5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みけねえが何でも答えるスレ2

1 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/10 20:12 ID:???
前スレが削除されましたわね。
でも、わたくしはくじけませんわ。

三毛猫姉さんが何でも答えるスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1078423911/

2 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/10 20:12 ID:???
2ですわ。

3 :ダイナシ子 ◆3bVuFUTURE :04/06/10 20:13 ID:???
みけねえさま新スレおつかれさまっ
記念カキコよ!

4 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/10 20:17 ID:???
>>3
さっそくの書き込みうれしいですわ。
今回も頑張るから応援してくれるかしら。

5 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 20:20 ID:???
さっそくですが
田中の夢物語って
何ですか?

6 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/10 20:27 ID:???
>>5
ゲロ内で名作アドベンチャーと名高いゲームですわ。
無限とも言われるストーリー展開で多くのユーザーをとりこにしているのよ。

詳しくはココを読むといいですわ。
オススメの アドベンチャーゲーム
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1047112308/

これってこのスレが先駆けなのかしら?

7 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 20:48 ID:???
あれ?じゃあこのゲームは実存しないんですか?

8 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/10 20:51 ID:???
>>7
夢物語ですから、真偽は夢の中ですわ。

9 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 20:59 ID:???
なるほど。よく分かりました。ありがとうございます。@

10 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/10 21:03 ID:???
>>9
お役に立ててよかったですわ。

11 :水色 ◆KIYoKAEacY :04/06/10 21:36 ID:???
>>8
上手いこと言いますね…さすが姉様。

削除されたということは…その…

12 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/10 21:38 ID:???
>>11
スレタイにコテ名がついたスレはごっそり削除されたのよ。
たま〜に削除人が働くとこうなるのよね。
しょうがないわ。

13 :ゲーム好き名無しさん:04/06/10 22:26 ID:???
三毛姉が一番最近イったときのシチュエーションを教えてください。

14 :ちけ ◆chike4uOJs :04/06/11 00:47 ID:???
クソスレ立てんな。

15 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/11 21:41 ID:???
>>13
イった時のシュチュエーションといわれても、イったということがよく解りませんわ。
いろんな意味がありすぎて絞れないわ、限定して頂戴!

と、憤った時ですかしら。

>>14
うっさい、はげですわ。

16 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/06/11 22:06 ID:???
時々思うんだけど、下の妹はブラコンの気があるかもしれない。

17 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/11 22:08 ID:???
>>16
お兄さんであるところのあなたもシスコンなのだからお互い様ですわ。

18 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/06/11 22:16 ID:???
こんな所で冗談めかして書いてるけど、実は結構心配してるのデス。
早く彼氏でも作って(閲覧削除)でもしてくれれば良いんだけど…

19 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/12 01:29 ID:???
>>18
この板で募集かければすぐに集まるわよ。
責任は持てないですけど。

20 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/06/12 01:36 ID:???
氏素性も分からんネットで恋人探しなんてよくできるよな

21 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/06/12 02:01 ID:???
特にこの板で募集なんてかけようものなら…(ガクブル

いや問題はそんな事じゃなくて。
うちの妹達は揃いも揃ってすぐに飽きるらしいのデス、彼氏に。
で、その理由を考えると…

22 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/12 07:23 ID:???
>>20
いちかばちかのギャンブル性が良くってよ。
運次第ではものすごい事になるかもしれないわね。
いろんな意味でですけども。

>>21
つまり、あなたの妹さんは12人のうちの何人かではないかと推測されるわけね。
単に飽きっぽいのか、素敵なお兄様すぎて比べると他の男が見劣りしてしまうのか・・・。
どちらにしろ、本人たちがいずれ何とかするわよ、暖かくみまもってあげると良いですわ。

23 :コテ子 ◆6oUx7zspbY :04/06/12 18:06 ID:???
Deeさんはそんなにかっこいいお兄さんなんですか?('-'*)
つーかそんなに愛されてたらDeeさんの彼女は小姑タンに攻撃される脅威が

24 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/13 11:46 ID:???
>>23
彼女と小姑で3pですわね、いやらしいですわ。
でも、可愛い子猫ちゃんたちの囲まれての生活なんて憧れですわ。

25 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/06/13 21:38 ID:???
無職でゲーヲタでPCヲタの、フラフラと旅行ばっか行ってる様な兄がかっこいいかどうかは知らないデス。

>>22
でもまあ、だだ甘だったりするので…確かにそこらの彼氏じゃ、ここまで甘くしちゃくれないだろうけど…ううむ。
妹達が彼氏の前でもの凄い我が儘振りでも発揮したとか?
いや、他の子達に比べても、特にそこら辺に問題がある様には…
肉付きはちょい悪いけど、顔も結構可愛いんだし…

>>23
ちなみに、1人目2人目の彼女と別れた原因はそれデス。
3人目は折れのシスコンが原因で(ry
………折れは妹の彼氏には一切関知してないデスヨ?

