5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵にやられた時の音を語るスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 15:51 ID:???
敵にやられた時の音は以外にも印象を与えます。
いきなりやられてビクッとなった時もあるでしょう。


そんなことを、語りませんか?

2 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 15:59 ID:???
ドピュッ ピュッ ピュ         ニュポ




フー

3 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 16:02 ID:???
敵に犯られた時の音

4 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 16:21 ID:???
ボョョョーン
ワッハッハッハッハハ

5 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 17:26 ID:qYeppcGc
ジュイーン
チャラララララタタンタタンタンタン


でも一番怖いのはボンバーキング

6 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 17:49 ID:A7dxhosl
デュウデュウデュウデュウ
ちゃーーらーーらーーー

7 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 17:56 ID:???
ズボ!

ドラクエごっこで攻撃したときのね

8 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 19:45 ID:???
♪ねこふんじゃったーねこふんじゃったー♪

byシティコネクション

9 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 21:14 ID:EceWzNCZ
ぴゅろ、たらんたたらんたたらったた

らったった たらーららーらーららららー…

10 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/06/11 21:20 ID:???
フラッピーのあれを擬音に出来る人募集中。

11 :ゲーム好き名無しさん:04/06/11 22:31 ID:???
「ヴォォオオオオオォオオオ!」
メガドラの『ヴァーミリオン』にて、主人公及びモンスターの断末魔。
ちなみに男のいない村で、未亡人(実は亭主生きてる)の家に泊まって
腹上死するときにこの断末魔が出たときゃ呼吸困難になるほど笑った。

12 :ゲーム好き名無しさん:04/06/12 19:56 ID:???
べチャリビチビチ

13 :ゲーム好き名無しさん:04/06/12 21:49 ID:???
きゃあ! あん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)