5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†††††††† PSP葬式会場 ††††††††

1 :名無しさん必死だな:04/07/12 19:52 ID:DLf/gh+X
弔問受け付けます

2 :名無しさん必死だな:04/07/12 19:52 ID:1oeB36kD
せめて生まれるまで待って下さい

3 :名無しさん必死だな:04/07/12 19:52 ID:LdgMgFlM
チーン

4 :名無しさん必死だな:04/07/12 19:52 ID:rW9q9afJ


5 :名無しさん必死だな:04/07/12 19:52 ID:Eye39wd3
3だったら10階ベランダから射精

6 :名無しさん必死だな:04/07/12 19:53 ID:SpD5F4iW
妊娠乙

7 :名無しさん必死だな:04/07/12 19:53 ID:LdgMgFlM
>>5
きもちよさそうだな。

8 :名無しさん必死だな:04/07/12 19:53 ID:shx7ppJz
ナンマイダ〜

9 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/07/12 19:53 ID:Keg3MnKU
くたたんの娘って表現でロリオタのニーズに応えられなかったのが敗因ですね。

10 :名無しさん必死だな:04/07/12 19:54 ID:1oeB36kD
二大政党になったことだし
携帯ゲ機もNDSとPSPで競ったほうが盛り上がって良い

11 :名無しさん必死だな:04/07/12 19:57 ID:shx7ppJz
PSPは人気者のNDSを真似てばかりいる、可哀想な子だったよ・・・

12 :名無しさん必死だな:04/07/12 19:59 ID:SpD5F4iW
>人気者のNDS
(ノ∀`)アチャー

13 :名無しさん必死だな:04/07/12 19:59 ID:LdgMgFlM
もういっそのこと性能そのままで2画面にしてタッチパネルつけてくれ。
そうしたらかうから・・・

14 :名無しさん必死だな:04/07/12 20:00 ID:shx7ppJz
ジャンケンで後出しばかりする子だった・・・

15 :名無しさん必死だな:04/07/12 20:20 ID:xx5kjB73
つーか、ゲーム機能だけならもっと安かったのに・・・
とか思って買うのをためらいそう。。。つーかためらってるし

16 :名無しさん必死だな:04/07/12 20:32 ID:1oeB36kD
たしかに映画は・・・スマートじゃないな

17 :名無しさん必死だな:04/07/12 23:52 ID:S0cwbu6N
流産ですか。ご愁傷様です

18 :名無しさん必死だな:04/07/14 16:07 ID:1911zjie
( ´,_ゝ`)プッ

19 :名無しさん必死だな:04/07/14 17:02 ID:ML4+rqNE
ゲーム機は全部同類

20 :名無しさん必死だな:04/07/14 18:41 ID:Hc2878mt
DSの世の中にうまれなかったらこんなことにならなかったのに。
かわいそうに

21 :名無しさん必死だな:04/07/14 18:43 ID:RKMax9/4
よしみでGCのお墓に入れてやってくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)