26 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/13 21:42 ID:???
>>25
実は妹とは血が繋がっていなかったー、とかそういう落ちは無いのかしら?
でも、ココまで来るとお兄様も甘やかしすぎで、らぶらぶ自慢みたいですわ〜。

27 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/06/13 21:58 ID:???
可愛い妹達について話し始めると止まらないデス。
て言うか可愛いものは可愛いのだからしょうがないのデス。
兄馬鹿に親馬鹿が混ざってて、もはや手が付けられないと言うか…
一般的な父親ってのは、自分の娘を可愛がるらしいので。(謎
ちなみに血は間違いなく繋がってる模様。

………と、とりあえず…人前で抱きしめたりするのはちょっと控えようかと思うのデス。
だからMySisterも彼女の前で抱きついてきたりしない様に。

28 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/06/13 22:02 ID:???
あぁ、一番の相手がたまたま妹たちだったんだね
ずっと一緒に生活していけばいいじゃない

29 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/06/13 22:28 ID:???
まさか、アニメや漫画の世界じゃあるまいし。

30 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/13 22:35 ID:???
>>27
妹が可愛いという気持ちはわたくしも解りますわ。
でもそこまでの気持ちにはならないわねぇ。
結婚式では涙こらえましたけど。

>>28
そうよねぇ、お互い好きあってるようですし。

>>29
事実は小説より奇なり、ですわよ。
他人の常識は自分の非常識、逆もまたしかり。
世の中なにが起こっても不思議ではないのよ。

31 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/06/13 22:41 ID:???
結婚式…ウェディングドレス姿も可愛いだろうな〜… (妄想の世界へ

32 :ゲーム好き名無しさん:04/06/14 01:41 ID:???
シスコンですね

33 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/06/14 18:24 ID:???
妹達の友達(て言うか後輩)からシスコンですねと言われた事もあるけど気にしない。

34 :コテ子 ◆6oUx7zspbY :04/06/14 22:10 ID:???
赤毛のアンのマシュウとマリラのように末永く暮らすという選択もありますよΨ( ̄∇ ̄)Ψ

35 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/06/14 23:02 ID:???
可愛い妹達にはさっさと結婚でもして貰わないと困るのデス、
でないと折れの海外移住計画が…

36 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/14 23:12 ID:???
>>31
手遅れですわね。

>>32
ほんとにね〜。

>>33
少しは気にしないと。

>>34
それで行くべきですわ。

>>35
海外はどこへ移住されるのですか?
やっぱり、アーカム?インスマウス?

37 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/06/14 23:29 ID:???
漠然とした夢みたいなものだけど、資金を貯めて、
どうにか収入を確保したらどこか南の島へ行きたいな〜と。
そしてプレシオサウルスの子どもを見つけてCooと名付け(ry

DeepOne達の楽園とかアメリカとかはちょっと勘弁デス。

38 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/14 23:41 ID:???
>>37
ルルイェとか外宇宙とかもオススメね。

39 :ほんのりうめあぢ ◆U.m/2R5k5s :04/06/14 23:50 ID:???
インスマウスなんて初めて知った

40 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/06/14 23:53 ID:???
スキューバは好きだけど、海底宮殿に定住する趣味もないのデス。
>>39
この方面に詳しくなるとヲタクと呼ばれるデスヨ?
今ならまだ引き返せるのであっちの世界に戻るがイイ

41 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/15 01:26 ID:???
>>39
銀の鍵を持って一緒に高みへ行きましょう。

>>40
ヲタクとは失礼ですわ。
モダンホラーが好きなだけですわ。

42 :ダイナシ子 ◆3bVuFUTURE :04/06/15 01:52 ID:???
ロマンホラーかと思っちゃったわ。
深紅の秘伝説とかゆうあの。

43 :ゲーム好き名無しさん:04/06/15 11:18 ID:???
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!  
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l  
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..  (●>,     __/'';;;;!  
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l

44 :ゲーム好き名無しさん:04/06/15 11:22 ID:???
姉さんはディルレヴァンガーをどう思いますか?

