5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこいつトロを殺したいと思う人たちの絵日記12日目

1 :チンカスに目潰し:04/06/05 07:44 ID:SQJ9K2mf
★前スレ
どこいつトロを殺したいと思う人たちの絵日記11日目
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1063456354/l50

<利用上の注意>
・トロを虐めてハァハァしたい人の集まりです。無理に殺害ネタじゃなくソフトな
 虐めネタでも全然構いません。
・残虐なネタはスレッドの状況を見て書き込んだ方がいいかも。あまりそればっかだとくどいし。
・ペット大嫌い板とは関係ありません。ゲームキャラなのでリアル動物虐待ネタはあっちでどうぞ。
 トロはペットではありません。
・他のスレには迷惑をかけないようにお願いします。
・ここはsage推奨スレではありません。気分次第でageてください。
・スレタイの議論は禁止です。次スレを立てる人は勝手にタイトルを変更しないでください。

2 :ゲーム好き名無しさん:04/06/05 07:46 ID:???
害虫バリ糞は銃殺刑に処されました

□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□■□■□□□□□□□■□□□□□□□
■□□□■□□□□□□□□□□■□■□□□□□□
□□■□□■□■■■■■■■■■□□■□□□□□
□□□■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□
□■□□□■■■□■□■□■□□■■□■□□□□
□□□□■■■■□□□□□■■■□□□■■□□□
■□■■■■■■□■□□□□□□■■□□■□□□
□□■□■■■□□□□□□□□■□□■□■□□□
■□■□■■■□□■■■■■□■□□■□■□□□
□□■□■■■□■□□□□□■□■■□□■□□□
□□□■■■■□■□□□□□■□□□■■□□□□
□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■□■□□□□□■□□□□□□□□□


3 :ゲーム好き名無しさん:04/06/05 07:47 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□■□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■■□■■■□□■□□□□□□□
□□□□□□■□■■■□□□■■■□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□■■□□■□□□□■■□■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■□□■□□□□■□■■■■■■■■□□□□□
□□□□□■□■■□□□□■□■■■■■■■■■■□□□□
□□■■□■□□□□■■□■□■■■■■■□■■■■□□□
□■□□□■□□■□■□□■□■■■■■□■□■■■□□□
□□□■□■□□□□□■□■□■■■■■■■□■■■■□□
■□□□■□■■□□■□□□■□■■■■■□■■■□■□□
□□■□□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■□■□■□
□■□□□■□□□□□■□□□□□■□■■■■□■□□□■

4 :ゲーム好き名無しさん:04/06/05 09:21 ID:???
>1


5 :ゲーム好き名無しさん:04/06/05 17:52 ID:???
チンカスはしにました。えにっきをみてください。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□■■■■□□■□□□□□□□■□□■■■■□□□■
■□□□■■■■□■□■□□□□□■□■□■■■■□□□■
■□□■■■■□■□□■□□□□□■□□■□■■■■□□■
■□■■■■□■□□□■■■■■■■□□□■□■■■■□■
■■■■■□■■□□□■□□□□□■□□□■■□■■■■■
■■■■□□■■■■□□□□□□□■□□□□■□□■■■■
■■■□□■■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□■■■
■■□□□■■■■■□■□□□□■□□□□□□■□□□■■
■□□□□■□■■□□■□□□□■■□□□□■■□□□□■
■□□□□■□■■□□■□□□□□■■■■■□■□□□□■
■□□□□■■□□□■□■■■□■□□■■□□■□□□□■
■□□□□■□■■■□■■■■■■■□□□□□■□□□□■
■□□□□□■■□□□■□■□■■■□□□■■□□□□□■
■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□■
■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

6 :ゲーム好き名無しさん :04/06/05 18:02 ID:???
                  ____
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、      
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,     
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i    ぉまぇら 全員 学習ルーム来いヤ!☆
        (∃⊂ヽ  !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉
───   └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NURUPO |/
───────  /              |



