5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢や将来のために今日したことをかきこむスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 22:39 ID:o6wRaU/K
毎日ゲーム三昧もいいが、将来や夢や目標のために
努力するのも楽しいレベルアップのひとつです。
ただ毎日働くだけでもいいですが、今日がんばったことを書き込みましょう。

2 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 22:43 ID:???
やめろよゲサロでこんなスレ立てるの…辛いんだよ

3 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 22:45 ID:???
>>1
日々、生活していくので、もう精一杯です…

4 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 22:50 ID:o6wRaU/K
>2
辛い、辛いじゃなにも変わらないどころか悪化して行く一方ですよ。
なにかしらゲーム以外に、自分に有益なことをひとつぐらいせにゃー・・

>3
それでいいんじゃないでしょうか・。一生懸命毎日働くにも
立派なことですよ。リストラとかされた後の再就職は
知りませんけど。

5 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 22:51 ID:???
とりあえず血糖値をあげないよう
ダイエットコークを飲みながらゲームした。

6 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 23:01 ID:o6wRaU/K
>5
結局ゲームかよ!

7 :ゲーム好き名無しさん:04/06/09 23:19 ID:o6wRaU/K
じゃあ、自分で書くよお・・・
通勤で片道40分(帰りはねた)
自宅にて2時間

資格試験の勉強をしました。主に単語の丸暗記です。

8 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 00:17 ID:???
良いスレだな。
明日は何か書けるように頑張ろうと思った

9 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 07:02 ID:???
肉体労働バイト6時間。手取りで日給1万円ゲト。
昨日だが。

10 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 08:08 ID:???
右利きだが、少し左手使ってゴマニーしてみた。
ここまで来るのに30年近くかかったが、完全に左のみで出来る日がくるのが楽しみだ。


11 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 09:55 ID:GRzKVmsV
この板のテーマ

「各板での板違い && ごみ箱以前」

を読んで。
こんなとこにこんなことを書き込んでる場合じゃないかもな?
とフト考え込んでみました。

12 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 11:19 ID:???
おなにー10000回で童貞解除

13 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 00:02 ID:AOrV+iR5
今日は昼休み30分
自宅にて2時間
資格の勉強

表に単語の丸暗記



14 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 00:03 ID:???
今日は履歴書を書いたよ!
明日がんばって、面接のアポとるよ!

15 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 00:09 ID:AOrV+iR5
>9
おつかれさまです、一生懸命働くとご飯もウマーですねえ

>14
面接がんばってください。ちゃんと書いた履歴書は一枚
写しなりなんなりで取っておくと後々便利ですよ。
卒業と入学した年とか、持ってる資格の正式名称とかそのたびに
調べるのめんどいっすから

16 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 11:02 ID:???
ゴマニー後の食事は最高。
明日はアナルゴマニーに挑戦だ。

17 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 23:42 ID:nS4kRx0L
通勤の電車往復で
一時間
自宅にて
2時間

主に単語の丸暗記
週末と休みは過去問題でも解こうかなあ・・

18 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/12 01:02 ID:FNi3k+Pv
あ、俺は1で、

19 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/12 01:04 ID:FNi3k+Pv
あ、俺は
>>1
>>4
>>7
>>13
>>15
>>17
です。俺が毎日努力してその結果をageで報告しつづける
限りこのスレは沈まないので、俺的にも励みになるのでつづけまーすw

20 :ゲーム好き名無しさん:04/06/12 01:16 ID:YmGpWKkR
>>1
がんばれよ

21 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/12 21:23 ID:SZlSAqKX
>20
ありがとうございます!がんばります。

んで今日は
電車の往復で40分。帰りは半分寝ちゃった・・。
3000円だして、過去試験4回分の過去問題集と予想問題集を購入。
自宅にて1時間ほど単語の丸暗記。

あしたから2連休だから今週のまとめと同じジャンルの過去問題でも解いてみようかな

22 :ゲーム好き名無しさん:04/06/12 21:25 ID:???
新手の嫌がらせスレッドだな

23 :ゲーム好き名無しさん:04/06/12 23:05 ID:???
>>22
勝ち組を目指すスレよりソフトに感じるよ。
俺、あのスレ怖くて見たことないもん。

24 :ゲーム好き名無しさん:04/06/13 11:05 ID:???
よく、あなたの夢はって聞く奴がいるでしょう。

僕は答えるんです。

夢というボンヤリしたものはありません。
計画とか、理想ならありますって

25 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/13 21:21 ID:qKXpaFNO
今日は先週勉強したところの過去問題を解きました。
あとは単語勉強2時間です。