45 :コテ子 ◆6oUx7zspbY :04/06/15 17:28 ID:???
インスマウスといえば、クトゥルーでしょか??
読んだことないんだけど

46 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/15 22:34 ID:???
>>42
石仮面は一家に一枚は必需品ですわね。

>>43
          クイ
        。。。、
       (○ヽ.  ))
        ;ー ,;
        ;' =;
        ;' =;,
        ;, =;;
        ;, =';;
        _Lニ」、
       ((つ し ヽ
       <⊇-||   ̄ ̄
        <'ニ」_, __

47 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/15 22:40 ID:???
>>44
極刑もいいですが、被害猫と同じ目にあわせてやりたいですわ。
生き物はおもちゃと違うんですことよ!

>>45
そうですわ。
好みにもよりますが全集やら抜粋本やら色々出てますから、興味があればどうぞ。
近年のホラー作家は影響受けてる方も多いですし。
まあ、神話体系に持っていった方々の力も強いですわね。


48 :ほんのりうめあぢ ◆U.m/2R5k5s :04/06/17 03:17 ID:???
>>43
このAAなんかカワイイ(*´ワ`)

49 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/17 20:17 ID:???
>>48
結構見かけるAAよね。

猫の手を借りるスレ
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/kao/1060831825/

50 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/06/18 00:41 ID:???
猫は…良い。

51 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/18 02:54 ID:???
>>50
まったくですわ。

52 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/21 21:17 ID:???
さがりすぎですわね。

53 :ゲーム好き名無しさん:04/06/23 18:59 ID:???
あげ

54 :土下座 ◆pww.X/1uYI :04/06/23 19:14 ID:???
はじめまして三毛猫姉さん。
わたくし「1がひたすらあやまるスレ」で日夜土下座をしてる者です。
わたくし4代目土下座となってから毎日あやまって、かれこれ1週間になります。
いまだに「いい土下座の仕方」が分からないんですが、何かいい方法があるでしょうか?
勝手な相談をしてごめんなさい。

55 :ゲーム好き名無しさん:04/06/23 19:23 ID:???
ウホッ
いい三毛猫



ageないか?

56 :ほんのりうめあぢ ◆U.m/2R5k5s :04/06/23 20:33 ID:???
土下座さん頑張れヽ(´ー`)ノ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1087456694/

57 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/23 22:15 ID:???
>>53
油あげはとても好きですの。

>>54
実はわたくし、初代さんの頃から知っていますわ。
毎日けなげに謝り続けるあなたを電柱の影から見守ってますわ。
土下座は1に誠意、2に角度、3,4が無くて5に思い切りの良さね。
これからも精一杯謝り続けるのよ。

>>55
ホモはお断りですわ。
レズは可愛ければ問題無しですわね。

>>56
あなたも謝らせるといいわ。

58 :pigeon ◆bdkBLJDKho :04/06/24 10:56 ID:???
チョコボール向井が逮捕された事件の、女子高生モノのビデオのタイトルおせーて。

59 :あねさん:04/06/24 15:15 ID:???
へへへ見つけたぜこの野郎!
やっと

60 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/24 22:27 ID:???
>>58
このスレに書いてありそうですわ。
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1087980897

途中のバキ祭りが気になりましたわ。

>>59
あらら、見つかってしまいましたわ。
でも、どちら様ですか?
心当たりがありませんわ。

61 :ゲーム好き名無しさん:04/06/25 07:50 ID:???
みけねえさん教えて下さい。
小さい頃からずっと思ってたんですけど…

ガチャピンとムックはドッチが強いの?


62 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/26 00:46 ID:???
>>61
ガチャピンは万能ゆえに強いと思われがちですわね。
でも良く考えて御覧なさい、悪の首領が自らの強さを全面的にアピールするかしら?
強いのは影でポンキッキを仕切ってるムック。
でも、教育テレビ最強はくらさん。

63 :ゲーム好き名無しさん:04/06/26 01:43 ID:???
みけねえさんありがとう。
心の仕えがとれました…

じゃあ別にポンキッキのおねえさんが仕切ってる訳じゃないんですね。

64 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/26 21:13 ID:???
>>63
ポンキッキのお姉さんはただのパシリですわ。

65 :ゲーム好き名無しさん:04/06/27 00:40 ID:???
ねえさん、寂しい夜はどうやってすごせばいいの?