7 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 19:07 ID:???
>>6
ガツ

8 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 19:26 ID:???
嫌がるチンカスを腐臭漂うドブ川に叩き落とす。
暴れることなんてないのさ、すぐ楽にしてあげるから。
どす黒く濁りきった汚水は媚びと打算で埋め尽くされた彼自身の腹黒い生き様。
寒さに震えるチンカスを丸太に縛り付ける。
火で炙って消毒してあげるのさ。
鼻を刺す匂いの煙は彼の昇天してゆく魂。
焼け残ったチンカスの頭部をナタで切断する。
赤いベッドで眠らせてあげるのさ。
赤く染まった夕焼けはチンカスのベッド。
これから君を放り込むクズカゴを探さなきゃ。

9 :ゲーム好き名無しさん:04/06/07 23:44 ID:???
(*^ー゚)b グッジョブ!!
やっぱりチンカスはこれくらい悲惨じゃないとな

10 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 13:51 ID:TGAIPlBY
まだやってたのかヨ

11 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 00:16 ID:WEqgI2ZB
チンカス抹殺祈願age

12 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 00:24 ID:???
このスレって、SONYに言ったらヤバいんじゃないの?

13 :ネバネバ工作員:04/06/13 00:26 ID:9r+uDClm
ネヴァファンクラブ
http://nevada2.fateback.com/

NEVADA崇拝クラブ


http://jbbs.shitaraba.com/otaku/2508/

ブックマーク必須


14 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 00:30 ID:???
やばいのかね?(w

15 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 00:49 ID:???
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ

16 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 10:44 ID:???
ご愛顧ありがとうございます。

17 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 14:18 ID:???
本スレもすぐ落ちるのにいつまで続くんだ
ある意味ここの住人が最もコアなどこいつユーザー

18 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 14:42 ID:???
ここのみんなは、あまえたさんが嫌いにゃの?
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□■□■■□□□□□□□□□□□■■□■□□□□□□□
□□□□□□■□■■□□□□□□□□□□□■■□■□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□■■■■■□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□

19 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 15:01 ID:???
>>18
さあどうだろう?
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□■□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■■□■■■□□■□□□□□□□
□□□□□□■□■■■□□□■■■□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□■■□□■□□□□■■□■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■□□■□□□□■□■■■■■■■■□□□□□
□□□□□■□■■□□□□■□■■■■■■■■■■□□□□
□□■■□■□□□□■■□■□■■■■■■□■■■■□□□
□■□□□■□□■□■□□■□■■■■■□■□■■■□□□
□□□■□■□□□□□■□■□■■■■■■■□■■■■□□
■□□□■□■■□□■□□□■□■■■■■□■■■□■□□
□□■□□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■□■□■□
□■□□□■□□□□□■□□□□□■□■■■■□■□□□■

20 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 16:41 ID:???
初代1としてはこんなに続いて嬉しいね(w


21 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 22:32 ID:KQy87VQt
悪いことしてにゃいのに殴るなんてヒドイにゃ
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□■■■■■■■□□□■□□□□□□□
□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□■■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□□
□□□□□■■■■■□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□□□■□■■□□□□□□□□□□□■■□■□□□□□
□□□□□■□■■□□□□□□□□□□□■■□■□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□■□□□□□□□■■■□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□■■□□□□■□□□■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□

22 :ゲーム好き名無しさん:04/06/14 02:11 ID:???
妹がいつも履いているオーバーニーソックスを失敬してきて履いてみました
タンスの中にあったオーバーニーソックスの中で
1番長そうなナイロンの黒いオーバーニーソックスを選びました
履いて思いっきり伸ばすとおチンチンの横まで伸びるんです
僕より背の低い妹なら普通に伸ばしても脚を全部包むんじゃない
なんだかいやらしいよこのオーバーニーソックスってやつは
履いたままオナニーしちゃった
射精して冷静になると「僕は妹のオーバーニーソックスでなに興奮しているんだ」と自己嫌悪になった
それでも履いたままでいるとまた興奮してきた

23 :ゲーム好き名無しさん:04/06/14 22:43 ID:???
あきおの創作者としてもここまで続いて嬉しい。
でもそろそろチンカスと呼ぶのも飽きたな。

そういえばこないだの「トロと不吉な箒星」に続いて
「トロがすっぱい」などという新作が生意気にもリリースされるわけだが
3匹の性悪そうな黒猫の登場により、トロ苛めネタにも多少期待か?