26 :ゲーム好き名無しさん:04/06/14 02:28 ID:???
妹がいつも履いているオーバーニーソックスを失敬してきて履いてみました
タンスの中にあったオーバーニーソックスの中で
1番長そうなナイロンの黒いオーバーニーソックスを選びました
履いて思いっきり伸ばすとおチンチンの横まで伸びるんです
僕より背の低い妹なら普通に伸ばしても脚を全部包むんじゃない
なんだかいやらしいよこのオーバーニーソックスってやつは
履いたままオナニーしちゃった
射精して冷静になると「僕は妹のオーバーニーソックスでなに興奮しているんだ」と自己嫌悪になった
それでも履いたままでいるとまた興奮してきた

27 :ゲーム好き名無しさん:04/06/14 07:37 ID:GAXoeeR3
>>26
将来妹を襲うのか?

オレは今シートン動物記を全巻読むべく図書館に通ってるよ。
全部で15巻だけど、たぶん今月中には全部読み終わる。
有名な児童文学を全て読破したいと思っている。
将来一冊でもいいから、子供のために本を書きたいなと思っているよ。
もしくはゲームでプロデュースしたいな。
今大作ゲームで得ることは少ないけど、同じ時間本を読むとすごく考えさせられる。
ゲームでそうゆうことを表現できたら素晴らしいなと思う。心が洗われる様な。

28 :ゲーム好き名無しさん:04/06/14 12:59 ID:OVmTOxFF
今日ハロワ行きます

29 :ゲーム好き名無しさん:04/06/14 13:03 ID:???
腕立て10回しますた

30 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/14 23:20 ID:VN/+bN46
今日はひたすら過去問題。
あとは復習と応用・・・
単語おぼえただけじゃ問題は解けないのことがよくわかった
過去問題は積極的にやっていこうと思います。

31 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/14 23:21 ID:VN/+bN46
>27
いいですねえ、俺も本で書くなりサウンドノベルなりで表現したいことが
あるんですよねえ・・・文才が無いのが悲しいところです・・

>28
ハローワークはけっこう良いみたいですよ。情報収集とか
ネットでもハローワーク見れるらしいっす

>29
今度は腹筋もしてみましょー

32 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/15 22:31 ID:7KxRqnnA
今日は昼休みに40分
先週のおさらい。
通勤は寝た。っていか暑すぎ。

家に帰って過去問題と演習問題を2時間とく。
計算になると頭が錆付いてるのか眠くなるので
必死だった・・です。

33 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/17 00:35 ID:0ynnZwtf
今日は電車で20分ほどで力尽き寝る。
帰宅して2時間ほど新しいところの単語を覚える・・

34 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 00:53 ID:???
1は偉いなぁ 俺は…とりあえず資格試験の申し込み用紙の申込をした

35 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/18 00:20 ID:2wJ3QWNz
>34
偉くないですよ・・。やってみるとけっこうギリギリなスケジュールってことが
わかってちょっとショボーン...
勉強は願書とか申込書を書くとやる気が少しでるねえ・・

で今日は
通勤往復で40分
昼飯時に30分
自宅で2時間
ひたすら丸暗記

36 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 00:59 ID:???
凄いな…1はゲームやるの?

37 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/18 01:03 ID:2wJ3QWNz
>36
ゲームやってますよお。
今はPSOBBやってますー
あとは、最近はPSのレアゲーを買うのが趣味に
なってまふ。PS2もいろいろ持ってるよー


38 :28:04/06/18 13:27 ID:AwODReTk
昨日不合格通知が来ました

39 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 14:15 ID:???
>>38
あきらめるながんばれ

40 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 16:04 ID:???
>>38
頑張ろう。とりあえず試験申込用紙を提出した。
試験は再来月。勉強しよっと。

41 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/19 01:20 ID:sX53ZNw2
>38
次がんばってください。
金メダルとるんじゃないんですから
繰り返しがんばれば絶対合格できるよ。

>40
再来月ですかー、がんばってくださいねー。俺もがんばれねば・・

今日は
電車の往復で40分
昼休みで30分
自宅にて」1時間30分

ひたすら単語覚えた・・


42 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/20 00:16 ID:1/DW96cc
今日もかわりなく、
通勤で20分 帰りは寝た。
昼休みにドトールでいつものように30分。

これから2時間やる予定・・・

43 :ゲーム好き名無しさん:04/06/20 01:43 ID:???
ドトールって何すか?
今日は何もやらなかった…あーあ

44 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/21 01:58 ID:lOR4SREA
>43
ドトールとは職場の近くにあるコーヒーショップですよん。
そこの窓際でミルクティーとレタスホットドッグを食べながら
参考書を読むのが日課です。