66 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/27 01:38 ID:???
>>65
話し相手が居るといいのだけれども、その話し相手もついほかの事に夢中になったしまったりするのよねぇ。
そんなときは欠かさずメールを送る事よ。

67 :pigeon ◆bdkBLJDKho :04/06/27 03:16 ID:???
隣のカプールが交尾を始めたっぽいんだけどイマイチ盛り上がってません。
そっと手助けしてあげたいからいい方法教えて!

68 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/27 11:34 ID:???
>>67
こちらも負けじとギシギシアンアンして相手に対抗意識を持たせるとかはどうかしら?
パートナーが居ない場合はAVを大音量でかけてみるのもありよ。

69 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 20:59 ID:???
それをやってちょっとブルーな感じになっちゃった時はどうすればいいの、みけねぇさん?

70 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/28 21:56 ID:???
>>69
そうねぇ、素直に自慰して布団被って寝てしまうとかかしら。

71 :pigeon ◆bdkBLJDKho :04/06/28 22:05 ID:???
今までもさんざんギシギシアンアンを聞かせてやってるのに全然ダメっぽいです。
壁に耳を当てて聞いてる限り、女の方は確実にイッてません。

72 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 22:05 ID:???
自慰の正しい仕方ってあるのですか???

73 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/28 22:24 ID:???
>>71
女性の方が快感が大きい分、殿方のように簡単には達しないものなのよ。
でも、殿方の方がへたくそという事も考えられますわね。
その場合はどうしようもないわね。
ポストに匿名で「男の方、へただよな」と書いた紙を入れて忠告してみるとかどうでしょう。

>>72
正しい仕方って言うよりも、間違った仕方をしない方が大切ですわ。
大事な部位を快楽におぼれて傷つけてしまっては元も子もないもの。
あとは自分で検索して調べるのがよろしくてよ。

74 :pigeon ◆bdkBLJDKho :04/06/28 22:35 ID:???
それはいい案だと思いますが、お隣さんはカップルの彼女の方なんですが。
セックス教本か、ふたりエッチでもこっそり投函してみます。
ありがとうございました。

75 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/28 22:39 ID:???
>>74
隣人との関係は大切にしないとね。
がんばって。

76 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/06/28 22:59 ID:???
>>67
爆音でギャルゲーをプレイ。

77 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 23:00 ID:???
それ、普通に最悪

78 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/28 23:20 ID:???
>>76
AV垂れ流しとあまり変わらない気もしますわ。

>>77
AVよりも痛いかしら?

79 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 00:00 ID:???
私も爆音でギャルゲした事あるけれど、逆にうるさかった。
音はある程度小さめな方が個人的に快感倍増。

80 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/06/29 00:01 ID:???
じゃあ爆音で「はじるす」

81 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/29 00:07 ID:???
>>79
まわりに迷惑をかけるのはだめですよねぇ。
他人の目が気にならなくなってこそ、一流のヲタともいいますわ。

>>80
まずはあなたが実践してみてくださいませ。
で、レポートをお願いいたしますわ。

82 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 14:50 ID:???
ナウで今一番キテるお歌を教えて!
出来ればアフリカで流行ってそうなものがいいな。

83 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 21:28 ID:???
ねえさんは生まれ変わったら何になりたい?

84 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/29 21:54 ID:???
>>82
アフリカっぽいものならずばりこの辺ね。
ttp://www.culta.com/africa/africa2/af-best.html
アフリカっぽくてキテルお歌ならコレよ。
とおもって、ジャングルくろべえの歌詞がのってるサイトへのリンクを貼ろうと
思ったんだけどみつからないわねぇ。

>>83
そうね、 神 かしら?


