5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌なゲーム

1 :……ダンナの息子……!!:04/06/09 00:17 ID:???
モンスターが絶滅するまでひたすらウォーゲームを行う。

2 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 00:18 ID:l9NSiXmv
光速2げっとーーーーー

3 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 00:22 ID:???
ボスが9階から飛び降りる

4 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 00:28 ID:oXwW47Sm
【野球】ヤクルトの古田が、いきなり任意引退
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1086679892/

5 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 00:34 ID:???
シンプル1500 THE 人生

6 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 00:37 ID:???
シンプル2000 THE ファーナルファンタジーXIII

7 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 00:38 ID:???
×ファーナル
○ファイナル

8 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 00:52 ID:???
ドラゴンボールを忠実にゲーム化しすぎて動きが見えない

9 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 16:29 ID:???
>>3
ギースのことかー!

10 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 17:34 ID:???
レベルアップするたびにステータスが下がってゆく

11 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 20:36 ID:KlzDv0qE
スレをひたすらageる。

12 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 20:41 ID:???
('A`)マー

13 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 20:52 ID:YiKhAgA3
        もっとピコピコ!もっとピコピコ!!
         [+■:]
     ゝ(゚ワ ゚)ノ

14 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 21:01 ID:???
>>10
邪聖剣ネクロマンサー…

15 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 21:12 ID:EceWzNCZ
ラスボスが一撃で死ぬゲーム

16 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/06/11 21:22 ID:???
>>10
Wizardry

>>15
FFシリーズ

17 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 21:40 ID:???
プレイすると一時的な幸福感を味わえるが
時間は過ぎ去り何も手元に残らない
のめり込むと周囲から痛い目線をくらう

18 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 22:45 ID:???
レディーファースト

19 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 22:46 ID:???
このスレ、……読んでて死にそう

20 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 23:16 ID:???
赤青の点滅ゲーム

21 :ゲーム好き名無しさん:04/06/12 09:30 ID:???
(★∀∴. .: : : :::::: マケンナヨ・・・

22 :ゲーム好き名無しさん:04/06/12 15:42 ID:???
引き篭もりを幇助するゲーム

23 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 15:25 ID:???
フィールドが現実の地球並みに広いラスボス

24 :23:04/06/13 17:56 ID:???
こんなラスボスは勘弁してくれ!と混同してた…orz

25 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 18:29 ID:4AFiEEFT
匂いを発するゲーム

26 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 22:34 ID:???
マイルドな腋臭。

27 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 23:17 ID:???
こんなラスボスは勘弁してくれ!と混同してしまう様なゲーム

28 :ゲーム好き名無しさん:04/06/14 02:49 ID:???
妹がいつも履いているオーバーニーソックスを失敬してきて履いてみました
タンスの中にあったオーバーニーソックスの中で
1番長そうなナイロンの黒いオーバーニーソックスを選びました
履いて思いっきり伸ばすとおチンチンの横まで伸びるんです
僕より背の低い妹なら普通に伸ばしても脚を全部包むんじゃない
なんだかいやらしいよこのオーバーニーソックスってやつは
履いたままオナニーしちゃった
射精して冷静になると「僕は妹のオーバーニーソックスでなに興奮しているんだ」と自己嫌悪になった
それでも履いたままでいるとまた興奮してきた

29 :ゲーム好き名無しさん:04/06/15 02:13 ID:???
妹がいつも履いてるオーバーニーソックスでバレないようにハァハァするゲーム

30 :ゲーム好き名無しさん:04/06/15 02:32 ID:???
あったら嫌なソックスだろそれ

31 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 19:10 ID:RE3ZxGaT
メインキャラはサブキャラは勿論のこと、村人や動物や果てはモンスターまで全てフルボイスな長編RPG(しかも全員違う声優)

32 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 19:58 ID:???
そろそろ本気で作るか あったら嫌なゲーム を

で、声優雇うのに費用って幾ら位かかるか知ってる奴はいるか?

