5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ任天堂は卑怯なのか

1 :名無しさん必死だな:04/07/14 01:32 ID:pomeUu4e
SCEが「特に任天堂は意識しない」と大人な発言をしてるのに対し、
任天堂はことあるごとにSCEに敵意むき出し、貶める発言をする。

いわゆる「便所の落書き」と同じ、足を引っ張ってるだけ。
相手をの株を落として自社の株を上げるやり方はフェアではない。

2 :名無しさん必死だな:04/07/14 01:34 ID:r2AzXb5V
ちんぽこ

3 :名無しさん必死だな:04/07/14 01:41 ID:KGiHLY/J
たしかに株価は鰻登りで、経営順調

4 :名無しさん必死だな:04/07/14 01:41 ID:Hj/6QhxP
意識してんじゃん。

5 :名無しさん必死だな:04/07/14 01:41 ID:pomeUu4e
PSPに対して任天堂は、
「映画や音楽を楽しむ機能が中心で、
携帯型のゲーム機とは言えないのではないか」と話す。
http://www.asahi.com/business/update/0713/001.html


6 :名無しさん必死だな:04/07/14 01:43 ID:3JELeVDE
任天堂はFCやSFC時代からそんな調子だよ。
そもそも、他の企業を意識しないこと自体おかしいよ。

7 :名無しさん必死だな:04/07/14 01:46 ID:apGtoQyy
株式への増配で株価を上げようとするのはせこいやね
新製品をヒットさせてどかっと上げなきゃ

8 :名無しさん必死だな:04/07/14 01:48 ID:pomeUu4e
久多良木社長は、「任天堂への対抗意識はない」としたうえで、
「PS発売でゲーム市場が拡大し、任天堂の業績も向上し、
マイクロソフトMSFT.O も参入してきた」と、市場の拡大を期待する見解を示した。
http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=technologynews&StoryID=5643077


9 :名無しさん必死だな:04/07/14 01:49 ID:3JELeVDE
また・・・出川の嫉妬スレか。

10 :名無しさん必死だな:04/07/14 01:54 ID:0syNoEAp
パックミラーにも映らないんだっけ

11 :名無しさん必死だな:04/07/14 02:11 ID:9qbZgQxG
任天堂は余所様に文句を付ける前にもっとすべき事が有る筈。

12 :名無しさん必死だな:04/07/14 10:11 ID:nxV77+yO
というより記者が任天堂に対しソニーのコメントを貰おうとするからだろ。


13 :名無しさん必死だな:04/07/14 18:54 ID:pomeUu4e
セコいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)