85 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 22:19 ID:???
マジレスするとDEEPFOREST3を買って聞いてみそ>82

86 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/29 23:08 ID:???
>>85
あら、詳しいのね。
たのもしいわ。

87 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/06/30 01:42 ID:???
アダー・エレクトロ(ボソ
>>82
マジレスすると、WMPかWinampでインターネットラジオを。
確かアフリカ系のチャンネルも有った筈。

88 :pigeon ◆bdkBLJDKho :04/06/30 01:58 ID:???
DeepForestっていつの間に3まで出てたの?
あのザインのクソゲー。

89 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/06/30 23:13 ID:???
>>87
あら、音楽にもくわしいのね。

>>88
また古めかしいものを。

90 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 13:19 ID:???
みけねえさま!

みけねえさまの三毛は何色ですか?


91 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 17:16 ID:???
ねえさん、結婚して下ちい

92 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/07/02 00:16 ID:???
>>90
青、銀、黒の三色ですわ。
わたくしゴージャスですから。

>>91
ごめんなさいっ!
わたくし、まだ結婚はかんがえてませんの。

93 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 00:01 ID:???
みけねえさん、ふぇらして

94 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/07/05 21:31 ID:???
>>93
これで我慢してくださらないかしら?
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/4794963637.09.LZZZZZZZ.jpg

95 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 01:34 ID:???
ttp://www.mugicha.net/upload/src/up2014.mpg
これって何が怖いんですか?

96 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 01:53 ID:???
みけにゃんお姐さんのライバルに当たる人っていますか?

97 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 05:56 ID:???
結婚したいくらい好きな人を嫌いになる方法を教えてください。

98 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/07/09 22:42 ID:???
>>95
怖いので開いてませんわ。
ガクガクブルブル。

>>96
はっきりいって居ないわね。
わたくしに並べる人なんてそうは居ないですわ。

>>97
好きな人を嫌いになるって辛いわね。
思いつくところでは、その人のいいところを悪く考えたり、些細な事を気に障るように思う、とかかしら。
でも性格が悪くなってしまいそうね。

99 :ダイナシ子 ◆3bVuFUTURE :04/07/10 17:22 ID:???
>>96
そうねえ、強いて言えばアタシかしら?
でもねえさまってば、アタシのこといつまでも子ども扱い!
だからね、いつか追いついてみせるわって今夜もお星様に誓うの。

100 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/07/10 23:37 ID:???
>>99
お星様や月にお願いしてるから子供なのよ、白色矮星や永劫回帰惑星にお願いできるLVにならないとダメですわ。

101 :ゲーム好き名無しさん:04/07/11 05:04 ID:???
さっきブルース・リーの映画に出てた三毛にゃんこはねえさんの親戚か何かですか?

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:34 ID:???
ヌルポとヌルプの違いがわかんないよ、ねーさん!

103 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/07/11 12:08 ID:???
>>101
わたくしの叔父様がブルース・リーの直筆サインなるものをもっていたはずですわ。
たぶん、そのい叔父様ですわね。
結構、ミーハーだそうですわ。

>>102
ポだと開放的、プだと閉鎖的と使い分けているのよ。

104 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/07/11 18:58 ID:???
>>97
ちょっとここらのスレで2時間ほど燃料を投下すると、100年の恋も醒めそうなくらいスッキリ出来るかも。

非処女は中古 Part142
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1088804262/
結婚したがらない男が増えている Part83
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1089349470/
なんで女は自己中なのか!?【核心スレ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1046108308/
アジア男性が白人男性より勝ってる点
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1089160359/
ニ次元最高!リアル女?そんなもんイラネーヨ 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1086849606/
結婚したがらない女 その理由
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1070845898/

105 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/07/12 22:36 ID:???
>>104
醒めたいほどの恋って何か裏があるのよね。

106 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/07/13 00:49 ID:???
恋はした事がないからなんとも?
今度誰かに聞いてみよう。

107 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 02:09 ID:???
みけねえかわいいよみけねえ

108 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 08:41 ID:???
でも裏があった方が萌えるんですわ。

109 :三毛猫姉さん ◆J0Mike.WiM :04/07/13 16:25 ID:???
>>106
恋をしたことが無くても愛をはぐくんだ事はあるのね、不純だわ。
不純かどうかはおいておいても、青く酸っぱいガキっぽい恋はたまにしたくなるわね。
ああ、青春をとりもどしたいわぁ。

>>107
当然ですわ、でもうれしーありがとー。

>>108
裏を勘繰って勘繰りすぎた挙句に妄想に浸り、ついにはストーカーになるとかはダメよ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)