例を見ても,“Revolution”が技術的にもかなり高水準のものとして登場するであろう。
任天堂は「従来の延長線上にはない遊びのスタイル」を重要視しているが,決して技術そのものを否定したり軽視したりしているわけではない。

こうした新しい遊びが提案された状態を,岩田氏は「みんながファミコンに初めて触ったときのような」と表現した。
ファミコンがTVゲームのあり方を変えたように,ゲーム業界に新たな風をもたらしたい。
“ Revolution”というコードネームには,そんな想いが込められているようだ。
http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0406/09/news14.html

任天堂かっこよすぎる・・・。マジで神に見えてきた。

10 :名無しさん必死だな:04/07/12 22:00 ID:L/QzfBsi
赤字覚悟で希望者全員にプレゼントってのはどう?
あとはソフト買ってもらうだけっての。

あ、任天堂よりもマイクロさんがするべきか・・・・。

11 :名無しさん必死だな:04/07/12 22:19 ID:lvPen5Q6
来年のE3が今年以上に盛り上がると言うことでは
祭になっていいんじゃないの?
それぞれハードの特性が分かりそれに合うソフトが出る
楽しめりゃいいんじゃないの?

12 :名無しさん必死だな:04/07/12 22:21 ID:qMpeyuJr
レボリューション向けマリオとゼルダが発表されて蝶盛り上がるよ

13 :名無しさん必死だな:04/07/12 22:27 ID:MMRzozof
じゃあオレ任天堂幹部だけどさ
どういったソフトを作って欲しいか言ってみろよ


14 :名無しさん必死だな:04/07/12 22:31 ID:Zo8BLhuW
「PS3お披露目は来年春、可動実機は来年E3に登場」――ソニー久夛良木氏
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0407/12/news063.html?lc10

15 :名無しさん必死だな:04/07/12 22:39 ID:AJcks2n4
>>13
ドラクエとファイファン

16 :名無しさん必死だな:04/07/12 22:49 ID:9kuJiuEF
>>13
8頭身リアルマリオが亀踏みつけて超跳躍するゲーム
スパイダーマンみたいな感じで。

17 :名無しさん必死だな:04/07/12 22:50 ID:qGyAKgt2
>>13
マザー3とピクミン3が出れば買う

18 :名無しさん必死だな:04/07/12 23:20 ID:Zo8BLhuW
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  |;;;;;;;;;;;/三────;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
  |;;;;;;;;;;;|∠二二ゝ ヽ二二|
  |;;;;;;;;;;;|三く( ()   ( ()ノ|ヽ
  |/⌒ヽ|三     \   ソ  
   |б三三   _ ̄  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ三/三   ̄ ‐ ̄ /< もう終わりだRevolution、お前E3でPS3に殺されるぞ・・・
    /ヽ\       /  \____________
    ゞ:::( \_____/
   (三l::::\    /\__
 /三三::::::::ヽ   /  ヽ` ̄ヽ
/三三三ヽ'⌒ヽゝ /⌒ヽ/    ヽ

19 :名無しさん必死だな:04/07/13 14:18 ID:axyzWffD
ゲーム市場でのライバルの任天堂7974.OS <7974.OS>の岩田聡社長も6月、
据え置き型ゲーム機について、来春の「E3」で新ゲーム機「レボリューション」
(社内コードネーム)を発表する方針を表明している。
ライバル2社が来春の「E3」で次世代機を発表することになった。

久多良木社長は、「任天堂への対抗意識はない」としたうえで、
「PS発売でゲーム市場が拡大し、任天堂の業績も向上し、
マイクロソフトMSFT.O も参入してきた」と、市場の拡大を期待する見解を示した。
http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=technologynews&StoryID=5643077

20 :名無しさん必死だな:04/07/13 14:23 ID:H4um94Ck
レボはPCモニター専用機にしなさい

21 :名無しさん必死だな:04/07/13 14:42 ID:U47YGKac
ファイファンて略し方には違和感がある

22 :名無しさん必死だな:04/07/13 15:03 ID:/zoA7N/W
ファイファン(FF)とは在日が使う略し方。
グランツー(GT) など、もともと略されているにもかかわらず
間違った略し方をし、決して直そうとしない障害者。
一部ではグラセフ(GTA)なども確認済み。

23 :名無しさん必死だな:04/07/13 15:26 ID:jTVyxSSW
>>13
かなりれボリューションを感じさせるヨッシの卵

24 :名無しさん必死だな:04/07/13 15:28 ID:PFNSfUKJ
任天ハードを買う人は既に固定されているのでPS3とは争わないだろ

25 :名無しさん必死だな:04/07/13 15:33 ID:5RvuQW4M
出川は争う気まんまんだけどね。

26 :名無しさん必死だな:04/07/13 16:44 ID:tzW0r0py
PS3発表でも株価反応ゼロいまどき斜陽産業で1位とっても何の意味もないんだね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)