24 :ゲーム好き名無しさん:04/06/14 22:52 ID:???
チンカスなんぞのゲームが次々とリリースされるのが不思議で仕方が無い。
なんとなくムカつくのでとりあえず殴らせろ
>>3
>>3
>>3
>>2

25 :23:04/06/14 22:55 ID:???
ごめん、あきおじゃなくてひろしだったわ(;´Д`)
関係無いけど結構前に「ぽけっとじまん」つーゲームを
買ったんだけど、要するにポケステ版ツクールなわけ。
んで↓のドットを実際に打ち込んで、あらかじめ用意された悲しそうなBGMを
流すとかなりトロあぼーんな雰囲気出て良さげ。
まだポケステ生きてたら是非一度お試しあれ皆の衆。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□■■■■□□■□□□□□□□■□□■■■■□□□■
■□□□■■■■□■□■□□□□□■□■□■■■■□□□■
■□□■■■■□■□□■□□□□□■□□■□■■■■□□■
■□■■■■□■□□□■■■■■■■□□□■□■■■■□■
■■■■■□■■□□□■□□□□□■□□□■■□■■■■■
■■■■□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□■■■■
■■■□□■□□□□■□□□□□□□■□□□□■□□■■■
■■□□□■■■■■□□□□□□□□□■■■■■□□□■■
■□□□□■□■■□□□□□□□□□□□■■□■□□□□■
■□□□□■□■■□□□□□□□□□□□■■□■□□□□■
■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□■
■□□□□■□□□□□□□■■■□□□□□□□■□□□□■
■□□□□□■■□□□□■□□□■□□□□■■□□□□□■
■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□■
■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

26 :ゲーム好き名無しさん:04/06/20 03:22 ID:???
□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□□■■■□□□■■■■□□■□□□□□□
□□□□□■□□□■■□■■□■■□■■□□□■□□□□□
□□□□□■□■□□■■■□□■■■■□□■□■□□□□□
□□□□□■□■□□□□■□□■■□□□□■□■□□□□□
□□□□□■□□■■■■□■■■□■■■■□□■□□□□□
□□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□□□■□□□□□
□□□□□■□□□■□□□■■■□□■■□□□■□□□□□
□□□□□■□□□■□□■■■■■□■□□□■□□□□□□
□□□□□□■■□■□□■■■■■□■□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■■□■■■■■□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■□■■■□■□□□□□□□□□□□
昔俺が改造した奴が出てきた。

27 :ゲーム好き名無しさん:04/06/20 03:38 ID:???
チンカスが飯が欲しいと言うので、仕方なく晩飯を分けてやった。
自作の揚げたてコロッケなんだが、問答無用で口の中に押し込むと、目を剥いて暴れだした。
一応猫舌ということだろうか、って、人間でも明らかに危険な温度だというのは判っているのだが。
チンカス「んーーー!!!! んーーーーーー!!!!」
ガムテープで口を塞いで吐き出させない。顎を掴んで咀嚼させる。
涙目で訴えるが知ったこっちゃない。
チンカス「んんんんんんん!!」
「なんだ? 水が欲しいのか?」
基地外のように首を縦に振る。「よし、。そんなに飲みたきゃ飲め」
そろそろ身体の末端が痙攣し始めたチンカスの口に貼り付けたガムテープに少しだけカッターで穴を開け(無論血は出たが)
タバスコのビンを差し込んで前後にシェイク!!
チンカス『ボゴッ!』
チンカスは湯船の中でかました屁のような音を立てて白目を剥いた。鼻の穴から少しタバスコがたれている。
仕方ない。続きは目を覚ましてからにするか。

