5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパスレじゃないホントの2274

1 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/06/05 14:08 ID:???
ゲゼっていつでるんだよ。

117 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 00:57 ID:???
てすとやっべ

118 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 00:57 ID:???
プリキュアは良いや

119 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 00:59 ID:???
なんでだよー
そういえば最近プリキュア時にもマジりんいない気がする

120 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:04 ID:???
荒鷲とばしてんなー

121 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:05 ID:???
すっぺぇ〜ワラタ

122 :ゲルマン忍者 ◆bYZZwuzsSM :04/06/06 01:07 ID:???
ttp://www.gainax.co.jp/soft/shinji/

123 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:08 ID:???
グリードさんが変な踊りを

124 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:08 ID:???
ゲルマンいい加減攻略スレに張られたリンク張りなおすのやめろ

125 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:09 ID:???
すっごい既出じゃん

126 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:09 ID:???
>TV版では単なるNERVオペレーターだった美少女三人娘も、新たなヒロインとして加わります!

3人?

127 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:13 ID:???
何それ?そんなおんなどもいた?

128 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:14 ID:???
グリードさんがびくんびくんしてるの死後硬直?
いろんな意味で限界にチャレンジしてるアニメだな

129 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:14 ID:???
死後硬直

130 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:15 ID:???
グザード

131 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:16 ID:???
グリード加賀

132 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:18 ID:???
うらやましいのか
ttp://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/otoko/data/IMG_008891.png

133 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:19 ID:???
全然うらやまし…いややるほうなら…やっぱり羨ましくない

134 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:20 ID:???
アインスト

135 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:20 ID:???
足コキは良いんだが、電気按摩はキンタマ潰れかねんので危ない

136 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:20 ID:b4DW6qRZ
夢色チェッケバイン

137 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:20 ID:Mt9Ptjag
おれもちゃっけ

138 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:21 ID:JetGqzbq
こいつで止めだ!ターミナスキャノン!

139 :ヽゝ゚ ‐゚ν偽者 ◆UNKOCYWZLA :04/06/06 01:22 ID:???
寝る前にひとつ
初号機もあんな登場の仕方するなら少しでも性能アップしてほしかった

140 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:22 ID:???
あんなって?

141 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:23 ID:???
っぜえ

142 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:23 ID:???
羽生えろよ初号機

143 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:23 ID:???
>>139
Airか

144 :ヽゝ゚ ‐゚ν偽者 ◆UNKOCYWZLA :04/06/06 01:25 ID:???
>>140 >>143


145 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:25 ID:???
地味にジンが強い。分身はウザイな

146 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:25 ID:???
実際の羽じゃないしな

147 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:25 ID:???
空すら飛ばないんだもんな

148 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:26 ID:???
カレカノ見たところでMXやるか

149 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:26 ID:???
OPでも派手に羽ばたいてしかも最後Eva持ってきてるのに
初号機弱い

150 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:26 ID:???
量産型に初号機突っ込ませたらあっさり落ちやがった糞が

151 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:27 ID:???
量産型はEvaキラーだから

152 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:27 ID:???
64のゲームだとあの後ロンギヌスの槍持って量産型をばったばったとなぎ倒す

153 :ヽゝ゚ ‐゚ν偽者 ◆UNKOCYWZLA :04/06/06 01:28 ID:???
んじゃおやすみ
起きたら目の前におにゃのこが・・・いたらいいな

154 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:28 ID:???
いるわけねーだろぼけが

155 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:29 ID:???
そう言えばロンギヌス何所いったんだ?

156 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:29 ID:???
偉そうに登場した割には即落とされるとかアフォか

157 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:29 ID:???
起きたら目の前におにゃのこが寝てるとかありえないし

158 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:29 ID:???
>>153
チリ一つ残さず消滅させてやる・・・

159 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:30 ID:???
>>155
MXだと完全放置?

160 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:30 ID:???
実際に寝てたらかなりやだな、しかも肉体関係持ったとか言われたら…

161 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:30 ID:???
>>157
弐d

162 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:31 ID:???
>>159
名前は出てきたけどリリス自体どうなったんだか分からない

163 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:31 ID:???
綾波のキモイ演出もアレだけで意味不明だったし
シンジの絶叫うるさすぎ

164 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:31 ID:???
弐dの脱童貞は10歳の時だし
寝てる間にあやかが奪ったし
本人は夢精だと思って泣きながらパンツ洗ったし

165 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:32 ID:???
エヴァとPONを被せるからこういうことになるのさ

166 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:33 ID:???
ラストで神聖綾人出てきたところでもう遅いし

167 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:33 ID:???
やっぱりEVAパイロットの平均レベル60以上とかが条件なのかな

168 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:33 ID:???
エヴァとPONって似てるようで全く違うからな