今日はとりあえずひととおりの整理と
過去問題にチャレンジしました。



45 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/22 00:22 ID:ypK8HDcq
今日も先週までの知識の確認と定着。演習問題で実践して
アタマになじませました・・。明日から新しいジャンルの勉強だ・・
週一でひとつの章をアタマに叩き込むのは大変だけど
8月からは過去問題をひたすら解くことに集中したいので
今は我慢じゃ・・・

46 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 01:17 ID:???
原稿を書き進めたヽ(´ー`)ノ

47 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 01:20 ID:???
積みゲを一本消化したヽ(´ー`)ノ

48 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/22 01:20 ID:ypK8HDcq
>46
おつかれさまですー
原稿というとそれ系のお仕事でしょうかw
それとも夏コミ用でしょうかw
どちらにしてもがんばってください。

私は文才や絵の才能がなかったので、
そういった方法で自分を表現できる技術をもった人が
うらやましくてしょうがないです

49 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 01:23 ID:???
ん? 公募用のノンフィクションでつよ

50 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/22 01:24 ID:ypK8HDcq
>47
おめでとーございますー、ちなみになんのゲームでしょうか?
おいらはもうRPGとか長時間かかるゲームは体がうけつけなくなって
しましました。長くても1時間か2時間ぐらいでサクッといったんは終わる
ゲームじゃないと・。
でも、そんな俺が今、少しずつやってるのがマール王国の人形姫です。
なんか前向きでやってていい息抜きになりまふ。ほんわかしてるし
ヲタっぽい絵や展開なんだけど、ヲタに媚びてないし、主人公の
女の子の前向きな姿やミュージカルはなんかほっとしまふ

51 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/23 06:24 ID:pgmhiE5l
昨日は電車で30分単語を覚えた
昼休みはなかった・・・。帰りは寝てしまった・・

で家で1時間やったぐらいで力尽きて寝ちゃいました・・とほほ

52 :ゲーム好き名無しさん:04/06/23 07:22 ID:???
またMTAで朝を迎えてしまった・・・
明日は、明日はといって先送りしてきたこと今日はやろうと思う。


53 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/24 21:57 ID:zbGM+c2Q
昨日は電車の往復で40分
休憩はなかった・・
家に帰って1時間ほど
覚えた事項のつながりをアタマのなかで整理しました。

今日は電車で20分n
昼休み30分
家にかえって2時間ほど
整理と新しい章の語句を覚えました・・

>52
やることやって寝ると思い残すことがなくて
すっきり眠れますからねえw

54 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/25 23:16 ID:pbHWf5Qu
今日は、通勤の行きだけで
30分
帰って軽く一時間。
思ったよりも今の章は楽だったので
つめこめまくったアタマを少しやすませー

55 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 10:16 ID:c7+DG+KY
俺はこの先生きのこれるのだろうか

56 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 10:53 ID:???
仮免技能受けた
落ちた

57 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 20:46 ID:???
>>56
オレも昔落ちた、でも2回目で合格した。
おまえもがんばれ。


58 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 21:47 ID:???
あさってもっかい受ける 頑張る

試験料もったいないなぁ

59 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 22:17 ID:???
50年間無免許する?

60 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/27 07:38 ID:9EZmd3Hf
>55
人間、死ぬときは死にますから・・おもったように生きましょうや。
一日でも自分が好きなことよりも、めんどくさいけど明日の自分の
ためにがんばると、けっこういい気分ですよw

>58
がんばってください!俺は合宿でとりました・・。マニュアル取ったけど
もうマニュアルの運転はできないだろうなあ・・

昨日は、とりあえず休日なので気分転換も兼ねて30分程度。
アマゾンで2冊。ヤフオクで1冊。評判のいい参考書を購入。

毎年、恒例だった友達みんなの大人数旅行が今年は難航してる・・
みんな最近集まらないし、みんな、将来の目標とか彼女とか
大人になったんだなあ・・、さびしくもあり、いつかくる別れというものに
ちょっと感慨深くなってます。

61 :ゲーム好き名無しさん:04/06/27 16:13 ID:???
腕立てと腹筋を10回した

62 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/28 01:03 ID:3ehGX4zO
今日は、新しく来た、参考書と今ある参考書と問題集を見てみて
今後の学習スタイルの見直しをしました。
休みだったので、
職場で話題のふたりはプリキュアをみたあと、最近の女の子のアニメは
よくできてるなあ、と思い。最近みんなこないので、サッカーができず
かわりに、母校に行って1時間ほど軟式テニスの壁打ちをしました。
勉強はひと段落できたので、明日は海にでもいって、リラックスしてみまふ。