33 :ゲーム好き名無しさん :04/06/18 15:23 ID:1aLWjqAx
>>10
WIZ1でもあった・・・。
全てのステータスが下がって、HPだけ45も上がった・・・。


34 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 16:43 ID:9KEf39Mf
>>10
ペガサスナイトの魔防が下がります。

35 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 17:25 ID:???
冒険するフィールドが実物大のRPG
洋ゲーには端から端まで直線で歩くと二週間かかるのがあるらしいが。

36 :ゲーム好き名無しさん:04/06/19 21:27 ID:???
TES Daggerfallですな。

37 :ゲーム好き名無しさん:04/06/21 22:56 ID:MlBRsZhq
常時ミュートな音ゲー

38 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 01:25 ID:???
男女比がおかしい恋愛シミュ

39 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 21:59 ID:???
メディアが8センチCD、ケースも不要な下半分を割り取って
コンパクトに出来る。
何故かオリジナルカラオケ付き。

40 :ゲーム好き名無しさん:04/06/23 00:46 ID:???
「(!)このゲームにはグロデスクな表現が含まれています」の横に例の画像が示されている。

41 :ゲーム好き名無しさん:04/06/23 00:57 ID:ULGGXDuf
SEGA AGES2500
っーかもう出てる

42 :ゲーム好き名無しさん:04/06/23 01:17 ID:???
シンプル6800シリーズ

43 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 13:04 ID:r106ntq/
エンディングが1000個くらいあるマルチエンディング長編RPG(2周目無し)

44 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 13:44 ID:???
主人公が一日中PCの前に座ってるゲーム

45 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 18:05 ID:???
パッチを当てないと動かないゲーム

46 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 18:21 ID:???
出て来る双子のヒロインの声が大塚明夫と銀河万丈。

47 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:39 ID:???
家族が集まってきて口出ししてくるゲーム

48 :ゲーム好き名無しさん:04/06/27 19:29 ID:???
>>46
おもしろそーじゃねーかw

49 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 03:44 ID:???
>>46
笑えそー。コミケで売ったら売れるだろうか

50 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 19:32 ID:cMpBBDKk
射程3mmの銃で戦うシューティング

51 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 20:02 ID:???
>>1はつまりメルの話がしたいんだろ?

52 ::04/07/02 22:15 ID:???
>>51
いや、( 'A`)マーだ

53 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 17:56 ID:???
ムスタディオがどうかしましたか?

54 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 01:59 ID:???
>>52
要するに、ヽ(`Д´)ノウォー!!ゲームって言いたかったのか?

55 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 01:03 ID:???
>>20
トランスフォーマーコンボイの謎
ゲームスタートで赤青点滅、ボスやっつけると赤青点滅。
(性格には、赤、白、青、白の点滅なので、若干目に優しい)

56 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 03:59 ID:???
ヒロインがさり気なく筋肉美

57 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 19:21 ID:OZDEY103
3日おきに1日休みがある戦争シミュレーション

58 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 19:24 ID:???
>>57
それはそれでリアルでいいと思う

59 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 23:33 ID:ftfILI3J
主人公の目的が世界制服で町を滅ぼしていく。
ある程度悪の限りを尽くすとラスボスが主人公を倒しにくる。
ラスボスの目的は主人公を倒して世界を救うこと。

60 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 23:51 ID:???
逆の視点って感じですね、やっぱモンスターなんてとっぴな相手より
現実的な相手ってのがいいですよね

61 :マスタング:04/07/08 23:57 ID:bUb6C5r/
ゲームや、アニメや映画などの情報交換サイトを作りました。
なかなか人がこないのでよろしければ来てください。
よろしくお願いします。
オススメのゲーム等その他新情報待ってマス
ここですhttp://dreamcity.gaiax.com/home/universal_info

62 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 09:36 ID:???
>59
つうかあるよ

63 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 16:50 ID:???
>>62
マジで?詳細キボンヌ

64 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 17:24 ID:???
ダークハーフはそれに近いかも。
あれはラスボスだけじゃなくて主人公も操作出来る稀有なゲームだった

65 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 22:23 ID:???
主人公が犯人で探偵や刑事達ににトリックや犯罪を見破られたらゲームオーバーなんて作品あったっけ?

66 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 23:09 ID:???
いや、トリックや犯罪を見破られたら検察送致、拘置所から裁判所、刑務所
無論、無期懲役なったら恩赦イベントとか無い限り刑務所生活しか出来ない

ゲームオーバーがなくてリセットが効かない作品だったはず

67 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 20:57 ID:EfvuPzfe
俺が主人公の18禁アドベンチャー

68 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:01 ID:KBlZ6DO5
なかの人がスペランカーなレースゲーム
何かに接触したらゲームオーバー

69 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:41 ID:???
>>59
ウィザードリィ4


70 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:41 ID:???
右手が女になる恋愛シュm(ry

71 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:29 ID:???
美鳥の日々か、どーやって美鳥以外のエンディングに持って行くんだよ?

72 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 03:25 ID:???
腹が減ったり便意を催したり性欲をもてあますRPG

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)