169 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:34 ID:???
レザリオンのOPすげえな
宮内すっげーいい声

170 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:34 ID:???
EVAはやたら解りやすかった、良くやったスタッフ

171 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:35 ID:???
びっでおせーんっし れっざりおおーん

172 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:35 ID:???
補完計画も便利だよな、宇宙怪獣から逃げのびるためとか
世界が消滅するのから逃げるためとか

173 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:35 ID:???
妹が風呂入ってたからぱんつとってきた
着替え用のぱんつもとってきたい

174 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:35 ID:???
エヴァをわかりやすくして前向きなラストに変更したのがPON

175 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:35 ID:???
意地悪なお兄ちゃんね

176 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:36 ID:???
やっぱり分かりやすくて前向きなラストの方がいいよな
アニメで完結しないものなんて愚の骨頂

177 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:37 ID:???
>>172
まぁ調律しちまえば全部消える上に平和なんだけどな
MXはゼーレがなぜ補完計画に固執してたか意味がわからなかった

178 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:37 ID:???
うちの妹、豹柄とか黒いの持ってるな
彼氏の精子付いてたりそうでキモイが

179 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:37 ID:???
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20040606013704.jpg

180 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:38 ID:???
>>173
妹が風呂から出てきたところで
着替え様パンツを頭に被り妹が脱いだパンツ一丁で登場だ、

181 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:38 ID:???
綺麗にまとまったぜ

182 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:38 ID:???
MXでロンギヌスはカヲルがあれは(゚听)イラネとか言ってなくなったんじゃねえの?

183 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:39 ID:???
着替え用もとってきたけどなんか妹が気付いたっぽくてすりガラスのむこうであわててたよ
ちんこ擦ったら返してきてあげよう

184 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:39 ID:???
びーでーおーせーんしー

185 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:40 ID:???
終盤のPONの台詞イベントウザ杉

186 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:40 ID:???
視聴者がアダムだと思ってたのが実は第二使徒で第一使徒は初号機だったってことか?

187 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:40 ID:???
ラーラーからしてウザいっちゅうの

188 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:41 ID:???
『歌いなさいライディーン』はやりすぎだと思った

189 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:41 ID:???
>>188
1番の笑い所でしょ

190 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:41 ID:???
久遠の歌にエコーかけないのは嫌がらせか?

191 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:41 ID:???
第二使徒ってエヴァのことだろ?

192 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:42 ID:???
ttp://p28.aaacafe.ne.jp/~inohuru/images/top2.jpg

193 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:42 ID:???
ライディーンのかませ犬っぷりは凄いな

194 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:43 ID:???
貸ビデオ「ゲオ」社長が事故死
・大学生、スイカに託す恋心


195 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:43 ID:???
>>191
視聴者が第一使徒だと思ってたセントラルドグマ最深部のデヴはアダムじゃなかっただろ
カヲル君が違うとか言ってたし

196 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:43 ID:???
歌いなさいライディーンは、何気にまーいいやーとかライディーンファンが言ってるようなので良いんでしょう

197 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:44 ID:???
セントラルドグマにいたのがリリスで第二使徒だよ

198 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:44 ID:???
あっれランク王国はじまってた

199 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:44 ID:???
部隊名を『公安9課』にしたら
グンジェムとかがグハハハハ出てきたな公安9課
とか言ったりして楽しい

200 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:44 ID:???
てか、歌いなさいライディーンは、スパロボで久々にキターと思ったぞ。何か最近かなり控えめにしてたから

201 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:44 ID:???
第一使徒アダム 第二使徒リリス

202 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:44 ID:???
>>196
PONスレの連中も結構喜んでる
作品を貶されなきゃ何やっても許してるっぽい

203 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:44 ID:???
第2使徒って不明でしょ?
MXの話?

204 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:44 ID:???
リリスちゃんは使徒だったのか

205 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:45 ID:???
部隊名
・自衛隊
・アメリカ

206 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:45 ID:???
>>199
俺は特車2課

207 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:46 ID:???
マグネイト・テンは語呂悪すぎ

208 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:46 ID:???
>>203
EVA2で

209 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:46 ID:???
この世界の運命はアメリカの手にかかっている

何か嫌だなこれ

210 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:47 ID:???
>>209
ソ連だと笑えないことに

211 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:48 ID:???
ソ連とか言ってる奴は30以上

212 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:48 ID:???
ソビエトだよ

213 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:48 ID:???
アメリカの方が笑えねーよ

214 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:49 ID:???
部隊名ルリルリハアハアではじめようと思う

215 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:49 ID:???
中国にしたらゼオライマとのかかわりが

216 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:49 ID:???
木原マサキにしとけ

217 :ゲーム好き名無しさん:04/06/06 01:49 ID:???
ゼオライマーのOPの曲最高だな

139 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)