63 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 01:08 ID:???
夢や将来のためには何もやってないが
風呂とエアコンと電灯の掃除をした
これで多少なりとも部屋の空気が綺麗に
なるといいと思う

64 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 01:09 ID:???
>>62
活動的だね

65 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/28 01:14 ID:3ehGX4zO
>61
体を鍛えることはとてもいいことだと思います。
10回でも毎日積み重ねることが大事すからー

>63
部屋の掃除をするといい気分転換になりますよねーw
よくテストの前日に無性に掃除がしたくなって
勉強そっちのけでやらなくていい掃除した記憶があります・・

>64
人間ある程度追い詰められてケツに火がつくと動くもんです・・。
ただ、今は今ある一秒一瞬を大事に意味のあるものにするために必死です。
未来になにがおきるかわからないけど、自分の10年後がこのままだと
どんなもんか想像するぐらいはできますから・・
明日は、海で参考書でも読むよ、気分転換にそのまま泳げるし。


66 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 18:59 ID:???
仮免受かった('∀`)
なんか第二段階の
スケジュール勝手に
組まれちゃったけど
どうせ無職だしいいや
忙しくなるけどなんとか
7月中に取るつもり

67 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 20:20 ID:???
おめっとさん!

68 :46:04/06/29 10:23 ID:???
今日は狂ったように書き進んだなあ。あともう少しだ

69 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 12:33 ID:???
>>1えらい。
>ただ、今は今ある一秒一瞬を大事に意味のあるものにするために必死です。
>未来になにがおきるかわからないけど、自分の10年後がこのままだと
>どんなもんか想像するぐらいはできますから・・

涙が出そうになった。俺も何かやらんとね。


70 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 12:40 ID:k9HYYEJK
PCのエロ画像全削除しました。エロサイトのリンクも全部消しました。カーテンも開けて布団も干しました。
今日から真人間になります。

71 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 12:52 ID:???
どうせ1からやり直すんだからエロ画像とかは消さなくて良かっただろ?

72 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 20:54 ID:???
今日は始めての路上。
時速40kmなんてすぐだね。
早く一人で乗りたいと思う
自分は父に似たんだろうか。

73 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 00:39 ID:???
>>70
リアル女に挑戦か?
とにかく生きてく上でエロは必要だ。

74 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 03:16 ID:???
子供がオナニーしたあとの罪悪感を打ち消そうと必死だ

75 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/06/30 08:03 ID:5xhAD2mM
>66
おめでとーございまーす。
仮免ゲットー。
7月後半、8月になると受験終わった高校生や
暇人大学生が教習所に押し寄せて混むから早めにゲットですよー

>68
執筆ごくろーさまですー。
俺も小説書いてみたいな・・・。

>69
えらくないですよー、せめてあと5年早く気づいてればこんな苦労しなかったのに・・(TT

>70
なにか自分を大きく変えようってときに、部屋の模様替えとか、部屋の掃除はだいぶ効果があるそうです。
あとは、いままでの自分の一日の生活をグラフにしてみるとかなりショックとかいうか、見直さなくちゃと
思えるそうです。でもオナニーネタは必須ですからエロ画像は保存しておいても・・。内容によりますが。


>72
路上ですか・・。俺は一番やだったのは、高速道路の実技演習だったかな・・。100Kオーバーは怖かった・・

で、おとといは海で30分ぐらい参考書ながめて泳いだら疲れてそのままぐっすり・・・
昨日は電車の往復で40分、昼休みに30ふん 自宅で1時間ほど語句暗記・・

76 :46:04/06/30 08:43 ID:???
>>75 今日は筆が進まなかった…(´・ω・`) このムラっ気、もう少しなんとかならんかなあ(;´Д`)
1たんは、書くなら小説派なん? 