28 :ゲーム好き名無しさん:04/06/20 21:45 ID:rZyfgt0N
たまにはアゲとけ

29 :ゲーム好き名無しさん:04/06/21 23:16 ID:???
やはりチンカスには刃物だな、うん

30 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 17:04 ID:???
チンカスは、喉の奥で引きつったような悲鳴を上げ、膝を震わせる。足下には、湯気の立つ水たまりができていた。
あまりの恐怖に、失禁したのだ。
ひろしは艶然と微笑んで、チンカスの頬に優しく触れる。そこには、幾筋もの涙が筋を作っていた。
「さあ、お逃げ」
 甘美な響きのその声が耳朶にすべり込んだ刹那、チンカスはくるりと身をひるがえすと、壁になるように囲んでいる
ポケピたちに向かって突っ込んでいった。大きく開いた口からは絶叫を放ち、一散に駆け出し始める。
 逃走していたチンカスが、絶望の悲鳴をほとばしらせた。
 逃げるチンカスの四方を、床から突如として現れた透明の壁が覆ったのだ。チンカスは拳で壁を叩きつけるが、
それはびくともしない。そして一瞬の後、同じく床から跳ねるように現れた、鋭い槍の穂先のようなものが、
チンカスの股間を刺し貫いた。びくん、とチンカスの身体が跳ね、その脳天から切っ先が顔を出す。
その時点で死んでいてもおかしくないが、チンカスは震える腕を持ち上げ、虚しく透明の壁を叩いた。
 タスケテ、と唇が動く。
チンカスの身体を貫いた槍は、突然無数の鋭い針を生み出し、内側からその肉体を貫く。
噴き出した血潮が、べっとりと透明の壁に張りつき、流れ落ちた。
 同時に、凄まじい速度で、針を生やした槍が回転していた。その勢いに耐えきれず、チンカスの身体は、
一瞬にしてミンチにされる。透明の壁の中で、チンカスの肉体は原形すらとどめずにかき回された。
 あきおが透明の壁を粉砕すると、そこからチンカスだった物が飛び出し、周囲に散らばる。
肉体を構成するあらゆる要素が一緒くたにされたどろりとした液体は、じっと傍観するポケピたちにも降りかかった。

31 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 17:44 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

32 :ゲーム好き名無しさん:04/06/24 17:10 ID:???
ぴたーん――

音はあまりに軽く、響いた。
しかし、その衝撃は、重い。
全身を正面からタイル張りの風呂場の床に叩きつけられ、トロは苦鳴を漏らす。

あきおは、爆ぜ割れた額から血を流すトロの頭を鷲掴みにすると、
無造作に、水を張った浴槽にゆっくりと沈めた。
優しい動きに見えるが、そうではない。

自分が水柱でずぶ濡れにならない為だ。

肺の中の空気は、がぼがぼと音を立て漏れ出し、気泡となって水面に立ち上り、弾ける。
頭をがっちりと掴んだあきおの腕をもぎ離そうと、お世辞にも力強いとは言い難い
柔な細腕をでたらめに振り回し、叩きつける。

だが、その必死の抵抗も、水の抵抗によって緩慢になり、水を切る音が鳴るだけだ。
身体に、そして心にも何の痛痒も感じていないあきおの顔に水滴が次々と付着する。

まだ日は昇っている。差し込む光は、足掻くトロの撒き散らす滴の一滴、一滴に
陽光を反射させ、きらきらと舞い散る光の粒子の乱舞は、幻想的とさえ言えた。
だが、その美しい光景とは裏腹に、行われていることは、あまりにも陰惨だ。

もはやトロの肺に空気は残っていない。口から漏れ出すあぶくの数も少なくなっていた。

33 :ゲーム好き名無しさん:04/06/25 07:02 ID:???
>>30
>>32
対照的だけどいいねー、じわじわと来るよ。
しかしチンカスに肺があったのは驚きだw

34 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 16:58 ID:Nu7IlynH
暇だから殴らせろ
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□■□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■■□■■■□□■□□□□□□□
□□□□□□■□■■■□□□■■■□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□■■□□■□□□□■■□■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■□□■□□□□■□■■■■■■■■□□□□□
□□□□□■□■■□□□□■□■■■■■■■■■■□□□□
□□■■□■□□□□■■□■□■■■■■■□■■■■□□□
□■□□□■□□■□■□□■□■■■■■□■□■■■□□□
□□□■□■□□□□□■□■□■■■■■■■□■■■■□□
■□□□■□■■□□■□□□■□■■■■■□■■■□■□□
□□■□□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■□■□■□
□■□□□■□□□□□■□□□□□■□■■■■□■□□□■

