5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GAME業界】日本vs他国【戦国時代】

1 :名無しさん必死だな:04/07/14 08:39 ID:Xb9FZRhG
セ皮?妊娠?出川?おおいに結構!
日本のハードを応援して他国のハードを駆逐しよう!
ゲーム業界までマイクロソフト他に乗っ取られませんように…

2 :名無しさん必死だな:04/07/14 08:51 ID:eevUiYVd
どうでもいいし・・・。

3 :名無しさん必死だな:04/07/14 08:54 ID:32ImQwFn
2008年まで待て。
ブッシュの任期が切れて民主党から大統領が出る。そうすれば必ずMS分割問題が再燃する。
分割裁判が決着しない限り大規模投資は行えない→XBOX2で終了

4 :名無しさん必死だな:04/07/14 08:58 ID:Xb9FZRhG
>>2
たわけ者!ちっともどうでも良くない!
アメリカ国内は特にその兆候が顕著にあらわれているではないか!
以前はSONY、任天堂、SEGAの3社がほぼ100%の寡占状態だったものを
いつの間にか15%近くをMSに握られておる!日本でも…まあよい。

5 :名無しさん必死だな:04/07/14 09:54 ID:eevUiYVd
>>4
アメリカでMSのものが売れて、何の問題が・・・

6 :名無しさん必死だな:04/07/14 10:40 ID:nQ2vrlh2
日本→任天堂
海外→任天堂、MS
が一番理想

7 :名無しさん必死だな:04/07/14 10:47 ID:Izxm7Ikk


8 :名無しさん必死だな:04/07/14 15:11 ID:wQB/qiKC
>>6
海外で任天とはわらかしてくれるな。
つーか任天ハードいらないよ。ソフトだけ作ってなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)