77 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 10:22 ID:???
2ちゃんワースト板と呼ばれるゲサロの中でも、ここだけ別世界だな。

78 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 11:44 ID:???
2ちゃん自体ワースト1だよ。


79 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/07/02 08:41 ID:54aghsAj
>76
俺は絵がまったくかけないんで、もしできるとしたら小説ぐらいなんですよねー
かまいたちの夜とかノベルゲーム好きだし、かまいたちの一般公募になんか書いてみようかな
って思ったこともあるっすよ。

おととい、昨日は普通でした・・。電車の往復で40分。昼休みに30分、自宅で一時間。
ひたすら単語覚え・・。
今日、明日はいい天気っぽいので、仕事な自分がめちゃくちゃうらめしい・・。

80 :46:04/07/02 09:00 ID:???
また、だいぶ書き進んだ。もう少しで山場を乗り切れる。

>>79 小説もいいけど、ノンフィクションも書きごたえあるYo。漏れのバヤイ、昔は小説のほうが得意だと思ってたけど、いざ書いてみたらノンフィクションのほうがはるかに書きやすかったという。

81 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 10:43 ID:???
雨よりは晴れた方がいいよね。
今日も詰め込みスケジュールで
教習。経路覚えるのがしんどい。

82 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 14:08 ID:???
あれはダメだぜ
腐女子同士での小説の誉め合い。
まじめに面白くないと言ってくれる人を一番に大事にするべきだ。「面白かったですよー」「続き楽しみにしてます」
なんて。
達成感がオナニーになったら、将来もオナニーになるクポ。


83 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 21:35 ID:???
ガキ同士が創ってるんだから否定意見を認めるわけないがねw

84 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 21:55 ID:???
否定意見言ったら妬んでるとか思い込まれそうな世界。

85 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 22:02 ID:???
まぁね、でもさ。
出来上がったことに満足したりしてたら、それは遠回りや道草になるわけで。
早く視野を広めて
先にプロの意識を持った人が抜きんでる。
面白くないものを面白いと思ったまま作って、それを気付かずに発表するようなプロになっちゃだめだ。
何事も

86 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 22:14 ID:???
いったい、なんの話をしてるのだ、おまいらは?

87 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 22:34 ID:???
将来のコミケはどうなるか

88 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 01:04 ID:???
コミケもオナニー大会。
ストリートミュージシャンも、聞きたくないと感じればただの迷惑→自慰でしかないんだよ。
まぁ、前者と後者。どちらも志の高い人も居ることでしょうが。

89 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 01:47 ID:???
突然沸いてきて、スレ違いな話題すな。よそでやれ

90 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 02:17 ID:???
ごめんなさい
もう寝ます。
じゃぁ。

91 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/07/05 16:42 ID:U8MtD7X+
昨日はまた海に行って参考書を読もうと思ったら風が強くて
あかんかった。
今日は家で2時間ほど語句暗記。

92 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 07:50 ID:???
イエッヒー! あと1章と少しのところまで来ましたよ! もうすぐ編集者に見せられる〜♪

93 :46:04/07/06 07:51 ID:???
レスコテ忘れてた

94 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 12:34 ID:???
高速教習さっき終わった
速いよ

95 :1 ◆bWpFW/kD4s :04/07/09 03:33 ID:VJUlxjE7
>92
おお、あとひといきですねー、がんばってくださいー!

>94
高速は車がぶれるからめちゃくちゃ怖いっすよね・・
俺が教官だったら路上にでて仮免とったばかりのやつが運転する
高速道路なんて怖くて乗れねーw

今日は電車の往復で30分。
自宅で30分と少しアタマを休ませました。

あとPSOのベリハで遊びすぎたw

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:16 ID:???
教習終わった 後は学科試験受かれば免許取れる

97 :1 ◆HOZlQYR1MY :04/07/11 20:54 ID:cP84Vs0k
本日PCがPSOのやりすぎと暑さのため死去いたしました。
元のID忘れたので今後はこれでいきたいと思います。
PENTIUMU4 2.40 だ・・。これでしばらくPCは買わなくてしむ・・
けど、金が吹っ飛んだ・・。しかもファンの音がうるせーw

>96
もう、そこまでいけば受かったも同然ですw
あとはいかに免許の写真の顔をよく撮るかが最大の山場です。
まさに一発試験w

今日はこれから先週の復習をします。先週はかなり苦戦したので、
しっかりやらねば・・。

98 :46:04/07/12 04:36 ID:???
>PCがPSOのやりすぎと暑さのため死去

い`(つд`)

99 :46:04/07/12 08:16 ID:???
原稿完成!!! 編集者さん、まってねー! ひゃほーい

100 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 14:57 ID:???
100

101 :1 ◆HOZlQYR1MY :04/07/14 08:57 ID:BRgPytlM
>98
ありがとうございますー(;;
少しでも元取るためにがんばります。
>99
おめでとーございまーす♪
おつかれさまでした。俺もがんばらねば・・

今日は通勤の往復で40分
昼飯で30分 
ひたすら参考書を暗記

なんか覚える能力が落ちてきたような・・・
早く参考書一冊あげて、あとは補強と過去問題に専念したいです

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)