35 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 15:31 ID:XUOVW5et
 なにもないはずの空中から、フックつきのワイヤーが凄まじい速度で射出されたのは、ほぼ同時だった。
その数は、優に五十を超えている。
ワイヤーのフックがトロの全身に食らいつく。鋭く曲がった鈎先が五体すべてに食い込み、
眼球、鼻孔、耳朶、唇にも突き刺さった。霧のように血が飛び散り、彼は激痛のあまり絶叫する。
 ワイヤーは現れたときと同じように、なにもない空間に凄まじい勢いで戻っていく。
しかし今度は、鈎先に異物がある。だが、戻る勢いを殺ぐことはできなかった。
 全身に食らいついたフックが引き戻されることにより、捕らえられたトロの全身が、
無惨にも引き裂かれた。顔は、ほとんどバラバラになって引き裂かれ、血煙とともに眼球が飛び出した。
肋骨に引っかかっていたフックは、乳首をえぐりつつ彼の胸部をぱっくりと開き、赤い臓腑を丸出しにする。
それすらも、深く食い込んでいたフックによってえぐり出され、体液を噴き出した。
全身の肉と筋肉が引き千切れ、骨が砕け、五体が吹き飛ぶその光景は、まさに悪夢というしかない。
血と肉片と内臓を派手にまき散らし、彼は一瞬の内に絶命していた。
一番近くにいたあきおに、それらが降りかかってくる。ごとり、と足下に落ちてきたのは、顔をずたずたに引き裂かれ、
頭蓋すら砕かれた頭部だった。死の瞬間、どんな表情をしていたのか、血だまりと化したそこからはなにも読み取れない。
 そしてなによりも恐ろしいのは、十字架に残された彼の身体だった。背中と手足の一部だけが、その中身を晒しながら、
張りつけにされているのだ。十字架は赤く染まり、内臓と血の温かみに湯気を立てている。しかもその凄惨さの中に、
計算されたような一抹の美しささえ漂わせているのが、あまりにも不気味だった。

36 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 17:20 ID:f8NbVt5r
>>1おっ、こりゃまた2ちゃんから逮捕者が出ますか。一応、通報しとくかな。

37 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 18:05 ID:???
俺も暇だから殴る
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□■□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■■□■■■□□■□□□□□□□
□□□□□□■□■■■□□□■■■□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□■■□□■□□□□■■□■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■□□■□□□□■□■■■■■■■■□□□□□
□□□□□■□■■□□□□■□■■■■■■■■■■□□□□
□□■■□■□□□□■■□■□■■■■■■□■■■■□□□
□■□□□■□□■□■□□■□■■■■■□■□■■■□□□
□□□■□■□□□□□■□■□■■■■■■■□■■■■□□
■□□□■□■■□□■□□□■□■■■■■□■■■□■□□
□□■□□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■□■□■□
□■□□□■□□□□□■□□□□□■□■■■■□■□□□■

38 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 20:42 ID:NcKfrw0m
「トロがすっぱい」の公式ページ見れ。
右スティックを弾くとチンカスが吹っ飛ぶくらいのデコピンがかませるらしいぞ。
このために購入を検討している。

39 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 07:31 ID:9dxKHHZT
>>38
ありゃ、一般のファンからクレームがきそうだなw

40 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 15:35 ID:???
首を絞めるとか切り落とすとかそういうモードがあれば買ってやってもいいんだけどな。

41 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 15:26 ID:???
□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□□■■■□□□■■■■□□■□□□□□□
□□□□□■□□□■■□■■□■■□■■□□□■□□□□□
□□□□□■□■□□■■■□□■■■■□□■□■□□□□□
□□□□□■□■□□□□■□□■■□□□□■□■□□□□□
□□□□□■□□■■■■□■■■□■■■■□□■□□□□□
□□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□□□■□□□□□
□□□□□■□□□■□□□■■■□□■■□□□■□□□□□
□□□□□■□□□■□□■■■■■□■□□□■□□□□□□
□□□□□□■■□■□□■■■■■□■□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■■□■■■■■□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■□■■■□■□□□□□□□□□□□

42 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 06:58 ID:DQ3oDziQ
あげ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)